Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Quem está conectado?
Há 319 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 319 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Apresuntado Frimesa
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Apresuntado Frimesa
Boa tarde, gostaria de Saber se alquém ja trabalhou com o apresuntado AM da linha frimesa e quais os resultados...
www.frimesa.com.br
deste ja agradeço...
www.frimesa.com.br
deste ja agradeço...
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: Apresuntado Frimesa
aguardando comentarios...
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: Apresuntado Frimesa
Allan, o produto se comparado aos outros, sem dúvida é bom, porém nunca será um presunto.
Oque você discrimina no seu cardápio?
Pense nisso e evite problemas indesejados.
Oque você discrimina no seu cardápio?
Pense nisso e evite problemas indesejados.
Convidado- Convidado
Re: Apresuntado Frimesa
Kira, vc ja trabalhou com esse produto ?? bom, minha empresa ainda e muito pequena e nao tenho condições de trabalhar com apresuntado...
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: Apresuntado Frimesa
e isso e muito relativo também... ja experimentei o apresuntado da sadia e o presunto da sadia e não notei diferença, principalmente depois que eles foram ao forno.... amigo meu que trabalhou em uma frabrica de frios disse que a composição muda apenas 20%...
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: Apresuntado Frimesa
Amigos cuidado,
Existe dois tipos de apresuntado e apresuntado lanche.
Nunca, nunca compre o lanche, de qualquer que seja a marca é algo horrivel para horroroso...
Concordo com o Allan, existe apresuntados de muita boa qualidade, que se não olhar a embalagem antes de consumir pensa q eh presunto de primeira.
Existe dois tipos de apresuntado e apresuntado lanche.
Nunca, nunca compre o lanche, de qualquer que seja a marca é algo horrivel para horroroso...
Concordo com o Allan, existe apresuntados de muita boa qualidade, que se não olhar a embalagem antes de consumir pensa q eh presunto de primeira.
Convidado- Convidado
Re: Apresuntado Frimesa
Allan, eu nunca utilizei esse produto, mais já comi alguns lanches e pizzas que utilizam apresuntado, e outros que utilizam lanche(produto que o Fabiano sitou. O apresuntado é perceptível a diferença sim, agora o lanche, esse prefiro nem comentar.
Eu creio que a diferença entre um e outro não ultrapasse R$2,00, se utiliza umas 200g numa pizza, daria um custo de R$0,40, não acho que justifique a troca. Talvez perder o cliente, traria transtorno maior, por exemplo o cliente sair comentando que parou de consumir por queda na qualidade da sua pizza.
Minha opinião.
Abraços
Eu creio que a diferença entre um e outro não ultrapasse R$2,00, se utiliza umas 200g numa pizza, daria um custo de R$0,40, não acho que justifique a troca. Talvez perder o cliente, traria transtorno maior, por exemplo o cliente sair comentando que parou de consumir por queda na qualidade da sua pizza.
Minha opinião.
Abraços
Convidado- Convidado
Re: Apresuntado Frimesa
O presunto é feito com pedaços maiores de carne, já o apresuntado utiliza-se os retalhos da carne, por isso necessita maior quantidade de aditivos para dar liga na formação da peça.
Convidado- Convidado
Re: Apresuntado Frimesa
Se puderem provem o apresuntado da Rezende. Ele é muito parecido mesmo com o próprio presunto Rezende, a diferença é sutil. Seu diferencial de valor fica nessa ordem apresentada pelo Kira, na faixa de R$2,00 por kg.
Mas lanche, realmente não comprem! Pra mim é o bagaço do bagaço!
Um abração!
Mas lanche, realmente não comprem! Pra mim é o bagaço do bagaço!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Apresuntado Frimesa
Allan,
Estou usando o presunto aqui da nossa terra mesmo....presunto da Pif Paf, direto esta em promoção no Villefort...
Como eles tem lojas aí como aqui em Fabriciano e os preços são os mesmos, comprei o ultimo a R$ 8,90 o kilo, mais barato do que apresuntado da Rezende, Sadia e outros apresuntados
E ele é muito bom!
Estou usando o presunto aqui da nossa terra mesmo....presunto da Pif Paf, direto esta em promoção no Villefort...
Como eles tem lojas aí como aqui em Fabriciano e os preços são os mesmos, comprei o ultimo a R$ 8,90 o kilo, mais barato do que apresuntado da Rezende, Sadia e outros apresuntados
E ele é muito bom!
Convidado- Convidado
Re: Apresuntado Frimesa
Lanche, acho que é o que chamam de limpeza nos açougues, ou rapa de osso.
Convidado- Convidado
Re: Apresuntado Frimesa
Entendi Kira,
Então seria por isso a nomeclatura "lanche"... "LANCHE DOS AÇOUGUEIROS"
Então seria por isso a nomeclatura "lanche"... "LANCHE DOS AÇOUGUEIROS"
Convidado- Convidado
Re: Apresuntado Frimesa
Dei uma pesquisada e este "lanche" tem de quase todas as marcas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Apresuntado Frimesa
Doutrina vou contar um causo q me ocorreu a uns três meses atrás...
Um funcionaria ia fazer um almoço em familia, aquelas coisas de 50 pessoas e o pessoal tem que comer de pé, no sofá, etc...
Ela fez lasanha e perguntou se eu poderia vender uma peça de presunto para ela, pois ia usar muito e queria saber se eu deixava ela fatiar e levar para casa dela, peguei uma peça, fui ate a balança, pesei e multipliquei pelo preço que tinha pago e disse q daria R$ xx,xx uma peça similar a aquela, veja bem sem cobrar um misero a mais...
A Passando duas semanas, essa funcionaria veio aqui no seu dia de folga tentando se explicar que tinha ido no atacadista comprar outras coisas e achou um "presunto" em promoção e comprou pois tava muuuito barato (veio com etiquta de preço do mercado algo em torno de R$ 2,50 kg) e se eu podia deixar ela fatiar, deixei sem problemas... quando ela abriu a peça e começou a fatiar, falou q estava estragada, pois estava muito estranho, ai tive que explicar a diferença do presunto, apresuntado e lanche e ela havia comprado a pior das três opções, ela pediu então q eu vende-se uma peça pra ela do meu presunto e iria jogar fora o dela. Vendi a peça de presunto a ela e ainda sugeri q ela leva-se a peça q ela comprou no mercado e ainda não tinha fatiado tudo, que corta-se em cubinhos e tempera-se com pimenta do reino, azeite, etc e deixa-se de aperitivo pro pessoal da cerveja... ela diz q foi um sucesso.
E ainda tem uma de uma rede famosa aqui em SP que eu contarei em uma outra oportunidade.
Um funcionaria ia fazer um almoço em familia, aquelas coisas de 50 pessoas e o pessoal tem que comer de pé, no sofá, etc...
Ela fez lasanha e perguntou se eu poderia vender uma peça de presunto para ela, pois ia usar muito e queria saber se eu deixava ela fatiar e levar para casa dela, peguei uma peça, fui ate a balança, pesei e multipliquei pelo preço que tinha pago e disse q daria R$ xx,xx uma peça similar a aquela, veja bem sem cobrar um misero a mais...
A Passando duas semanas, essa funcionaria veio aqui no seu dia de folga tentando se explicar que tinha ido no atacadista comprar outras coisas e achou um "presunto" em promoção e comprou pois tava muuuito barato (veio com etiquta de preço do mercado algo em torno de R$ 2,50 kg) e se eu podia deixar ela fatiar, deixei sem problemas... quando ela abriu a peça e começou a fatiar, falou q estava estragada, pois estava muito estranho, ai tive que explicar a diferença do presunto, apresuntado e lanche e ela havia comprado a pior das três opções, ela pediu então q eu vende-se uma peça pra ela do meu presunto e iria jogar fora o dela. Vendi a peça de presunto a ela e ainda sugeri q ela leva-se a peça q ela comprou no mercado e ainda não tinha fatiado tudo, que corta-se em cubinhos e tempera-se com pimenta do reino, azeite, etc e deixa-se de aperitivo pro pessoal da cerveja... ela diz q foi um sucesso.
E ainda tem uma de uma rede famosa aqui em SP que eu contarei em uma outra oportunidade.
Convidado- Convidado
Re: Apresuntado Frimesa
Graças a Deus Fabiano, sou um cara obtuso, quando lí as especificações da embalagem já imaginei que era especial pra sanduba e nunca comprei.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Apresuntado Frimesa
Meus amigos, o produto de nome Lanche como mesmo remete o rótulo é para confecção de sanduíches de baixo valor. Seu sabor em nada lembra o mais barato dos apresuntados e normalmente sua comercialização se dá mais para áreas de baixo poder econômico. Claro que nada impede que comerciantes que só pensem em lucro lancem mão desse produto barato. Afinal eles não pensam em qualidade e sim quantidade.
O Lanche é muito usado tb em lanchonetes populares, onde o que importa é o tamanho e o peso do salgado mostrado ao freguês!
Um abraço!
O Lanche é muito usado tb em lanchonetes populares, onde o que importa é o tamanho e o peso do salgado mostrado ao freguês!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Apresuntado Frimesa
Produção de presunto e apresuntado
O presunto é o pernil do porco curado retirado da perna traseira. Existem diversos tipos de presunto e seu preparo e sabor variam de acordo com a região e o país onde são produzidos. Podem ser defumados, curados ou apenas cozidos.
O apresuntado é produzido com pedaços de carne do pernil que sobram no momento da produção do presunto.
Para preparar o presunto, primeiramente, o pernil deve ser temperado em salga úmida, que consiste na imersão da carne em solução salina saturada. A salmoura deve ser preparada com água filtrada ou fervida.
Para cada litro de água para a preparação da salmoura são necessários:
100 g de super rendimento regal II
70 g de sal
18 g de açúcar
5 g de condimento califórnia
Depois de todo o processo de salga e preparação, isso vai levar 48 horas, a carne deve ser colocada em uma forma de maneira que não sobre qualquer espaço. Em seguida leve ao forno para ser cozida em água a 65ºC, por 60 minutos. Atenção: Controle rigidamente a temperatura nesse período de pré-cozimento.
Após os primeiros 60 minutos, o fogo deve ser aumentado e a temperatura deve chegar a 80ºC e então aguarde por uma hora e meia para o cozimento definitivo. O controle de temperatura nesse caso também deve ser extremamente rigoroso.
O próximo passo é levar a panela com a forma até a pia e despejar água fria até o esfriamento. Assim que a peça estiver fria leve-a até a geladeira e mantenha lá por 12 horas. Após esse prazo, o presunto pode ser desenformado e pronto para consumir.
Apresuntado
O apresuntado é feito do que resta da produção do presunto. A carne deve ser moída em máquinas manuais ou elétricas. A única diferença está na textura da carne, pois o presunto é fabricado com a peça de carne inteira e o apresuntado com as aparas moídas.
Fonte: http://empregoerenda.com.br/paginas/203/2/industrializacao-da-carne-suina
O presunto é o pernil do porco curado retirado da perna traseira. Existem diversos tipos de presunto e seu preparo e sabor variam de acordo com a região e o país onde são produzidos. Podem ser defumados, curados ou apenas cozidos.
O apresuntado é produzido com pedaços de carne do pernil que sobram no momento da produção do presunto.
Para preparar o presunto, primeiramente, o pernil deve ser temperado em salga úmida, que consiste na imersão da carne em solução salina saturada. A salmoura deve ser preparada com água filtrada ou fervida.
Para cada litro de água para a preparação da salmoura são necessários:
100 g de super rendimento regal II
70 g de sal
18 g de açúcar
5 g de condimento califórnia
Depois de todo o processo de salga e preparação, isso vai levar 48 horas, a carne deve ser colocada em uma forma de maneira que não sobre qualquer espaço. Em seguida leve ao forno para ser cozida em água a 65ºC, por 60 minutos. Atenção: Controle rigidamente a temperatura nesse período de pré-cozimento.
Após os primeiros 60 minutos, o fogo deve ser aumentado e a temperatura deve chegar a 80ºC e então aguarde por uma hora e meia para o cozimento definitivo. O controle de temperatura nesse caso também deve ser extremamente rigoroso.
O próximo passo é levar a panela com a forma até a pia e despejar água fria até o esfriamento. Assim que a peça estiver fria leve-a até a geladeira e mantenha lá por 12 horas. Após esse prazo, o presunto pode ser desenformado e pronto para consumir.
Apresuntado
O apresuntado é feito do que resta da produção do presunto. A carne deve ser moída em máquinas manuais ou elétricas. A única diferença está na textura da carne, pois o presunto é fabricado com a peça de carne inteira e o apresuntado com as aparas moídas.
Fonte: http://empregoerenda.com.br/paginas/203/2/industrializacao-da-carne-suina
Convidado- Convidado
Re: Apresuntado Frimesa
Poderemos chegar a seguinte conclusão:
Se o PRESUNTO é produzido com carnes nobres de primeira linha, APRESUNTADO é utilizado sobras do processo do PRESUNTO e mais adição de amido e gordura.
Agora imaginamos o LANCHE, se utilizar a sobra do APRESUNTADO, já será a sobra da sobra, e deve se juntar a sobra da SALSICHA, LOMBO, tudo mais de embutido que a empresa fabricar... depois de tudo isso sai o LANCHE das crianças...rsrsrs
Se o PRESUNTO é produzido com carnes nobres de primeira linha, APRESUNTADO é utilizado sobras do processo do PRESUNTO e mais adição de amido e gordura.
Agora imaginamos o LANCHE, se utilizar a sobra do APRESUNTADO, já será a sobra da sobra, e deve se juntar a sobra da SALSICHA, LOMBO, tudo mais de embutido que a empresa fabricar... depois de tudo isso sai o LANCHE das crianças...rsrsrs
Convidado- Convidado
Re: Apresuntado Frimesa
Aki
Pensamos como o KIRA. Não vale a pena trocar. A diferença é insignificante. Prefiro comprar presunto de outras marcas mais baratas, do que apresuntado.
Lanche? Nem pensar.
Pensamos como o KIRA. Não vale a pena trocar. A diferença é insignificante. Prefiro comprar presunto de outras marcas mais baratas, do que apresuntado.
Lanche? Nem pensar.
Convidado- Convidado
Re: Apresuntado Frimesa
OLA AMIGOS E AMIGAS DESTE MAGNIFICO FORUM............
AS VZS UTILISO ESTA MARCA FRIMESA,QUANDO NÃO TENHO TEMPO DE
IR NO ATACADO OU ATACADÃO.
ACHO DE BOA QUALIDADE EM RELAÇÃO A TANTOS OUTROS.
UM FELIZ NATAL E UM 2012 REPLETO DE SAUDE E PAZ A TODOS AMIGOS E MEMBROS DO FORUM.
ABRAÇOS.
JOSECARLOS (CANHOTO)
AS VZS UTILISO ESTA MARCA FRIMESA,QUANDO NÃO TENHO TEMPO DE
IR NO ATACADO OU ATACADÃO.
ACHO DE BOA QUALIDADE EM RELAÇÃO A TANTOS OUTROS.
UM FELIZ NATAL E UM 2012 REPLETO DE SAUDE E PAZ A TODOS AMIGOS E MEMBROS DO FORUM.
ABRAÇOS.
JOSECARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Apresuntado Frimesa
Meu camarada José Carlos! Tudo bem com vc e sua família? Saudades meu amigo! Um feliz Natal e Grande Ano Novo! Sucesso em sua caminhada!
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin