Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyHoje à(s) 13:59 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyHoje à(s) 11:44 por Eder Silveira

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 30 Set 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 30 Set 2022, 14:18 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 30 Set 2022, 14:17 por Cheff Hassin

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 30 Set 2022, 14:16 por Cheff Hassin

» Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 30 Set 2022, 14:15 por Cheff Hassin

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 30 Set 2022, 14:13 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 30 Set 2022, 12:48 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 29 Set 2022, 14:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 29 Set 2022, 14:18 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e donos, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 28 Set 2022, 18:12 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, um bom extra virgem, baixa acidez e bom preço!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 28 Set 2022, 18:09 por Cheff Hassin

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 28 Set 2022, 18:04 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 28 Set 2022, 18:03 por Cheff Hassin

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 28 Set 2022, 18:01 por Cheff Hassin

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 28 Set 2022, 18:00 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 28 Set 2022, 17:58 por Cheff Hassin

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 28 Set 2022, 17:57 por Cheff Hassin

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Elogios de alunos para o Cheff Hassin.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 28 Set 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Alimentos brancos ou tingidos de branco podem danificar a sua saúde se consumidos em excesso.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 28 Set 2022, 14:45 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 28 Set 2022, 12:32 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyTer 27 Set 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyTer 27 Set 2022, 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyTer 27 Set 2022, 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyTer 27 Set 2022, 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 26 Set 2022, 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
Cheff Hassin (13974)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
DED (8184)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
ISA (4949)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
Carlos Daia (4005)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
schuman (1399)
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 

Quem está conectado?
75 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 74 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59135 usuários registrados
O último membro registrado é Sandro Pagani

Os nossos membros postaram um total de 169712 mensagens em 11897 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 
Eder Silveira
Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_lcapMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Voting_barMestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la?

4 participantes

Ir para baixo

default Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la?

Mensagem por aldrey Sex 30 Dez 2011, 22:23

Estou muuuito curioso p fzr experimrntos cm areceita secreta mas comecei a pensar se a minha esta ou deve se armonizada os ingredinetes, tendo em vista o tempo de espera p pré-paro da massa.

Receita p 1 kl de trigo

1k de trigo

60g de margarina

40g de fermento biologico (saft stant/embalagem veremelha)

acucar 3 colheres de sopa

uma e 1/2 de sopa de sal

+ ou - 500ml de leite preparado (morno)

Preparo: coloco primeiro o trigo e depois misturo o fermento, o açuca, o sal e coloco o leite aos poucos sovoa massa até dar o ponto de ficar soltando. Depois preparo os paeszinho e deixo descansar pré-paro os discos e pré-asso pra recheiar e assar.

Por favor mestre ou leitores me ajudem.

att,

ald_oliva2hotmail.com
aldrey
aldrey
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Peço desculpas a todos os leitores

Mensagem por aldrey Sex 30 Dez 2011, 23:02

Esse pedido de desculpa e por ter no inicio de minha dúvida relacionar o mestre. Más, sei da cacidade e talento q tantos outros leitores tem e podem dvidir comigo.

Um abraço a tds!
aldrey
aldrey
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la?

Mensagem por betofrotta Sex 30 Dez 2011, 23:21

Troca a gordura...

tire a margarina e coloquei um azeite.

antes de bater essa gordura, bata os produtos com água para dar menos "elasticidade" na massa.

ISso é aprte da ajuda... a g;era vai te ajudar com o resto.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la?

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 31 Dez 2011, 08:54

Receita

1k de trigo

60g de margarina

30g de fermento biologico (saft stant/embalagem veremelha)
Belem já é bem quente.

acucar 3 colheres de sopa

uma e 1/2 de sopa de sal (apenas 1)

+ ou - 500ml de leite preparado (morno)
Você está em Belem, utilize o leite em temperatura ambiente ou mesmo, utilize metade de água.

Preparo: coloco primeiro o trigo e depois misturo o fermento, o açuca, o sal e coloco o leite aos poucos sovo massa até dar o ponto de ficar soltando. Depois preparo os paeszinho e deixo descansar (por 2 horas) pré-paro os discos e pré-asso pra rechear e assar.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Agradecimentos a minha resposta.

Mensagem por aldrey Seg 02 Jan 2012, 02:04

Mt obrigado ao betofrota e dotrinador pela apportunidade ñ imaginam o quanto tõ trabaclhando p vencer o meu melhor e vcs são parte disso. vcs fazem a diferença.

Q o as massa continuem dominadas por vcs em 2012!
aldrey
aldrey
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la?

Mensagem por aldrey Seg 02 Jan 2012, 02:40

So queria lembrar q a massa fk mt boa fiiz alguns e perimentos até alcançar esse ponto. Más tô com uma dúvida, qro utilizar essa receita p minha pizzaria o leite morno q uso ñ serviria p ativar o fermento ainda mas sendo leite? Eo ponto da minha massa tem q ser de 2h ou se eu conseguir o ponto c menos tempo pd?

Abraços!
aldrey
aldrey
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mestre alguém pd avaliar minha receita de pizza ou melhora-la?

Mensagem por Nelson Antonio Ter 10 Jan 2012, 20:25

Acho que o leite tira a "crocância" da massa, eu usaria a agua. Sem falar que a marca da farinha é talvez o ponto mais importante da qualidade de sua massa. Só use farinha tipo 1, eu só uso a 101 PREMIUM, na falta a DONA BENTA. Outra coisa: o fermento fresco é muito superior para a qualidade e sabor da massa, só uso o granulado em emergeências.
Abraços.

Nelson Antonio
Nelson Antonio
Nelson Antonio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 72
Localização : Iguape-SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################