Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyHoje à(s) 13:59 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyHoje à(s) 11:44 por Eder Silveira

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySex 30 Set 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySex 30 Set 2022, 14:18 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySex 30 Set 2022, 14:17 por Cheff Hassin

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySex 30 Set 2022, 14:16 por Cheff Hassin

» Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySex 30 Set 2022, 14:15 por Cheff Hassin

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySex 30 Set 2022, 14:13 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySex 30 Set 2022, 12:48 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQui 29 Set 2022, 14:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQui 29 Set 2022, 14:18 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e donos, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 28 Set 2022, 18:12 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, um bom extra virgem, baixa acidez e bom preço!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 28 Set 2022, 18:09 por Cheff Hassin

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 28 Set 2022, 18:04 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 28 Set 2022, 18:03 por Cheff Hassin

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 28 Set 2022, 18:01 por Cheff Hassin

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 28 Set 2022, 18:00 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 28 Set 2022, 17:58 por Cheff Hassin

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 28 Set 2022, 17:57 por Cheff Hassin

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Elogios de alunos para o Cheff Hassin.
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 28 Set 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Alimentos brancos ou tingidos de branco podem danificar a sua saúde se consumidos em excesso.
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 28 Set 2022, 14:45 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 28 Set 2022, 12:32 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyTer 27 Set 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyTer 27 Set 2022, 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyTer 27 Set 2022, 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyTer 27 Set 2022, 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySeg 26 Set 2022, 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Vote_lcapABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Voting_barABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Vote_rcap 
Cheff Hassin (13974)
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Vote_lcapABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Voting_barABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Vote_rcap 
DED (8184)
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Vote_lcapABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Voting_barABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Vote_lcapABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Voting_barABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Vote_rcap 
ISA (4949)
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Vote_lcapABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Voting_barABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Vote_rcap 
Carlos Daia (4005)
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Vote_lcapABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Voting_barABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Vote_lcapABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Voting_barABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Vote_lcapABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Voting_barABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Vote_lcapABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Voting_barABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Vote_rcap 
schuman (1399)
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Vote_lcapABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Voting_barABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Vote_rcap 

Quem está conectado?
80 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 79 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59135 usuários registrados
O último membro registrado é Sandro Pagani

Os nossos membros postaram um total de 169712 mensagens em 11897 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Vote_lcapABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Voting_barABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Vote_rcap 
Eder Silveira
ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Vote_lcapABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Voting_barABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

+10
Crocha
Ferrari
Cheff Hassin
arrichiello
pepperoni
Forghi
Rogério Carvalho
Veis55
roferpatos
Gunnarbrs
14 participantes

Ir para baixo

default ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Gunnarbrs Seg 06 Jul 2009, 03:31

Alguem sabe onde achar a técnica pra abrir as massas com as mãos???
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Convidad Seg 06 Jul 2009, 15:38

No curso do Senac aqui da minha cidade você aprende a técnica,muito fácil por sinal.
Outra possibilidade é vc. aprender com alguem que tem experiência.
Em uma pizzaria aqui do centro da cidade, o pizzaiolo experiente repassou a tecnica aos funcionarios sem experiência nenhuma.
Hoje esse pizzaiolo não está mais lá,e os antigos auxiliares se tornaram pizzaiolos!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por roferpatos Seg 06 Jul 2009, 17:34

Amigo, no youtube tem algumas coisas. da pra ter uma noção e depois é partir pra pratica ate ficar craque
roferpatos
roferpatos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Gunnarbrs Seg 06 Jul 2009, 18:25

já achei alguns vídeos....mas queria algo mas técnico... e por aqui nao tem ninguém q faça...

vlw pelas dicas...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Convidad Seg 06 Jul 2009, 19:41

Caro Gunnarbrs!
No outro tópico sobre abrir massa sem rolo, foi citado o vídeo
http://w.w.w.youtube.com/watch?v=BAL-_A5oI-U&feature=channel
que é excelente, pois o individuo demonstra lentamente como abrir a massa...que deverá multiplicar por 10 no dia a dia.O importante é enrolar (bolear) a massa adequadamente senão vc não consegue com sucesso a abertura (ela rasga ou volta como borracha) e ao abrir vc deve deixar sempre ao menos 1 cm de borda(entre a ponta dos dedos e a beirada) sem ser pressionada evitando-se uma borda muito fina.
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Convidad Seg 06 Jul 2009, 19:46

Desculpe......é WWW sem pontos..hehe!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Veis55 Sab 11 Jul 2009, 14:07

abre com o rolo mesmo, bem mais facil e rapido e fica melhor,
eu aprendi na mao mas depois q usei rolo numca mais o deixei, na mao e para pizzarias reqintadas q cobram caro e tem muitos funcionarios.
Veis55
Veis55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País : PANAMÁ

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Rogério Carvalho Dom 02 Ago 2009, 22:50

Rapaz, já tentei ensinar algumas pessoas. Assim como aconteceu comigo, só mesmo com a prática. Não é bicho de sete cabeças, mas tem que ver e fazer.
Rogério Carvalho
Rogério Carvalho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Forghi Seg 03 Ago 2009, 00:11

Pessoal,
Acabei de fazer um curso aqui em SP, e gostei muito.
Quanto a abrir a massa com o rolo, sem problemas... é pratico e fácil... mas JAMAIS se deve passar o rolo nas bordas, que acaba por MATAR a mesma...
Mas depois que aprendi a abrir com as mãos, não trocaria por nada... é facil, tranquilo, e finalizará uma pizza mais crocante ao sair do forno...
FORGHI
Forghi
Forghi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 28/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por pepperoni Seg 03 Ago 2009, 01:00

Quanto a abrir a massa com o rolo, sem problemas... é pratico e fácil... mas JAMAIS se deve passar o rolo nas bordas, que acaba por MATAR a mesma...ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Icon_post_target_unread por Forghi Hoje à 00:11

VERDADE UMA MASSA FRESCA QUE SE ABRE COM AS MÃOS DA UMA PARENCIA INGRIVEL NA PIZZA, EM MEU DELIVERY TENHO CLIENTES QUE SABE QUANDO É O AUX DE PIZZAILO QUE ESTA TIRANDO A FOLGA DO PIZZAIOLO, GOSTARIA DE FAZER UM CURSO COM UM PIZZAIOLO ACROBATA, AQUI EM BRASILIA NUNCA VI NENHUM.
pepperoni
pepperoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Pizzaiolo Acrobata

Mensagem por Rogério Carvalho Dom 09 Ago 2009, 23:00

[quote="pepperoni"]Quanto a abrir a massa com o rolo, sem problemas... é pratico e fácil... mas JAMAIS se deve passar o rolo nas bordas, que acaba por MATAR a mesma...ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS Icon_post_target_unread por Forghi Hoje à 00:11

VERDADE UMA MASSA FRESCA QUE SE ABRE COM AS MÃOS DA UMA PARENCIA INGRIVEL NA PIZZA, EM MEU DELIVERY TENHO CLIENTES QUE SABE QUANDO É O AUX DE PIZZAILO QUE ESTA TIRANDO A FOLGA DO PIZZAIOLO, GOSTARIA DE FAZER UM CURSO COM UM PIZZAIOLO ACROBATA, AQUI EM BRASILIA NUNCA VI NENHUM.[/quote

Parece que no Brasil, não existe uma cultura de pizza acrobática. Há campeonatos nos Estados Unidos, Italia, Alemanha, etc. Mas no Brasil, quase ninguém conhece essa especialidade. Eu tô negociando com uma empresa americana, que fabrica massas sintéticas, para treinamento de pizzaiolos acrobáticos, para representá-la aqui no Brasil. Eu faço alguns pequenos truques, mas nada que se compare aos grandes.

Tô querendo ajudar a divulgar isso por aqui. Eu também moro em Brasília e quem sabe a gente possa trocar idéias sobre isso. Abraço

Rogério Carvalho
Rogério Carvalho
Rogério Carvalho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Convidad Seg 10 Ago 2009, 04:59

Realmente é muito bonito ver as acrobácias, em minha pizzaria uso massa pré-assada e no maximo dou uma brincada com a massa quando estou fazendo a massa.

Mas é mais um ponto com o cliente e inovar é sempre otimo para os negocios!

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Gunnarbrs Seg 10 Ago 2009, 12:12

Rogério então vc saber abrir e fzer acrobácia com a massa não é???
devia filmar e postar para a gente!!


abraços
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Rogério Carvalho Seg 10 Ago 2009, 12:45

Gunnarbrs escreveu:Rogério então vc saber abrir e fzer acrobácia com a massa não é???
devia filmar e postar para a gente!!


abraços

Ah sim, vou tentar fazer isso, ok? Só que eu faço alguns truquezinhos muito básicos. Qdo eu fizer, eu posto e disponibilizo pra todos olharem.

Abraço

Rogério
Rogério Carvalho
Rogério Carvalho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por arrichiello Seg 10 Ago 2009, 13:05

posso até estar enganado e que me desculpem os nacionalistas mas com as farinhas que temos por aqui creio que seja dificil produzir ao mesmo tempo uma massa de qualidade em paladar e resistencia suficiente pra aguentar as acrobacias

mas em todo caso...
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Convidad Seg 10 Ago 2009, 13:42

Concordo com você Arrichiello, mal conseguimos fazer uma boa pizza com o que temos hoje no mercado.

arrichiello escreveu:posso até estar enganado e que me desculpem os nacionalistas mas com as farinhas que temos por aqui creio que seja dificil produzir ao mesmo tempo uma massa de qualidade em paladar e resistencia suficiente pra aguentar as acrobacias

mas em todo caso...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Rogério Carvalho Seg 10 Ago 2009, 14:13

kira escreveu:Concordo com você Arrichiello, mal conseguimos fazer uma boa pizza com o que temos hoje no mercado.

arrichiello escreveu:posso até estar enganado e que me desculpem os nacionalistas mas com as farinhas que temos por aqui creio que seja dificil produzir ao mesmo tempo uma massa de qualidade em paladar e resistencia suficiente pra aguentar as acrobacias

mas em todo caso...
Arrichiello, também concordo plenamente com você. As acrobacias com massas de pizzas, feitas com as nossas farinhas, não rendem muita coisa não. As massas furam com facilidade, esticam demasiadamente, não resistem muita carga mecânica e acabam estragando o show. Eu costumo fazer minhas acrobacias com material sintético que imita a massa de pizza. Ainda estou querendo descobrir a farinha ideal e a receita para fazer um espetáculo que esteja ao alcance da minha técnica (que não é lá grande coisa). Mas quero divulgar essa arte no Brasil.

Abraço
Rogério Carvalho
Rogério Carvalho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Gunnarbrs Seg 10 Ago 2009, 14:26

Rogerio quero implantar isso aqui na minha pizzaria em Teresina...como seria esse material sintetico??? seria interessante ter um reservado ...para o pizzaiolo fzer uma showzinho as vezes ja q tenho um balcão de vidro onde o cliente ve tudo!!!!
pode ate fzer uma receita de uma massa forte só pra isso não??
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Rogério Carvalho Seg 10 Ago 2009, 15:49

Gunnarbrs,

A pizza sintética é feita de material siliconado. Não tem latex, que faz com que a textura e peso da massa sintética se assemelhe à massa de pizza verdadeira. Se tiver interesse, eu lhe dou meu contato pra poder providenciar isso pra vc.

Com relação à massa, nós temos mesmo dificuldade de ter farinha no Brasil, que tenha quantidade de gluten suficiente, além do método de moagem, para dar elasticidade e resistência à massa para acrobacias. O melhor que já consegui, foi misturando cerca de 55% de água na farinha tipo 1, com 1% de óleo (em relação ao peso da farinha). Bata até atingir o ponto-de-véu (isso é importante!!!) e deixe a massa dobrar de tamanho. Boleie e deixe as bolas crescerem de 50 a 60% do seu tamanho. Leve as bolas para a geladeira e deixe esfriar um pouco. Depois disso, é só começar a fazer as acrobacias.

Caso a massa fure durante a acrobacia, é só sobrepor uma parte à outra, fechando o buraco e dar socos na parte remendada. Fica perfeito. Se a massa cair no chão durante a performance, diga aos seus clientes que o calor do forno mata qqer bactéria...hehehe.

Boa sorte

Rogérío
Rogério Carvalho
Rogério Carvalho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por pepperoni Seg 10 Ago 2009, 17:31

Tô querendo ajudar a divulgar isso por aqui. Eu também moro em Brasília e quem sabe a gente possa trocar idéias sobre isso. Abraço

Rogério Carvalho


OK ROGERIO LEGAL MESMO É SÓ ME ADD NO MSN donpepperonipizzas@uol.com.br

ABRAÇOS E BOAS VENDAS,
Fernando.
pepperoni
pepperoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Rogério Carvalho Seg 10 Ago 2009, 17:35

pepperoni escreveu:Tô querendo ajudar a divulgar isso por aqui. Eu também moro em Brasília e quem sabe a gente possa trocar idéias sobre isso. Abraço

Rogério Carvalho


OK ROGERIO LEGAL MESMO É SÓ ME ADD NO MSN donpepperonipizzas@uol.com.br

ABRAÇOS E BOAS VENDAS,
Fernando.
Legal, vou add no msn, aí a gente bate um papo. Abraço
Rogério Carvalho
Rogério Carvalho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Gunnarbrs Seg 10 Ago 2009, 19:05

no caso dessa massa de latex ela e uma borracha q fica sempre do msm tamanho?? quanto custa isso?? nem sei com se fala se e na unidade/no peso? hehehe
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por arrichiello Seg 10 Ago 2009, 23:57

caro gunnarbrs,

antes de vc conseguir uma dessas sinteticas, experimenta fazer uma amostrinha pequena de massa dando uma saturada de gluten (se fosse pra comer isso daria num pessimo resultado) e trabalhe bastante ela, afinal qto mais gluten na farinha + precisa trabalha-la senão não adianta nada, ela fica mais resistente, derrepente da pra ir brincando por enquanto.

veja bem.... foi só uma ideia que me veio a mente, pode ser que não de em nada... beleza!?

abs
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Convidad Ter 11 Ago 2009, 01:35

salve amigos da pizza !!!!!!!!!!!!!!!1
tbm faço umas bricadeiras com massa .
vcs vão ate rir de mim, mas pra aprender um pouco fiz o seguinte :
pegue uma toalha de banho daquelas grossas de algodão, corte um disco de 40cm de diametro, molhe bem com agua e depois torça bem para que fique mais pesada que o pano seco. depois é so vc brincar com ela a vontade ( fica bem parecido com o peso da massa normal ))) podem rir kkkkkkkkkkkkkkkkk mas funcionou !!!!!!!!!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Respondendo ao Gunnarbrs

Mensagem por Cheff Hassin Ter 11 Ago 2009, 03:16

Caro Gunnarbrs,

Abrir pizzas com as mãos é uma técnica que se dá apenas quando a massa está em um bom estado de descanso.
Se ela não estiver bem descansada, tentar abri-la irá romper a estrutura da massa.
A técnica consiste em mover as mãos em movimentos rápidos e circulares sobre a superfície da massa, empurrando levemente em direção as bordas.
Quando a massa descansou o suficiente, sua estrutura obedece aos movimentos das mãos e você consegue abrir as massas rapidamente criando assim o disco redondo da pizza.
Obviamente é preciso praticar bastante para ganhar o domínio e rapidez na técnica.
No entanto, uma massa não descansada, não produzirá uma abertura perfeita e dará bastante trabalho ao pizzaiollo que mesmo abrindo-a com dificuldade e esforço, ao colocá-la no forno quente ela tenderá a encolher.
Minha massa é super delicada e eu prefiro abri-la no rolo de madeira, e às vezes a abro com as mãos!

Eu não sei qual massa você está usando, mas se der a ela o descanso necessário, você poderá abri-la nas mãos seguindo os conceitos que citei anteriormente.
Pratique com calma e conseguirás!

Boa sorte meu amigo!

Hassin Ghannam

Gunnarbrs escreveu:já achei alguns vídeos....mas queria algo mas técnico... e por aqui nao tem ninguém q faça...

vlw pelas dicas...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS DcAUBNABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13974
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Rogério Carvalho Ter 11 Ago 2009, 10:05

dutchello escreveu:salve amigos da pizza !!!!!!!!!!!!!!!1
tbm faço umas bricadeiras com massa .
vcs vão ate rir de mim, mas pra aprender um pouco fiz o seguinte :
pegue uma toalha de banho daquelas grossas de algodão, corte um disco de 40cm de diametro, molhe bem com agua e depois torça bem para que fique mais pesada que o pano seco. depois é so vc brincar com ela a vontade ( fica bem parecido com o peso da massa normal ))) podem rir kkkkkkkkkkkkkkkkk mas funcionou !!!!!!!!!!!
Podem rir de mim tb poq eu tb faço exatamente a mesma coisa. Um detalhe: eu tenho em casa uma overlock e peço pra minha esposa fazer uma barra na toalha pra ela não desfiar. O problema é que ela ainda fica úmida e quem tá perto, leva chuvisco de água. Mas é muito legal a brincadeira.
Rogério Carvalho
Rogério Carvalho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Ferrari Ter 11 Ago 2009, 21:05

Pelo menos agora.. ja sei como treinar.. sem fazer tanta sujeira.. e engordar.. ( tenho que comer depois.... rsrsrsrs )

Abcs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Rogério Carvalho Dom 16 Ago 2009, 12:45

Gunnarbrs escreveu:Rogério então vc saber abrir e fzer acrobácia com a massa não é???
devia filmar e postar para a gente!!


abraços
Gunnabars, vou postar um videozinho que eu fiz na lá roça, onde tenho um forno à lenha. Ainda não é o vídeo da acrobacia. É um vídeo de uma pizza de frango que fiz e que mostra eu abrindo a pizza com as mãos. Fiz uma edição no PC, mas o YOUTUBE tirou a música por causa de direitos autorais. Qdo eu tiver o vídeo com acrobacias, eu posto pra vcs. Abçs.

https://www.youtube.com/watch?v=iHjp_RjBwgk
Rogério Carvalho
Rogério Carvalho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Ferrari Dom 16 Ago 2009, 13:49

Poxa.. deu agua na boca.. parabens...

Abcs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Crocha Seg 21 Set 2009, 13:09

Boa tarde pessoal! Deixa eu ver se entendi então...Não é possivel fazer acrobacias com a farinha natural é isso? ...puxa vida...
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Convidad Seg 21 Set 2009, 16:21

Duas receitas de massa para pizza acrobática:

1º receita

1000 gramas de farinha de manitoba com W 400 ou superior ;
700 ou 800 gramas de água fria;
60-75 gramas de sal;

2g de fermento fresco;
Dissolva o fermento na água, adicione 700-800 gramas de farinha trabalhe a massa e após ter absorvido a farinha acrescente imediatamente o sal e em seguida o restante 200-300 gramas de farinha.



2º receita

1 lt de água
1 g de fermento
1,9 / 2 kg de farinha de Manitoba e não menos de 330W
90g de sal
50g de óleo de semente.



A massa de pizza para acrobacias não é comestível, porque é feita com doses pesadas de sal.

Tirei as duas receitas de um site italiano só prá ilustrar. E como dá pra ver sabe quando a gente vai ter este tipo de farinha?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Rogério Carvalho Seg 21 Set 2009, 17:43

Catelli escreveu:Duas receitas de massa para pizza acrobática:

1º receita

1000 gramas de farinha de manitoba com W 400 ou superior ;
700 ou 800 gramas de água fria;
60-75 gramas de sal;

2g de fermento fresco;
Dissolva o fermento na água, adicione 700-800 gramas de farinha trabalhe a massa e após ter absorvido a farinha acrescente imediatamente o sal e em seguida o restante 200-300 gramas de farinha.



2º receita

1 lt de água
1 g de fermento
1,9 / 2 kg de farinha de Manitoba e não menos de 330W
90g de sal
50g de óleo de semente.



A massa de pizza para acrobacias não é comestível, porque é feita com doses pesadas de sal.

Tirei as duas receitas de um site italiano só prá ilustrar. E como dá pra ver sabe quando a gente vai ter este tipo de farinha?

Pois é! Não dá pra comprar farinha italiana com esse valor de efeito W, a preço tão caro pra ficar jogando pizza pra cima. Eu estou representando aqui no Brasil, a empresa que fabrica massas sintéticas para acrobacia. Se alguém tiver algum interesse, é só me falar.
Rogério Carvalho
Rogério Carvalho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por arrichiello Seg 21 Set 2009, 22:57

Caro amigo Catelli,

em primeiro lugar saudações palestrinas!!

me dá uma luz!!

estou em sp capital e não consigo encontrar essas farinhas...

vc sabe de alguma rede que tenha a disponibilidade de manitoba, caputto ou similar? a diferença do resultado que elas oferecem é muito grande!

o maximo que tenho encontrado é uma divella 00

abraço
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por baldaratt Seg 21 Set 2009, 23:41

BEM AMIGOS, EU AQUI PENSANDO QUE AS PIZZAS BRAILEIRA SAO ABERTAS COM AS MAOS, E EU AQUI NO ESTADOS UNIDOS PENSANDO QUE AS COISAS SAO AS MESMA COMO AI.

ENTAO SE EU VOLTAR HOJE PARA O BRASIL, EM PIZZA ACROBATICAS SEREI O MESTRE, - POIS AQUI NAO USO NADA DE ROLO, MAQUINAS E A MAO MESMO, CHEGO ABRIR NO MEU HORARIO DE TRABALHO MASI DE 400 PIZZAS .

PARA OS QUE QUEREM ABRIR UMA PIZZA A MAO E SO ME PEDIR AS DIGAS. BALDARATT.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por arrichiello Ter 22 Set 2009, 01:37

poxa... amiga, baldaratt

com essa experiencia e prática toda, só podemos agradecer e esperar por suas dicas que com certeza muito engrandecerá nosso conhecimento, se possivel post um video.

aguardo ansioso

obs: eu sempre abro as minhas com as mãos, mas se atualmente eu me meter a abrir 40 discos, eles ficam bonitos, mas acho que levaria uns 2 ou 3 turnos.
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Convidad Ter 22 Set 2009, 09:46

Caro amigo Arrichielo:
Viva o Palestra!
Já andei pesquisando e não encontrei nada.
Temos no forum uma aula do Hassin a respeito de farinhas, vale a pena dar uma conferida.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/farinha-00-ou-farinha-especial-qual-a-diferenca-t71.htm
No mais, continuo a pesquisar, quando tiver novidades te falo.
Distinti saluti.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por arrichiello Ter 22 Set 2009, 10:22

obrigado mesmo assim!!

o problema no caso não nem de teoria não! é realmente conseguir comprar uma farinha de qualidade em nosso país!

o pior é que já tive a oportunidade de experimentar algumas italianas que me trouxeram de fóra e realmente vale a pena. O resultado final realmente é diferenciado. Mas tenho que me contentar com o que temos por aqui, estou usando a 101 que pro padrão nacional to achando muito boa.

abraço
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Crocha Seg 07 Dez 2009, 13:19

baldaratt escreveu:BEM AMIGOS, EU AQUI PENSANDO QUE AS PIZZAS BRAILEIRA SAO ABERTAS COM AS MAOS, E EU AQUI NO ESTADOS UNIDOS PENSANDO QUE AS COISAS SAO AS MESMA COMO AI.

ENTAO SE EU VOLTAR HOJE PARA O BRASIL, EM PIZZA ACROBATICAS SEREI O MESTRE, - POIS AQUI NAO USO NADA DE ROLO, MAQUINAS E A MAO MESMO, CHEGO ABRIR NO MEU HORARIO DE TRABALHO MASI DE 400 PIZZAS .

PARA OS QUE QUEREM ABRIR UMA PIZZA A MAO E SO ME PEDIR AS DIGAS. BALDARATT.

Voce poderia passar umas dicas para gente !!!!....para que a massa fica resistente qual seria a receita ideal considerando farinha convencional para pizza tipo anaconda por exemplo?

abçs
Crocha
Crocha
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Scarpelli Dom 06 Maio 2012, 22:34

Assistam esse video, muito bom !!!

>>> ABRINDO MASSA COM A MÃO <<<


Abraço,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por marcos jose de araujo Seg 07 Maio 2012, 21:00

Mais um videozinho para curtir....

https://www.youtube.com/watch?v=2pb5Fi9t2Ds&feature=related
marcos jose de araujo
marcos jose de araujo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 01/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ABRINDO A PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por jcebrian Ter 08 Maio 2012, 14:42

Aprendi a abrir a massa com as mãos trabalhando na Dominos Pizzas.





Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################