Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Hoje à(s) 14:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 12:27 por HASSIN

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 12:18 por Henrique Ramos

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 11:47 por pizzabella

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:47 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 09:17 por pizzabella

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1879)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
172 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 167 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Henrique Ramos, pizzabella, tornellas, Welloliveira

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de laurenfontes

Os nossos membros postaram um total de 159392 mensagens em 11072 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por peperone em Seg 02 Jan 2012, 11:20

Salve todos,

Preciso reajustar alguns preços do delivery ...

Estou trocando minha caixa 35 de isopor com foto,que aumentou de $ 2,00 para $2,25, por uma de papelão branco com a logomarca serigrafada,que custa $0,60.Comprei um lote de mil unidades e ainda não usei,pois,ainda tenho um pequeno estoque das de isopor.só que... a diferença de apresentação e qualidade é GRITANTE.

Vale a pena trocar a embalagem por uma de qualidade e preço inferior,para reduzir os custos e não repassar um aumentode $2,50 para cliente ? ? ?

PAZ ,SAÚDE e PROSPERIDADE em 2012 a todos
avatar
peperone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 02 Jan 2012, 11:29

O custo repassado (aumentado) não seria de R$ 0,25?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por Quinelato em Seg 02 Jan 2012, 11:35

Bom dia Peperone,

O interessante é informar de alguma forma o cliente o motivo da mudança da caixa, já que é gritante.
Uma sugestão é fazer um folheto e colocar junto da caixa para ser entregue ao cliente no caso do delivery, e no balcao o mesmo sistema.
avatar
Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por peperone em Seg 02 Jan 2012, 11:36

OI Doutrina,

Como eu disse, "Preciso reajustar alguns preços do delivery ..."
e essa foi a minha ideia para não repassar um aumento no custo das pizzas para meus clientes.

ABÇ.
avatar
peperone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 02 Jan 2012, 12:01

Meu amigo, então seria assim:

Você já pagava R$ 2,00 pela caixa de isopor e ela aumentou para R$ 2,25, ok?
Então a diferença de R$ 0,25 não seria a responsável pelo aumento.

Mas você está pensando em baixar a qualidade da caixa para minimizar o custo e não atingir o cliente com um aumento no preço da pizza, mas este aumento viria por outros motivos e não pelo aumento da caixa de isopor em si.

Meu amigo, o que eu penso é inerente a você e não á qualquer membro:

Sempre notei que você se preocupa bastante com seu cliente, sempre buscando qualidade, isso já deve ser uma característica de sua pizzaria, estou certo?

Então seu tipo de cliente é o que busca qualidade, este tipo de cliente costuma entender os aumentos de preço por motivos justos.

Acredito que sua embalagem já faz parte de seu marketing, quer dizer, seu cliente já se acostumou com ela.

Uma mudança destas poderia fazer seu cliente imaginar que alguma coisa está errada.

Eu me imagino recebendo uma pizza de primeira linha em uma embalagem primorosa, um dia peço uma pizza e ela vem em uma embalagem mais simples.
Num primeiro momento irei estranhar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por betofrotta em Seg 02 Jan 2012, 12:50

Bom dia a todos,

Peperone, eu utilizava uma caixa oitavada de papel branco com impressão em silk. a qualidade da caixa era muito ruim. Eu troquei pelas caixas impressas em peça única tbm em silk, mas com um desenho da caixa feitas por uma empresa de designer.

O resultado foi que consegui aliar uma caixa melhor que minha anterior, por um preço razoável (1,20 a mais cara) e não tão cara como a impressão fotográfica.

Meus clientes perceberam a mudança e foram muitos elogios por conta da melhora da caixa.

Um dia, encontrei um pacote de caixas antigas, abri e mandei usar (economia), o primeiro cliente que recebeu perguntou porque voltamos com as caixas ruins...

Mandei guardar as caixas e deixar num canto pra serem utilizadas SOMENTE quando não houver outra maneira...

Não se queime por conta de pouco, aumente o preço, seus clientes vão perceber a diferença logo, como viram no meu caso.

Ou se quiser, pense em cobrar a caixa separadamente.
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por peperone em Seg 02 Jan 2012, 14:09

Caros amigos,

Ao longo dos ultimos 12 anos trabalhei em uma dezena de restaurantes e alguns grandes Hoteis,foi nos Hoteis que aprendi o valor da excelência da qualidade e a importância de se manter o padrão.

Sempre acho uma questão delicada,alterar o valor do cardápio,seguro o preço até o quanto posso.mas,é chegada a hora...(sei que há espaço pra todos,mas aqui as pizzarias estão se proliferando,até os 'chineses' estão vendendo pizza e ao preço MADE IN CHINA.

Não venho aqui desdenhar da embalagem dos outros,até porque o "ouro"tah dentro dela.De nada vale uma linda caixa,se a redonda não corresponder.

Acho que vcs estão coberto de razão,liberar essas caixas iria mudar o padrão.
Doi um pouco no bolso perder um lote de caixas,mas,me doia o coração essa mudança.

obrigado a todos.



avatar
peperone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 02 Jan 2012, 14:16

Amigo Peperone, não conheço esta embalagem de pizza de isopor.

Aqui em minha cidade existe uma pizzaria que se dá muito bem.

Eles entregam a pizza em telhas quadradas.
Isso mesmo, telhas como as outras que usamos nos telhados, porem, estas devem ser feitas com o mesmo material, porem sob encomenda.

Como funciona:

Eles abrem a massa como todos nós, de 35 cm e redonda.
Depois cortam as beiradas até que fiquem quadradas.
Depois do recheio estas pizzas são assadas sobre a telha quadrada em forno a lenha.

No caso da entrega, eles entregam a pizza na telha e recolhem a telha da pizza anterior.

Os motoqueiros que trabalham comigo é que comentam, porque a coisa é pesada.

Mas vale como exemplo, o povo acostumou e esta pizzaria é a mais procurada da cidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por peperone em Seg 02 Jan 2012, 14:37


"""EUREKA"""

-----------$---------- 'PIZZA NA TELHA'----------$----------

tudo bem ,a idéia não é minha,mas...

"""EUREKA"""

na minha cidade ainda não tem isso.
avatar
peperone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA TROCAR A EMBALAGEM???

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 02 Jan 2012, 15:09

Acho que o difícil mesmo é encontrar a telha pra comprar.
Ou quem sabe, mandar fazer.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum