Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso de Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Travel moments!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyHoje à(s) 19:40 por Isabel

» POR QUE SE COLOCA DERIVADOS ALCOÓLICOS NAS MASSAS DE PIZZA? SERÁ QUE FUNCIONA?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyHoje à(s) 19:22 por Isabel

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyHoje à(s) 17:36 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyHoje à(s) 17:35 por Carlos Daia

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyHoje à(s) 16:03 por Convidado

» Tamanho do forno de Pizza
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyHoje à(s) 11:46 por Convidado

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyHoje à(s) 11:33 por clancuso

» Uma boa notícia para você!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyHoje à(s) 08:35 por HASSIN

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyHoje à(s) 08:24 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyHoje à(s) 08:21 por HASSIN

» QUal forno comprar ?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyHoje à(s) 08:17 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyOntem à(s) 23:58 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyOntem à(s) 23:55 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyOntem à(s) 23:52 por TAIAH_GHANNAM

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyOntem à(s) 10:36 por HASSIN

» Melhorando o forno caseiro
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyOntem à(s) 10:18 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyOntem à(s) 00:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyOntem à(s) 00:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyOntem à(s) 00:47 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 06 Abr 2020, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 06 Abr 2020, 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 06 Abr 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 06 Abr 2020, 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 06 Abr 2020, 12:22 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
HASSIN (12801)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
DED (8215)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
ISA (4953)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
Carlos Daia (3475)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
AVLIS (1906)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
schuman (1400)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 

Quem está conectado
151 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 149 Visitantes :: 1 Motor de busca

Armando Souza, Isabel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58333 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Armando Souza

Os nossos membros postaram um total de 169065 mensagens em 11859 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por EMILIA RAQUEL FERREIRA em Seg 26 Dez 2011, 21:34

GOSTARIA DE SABER INFORMAÇÕES DE ALGUMA PIZZARIA QUE UTILIZA A MASSA SECRETA AQUI EM SALVADOR? GOSTARIA DE EXPERIMENTAR POIS ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA E CHURRASCARIA E GOSTARIA DE USAR A MASSA SECRETA.

GRATA

EMILIA RAQUEL FERREIRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/12/2011
Emprego/lazer : ADMINISTRADORA
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Dez 2011, 07:21

Alguem de Salvador na linha?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por jorgesilvamacedo em Ter 27 Dez 2011, 20:03

Ninguém de Salvador na área? Sou do interior mais ainda não trabalho com pizza!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por lulutimbal em Qua 11 Jan 2012, 01:10

Gostaria de alguem , para me fornecer discos de massa pre assada em Salvador?

Alguem?

obg

lulutimbal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por AndinhoAju em Seg 16 Jan 2012, 02:50

EMILIA RAQUEL FERREIRA escreveu:GOSTARIA DE SABER INFORMAÇÕES DE ALGUMA PIZZARIA QUE UTILIZA A MASSA SECRETA AQUI EM SALVADOR? GOSTARIA DE EXPERIMENTAR POIS ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA E CHURRASCARIA E GOSTARIA DE USAR A MASSA SECRETA.

GRATA

Olá Emilia,

olha eu não estou em Salvador/BA mas estou em Aracaju/SE e pelo que entendi sou o mais próximo a vc que usa a massa secreta do mestre Hassin, porém, eu ainda não uso comecialmente, mas faço com muita frequencia para amigos e parentes em minha casa, caso um dia venha para Aracaju terei enorme prazer em recebê-la em minha casa e com certeza prepararei uma bela pizza a la Hassin com a massa secreta, quando vir basta avisar que farei com prazer!

Abraços e Sucesso!
AndinhoAju
AndinhoAju
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por marcioselleto em Ter 17 Jan 2012, 16:23

ohhhh andinho convida o pessoal de aracaju tambémkkkkkkkkkk,pelo que vi sua pizzaria vai ser em estancia ou em aracaju?

marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por AndinhoAju em Ter 17 Jan 2012, 18:02

marcioselleto escreveu:ohhhh andinho convida o pessoal de aracaju tambémkkkkkkkkkk,pelo que vi sua pizzaria vai ser em estancia ou em aracaju?



kkkkkkk Marcio,

considere-se convidado! eheheh

Então, meu planejamento é pra Estância, mas estou com dificuldades de local para locação, mas estimo que até final de fevereiro devo resolver isso!

Abraços e sucesso!
AndinhoAju
AndinhoAju
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MASSA SECRETA

Mensagem por vanuska mota em Qui 19 Jan 2012, 10:07

ALGUEM QUE ESTEJA DISPOSTO A AJUDAR, ME ENVIEM ESSA RECEITA DA MASSA SECRETA PELO AMOR DE DEUS, MORO LÇONGE DE TD E DE TODOS, NO INTERIOR DE MG, NAO ATRAPALHAR O NEGOCIO DE NINGUEM... BJ



AndinhoAju escreveu:
EMILIA RAQUEL FERREIRA escreveu:GOSTARIA DE SABER INFORMAÇÕES DE ALGUMA PIZZARIA QUE UTILIZA A MASSA SECRETA AQUI EM SALVADOR? GOSTARIA DE EXPERIMENTAR POIS ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA E CHURRASCARIA E GOSTARIA DE USAR A MASSA SECRETA.

GRATA

Olá Emilia,

olha eu não estou em Salvador/BA mas estou em Aracaju/SE e pelo que entendi sou o mais próximo a vc que usa a massa secreta do mestre Hassin, porém, eu ainda não uso comecialmente, mas faço com muita frequencia para amigos e parentes em minha casa, caso um dia venha para Aracaju terei enorme prazer em recebê-la em minha casa e com certeza prepararei uma bela pizza a la Hassin com a massa secreta, quando vir basta avisar que farei com prazer!

Abraços e Sucesso!

vanuska mota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : MONTALVANIA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 19 Jan 2012, 10:23

Vanuska, já te passei toda a informação em outro tópico onde você pediu a mesma coisa, é só consultar lá.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por Flaviab em Sex 20 Jan 2012, 21:49

Querida Emilia,

Teste a massa secreta para 2 kilos de farinha,faça para a família em um final de semana,nada melhor que provar e já ir se familiarizando com ela,afinal de contas a massa é divina e tenho certeza que você vai fazer sem problemas....Digite em buscar massa secreta e terá várias opções.

Um bjo,boa sorte...

Flá
Flaviab
Flaviab
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por tarcisiodc em Ter 28 Fev 2012, 10:50

Oi pessoal... sou de Salvador.... estou as ordens no que puder ajudar..... só vi esse post hj pois estava um pouco ocupado esses ultimos meses... abraço!!!
tarcisiodc
tarcisiodc
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default fornecedor de disco de pizza em salvador

Mensagem por biz em Dom 11 Mar 2012, 11:07

lulutimbal escreveu:Gostaria de alguem , para me fornecer discos de massa pre assada em Salvador?

Alguem?

obg
conheço um bom fornecedor.
voce pode escolher que tipo de massa

tel 71 87939757 claudio

biz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por jorgesilvamacedo em Dom 11 Mar 2012, 18:04

Geeente, essa massa secreta parece ser divina mesmo! Ontem testamos ela pela primeira vez, comir pizzas e não sentir nada: fizemos outros 3 testes antes com outra massa a qual sentir o peso no estâmago: (Obs. o medico pediu pra mim parar de comer a noite, principalmente massas), Então essa de ontem, fizemos umas 5 pizzas grandes, as quais levei 1 à praça principal da cidade à uns 500mt para ser degustada por colegas e chamamos outras pessoas para nossa casa: Resultado, logo depois essas pessoas perguntaram se ligassem hoje agente tinha pizzas para entraga? E o que está acontecendo: hoje as pessoas estão ligando pedindo pra fazer pizzas, que elas querem comprar: Só tou precucupado, porquer ainda não montamos nossa cozinha adequada: conseguimos somente 6 mil no banco e já gastamos, agora é comprar os restantes do materiais divididos fiadamente:Mas estamos aqui muitos satisfeitos com a a reação dos nossos futuros clientes: Com fé em Deus tudo vai dar certo!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################