Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_lcapDicas de como começar a minha mini pizzaria... Voting_barDicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_lcapDicas de como começar a minha mini pizzaria... Voting_barDicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_rcap 
DED (8184)
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_lcapDicas de como começar a minha mini pizzaria... Voting_barDicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_lcapDicas de como começar a minha mini pizzaria... Voting_barDicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_rcap 
ISA (4949)
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_lcapDicas de como começar a minha mini pizzaria... Voting_barDicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_lcapDicas de como começar a minha mini pizzaria... Voting_barDicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_lcapDicas de como começar a minha mini pizzaria... Voting_barDicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_lcapDicas de como começar a minha mini pizzaria... Voting_barDicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_lcapDicas de como começar a minha mini pizzaria... Voting_barDicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_rcap 
schuman (1399)
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_lcapDicas de como começar a minha mini pizzaria... Voting_barDicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_rcap 

Quem está conectado?
336 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 335 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_lcapDicas de como começar a minha mini pizzaria... Voting_barDicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_rcap 
Carlos Daia
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_lcapDicas de como começar a minha mini pizzaria... Voting_barDicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_rcap 
JeanCarlo
Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_lcapDicas de como começar a minha mini pizzaria... Voting_barDicas de como começar a minha mini pizzaria... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

+2
Veis55
Andrita
6 participantes

Ir para baixo

Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Empty Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Mensagem por Andrita Sáb 01 Ago 2009, 14:23

Olá amigos,meu nome é Andra ou Andrita como preferirem,
Sempre trabalhei fora no ramos alimentício e tenho experiência no quesito atendimento ao cliente...e sempre tive um ótimo desempenho.
O meu problema é o seguinte:Como resolví parar um pouco para cuidar da minha familia e estou a 3 anos fora do mercado .Ando impaciente para trabalhar e fazer alguma grana para ajudar no orçamento de casa,afinal tenho 3 filhos e mais um a caminho e situação tá difícil.
Porém ,sou muito otimista e trabalhadora ,só q não queria ficar longe das crianças então decidí montar uma pizzaría delivery em minha casa ..com a minha vizinhança como clientela inicial...
No inicio terei ajuda de amigos ,e é claro como tenho pouquíssimos recursos preciso q me orientem sobre como devo iniciar da melhor forma possível para q não haja erros...
De antemão agradeço a atenção ..
Andrita
Andrita
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/08/2009
Emprego/lazer : Dona de casa
Humor : Diga-me com quem andas que ti direi se vou tambem!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Empty Re: Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Mensagem por Veis55 Sáb 01 Ago 2009, 15:05

primeira coisa , fazer pizzas iguais ou melhores q pizzarias normais. segundo esqece ajuda de amigos eles sao os primeiros a pensar "ele(a) nao faz pizza boa" dai vao passar adiante por suas costas dai ferrou-se. (experiencia propria) segundo , pensar se pode arriscar, pq pra entrar nessa tem q gastar muito e montar algo q funciona isso de improviso é logico q nao da certo.(so se o preço for tipo a metade + ai nao vai ter lucro) o resto é trabalhar e gastar + ainda, uns 5 meses so gastando
Veis55
Veis55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País : PANAMÁ

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Empty Re: Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Mensagem por Convidad Sáb 01 Ago 2009, 19:12

Andrita escreveu:Olá amigos,meu nome é Andra ou Andrita como preferirem,
Sempre trabalhei fora no ramos alimentício e tenho experiência no quesito atendimento ao cliente...e sempre tive um ótimo desempenho.
O meu problema é o seguinte:Como resolví parar um pouco para cuidar da minha familia e estou a 3 anos fora do mercado .Ando impaciente para trabalhar e fazer alguma grana para ajudar no orçamento de casa,afinal tenho 3 filhos e mais um a caminho e situação tá difícil.
Porém ,sou muito otimista e trabalhadora ,só q não queria ficar longe das crianças então decidí montar uma pizzaría delivery em minha casa ..com a minha vizinhança como clientela inicial...
No inicio terei ajuda de amigos ,e é claro como tenho pouquíssimos recursos preciso q me orientem sobre como devo iniciar da melhor forma possível para q não haja erros...
De antemão agradeço a atenção ..

Olá, Andrita.
Bem Vinda ao Forum.
Fico contente em poder comentar sobre seu projeto.
Eu vejo o delivery uma ótima escolha para você ter um rendimento a mais.
Porém
minha recomendação é que consulte bastante o forum, pois existem muitas
informações já postadas pelos nossos colegas e em tópicos que podem ter
situações parecidas com o seu início de negócio.
Experiências essas, que vão de receitas, marketing, administração, entre outras.
É
recomendável montar um plano de negócio, embora o nome possa parecer
meio sombrio e complexo. No fundo é o essencial para se ter uma idéia
de como começar sem tropeços.

Outros colegas do forum irão comentar ou dar opiniões.

Mas o principal é você tentar amadurecer ao máximo a sua idéia da abertura de negócio.

As experiências compartilhadas aqui são algo inédito penso eu em uma área de comércio tradicional.

Tente perguntar o que irá encontrar aqui para alguém já estabelecido no seu bairro, e verá a reação.

Proprietários de pizzarias, vem até aqui e compartilham informações que teriamos apenas após alguns anos de funcionamento.

E
sem o forum ninguém informa nada a ninguém e vc começa no escuro
perdendo tempo e dinheiro preciosos para o funcionamento de sua empresa.

Recomendo dedicar um tempo para absorver este conhecimento.

Se puder ajudar em algo mais fique a vontade para me consultar a qualquer momento.

Bambino.
(Acesse a informação abaixo comentada, será de muita ajuda)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Empty Re: Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Mensagem por Convidad Sáb 01 Ago 2009, 19:49

Andrita Parabens!

Pela sua garra, iniciativa e pela escolha dessa turma!

Desde que encontrei esse forum tenho aprendido muito.

Me sinto orgulhosa em participar como aprendiz tendo como mestres

pessoas que amam o que fazem.

Ouça o conselho dos experts.

Um abraço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Empty Re: Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Mensagem por Convidad Sáb 01 Ago 2009, 20:45

Olá Adrita, como já foi recomendado acima, você vai achar aqui tudo que necessita para um bom plano, garanto a você que vasculhando minuciosamente o fórum, vai encontrar material para dar o pontapé inicial para o seu emprendimento, depois da pesquisa, certifique-se que é isso mesmo que você quer, procure o Sebrae de sua região, e apresente seu projeto, eu considero que a informalidade não vale a pena, acho que o Sebrae tem algo sobre empresa familiar, inclusive sobre linha de financiamento.

Agora quanto a receitas, dicas, opiniões dos membros do fórum, tem um material riquissimo a seu dispor, e se surgir alguma dúvida, é só perguntar, o pessoal aqui está sempre disposto a coloborar com pessoas guereiras como você.

Um forte abraço, e boa navegação.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Empty Re: Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Mensagem por delubiod Sáb 01 Ago 2009, 20:49

Andrita, olá e seja bem vinda.
Bom, eu diria pra você que ler todos os tópicos interessantes e pertinentes ao assunto ABRIR UMA PIZZARIA, tem muitos tópicos acredite.
Leia, tire dúvidas, poste suas dúvidas que não foram sanadas, pergunte sem receio.
Um abraço!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Empty Re: Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Mensagem por pepperoni Dom 02 Ago 2009, 01:58

Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Icon_post_target por Andrita



OI SEJA BEM VINDA A ESTE FÓRUM DO RAMO! E GOSTARIA DE DIZER QUE É MOTIVO DE MUITA ALEGRIA TER VC AQUI CONOSCO.

ANDRITA TENHA CALMA E ANALISE BEM ESSE RAMO SE VC ESTIVER PENSANDO E DAR UMA FORÇA NO ORÇAMENTO EM CASA ISSO É MUITO BOM MAIS NAO PENSE QUE O RETORNO VAI SER IMEDIATO, QUANDO COMECEI COM TODA A MINHA EXPERIENCIA NO RAMO E SEM DIVIDAS! E TENDO UM DELIVERY MEU EU ALI COMO DONO VI QUE NAO IA SER MOLEZA NAO, DE UMA OLHADA NAS MENSSAGENS POSTADA E VEJA QUE TODOS NÓS TEMOS ALGUMAS DIFICULDADE NESSE RAMO, MAS SE EU PUDER AJUDAR ESTAREI AQUI!!!!!!!!!!!! """Ando impaciente para trabalhar e fazer alguma grana para ajudar no orçamento de casa,afinal tenho 3 filhos e mais um a caminho e situação tá difícil"".




ABRAÇOS

PEPPERONI
pepperoni
pepperoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas de como começar a minha mini pizzaria... Empty Re: Dicas de como começar a minha mini pizzaria...

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 02 Ago 2009, 11:06

Bom, bóra colocar mãos a obra.
Tem de ter paciencia e fazer uma pesquisa de mercado.
Quem vende proximo a voce?
Quais seus concorrentes?
O que voce pretende fazer para diferenciar-se dos outros comercios?
Qual seu espaço fisico?
Pretende produzir quantas pizzas semana?
Já tem um forno?

Responda estas perguntas iniciáis e tentaremos ajudar com nossa experiencia.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################