Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
DED (8184)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
ISA (4949)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
schuman (1399)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 

Quem está conectado?
325 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 325 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
Carlos Daia
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
JeanCarlo
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

+6
marcioselleto
AndinhoAju
lulutimbal
jorgesilvamacedo
DOUTRINADOR
EMILIA RAQUEL FERREIRA
10 participantes

Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por EMILIA RAQUEL FERREIRA Seg 26 Dez 2011, 21:34

GOSTARIA DE SABER INFORMAÇÕES DE ALGUMA PIZZARIA QUE UTILIZA A MASSA SECRETA AQUI EM SALVADOR? GOSTARIA DE EXPERIMENTAR POIS ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA E CHURRASCARIA E GOSTARIA DE USAR A MASSA SECRETA.

GRATA

EMILIA RAQUEL FERREIRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/12/2011
Emprego/lazer : ADMINISTRADORA
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Dez 2011, 07:21

Alguem de Salvador na linha?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 27 Dez 2011, 20:03

Ninguém de Salvador na área? Sou do interior mais ainda não trabalho com pizza!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por lulutimbal Qua 11 Jan 2012, 01:10

Gostaria de alguem , para me fornecer discos de massa pre assada em Salvador?

Alguem?

obg

lulutimbal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por AndinhoAju Seg 16 Jan 2012, 02:50

EMILIA RAQUEL FERREIRA escreveu:GOSTARIA DE SABER INFORMAÇÕES DE ALGUMA PIZZARIA QUE UTILIZA A MASSA SECRETA AQUI EM SALVADOR? GOSTARIA DE EXPERIMENTAR POIS ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA E CHURRASCARIA E GOSTARIA DE USAR A MASSA SECRETA.

GRATA

Olá Emilia,

olha eu não estou em Salvador/BA mas estou em Aracaju/SE e pelo que entendi sou o mais próximo a vc que usa a massa secreta do mestre Hassin, porém, eu ainda não uso comecialmente, mas faço com muita frequencia para amigos e parentes em minha casa, caso um dia venha para Aracaju terei enorme prazer em recebê-la em minha casa e com certeza prepararei uma bela pizza a la Hassin com a massa secreta, quando vir basta avisar que farei com prazer!

Abraços e Sucesso!
AndinhoAju
AndinhoAju
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por marcioselleto Ter 17 Jan 2012, 16:23

ohhhh andinho convida o pessoal de aracaju tambémkkkkkkkkkk,pelo que vi sua pizzaria vai ser em estancia ou em aracaju?

marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por AndinhoAju Ter 17 Jan 2012, 18:02

marcioselleto escreveu:ohhhh andinho convida o pessoal de aracaju tambémkkkkkkkkkk,pelo que vi sua pizzaria vai ser em estancia ou em aracaju?



kkkkkkk Marcio,

considere-se convidado! eheheh

Então, meu planejamento é pra Estância, mas estou com dificuldades de local para locação, mas estimo que até final de fevereiro devo resolver isso!

Abraços e sucesso!
AndinhoAju
AndinhoAju
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty MASSA SECRETA

Mensagem por vanuska mota Qui 19 Jan 2012, 10:07

ALGUEM QUE ESTEJA DISPOSTO A AJUDAR, ME ENVIEM ESSA RECEITA DA MASSA SECRETA PELO AMOR DE DEUS, MORO LÇONGE DE TD E DE TODOS, NO INTERIOR DE MG, NAO ATRAPALHAR O NEGOCIO DE NINGUEM... BJ



AndinhoAju escreveu:
EMILIA RAQUEL FERREIRA escreveu:GOSTARIA DE SABER INFORMAÇÕES DE ALGUMA PIZZARIA QUE UTILIZA A MASSA SECRETA AQUI EM SALVADOR? GOSTARIA DE EXPERIMENTAR POIS ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA E CHURRASCARIA E GOSTARIA DE USAR A MASSA SECRETA.

GRATA

Olá Emilia,

olha eu não estou em Salvador/BA mas estou em Aracaju/SE e pelo que entendi sou o mais próximo a vc que usa a massa secreta do mestre Hassin, porém, eu ainda não uso comecialmente, mas faço com muita frequencia para amigos e parentes em minha casa, caso um dia venha para Aracaju terei enorme prazer em recebê-la em minha casa e com certeza prepararei uma bela pizza a la Hassin com a massa secreta, quando vir basta avisar que farei com prazer!

Abraços e Sucesso!

vanuska mota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : MONTALVANIA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 19 Jan 2012, 10:23

Vanuska, já te passei toda a informação em outro tópico onde você pediu a mesma coisa, é só consultar lá.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por Flaviab Sex 20 Jan 2012, 21:49

Querida Emilia,

Teste a massa secreta para 2 kilos de farinha,faça para a família em um final de semana,nada melhor que provar e já ir se familiarizando com ela,afinal de contas a massa é divina e tenho certeza que você vai fazer sem problemas....Digite em buscar massa secreta e terá várias opções.

Um bjo,boa sorte...

Flá
Flaviab
Flaviab
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por tarcisiodc Ter 28 Fev 2012, 10:50

Oi pessoal... sou de Salvador.... estou as ordens no que puder ajudar..... só vi esse post hj pois estava um pouco ocupado esses ultimos meses... abraço!!!
tarcisiodc
tarcisiodc
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty fornecedor de disco de pizza em salvador

Mensagem por biz Dom 11 Mar 2012, 11:07

lulutimbal escreveu:Gostaria de alguem , para me fornecer discos de massa pre assada em Salvador?

Alguem?

obg
conheço um bom fornecedor.
voce pode escolher que tipo de massa

tel 71 87939757 claudio

biz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por jorgesilvamacedo Dom 11 Mar 2012, 18:04

Geeente, essa massa secreta parece ser divina mesmo! Ontem testamos ela pela primeira vez, comir pizzas e não sentir nada: fizemos outros 3 testes antes com outra massa a qual sentir o peso no estâmago: (Obs. o medico pediu pra mim parar de comer a noite, principalmente massas), Então essa de ontem, fizemos umas 5 pizzas grandes, as quais levei 1 à praça principal da cidade à uns 500mt para ser degustada por colegas e chamamos outras pessoas para nossa casa: Resultado, logo depois essas pessoas perguntaram se ligassem hoje agente tinha pizzas para entraga? E o que está acontecendo: hoje as pessoas estão ligando pedindo pra fazer pizzas, que elas querem comprar: Só tou precucupado, porquer ainda não montamos nossa cozinha adequada: conseguimos somente 6 mil no banco e já gastamos, agora é comprar os restantes do materiais divididos fiadamente:Mas estamos aqui muitos satisfeitos com a a reação dos nossos futuros clientes: Com fé em Deus tudo vai dar certo!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################