Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 340 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 340 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
+5
Vollu
RGomes
HugoDB
GILBERTO COSTA
betofrotta
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Fui procurado pelo distribuidor de Belém que me ofereceu essa Farinha Rosa Branca Premium especial para pizzas. Como nunca ouvi falar dela e tenho usado a normal com excelentes resultados gostaria de saber se alguem conhece
Abraços
Abraços
Convidado- Convidado
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Raul,
Pode pegar sem medo, uma excelente Farinha, na falta da Bunge por aqui eu uso a Rosa Branca Premium, embalagem verde.
Pode pegar sem medo, uma excelente Farinha, na falta da Bunge por aqui eu uso a Rosa Branca Premium, embalagem verde.
Convidado- Convidado
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Obrigao Saulo
saulojr... escreveu:Raul,
Pode pegar sem medo, uma excelente Farinha, na falta da Bunge por aqui eu uso a Rosa Branca Premium, embalagem verde.
Convidado- Convidado
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
raulsantos escreveu:Fui procurado pelo distribuidor de Belém que me ofereceu essa Farinha Rosa Branca Premium especial para pizzas. Como nunca ouvi falar dela e tenho usado a normal com excelentes resultados gostaria de saber se alguem conhece
Abraços
Raul,
Eu trabalho com ela, é muito boa, parece poeira cósmica de tão fina que é. melhor que a farinha rosa branca para pizza. Tem um excelente rendimento.
Use de olhos fechados.
Pago 34,00 no fardo de 25kg.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Obrigado Beto
O preço aqui é mais salgado em função do frete, mas, seguindo seus passos fiz permuta de parte para colocar a marca nas minhas peças de divulgação
O preço aqui é mais salgado em função do frete, mas, seguindo seus passos fiz permuta de parte para colocar a marca nas minhas peças de divulgação
Convidado- Convidado
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
raulsantos escreveu:Obrigado Beto
O preço aqui é mais salgado em função do frete, mas, seguindo seus passos fiz permuta de parte para colocar a marca nas minhas peças de divulgação
aeeeeeeeeeee ....
Assim que se faz ! kkkkk
Eles são ótimos de negociação...
Vê com alguma industria pequena de mussarela... veja se tem algum pequeno produtor de interior que possa preparar a sua mussarela... eu tô fazendo isso com tomate pelatti.
Tô iniciando a negociação pra bancar a produção de uma pequena quantidade pra mim... pois vou passar a usar o molho feito dele. Sempre tem um bom produtor escondido por ai.... que pode te ajudar e vc a ele...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Estou pensando em produzir meu próprio tomate seco. Receita da minha mãe e disputado pela família.
Beto, eu comprei a Rosa Branca Premium e vou testa-la essa semana mesmo. Depois posto meus comentários sobre ela.
Um abração!
Beto, eu comprei a Rosa Branca Premium e vou testa-la essa semana mesmo. Depois posto meus comentários sobre ela.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Hoje chegaram 2 fardos de amostra grátis para eu testar, depois falo dos resultados
Convidado- Convidado
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
raulsantos escreveu:Hoje chegaram 2 fardos de amostra grátis para eu testar, depois falo dos resultados
Todos os fornecedores enviam amostras dos produtos, basta pedir e dizer que é pra testar se eles possuem uma qualidade superior a que vc está usando.
Diz também que vc tem tido um aumento "exponencial" nas vendas e quer ampliar a produção com itens de mais qualidade. que já recebeu da empresa (coloca o nome da concorrência) mas antes de tomar uma decisão, queria testar a deles também (de quem vc está pedindo).
Assim vc consegue todos os produtos que precisa pra teste e faz isso sem custo pra vc. Quem tem que pagar testes é teu fornecedor...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
A Rosa Branca p/ Pizza (embalagem verde com vermelho) é muiiito melhor do que Rosa Branca comum (embalagem azul)!
Agora eu vou testar essa Premium, de acordo com aval postado pelo Beto...
Abraços,
Hugo.
Agora eu vou testar essa Premium, de acordo com aval postado pelo Beto...
Abraços,
Hugo.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
*Obs: Tem a Rosa Branca para Pizza e a Rosa Branca Premium...uma embalagem é verde com vermelho e a outra verde com marrom...vou testar...achei até que era a mesma coisa, só que embalagem nova...certo???
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Olá Hugo! Agora que eu ví tb! A que comprei foi a Rosa Branca Pizza. Tb vou experimentar e depois posto o resultado.
Um abração!!!!!!!
Um abração!!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Valeu Gilberto!
Sem dúvida a Rosa Branca Pizza dá banho na comum...a comum por certas vezes parece que vem composta de cinzas ou algo parecido, ela é uma farinha "suja" ao meu ver. (meu jeito leigo de explicar rsrs)
Já a Rosa Branca Pizza vem bem branquinha e finíssima! E eu ainda acho que é melhor que a Bunge Pró...
Vamos ver a Premium...
Abraços!
Sem dúvida a Rosa Branca Pizza dá banho na comum...a comum por certas vezes parece que vem composta de cinzas ou algo parecido, ela é uma farinha "suja" ao meu ver. (meu jeito leigo de explicar rsrs)
Já a Rosa Branca Pizza vem bem branquinha e finíssima! E eu ainda acho que é melhor que a Bunge Pró...
Vamos ver a Premium...
Abraços!
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Opa...
Eu testei as farinhas:
1) Bungue Pizza
2) Rosa Branca Pizza (saco verde + Vermelho)
3) Rosa Branca Premium (saco verde)
4) Monterro (não recordo o nome. foi a fornecida no curso do Rio).
Das quatro, a rosa branca premium foi a que apresentou melhor rendimento e preço, bem como a massa fermentada (após 2h de pronta) ficou ótima. Ela é branca mesmo...
e com o preço que consegui, fiquei com ela.
quanto ela tá em macapá ?
Eu testei as farinhas:
1) Bungue Pizza
2) Rosa Branca Pizza (saco verde + Vermelho)
3) Rosa Branca Premium (saco verde)
4) Monterro (não recordo o nome. foi a fornecida no curso do Rio).
Das quatro, a rosa branca premium foi a que apresentou melhor rendimento e preço, bem como a massa fermentada (após 2h de pronta) ficou ótima. Ela é branca mesmo...
e com o preço que consegui, fiquei com ela.
quanto ela tá em macapá ?
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Olá Beto, vc está falando da farinha Motasa? Vc não gostou da farinha?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Gilberto Costa escreveu:Olá Beto, vc está falando da farinha Motasa? Vc não gostou da farinha?
OI Gilberto, essa mesma.
Não é que não gostei, mas como eu não faço massa, deixei com o pizzaiolo, e ele achou melhor a Premium Rosa Branca. Para manter uma padronização, eu mantenho só ela em estoque, não mudo.
Ela só não se encaixou tão bem na nossa massa, como esperado. Não me pergunta o motivo que confesso não entendo nada ... mas sei quando uma pizza fica boa e quando fica ótima... kkk
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Eu fiz 1kg da Rosa Branca Pizza ainda a pouco. Te digo que gostei muito do resultado obtido. Farinha muito clara, de toque fino e boa de se trabalhar, realçando os ingredientes adicionados.
Em poucas palavras: GOSTEI!
Agora gosto da Bunge Pro tb!
Um abração!
Em poucas palavras: GOSTEI!
Agora gosto da Bunge Pro tb!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Por aqui ainda não vi a Rosa Branca Pizza...quando achar vou comprá-la...e fazer alguns testes...
Aqui a Rosa Branca Premium está a R$ 7,59 e Bunge Pro pizza ou Pastel R$ 8,29...
Aqui a Rosa Branca Premium está a R$ 7,59 e Bunge Pro pizza ou Pastel R$ 8,29...
Convidado- Convidado
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Bom dia Saulo! Eu gostei do resultado obtido. Uma farinha fácil de se manusear, eu aqui não tenho masseira, resultado:
Um disco bem claro e de odor agradável! Sabor suave privilegiando o recheio.
Acho que vale a pena trabalhar com ela pelo custo benefício e o retorno positivo dos resultados.
Um disco bem claro e de odor agradável! Sabor suave privilegiando o recheio.
Acho que vale a pena trabalhar com ela pelo custo benefício e o retorno positivo dos resultados.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Eu fiz massa ontem usando a premium ainda nao sei o resultado, vou assar só hoje mas a primeira impressão é que é muito boa bem clara e fininha.
Beto o preço que eu mencionei foi porque recebi gratis para testar, mas o preço no distribuidor é 1,99 o kilo !!!! ou seja 19,90 o fardo com 10
Beto o preço que eu mencionei foi porque recebi gratis para testar, mas o preço no distribuidor é 1,99 o kilo !!!! ou seja 19,90 o fardo com 10
Convidado- Convidado
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Bom dia Raul! Que diferença de preço! Ontem no Assaí aqui de Niterói a Rosa Branca comum estava R$1,35 para compra de 10kg. Eu paguei pela Rosa Branca Pizza, saco de 5kg R$7,20. Só pequei 1 saco para fazer testes e acho que vou trabalhar com ela direto.
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Pois é Gilberto
Aqui neste fim de mundo tudo é caro, a desculpa dos empresários é que o frete encareçe tudo......... "acredite se quiser" eu acho mais que como isso aqui é um "feudo" de meia duzia de empresários eles fazem o que querem mas... voltando a farinha.
Adorei os resultados e pretendo passar a trabalhar só com ela, vai depender só do preço que o distribuidor vai fazer, se for a 1,99 mesmo manterei a "mirella" mesmo que me sai por 1,60 apesar da diferença de preço não ser tão grande assim a concorrente também é boa e passei a seguir o conselho do "Tio Patinhas". Cuide dos centavos que os milhões sabem tomar conta deles sózinhos.
Abraços
Aqui neste fim de mundo tudo é caro, a desculpa dos empresários é que o frete encareçe tudo......... "acredite se quiser" eu acho mais que como isso aqui é um "feudo" de meia duzia de empresários eles fazem o que querem mas... voltando a farinha.
Adorei os resultados e pretendo passar a trabalhar só com ela, vai depender só do preço que o distribuidor vai fazer, se for a 1,99 mesmo manterei a "mirella" mesmo que me sai por 1,60 apesar da diferença de preço não ser tão grande assim a concorrente também é boa e passei a seguir o conselho do "Tio Patinhas". Cuide dos centavos que os milhões sabem tomar conta deles sózinhos.
Abraços
Convidado- Convidado
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Raul, tudo aí é difícil, quando vc sair daí, tudo vai mudar! Pede com fé que ELE te dá! Chega de sofrer meu amigo!
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Um dia eu consigo Gilbertão, obrigado pela torcida
Convidado- Convidado
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Ja usei a rosa branca e ja usei a bunge pizza e a bunge massa fresca, gostei mais da bunge massa fresca, a massa ficou muito melhor, hoje em dia uso a Pan Facil Massa Frescas, e na falta dela uso a bunge massa fresca..
RGomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Sorvete.com
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Eu só uso rosa branca premium é muito boa
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Srs.
Coloquei uma vez aqui no fórum, mas ninguém me respondeu.
Existe aí no centro do país a farinha chamada NORDESTE ??????
Se encontrarem, podem comprar. Rivaliza com as melhores.
Flávio
Coloquei uma vez aqui no fórum, mas ninguém me respondeu.
Existe aí no centro do país a farinha chamada NORDESTE ??????
Se encontrarem, podem comprar. Rivaliza com as melhores.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Eu ainda não vi aqui no Rio de Janeiro.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Flavioguima
amigo, vc dis a NORDESTE TIPO 1 ou alguma variante, pois aqui tenho somente nordeste deste tipo mesmo.
amigo, vc dis a NORDESTE TIPO 1 ou alguma variante, pois aqui tenho somente nordeste deste tipo mesmo.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Ademar,
É a tipo 1 mesmo !!!!!
Tu já testou ??????
Diz pra nós o que achou.
A NORDESTE tem uma linha complementar (veja site), mas aqui no RS estes produtos é como cabeça de bacalhau !!!!
Abç
Flávio
É a tipo 1 mesmo !!!!!
Tu já testou ??????
Diz pra nós o que achou.
A NORDESTE tem uma linha complementar (veja site), mas aqui no RS estes produtos é como cabeça de bacalhau !!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Flavioguima
Ainda nao tenho o disk pizza pronto, por este motivo entrei nesta familia que esta me dando dor de cabeça de tanto ler desses ultimos dias.
Hoje tenho pastelaria e pra mim ela é razoavel ja na pizza nunca usei
Pro pastel estou usando PAN FACIL enbalagem vermelha muito boa pra pastel
por acaso comprei 1kg da nordeste no mercado ontem a noite pra testar a massa secreta kkk
domingo passo o relato de como foi.
PS. forno to quase decidido pro gran ceres...
Ainda nao tenho o disk pizza pronto, por este motivo entrei nesta familia que esta me dando dor de cabeça de tanto ler desses ultimos dias.
Hoje tenho pastelaria e pra mim ela é razoavel ja na pizza nunca usei
Pro pastel estou usando PAN FACIL enbalagem vermelha muito boa pra pastel
por acaso comprei 1kg da nordeste no mercado ontem a noite pra testar a massa secreta kkk
domingo passo o relato de como foi.
PS. forno to quase decidido pro gran ceres...
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Flávio,
Pelos lados de cá também nunca vi a marca Nordeste.
Pelos lados de cá também nunca vi a marca Nordeste.
Convidado- Convidado
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Eu também já utilizei como teste a farinha rosa branca premium , e o resultado foi uma massa leve , de odor agradavél , a precepção que eu tive da massa foi que o produto final , apresentou uma excelente massa após ter sido assada.
Mas não abro mão da farinha de trigo Renata , em time que esta ganhando não costumo mexer.. Rsssssss.
Johnny Clay .
Mas não abro mão da farinha de trigo Renata , em time que esta ganhando não costumo mexer.. Rsssssss.
Johnny Clay .
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Bom dia amigos. Eu uso a VIVIANA tipo um, mas ja usei rosa branca, ambas são muito boas. Abçs. RUBENS
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: ROSA BRANCA PREMIUM PARA PIZZA, QUEM CONHECE?
Aproveito para avisar que a Bunge Pro Pizza 5kg está saindo a R$5,95 no Atacadão.
Abraços
Abraços
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Tópicos semelhantes
» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
» ONDE POSSO COMPRAR A FARINHA 101 PREMIUM PARA PIZZA. EM RECIFE - PE
» FARINHA PARA PIZZA GUTH, ALGUÉM CONHECE?
» ONDE POSSO COMPRAR A FARINHA 101 PREMIUM PARA PIZZA. EM RECIFE - PE
» FARINHA PARA PIZZA GUTH, ALGUÉM CONHECE?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin