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Mensagem por CARLOS SAURA Sáb 29 Out 2011, 12:23

APROVEITANDO NOSSO FÓRUM QUERIA DEIXAR AQUI MEU SINCERO AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN PELO CURSO MARAVILHOSO QUE FOI MINISTRADO DURANTE ESTA SEMANA PARA DONOS DE PIZZARIA...UM CURSO ONDE NÃO APRENDEMOS APENAS RECEITAS E TÉCNICAS PARA ACRIAÇÃO DE UMA PIZZA....COM SUA ÉTICA PROFISSIONAL HASSIN NOS MOSTROU O CAMINHO A SER SEGUIDO ..UM CAMINHO SEM CURVAS, LONGO PORÉM ALEGRE ,BONITO E PRAZEROSO QUANDO COLOCAMOS O PRINCIPAL E MAIS IMPORTANTE INGREDIENTE EM NOSSAS PIZZAS......O AMOR EM FAZER ,CRIAR....OBRIGADO MESTRE..JAMAIS ESQUECEREI ESSES 4 DIAS DE GRANDE APRENDIZADO....ESTAREMOS SEMPRE JUNTOS NESTA CAMINHADA CHAMADA VIDA....DED...MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO VC É PARTE DE TUDO ISTO TAMBÉM...
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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 29 Out 2011, 12:46

Carlos, o Mestre se encontra neste momento em viagem, assim que ele chegar irá se inteirar de sua mensagem, ok?

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Mensagem por Ricardo Sáb 29 Out 2011, 15:54

É bonito ver esse tipo de sentimento dividido com todos
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Mensagem por DED Sáb 29 Out 2011, 20:40

Carlos,

Vejo que finalmente conseguiu acessar o Fórum...rsrs.
Obrigada pelas suas palavras tão gentis.

Puxa, que bom saber que mais uma vez o curso superou expectativas.
Você está só iniciando e já mostra muita garra e competência. Tenho certeza que ao lado da sua esposa fará a diferença na Vila Prudente e nós estaremos aqui sempre vibrando pelo sucesso.
Um abraço.

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Mensagem por Edson Vianna Seg 31 Out 2011, 21:18

Caro Mestre Hassin , venho desde já agradecer o Ensinamento que tive apenas pelo FÓRUM , estou para abrir em fim minha delivery de Pizzas e Petiscos neste começo de Novembro 2011 , procurei o máximo á entender a todos moderadores do Fórum para somar o conhecimento de todos e continuo a cada dia aprendeno mais. Mais gostaria muito de fazer o Curso aqui no RJ de Pizzaiolos e conhecer o Mestre pessoalmente , gostaria muito se caso tiver o Curso aqui no RJ por favor me avisem.

obs: Caro Hassin muito obrigado por tudo , principalmente pela receita da massa secreta e á todos moderadores do Fórum.

ATENCIOSAMENTE : EDSON VIANNA RJ.i
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Mensagem por DED Ter 01 Nov 2011, 12:51

Edson,

O Hassin está viajando no momento, mas posso adiantar que o Curso do RJ foi transferido para o próximo ano. Em virtude da proximidade do fim do ano e de inúmeros compromissos já agendados, decidimos ser mais prudente adiar a data, mas quando tivermos uma nova data vocês serão comunicados através de Newsletter, está bem?

Fico feliz em saber que o FORUM tem atendido bem as suas necessidades e que os moderadores estejam correspondendo as nossas expectativas.

Qualquer dúvida, estou à disposição através do email: dedmix@terra.com.br
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Mensagem por tarcisiodc Qua 02 Nov 2011, 13:19

Boa tarde a todos,
Tive o imenso prazer de fazer o curso do Mestre Hassin nos dias 25 a 28 de outubro de 2011, obtendo ensinamentos valiosos onde posso afirmar que foi o melhor investimento feito em minha pizzaria. Aprendemos acima de tudo que não é a produção e sim o amor pelo que se faz, onde ai sim estará o diferencial e vc não será apenas mais um.... Deixo um forte abraço para todos os meus colegas de curso e lembrem-se que Salvador e minha casa estão de portas abertas para vcs, isso vale tb para vc Ded e seu marido... um abração para ele tb!!! Hassin, te desejo muito sucesso!!! Vc merece... Um abração a todos, e meu muito obrigado!!!!
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Mensagem por DED Qua 02 Nov 2011, 17:50

Tarcisio,

Você já é um empreendedor de sucesso, com duas pizzarias maravilhosas e o fato de ter se deslocado até SP só prova que para ser o melhor é preciso sempre reciclar e agregar conhecimentos na área de atuação escolhida.
Fora isso, ainda quebrou o maior galho tirando a microfonia (insuportável) do meu note...rsrs...obrigada mesmo, viu?

Da mesma forma, sempre que vier a São Paulo teremos muito prazer em recebê-lo e se precisar de alguma coisa é só avisar.
Um forte abraço.

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Mensagem por Cheff Hassin Dom 04 Dez 2011, 19:19

MEU IRMAO, PERDOE A DEMORA EM RESPONDER E AGRADECÊ-LO FORMALMENTE.

TUAS PALAVRAS HONRAM A MINHA ARTE E A NOSSA PROFISSÃO.

MUITO OBRIGADO PELA GENTILEZA DE VIR AQUI E ABRIR ESTE TÓPICO PARA ELOGIAR A NINHA PESSOA E O MEU CURSO!

DIGNO DE UMA GRANDE ALMA COMO ES!

QUE DEUS O ABENÇOE EM CADA PASSO QUE DER.

E JUNTO A ELE, CONTE COM O MEU APOIO SEMPRE!!

TEU IRMÃO

HASSIN GHANNAM

CARLOS SAURA escreveu:APROVEITANDO NOSSO FÓRUM QUERIA DEIXAR AQUI MEU SINCERO AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN PELO CURSO MARAVILHOSO QUE FOI MINISTRADO DURANTE ESTA SEMANA PARA DONOS DE PIZZARIA...UM CURSO ONDE NÃO APRENDEMOS APENAS RECEITAS E TÉCNICAS PARA ACRIAÇÃO DE UMA PIZZA....COM SUA ÉTICA PROFISSIONAL HASSIN NOS MOSTROU O CAMINHO A SER SEGUIDO ..UM CAMINHO SEM CURVAS, LONGO PORÉM ALEGRE ,BONITO E PRAZEROSO QUANDO COLOCAMOS O PRINCIPAL E MAIS IMPORTANTE INGREDIENTE EM NOSSAS PIZZAS......O AMOR EM FAZER ,CRIAR....OBRIGADO MESTRE..JAMAIS ESQUECEREI ESSES 4 DIAS DE GRANDE APRENDIZADO....ESTAREMOS SEMPRE JUNTOS NESTA CAMINHADA CHAMADA VIDA....DED...MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO VC É PARTE DE TUDO ISTO TAMBÉM...

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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
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Administrador do Fórum
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OBRIGADO MESTRE Empty Re: OBRIGADO MESTRE

Mensagem por Cheff Hassin Dom 04 Dez 2011, 19:21

GRANDE TARCÍSIO!!

COMO NAO AGRADECÊ-LO TAMBÉM??

ESTOU AQUI AGUARDANDO AS TUAS NOVIDADES PARA PODER APLAUDI-LO EM BREVE!

ESPERO QUE ESTEJA BEM DE SAÚDE E CHEIO DE NOVAS IDEIAS PARA EXPANDIR AS TUAS PIZZARIAS!

FORTE ABRAÇO MEU IRMAO!

HASSIN

tarcisiodc escreveu:Boa tarde a todos,
Tive o imenso prazer de fazer o curso do Mestre Hassin nos dias 25 a 28 de outubro de 2011, obtendo ensinamentos valiosos onde posso afirmar que foi o melhor investimento feito em minha pizzaria. Aprendemos acima de tudo que não é a produção e sim o amor pelo que se faz, onde ai sim estará o diferencial e vc não será apenas mais um.... Deixo um forte abraço para todos os meus colegas de curso e lembrem-se que Salvador e minha casa estão de portas abertas para vcs, isso vale tb para vc Ded e seu marido... um abração para ele tb!!! Hassin, te desejo muito sucesso!!! Vc merece... Um abração a todos, e meu muito obrigado!!!!

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