Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14066) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4065) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 55 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 55 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59185 usuários registradosO último membro registrado é Pedro0
Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA
+6
marcioselleto
AndinhoAju
lulutimbal
jorgesilvamacedo
DOUTRINADOR
EMILIA RAQUEL FERREIRA
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA
GOSTARIA DE SABER INFORMAÇÕES DE ALGUMA PIZZARIA QUE UTILIZA A MASSA SECRETA AQUI EM SALVADOR? GOSTARIA DE EXPERIMENTAR POIS ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA E CHURRASCARIA E GOSTARIA DE USAR A MASSA SECRETA.
GRATA
GRATA
EMILIA RAQUEL FERREIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/12/2011
Emprego/lazer : ADMINISTRADORA
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR
País :
Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA
Alguem de Salvador na linha?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA
Ninguém de Salvador na área? Sou do interior mais ainda não trabalho com pizza!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA
Gostaria de alguem , para me fornecer discos de massa pre assada em Salvador?
Alguem?
obg
Alguem?
obg
lulutimbal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA
EMILIA RAQUEL FERREIRA escreveu:GOSTARIA DE SABER INFORMAÇÕES DE ALGUMA PIZZARIA QUE UTILIZA A MASSA SECRETA AQUI EM SALVADOR? GOSTARIA DE EXPERIMENTAR POIS ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA E CHURRASCARIA E GOSTARIA DE USAR A MASSA SECRETA.
GRATA
Olá Emilia,
olha eu não estou em Salvador/BA mas estou em Aracaju/SE e pelo que entendi sou o mais próximo a vc que usa a massa secreta do mestre Hassin, porém, eu ainda não uso comecialmente, mas faço com muita frequencia para amigos e parentes em minha casa, caso um dia venha para Aracaju terei enorme prazer em recebê-la em minha casa e com certeza prepararei uma bela pizza a la Hassin com a massa secreta, quando vir basta avisar que farei com prazer!
Abraços e Sucesso!
AndinhoAju- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País :
Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA
ohhhh andinho convida o pessoal de aracaju tambémkkkkkkkkkk,pelo que vi sua pizzaria vai ser em estancia ou em aracaju?
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA
marcioselleto escreveu:ohhhh andinho convida o pessoal de aracaju tambémkkkkkkkkkk,pelo que vi sua pizzaria vai ser em estancia ou em aracaju?
kkkkkkk Marcio,
considere-se convidado! eheheh
Então, meu planejamento é pra Estância, mas estou com dificuldades de local para locação, mas estimo que até final de fevereiro devo resolver isso!
Abraços e sucesso!
AndinhoAju- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País :
MASSA SECRETA
ALGUEM QUE ESTEJA DISPOSTO A AJUDAR, ME ENVIEM ESSA RECEITA DA MASSA SECRETA PELO AMOR DE DEUS, MORO LÇONGE DE TD E DE TODOS, NO INTERIOR DE MG, NAO ATRAPALHAR O NEGOCIO DE NINGUEM... BJ
AndinhoAju escreveu:EMILIA RAQUEL FERREIRA escreveu:GOSTARIA DE SABER INFORMAÇÕES DE ALGUMA PIZZARIA QUE UTILIZA A MASSA SECRETA AQUI EM SALVADOR? GOSTARIA DE EXPERIMENTAR POIS ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA E CHURRASCARIA E GOSTARIA DE USAR A MASSA SECRETA.
GRATA
Olá Emilia,
olha eu não estou em Salvador/BA mas estou em Aracaju/SE e pelo que entendi sou o mais próximo a vc que usa a massa secreta do mestre Hassin, porém, eu ainda não uso comecialmente, mas faço com muita frequencia para amigos e parentes em minha casa, caso um dia venha para Aracaju terei enorme prazer em recebê-la em minha casa e com certeza prepararei uma bela pizza a la Hassin com a massa secreta, quando vir basta avisar que farei com prazer!
Abraços e Sucesso!
vanuska mota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : MONTALVANIA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/01/2012
País :
Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA
Vanuska, já te passei toda a informação em outro tópico onde você pediu a mesma coisa, é só consultar lá.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA
Querida Emilia,
Teste a massa secreta para 2 kilos de farinha,faça para a família em um final de semana,nada melhor que provar e já ir se familiarizando com ela,afinal de contas a massa é divina e tenho certeza que você vai fazer sem problemas....Digite em buscar massa secreta e terá várias opções.
Um bjo,boa sorte...
Flá
Teste a massa secreta para 2 kilos de farinha,faça para a família em um final de semana,nada melhor que provar e já ir se familiarizando com ela,afinal de contas a massa é divina e tenho certeza que você vai fazer sem problemas....Digite em buscar massa secreta e terá várias opções.
Um bjo,boa sorte...
Flá
Flaviab- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País :
Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA
Oi pessoal... sou de Salvador.... estou as ordens no que puder ajudar..... só vi esse post hj pois estava um pouco ocupado esses ultimos meses... abraço!!!
tarcisiodc- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País :
fornecedor de disco de pizza em salvador
conheço um bom fornecedor.lulutimbal escreveu:Gostaria de alguem , para me fornecer discos de massa pre assada em Salvador?
Alguem?
obg
voce pode escolher que tipo de massa
tel 71 87939757 claudio
biz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/12/2009
País :
Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA
Geeente, essa massa secreta parece ser divina mesmo! Ontem testamos ela pela primeira vez, comir pizzas e não sentir nada: fizemos outros 3 testes antes com outra massa a qual sentir o peso no estâmago: (Obs. o medico pediu pra mim parar de comer a noite, principalmente massas), Então essa de ontem, fizemos umas 5 pizzas grandes, as quais levei 1 à praça principal da cidade à uns 500mt para ser degustada por colegas e chamamos outras pessoas para nossa casa: Resultado, logo depois essas pessoas perguntaram se ligassem hoje agente tinha pizzas para entraga? E o que está acontecendo: hoje as pessoas estão ligando pedindo pra fazer pizzas, que elas querem comprar: Só tou precucupado, porquer ainda não montamos nossa cozinha adequada: conseguimos somente 6 mil no banco e já gastamos, agora é comprar os restantes do materiais divididos fiadamente:Mas estamos aqui muitos satisfeitos com a a reação dos nossos futuros clientes: Com fé em Deus tudo vai dar certo!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :

» Iniciante no ramo de pizza, e precisando de algumas informações
» Ajuda Para um iniciante
» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
» Ajuda Para um iniciante
» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» Farinha 000
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
» DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff