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Massa secreta pd ser no c borda no forno agas? Qual a medida?
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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Massa secreta pd ser no c borda no forno agas? Qual a medida?
Para p mestre Hassin: moro em Belém/Pará e o clima é muito quente e estou tentando montar uma pizzaria, tenho experência de 5anos trabalhando no ramo e sei que hpuve um tempo de estudo para forno alenha quanto a temperatura, quantindade e ingredientes. Pois vou iniciar meu negócio com um forno a gás e gostaria de saber: As reiceitas secretas precisariam ser mudadas p o forno a gás? E eu, poderia guardar elas boladas ou pré-assadas por quanto tempo envolvidas em plástico(film)? Só vc mestre Hassin ou qum sabe o Isaias pode eme ajudar.
aldrey- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País :
Re: Massa secreta pd ser no c borda no forno agas? Qual a medida?
Serve eu Aldrey?
As receitas da massa secreta são feitas especialmente para forno á gás e servirão muito bem a você.
Segue a receita da ultima versão:
Prefira armazena-las pré-assadas em discos na geladeira, dentro de sacos transparentes bem fechados em temperatura media de 8º C.
Eu já armazenei discos por até 15 dias sem problema algum.
Na hora de utilizar retire da geladeira com antecedência e espere que o disco chegue a temperatura ambiente, a seguir é rechear e assar.
As receitas da massa secreta são feitas especialmente para forno á gás e servirão muito bem a você.
Segue a receita da ultima versão:
RECEITA PARA 1 KILO DE FARINHA
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 pitadinha de pimenta do reino
- 1 pitadinha de nóz moscada.
Coloque todos estes ingredientes em uma masseira ou em uma vasilha.
No liquidificador, coloque o seguinte:
- 1 ovo inteiro
- 24 gramas de fermento fresco ou 10 g de fermento seco instantãneo
- 20 gramas de maçã (Com casca)
- 30 ml de óleo comum
- 10 gramas de manteiga
- 60 gramas de açúcar
- 20 gramas de sal
- 100 ml de leite comum, (Para bater a mistura no liquidificador) 1ª Etapa
- 400 ml de água para concluir a receita. 2ª Etapa
Liquidificar todos os ingredientes até virar um caldo
Reservar os 400 ml de água até a 2ª etapa.
Levar o caldo e derramar na masseira ou vasilha onde estará a farinha. E seguidamente, derramar os 300 ml de água restantes à mescla.
Tempo de batido: 17 a 20 minutos.
Observar o tempo de batido anotando o início do processo de produção da massa para não passar do ponto.
Prefira armazena-las pré-assadas em discos na geladeira, dentro de sacos transparentes bem fechados em temperatura media de 8º C.
Eu já armazenei discos por até 15 dias sem problema algum.
Na hora de utilizar retire da geladeira com antecedência e espere que o disco chegue a temperatura ambiente, a seguir é rechear e assar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa secreta pd ser no c borda no forno agas? Qual a medida?
Obrigado amigo amigo eu ontem fiz inclusive agradecimentos a respeito da sensação de obter resposta uma sensaçãpo INCRIVEL, e vc tbm faz parte desse agradecimento. De verdade!! (é q eu coloquei moderador em vez de doutrinador/rsrsrs)
Mt obrigado!
Aldrey Santos
Mt obrigado!
Aldrey Santos
aldrey- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País :

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
» QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
» QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA P\ 2 KG DE FARINHA?
» QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA?
» QUAL A RECEITA DA ULTIMA VERSÃO DA MASSA SECRETA P\ 2 KG DE FARINHA?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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