Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Esfiha Habib's EmptyHoje à(s) 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Esfiha Habib's EmptyHoje à(s) 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Esfiha Habib's EmptyHoje à(s) 15:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Esfiha Habib's EmptyHoje à(s) 15:53 por Carlos Daia

» RECEITA DE MASSA
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 19:42 por Vimots

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Massa leve e crocante
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 15:11 por Isabel

» Pizza rasgando dentro do forno
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 15:09 por Isabel

» Forno Esteira Pizzatec
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 14:56 por Isabel

» Umidade na massa! URGENTE
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 14:25 por Isabel

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 13:45 por Isabel

» tempo para assar pizza no forno eletrico
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 13:41 por Isabel

» Massa agarrando na tela
Esfiha Habib's EmptyOntem à(s) 13:33 por Isabel

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Esfiha Habib's EmptyQua 21 Ago 2019, 21:07 por Carlos Daia

» Forno de bancada
Esfiha Habib's EmptyQua 21 Ago 2019, 14:48 por Andersonafoliveira3006

» Manuseio da massa de Esfiha
Esfiha Habib's EmptyQua 21 Ago 2019, 13:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Esfiha Habib's EmptyQua 21 Ago 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Esfiha Habib's EmptyTer 20 Ago 2019, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Esfiha Habib's EmptyTer 20 Ago 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pedra refratária no Rio de Janeiro
Esfiha Habib's EmptyTer 20 Ago 2019, 17:06 por Convidado

» Vendo Masseira G Paniz Ae-25 Monof. 220v 2 Velocidades Muito Nova
Esfiha Habib's EmptyTer 20 Ago 2019, 16:03 por csp007

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Esfiha Habib's EmptySeg 19 Ago 2019, 21:19 por Paulo Sarrico

» Marcas de Mussarela
Esfiha Habib's EmptySeg 19 Ago 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Esfiha Habib's EmptySeg 19 Ago 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Esfiha Habib's EmptySeg 19 Ago 2019, 12:52 por Isabel

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.
Esfiha Habib's EmptySeg 19 Ago 2019, 12:47 por Isabel

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Esfiha Habib's EmptySeg 19 Ago 2019, 12:38 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Esfiha Habib's EmptySeg 19 Ago 2019, 12:33 por Isabel

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Esfiha Habib's EmptyDom 18 Ago 2019, 18:51 por Convidado

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Esfiha Habib's EmptyDom 18 Ago 2019, 15:26 por Isabel

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Esfiha Habib's EmptyDom 18 Ago 2019, 15:18 por Isabel

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Esfiha Habib's EmptySab 17 Ago 2019, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Esfiha Habib's EmptySab 17 Ago 2019, 16:30 por Convidado

» Vendo Multiprocessador METVISA
Esfiha Habib's EmptySex 16 Ago 2019, 20:00 por Gisele.Gaucha

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Esfiha Habib's EmptySex 16 Ago 2019, 19:31 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Esfiha Habib's EmptySex 16 Ago 2019, 19:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Esfiha Habib's EmptyQui 15 Ago 2019, 19:40 por DED

» COMO ASSAR ESFIHA
Esfiha Habib's EmptyQui 15 Ago 2019, 19:29 por Isabel

» Champanhe com pizza? Por que não?
Esfiha Habib's EmptyQui 15 Ago 2019, 19:03 por Isabel

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Esfiha Habib's EmptyQui 15 Ago 2019, 18:32 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Esfiha Habib's EmptyQui 15 Ago 2019, 18:28 por Isabel

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Esfiha Habib's EmptyQui 15 Ago 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Esfiha Habib's EmptyQui 15 Ago 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciando Delivery em casa
Esfiha Habib's EmptyQua 14 Ago 2019, 22:37 por Convidado

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Esfiha Habib's EmptyQua 14 Ago 2019, 20:31 por Carlos Daia

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Esfiha Habib's EmptyQua 14 Ago 2019, 16:02 por Isabel

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Esfiha Habib's EmptyQua 14 Ago 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Esfiha Habib's EmptyQua 14 Ago 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Esfiha Habib's EmptyTer 13 Ago 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Esfiha Habib's EmptyTer 13 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Esfiha Habib's EmptySeg 12 Ago 2019, 19:19 por Carlos Daia

» Esfirras abertas congeladas
Esfiha Habib's EmptySeg 12 Ago 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
Esfiha Habib's EmptySeg 12 Ago 2019, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIMA DE ESTOQUE FARINHA 00
Esfiha Habib's EmptySeg 12 Ago 2019, 16:51 por daniela.ribeiro

» Quantidade aconselhável de açúcar e sal em massas de pizzas
Esfiha Habib's EmptySeg 12 Ago 2019, 08:47 por HASSIN

» RECEITA ANTIGA DO FORUM
Esfiha Habib's EmptySeg 12 Ago 2019, 08:40 por HASSIN

» Dúvidas
Esfiha Habib's EmptySeg 12 Ago 2019, 08:34 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Esfiha Habib's EmptySeg 12 Ago 2019, 08:31 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Esfiha Habib's EmptyDom 11 Ago 2019, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Esfiha Habib's EmptyDom 11 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» SER PAI É COMPARTILHAR OS MELHORES SABORES DA VIDA
Esfiha Habib's EmptyDom 11 Ago 2019, 14:26 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Esfiha Habib's EmptySab 10 Ago 2019, 10:59 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Esfiha Habib's EmptySab 10 Ago 2019, 10:22 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Esfiha Habib's EmptySab 10 Ago 2019, 10:09 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Esfiha Habib's EmptySab 10 Ago 2019, 10:08 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Esfiha Habib's EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Esfiha Habib's EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Esfiha Habib's EmptySab 10 Ago 2019, 10:06 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Esfiha Habib's EmptySab 10 Ago 2019, 10:05 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Esfiha Habib's Vote_lcapEsfiha Habib's Voting_barEsfiha Habib's Vote_rcap 
HASSIN (12525)
Esfiha Habib's Vote_lcapEsfiha Habib's Voting_barEsfiha Habib's Vote_rcap 
DED (8208)
Esfiha Habib's Vote_lcapEsfiha Habib's Voting_barEsfiha Habib's Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Esfiha Habib's Vote_lcapEsfiha Habib's Voting_barEsfiha Habib's Vote_rcap 
ISA (4953)
Esfiha Habib's Vote_lcapEsfiha Habib's Voting_barEsfiha Habib's Vote_rcap 
Carlos Daia (3257)
Esfiha Habib's Vote_lcapEsfiha Habib's Voting_barEsfiha Habib's Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Esfiha Habib's Vote_lcapEsfiha Habib's Voting_barEsfiha Habib's Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Esfiha Habib's Vote_lcapEsfiha Habib's Voting_barEsfiha Habib's Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Esfiha Habib's Vote_lcapEsfiha Habib's Voting_barEsfiha Habib's Vote_rcap 
schuman (1397)
Esfiha Habib's Vote_lcapEsfiha Habib's Voting_barEsfiha Habib's Vote_rcap 

Quem está conectado
145 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 140 Visitantes :: 1 Motor de busca

Bruno Loureiro Lucas, HASSIN, iltonborges, jailson2104, Rafaelmcz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57978 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcielmorais

Os nossos membros postaram um total de 167646 mensagens em 11734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Esfiha Habib's

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Esfiha Habib's

Mensagem por Flaviab em Seg 02 Jan 2012, 20:37

Boa noite meus queridos amigos...

Antes de tudo desejo a todos um feliz 2012,que neste ano mágico a prosperidade reine nas suas vidas...

Bom vamos lá....Eu tive férias (merecidas) e fui para a praia...Litoral Norte,chegando lá como de costume fui visitar o shopping,e adivinha só...isso mesmo tinha um LINDISSIMO Habib's lá,gente que maravilha de massa,divina,muito macia,fofa,sensacional...
Eu sei que tem muita gente que diz que não gosta da esfiha do Habib's ,mas eu assumo mesmo ...eu adoro...E digo mais essa massa de Caraguá é a melhor de todos os Habib's que eu já fui....Então fica a dica.rsrsrs se quiser passear lá no litoral Norte passa no SerraMar e compre uma esfiha...

Beijos a todos e se alguem tiver a receita deles compartilhe....

Feliz 2012.

Um big beijo no coração.

Flá
Flaviab
Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfiha Habib's

Mensagem por ricardo correa em Seg 02 Jan 2012, 22:35

Legal,fica a dica pra quem gosta.A receita se nao to enganado ja vi aqui no forum,se tiver daqui a pouco ela pinta na tela.
ricardo correa
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfiha Habib's

Mensagem por peperone em Qua 04 Jan 2012, 20:11

Olá,

Tenho uma revista antiga,acho que é 'faça fácil' que tem essa receita divulgada pelo gerente geral da HABIB'S,vou procura-la e postar aqui...

"Não gosto de vender esfiha aberta,pois,sempre vão comparar o preço com o da Habib's."
peperone
peperone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfiha Habib's

Mensagem por Flaviab em Qua 04 Jan 2012, 20:17

Oi peperone,tudo bem?

Que legal,se vc tiver poste sim....Eu amo Habib's.adoro todo o processo deles...Já antecipo os agradecimentos...

Abraço,
Flá
Flaviab
Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfiha Habib's

Mensagem por peperone em Qua 04 Jan 2012, 20:40

peperone
peperone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfiha Habib's

Mensagem por Flaviab em Qua 04 Jan 2012, 22:38

eba.....obrigado peperone.... vou testar e amanhã eu comento...

Que legal sua atitude...

valeu...rsrsr

abraço,
Flá
Flaviab
Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfiha Habib's

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 05 Jan 2012, 07:25

Boa Peperone.

Até hoje testei todas as receitas que pude pra ver se conseguia chegar á do Habib's e nenhuma deu certo.

Vamos á esta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfiha Habib's

Mensagem por Rosangela França em Qui 05 Jan 2012, 11:27

Caros colegas do forum Feliz 2012 a todos, peperoni obrigada por compartilhar conosco a receita vou testar.

Very Happy Ro e eduardo
Rosangela França
Rosangela França
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfiha Habib's

Mensagem por Flaviab em Ter 17 Jan 2012, 11:34

Boa tarde peperone,

Eu fiz a receita,rsrsr .Ficou uma delicia,a massa realmente fica divina,pois cresce que é uma beleza,o sabor tambem é bem parecido,aqui na minha cidade a esfiha do Habib's é meio adocicada.

Agradeço de coração a sua boa vontade.

Hoje a noite teremos um especial de degustação de esfihas,vamos avaliar qual os clientes mais gostam..

Hassin X Habib's.rsrsr

Big beijo a todos.

Flá
Flaviab
Flaviab
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfiha Habib's

Mensagem por Ikenaga em Qua 28 Mar 2012, 21:34

Boa Noite Flaviab,

Tem como postar a receita aqui, pois na foto não consegui enxergar nada rsrs...


Obrigado
Ikenaga
Ikenaga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfiha Habib's

Mensagem por Scarpelli em Qui 29 Mar 2012, 12:30

Aqui em Sorocaba a esfiha do habib's não entra na minha lista das preferidas, as esfihas da Pizzaria da Rita são infinitamente melhores que as do Habib's, mas gosto é gosto, eu particularmente (incentivado pela minha filha) frequento mais o Mac Donald's do que o Habib's.

Abraço,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfiha Habib's

Mensagem por Convidado em Sex 30 Mar 2012, 08:57

A minha esposa adora, se eu comer apenas uma destas esfihas do Habibs fico com azia por uns dois dias no minimo...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Esfiha Habib's

Mensagem por Teresa Facchinetti em Ter 26 Fev 2013, 06:58

Aí para quem não conseguiu ler a receita do Habibs
rsrsrs...sei que o pedido não foi de ontem ...mas....



ESFIHA DO
HABIBS








2,5kg de
farinha de trigo




30 a 32
gramas de fermento




250gr de açúcar
refinado




250gramas de
óleo de soja refinado




De1 a 1,5 de
água




25gramas de
sal refinado




fubá
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################