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Amassadeiras, pães e boleadoras

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default Amassadeiras, pães e boleadoras

Mensagem por Loki em Sex 30 Dez 2011, 17:59

Olá!

Observei a experiência das pessoas deste fórum com massas. É impressionante o que se poder aprender por aqui!

Ajudo em um novo empreendimento, o qual, perdoem, não é uma pizzaria. Se trata de uma futura casa de pães. Pediram a mim, e a questão compartilho com vocês, sobre o equipamento necessário. Querem a dita "batedeira para pães", a qual após algumas horas no google, se mostrou uma batedeira espiral, assim como requisitaram uma máquina que boleasse pães de queijo.

Chegamos aos seguintes modelos e dúvidas:

BATEDEIRA PLANETÁRIA VENANCIO VBP6
Esta máquina seria capaz de lidar com massas de pão? Observei que ela contém apenas o gancho ao invés de uma espiral, mas o preço (cerca de 1.400) é um grande atrativo.

AE05 G.PANIZ
Quanto a esta, observo a espiral e me pergunto se ela faria, por exemplo, massas de bolo ou as mais leves com qualidade.

Já a boleadora, não encontrei nada muito em conta.

Aguardo toda e qualquer sugestão e recomendação. Desde já, agradeço muitíssimo!

Loki
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Mensagem por betofrotta em Sex 30 Dez 2011, 23:59

Vou lhe passar uma experiência que nenhuma faculdade vai lhe dar...

Compre sempre equipamentos que possam dar a você mais do que vc precisa... Se sua expectativa de demanda são 06 Kgls de massa... compre uma de 14 Kg... se é de 10kg, compre uma de 25Kg ...

Assim por diante...

Monte um bom estoque, pois com o aumento das vendas, o estoque será essencial.

Trabalhe sempre com produtos bom e tente fazer o melhor possível.

São coisas boas a serem feitas...
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betofrotta
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