Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 16:58 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:57 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Ontem à(s) 15:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:30 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Ontem à(s) 15:08 por HASSIN

» Massas
Ontem à(s) 14:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ontem à(s) 14:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Qui 23 Nov 2017, 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qui 23 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Qui 23 Nov 2017, 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qui 23 Nov 2017, 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2199)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
62 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 62 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55417 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iago33

Os nossos membros postaram um total de 163788 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por peperone em Seg 02 Jan 2012, 11:20

Salve todos,

Preciso reajustar alguns preços do delivery ...

Estou trocando minha caixa 35 de isopor com foto,que aumentou de $ 2,00 para $2,25, por uma de papelão branco com a logomarca serigrafada,que custa $0,60.Comprei um lote de mil unidades e ainda não usei,pois,ainda tenho um pequeno estoque das de isopor.só que... a diferença de apresentação e qualidade é GRITANTE.

Vale a pena trocar a embalagem por uma de qualidade e preço inferior,para reduzir os custos e não repassar um aumentode $2,50 para cliente ? ? ?

PAZ ,SAÚDE e PROSPERIDADE em 2012 a todos
avatar
peperone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 02 Jan 2012, 11:29

O custo repassado (aumentado) não seria de R$ 0,25?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por Quinelato em Seg 02 Jan 2012, 11:35

Bom dia Peperone,

O interessante é informar de alguma forma o cliente o motivo da mudança da caixa, já que é gritante.
Uma sugestão é fazer um folheto e colocar junto da caixa para ser entregue ao cliente no caso do delivery, e no balcao o mesmo sistema.
avatar
Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por peperone em Seg 02 Jan 2012, 11:36

OI Doutrina,

Como eu disse, "Preciso reajustar alguns preços do delivery ..."
e essa foi a minha ideia para não repassar um aumento no custo das pizzas para meus clientes.

ABÇ.
avatar
peperone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 02 Jan 2012, 12:01

Meu amigo, então seria assim:

Você já pagava R$ 2,00 pela caixa de isopor e ela aumentou para R$ 2,25, ok?
Então a diferença de R$ 0,25 não seria a responsável pelo aumento.

Mas você está pensando em baixar a qualidade da caixa para minimizar o custo e não atingir o cliente com um aumento no preço da pizza, mas este aumento viria por outros motivos e não pelo aumento da caixa de isopor em si.

Meu amigo, o que eu penso é inerente a você e não á qualquer membro:

Sempre notei que você se preocupa bastante com seu cliente, sempre buscando qualidade, isso já deve ser uma característica de sua pizzaria, estou certo?

Então seu tipo de cliente é o que busca qualidade, este tipo de cliente costuma entender os aumentos de preço por motivos justos.

Acredito que sua embalagem já faz parte de seu marketing, quer dizer, seu cliente já se acostumou com ela.

Uma mudança destas poderia fazer seu cliente imaginar que alguma coisa está errada.

Eu me imagino recebendo uma pizza de primeira linha em uma embalagem primorosa, um dia peço uma pizza e ela vem em uma embalagem mais simples.
Num primeiro momento irei estranhar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por betofrotta em Seg 02 Jan 2012, 12:50

Bom dia a todos,

Peperone, eu utilizava uma caixa oitavada de papel branco com impressão em silk. a qualidade da caixa era muito ruim. Eu troquei pelas caixas impressas em peça única tbm em silk, mas com um desenho da caixa feitas por uma empresa de designer.

O resultado foi que consegui aliar uma caixa melhor que minha anterior, por um preço razoável (1,20 a mais cara) e não tão cara como a impressão fotográfica.

Meus clientes perceberam a mudança e foram muitos elogios por conta da melhora da caixa.

Um dia, encontrei um pacote de caixas antigas, abri e mandei usar (economia), o primeiro cliente que recebeu perguntou porque voltamos com as caixas ruins...

Mandei guardar as caixas e deixar num canto pra serem utilizadas SOMENTE quando não houver outra maneira...

Não se queime por conta de pouco, aumente o preço, seus clientes vão perceber a diferença logo, como viram no meu caso.

Ou se quiser, pense em cobrar a caixa separadamente.
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por peperone em Seg 02 Jan 2012, 14:09

Caros amigos,

Ao longo dos ultimos 12 anos trabalhei em uma dezena de restaurantes e alguns grandes Hoteis,foi nos Hoteis que aprendi o valor da excelência da qualidade e a importância de se manter o padrão.

Sempre acho uma questão delicada,alterar o valor do cardápio,seguro o preço até o quanto posso.mas,é chegada a hora...(sei que há espaço pra todos,mas aqui as pizzarias estão se proliferando,até os 'chineses' estão vendendo pizza e ao preço MADE IN CHINA.

Não venho aqui desdenhar da embalagem dos outros,até porque o "ouro"tah dentro dela.De nada vale uma linda caixa,se a redonda não corresponder.

Acho que vcs estão coberto de razão,liberar essas caixas iria mudar o padrão.
Doi um pouco no bolso perder um lote de caixas,mas,me doia o coração essa mudança.

obrigado a todos.



avatar
peperone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 02 Jan 2012, 14:16

Amigo Peperone, não conheço esta embalagem de pizza de isopor.

Aqui em minha cidade existe uma pizzaria que se dá muito bem.

Eles entregam a pizza em telhas quadradas.
Isso mesmo, telhas como as outras que usamos nos telhados, porem, estas devem ser feitas com o mesmo material, porem sob encomenda.

Como funciona:

Eles abrem a massa como todos nós, de 35 cm e redonda.
Depois cortam as beiradas até que fiquem quadradas.
Depois do recheio estas pizzas são assadas sobre a telha quadrada em forno a lenha.

No caso da entrega, eles entregam a pizza na telha e recolhem a telha da pizza anterior.

Os motoqueiros que trabalham comigo é que comentam, porque a coisa é pesada.

Mas vale como exemplo, o povo acostumou e esta pizzaria é a mais procurada da cidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por peperone em Seg 02 Jan 2012, 14:37


"""EUREKA"""

-----------$---------- 'PIZZA NA TELHA'----------$----------

tudo bem ,a idéia não é minha,mas...

"""EUREKA"""

na minha cidade ainda não tem isso.
avatar
peperone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 02 Jan 2012, 15:09

Acho que o difícil mesmo é encontrar a telha pra comprar.
Ou quem sabe, mandar fazer.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum