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Mensagem por aldrey em Seg 02 Jan 2012, 21:16

E uma satisfação participar com membro do saite mas ñ sei se estou detalhando mal ou em lugra errado mas fiz vários pedidos de ajuda e ainda ñ obtive nenhuma.

Essas minhas necessidades:

1) Se estiver errado m corrijam, mas li a respeito de uma ficha técnica (uma planilha), q serviria como controlede vendas e gastos e td mas eu creio. Eu acesso os links mas ñ consigo baixar minha internet esta muto lenta e o sinal fk caindo mt onde moro.

2) Apostila de como conservar alimentos

3)Apostila euacho da vigilância sanitária

4)Qual a diferença (quantidade) de queijos p cada pizza

Estou a 15 dias p iniciar c a pizzaria será importante somar esse conhecimento.

Obrigado a td a classe!!
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 02 Jan 2012, 21:41

Olá Aldrey, esse tipo de cabeçalho de mensagem não prioriza em nada suas respostas, muito pelo contrário, só atrapalham.
Todas as suas dúvidas são resolvidas com pesquisa no Fórum, porém muitos insistem em receber as respostas sem trabalho.
Sempre digo que aqui não se tem uma Cartilha do Sucesso! Se tem de pesquisar muito, estudar muito e ralar muito procurando a resposta de suas dúvidas. Claro que diante do sacrifício do membro, se ajuda para que o seu fardo seja leve.
Utilize a área BUSCAR no alto da página do lado direito, digitando alí sua dúvida e depois navegue pelas respostas obtidas em busca da que mais lhe convier.
Agora estude muito mesmo, pois a 15 dias da inauguração creio não ser possível assimilar tanto conhecimento.
No [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] tem muito material relativo a pizzaria, inclusive a planilha de custos.

_________________
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Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 07 Jan 2012, 08:06

Aldrey, se não encontrou o que precisava utilizando a busca deste forum, o que acho difícil, fica a dica para que baixe as apostilas do Forum do Empreendedor.

Todo o acervo técnico do Forum de Pizzas está hospedado lá disponível á qualquer membro, ok?

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Mensagem por Convidad em Sab 07 Jan 2012, 15:14

Andrey

A primeira coisa que dever ter certeza antes de começar é: CALMA. Você já é um vencedor por ter a expectativa de iniciar teu projeto PIZZA. Isso já lhe faz um vencedor.

As coisas irão acontecer naturalmente e você verá que embora pareça, não nenhum bicho de 7 cabeças....

Faça o básico. Se concentre em fazer a melhor pizza da região. Os elogios lhe elevarão sua auto estima e lhe darão confiança suficiente para encarar as situações que virão.

Compre um carderno em branco e faça na mão mesmo, para saber TUDO de sua empresa. Chamo ele de TUA BÍBLIA, pois nela estarão tudo o que precisa para vencer profissionalmente. Domine teus gastos e controlará teu lucro.

Futuramente encontrará ferramentas que você saberá usar na hora certa. Mas, por enquanto, concentre-se em abrir BEM, FORTE, CONFIANTE e sempre SORRINDO.

Faça uma PRE-INAUGURAÇÃO com amigos e com a família para uma avaliação antecipada de teu serviço e produto. Escute todos mas, sabendo que eles não sabem o que você sabe.

Tenha fé

ABRAÇO E SUCESSO





Convidad
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Mensagem por aldrey em Dom 08 Jan 2012, 13:28

Jesiel eu sou mt grato pelas palavras de forças essa maneira de comportar é como tenho... E ontem fiz mais uma prévia da pizzaria e graçãs a Deus foram mts elogios. Espero q Deus abençoe e q ñ seja apenas meu sonmho mas dele tbm!!

As palavras tm uma força incrivel!! E a suas ñ são diferente (do bem).

Fk com Deus e um forte abraço.

att,

Aldrey Santos
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aldrey
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