Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Será que eu posso comer essa pizza???
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 08:17 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Esfiha Habib's EmptyQua 15 Set 2021, 12:22 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Esfiha Habib's EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Esfiha Habib's EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Esfiha Habib's EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Esfiha Habib's EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Esfiha Habib's EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Esfiha Habib's EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Esfiha Habib's EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Esfiha Habib's EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Esfiha Habib's EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Esfiha Habib's EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Esfiha Habib's EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Esfiha Habib's EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Esfiha Habib's EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Esfiha Habib's EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Esfiha Habib's EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Esfiha Habib's EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Esfiha Habib's EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Esfiha Habib's EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Esfiha Habib's EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Esfiha Habib's EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Esfiha Habib's EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Esfiha Habib's EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Esfiha Habib's EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Esfiha Habib's EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Esfiha Habib's EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Esfiha Habib's EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Esfiha Habib's EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Esfiha Habib's EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Esfiha Habib's EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Esfiha Habib's EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Esfiha Habib's EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Esfiha Habib's EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Esfiha Habib's EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Esfiha Habib's EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Esfiha Habib's EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Esfiha Habib's EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Esfiha Habib's EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Esfiha Habib's EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Esfiha Habib's EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Esfiha Habib's EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Esfiha Habib's EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Esfiha Habib's EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Esfiha Habib's EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Esfiha Habib's EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Esfiha Habib's EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Esfiha Habib's EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Esfiha Habib's EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Esfiha Habib's EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Esfiha Habib's EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Esfiha Habib's EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Esfiha Habib's EmptySex 13 Ago 2021, 09:00 por HASSIN

» Momentos dos treinamento e boas pizzas no curso de Julho 2021. Cheff Hassin Ghannam
Esfiha Habib's EmptyQui 12 Ago 2021, 13:36 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Esfiha Habib's Vote_lcapEsfiha Habib's Voting_barEsfiha Habib's Vote_rcap 
HASSIN (13348)
Esfiha Habib's Vote_lcapEsfiha Habib's Voting_barEsfiha Habib's Vote_rcap 
DED (8184)
Esfiha Habib's Vote_lcapEsfiha Habib's Voting_barEsfiha Habib's Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Esfiha Habib's Vote_lcapEsfiha Habib's Voting_barEsfiha Habib's Vote_rcap 
ISA (4949)
Esfiha Habib's Vote_lcapEsfiha Habib's Voting_barEsfiha Habib's Vote_rcap 
Carlos Daia (3828)
Esfiha Habib's Vote_lcapEsfiha Habib's Voting_barEsfiha Habib's Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Esfiha Habib's Vote_lcapEsfiha Habib's Voting_barEsfiha Habib's Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Esfiha Habib's Vote_lcapEsfiha Habib's Voting_barEsfiha Habib's Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Esfiha Habib's Vote_lcapEsfiha Habib's Voting_barEsfiha Habib's Vote_rcap 
schuman (1399)
Esfiha Habib's Vote_lcapEsfiha Habib's Voting_barEsfiha Habib's Vote_rcap 

Quem está conectado?
76 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 76 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58919 usuários registrados
O último usuário registrado é José romario santos costa

Os nossos membros postaram um total de 168822 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Esfiha Habib's Vote_lcapEsfiha Habib's Voting_barEsfiha Habib's Vote_rcap 
Carlos Daia
Esfiha Habib's Vote_lcapEsfiha Habib's Voting_barEsfiha Habib's Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Esfiha Habib's

+4
DOUTRINADOR
peperone
ricardo correa
Flaviab
8 participantes

Ir para baixo

default Esfiha Habib's

Mensagem por Flaviab Seg 02 Jan 2012, 20:37

Boa noite meus queridos amigos...

Antes de tudo desejo a todos um feliz 2012,que neste ano mágico a prosperidade reine nas suas vidas...

Bom vamos lá....Eu tive férias (merecidas) e fui para a praia...Litoral Norte,chegando lá como de costume fui visitar o shopping,e adivinha só...isso mesmo tinha um LINDISSIMO Habib's lá,gente que maravilha de massa,divina,muito macia,fofa,sensacional...
Eu sei que tem muita gente que diz que não gosta da esfiha do Habib's ,mas eu assumo mesmo ...eu adoro...E digo mais essa massa de Caraguá é a melhor de todos os Habib's que eu já fui....Então fica a dica.rsrsrs se quiser passear lá no litoral Norte passa no SerraMar e compre uma esfiha...

Beijos a todos e se alguem tiver a receita deles compartilhe....

Feliz 2012.

Um big beijo no coração.

Flá
Flaviab
Flaviab
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Esfiha Habib's

Mensagem por ricardo correa Seg 02 Jan 2012, 22:35

Legal,fica a dica pra quem gosta.A receita se nao to enganado ja vi aqui no forum,se tiver daqui a pouco ela pinta na tela.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Esfiha Habib's

Mensagem por peperone Qua 04 Jan 2012, 20:11

Olá,

Tenho uma revista antiga,acho que é 'faça fácil' que tem essa receita divulgada pelo gerente geral da HABIB'S,vou procura-la e postar aqui...

"Não gosto de vender esfiha aberta,pois,sempre vão comparar o preço com o da Habib's."
peperone
peperone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Esfiha Habib's

Mensagem por Flaviab Qua 04 Jan 2012, 20:17

Oi peperone,tudo bem?

Que legal,se vc tiver poste sim....Eu amo Habib's.adoro todo o processo deles...Já antecipo os agradecimentos...

Abraço,
Flá
Flaviab
Flaviab
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Esfiha Habib's

Mensagem por peperone Qua 04 Jan 2012, 20:40

Oi Flavia,consegui ela online
A revista é Faça e venda Especial

https://img.photobucket.com/albums/v360/receitasedelicias/Img00000.jpg

https://img.photobucket.com/albums/v360/receitasedelicias/Img00001.jpg
peperone
peperone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Esfiha Habib's

Mensagem por Flaviab Qua 04 Jan 2012, 22:38

eba.....obrigado peperone.... vou testar e amanhã eu comento...

Que legal sua atitude...

valeu...rsrsr

abraço,
Flá
Flaviab
Flaviab
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Esfiha Habib's

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 05 Jan 2012, 07:25

Boa Peperone.

Até hoje testei todas as receitas que pude pra ver se conseguia chegar á do Habib's e nenhuma deu certo.

Vamos á esta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Esfiha Habib's

Mensagem por Rosangela França Qui 05 Jan 2012, 11:27

Caros colegas do forum Feliz 2012 a todos, peperoni obrigada por compartilhar conosco a receita vou testar.

Very Happy Ro e eduardo
Rosangela França
Rosangela França
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Esfiha Habib's

Mensagem por Flaviab Ter 17 Jan 2012, 11:34

Boa tarde peperone,

Eu fiz a receita,rsrsr .Ficou uma delicia,a massa realmente fica divina,pois cresce que é uma beleza,o sabor tambem é bem parecido,aqui na minha cidade a esfiha do Habib's é meio adocicada.

Agradeço de coração a sua boa vontade.

Hoje a noite teremos um especial de degustação de esfihas,vamos avaliar qual os clientes mais gostam..

Hassin X Habib's.rsrsr

Big beijo a todos.

Flá
Flaviab
Flaviab
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Esfiha Habib's

Mensagem por Ikenaga Qua 28 Mar 2012, 21:34

Boa Noite Flaviab,

Tem como postar a receita aqui, pois na foto não consegui enxergar nada rsrs...


Obrigado
Ikenaga
Ikenaga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Esfiha Habib's

Mensagem por Scarpelli Qui 29 Mar 2012, 12:30

Aqui em Sorocaba a esfiha do habib's não entra na minha lista das preferidas, as esfihas da Pizzaria da Rita são infinitamente melhores que as do Habib's, mas gosto é gosto, eu particularmente (incentivado pela minha filha) frequento mais o Mac Donald's do que o Habib's.

Abraço,

Scarpelli

_________________
Esfiha Habib's 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Esfiha Habib's

Mensagem por Convidado Sex 30 Mar 2012, 08:57

A minha esposa adora, se eu comer apenas uma destas esfihas do Habibs fico com azia por uns dois dias no minimo...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Esfiha Habib's

Mensagem por Teresa Facchinetti Ter 26 Fev 2013, 06:58

Aí para quem não conseguiu ler a receita do Habibs
rsrsrs...sei que o pedido não foi de ontem ...mas....



ESFIHA DO
HABIBS








2,5kg de
farinha de trigo




30 a 32
gramas de fermento




250gr de açúcar
refinado




250gramas de
óleo de soja refinado




De1 a 1,5 de
água




25gramas de
sal refinado




fubá
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################