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OBRIGADO MESTRE
+3
Ricardo
DOUTRINADOR
CARLOS SAURA
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
OBRIGADO MESTRE
APROVEITANDO NOSSO FÓRUM QUERIA DEIXAR AQUI MEU SINCERO AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN PELO CURSO MARAVILHOSO QUE FOI MINISTRADO DURANTE ESTA SEMANA PARA DONOS DE PIZZARIA...UM CURSO ONDE NÃO APRENDEMOS APENAS RECEITAS E TÉCNICAS PARA ACRIAÇÃO DE UMA PIZZA....COM SUA ÉTICA PROFISSIONAL HASSIN NOS MOSTROU O CAMINHO A SER SEGUIDO ..UM CAMINHO SEM CURVAS, LONGO PORÉM ALEGRE ,BONITO E PRAZEROSO QUANDO COLOCAMOS O PRINCIPAL E MAIS IMPORTANTE INGREDIENTE EM NOSSAS PIZZAS......O AMOR EM FAZER ,CRIAR....OBRIGADO MESTRE..JAMAIS ESQUECEREI ESSES 4 DIAS DE GRANDE APRENDIZADO....ESTAREMOS SEMPRE JUNTOS NESTA CAMINHADA CHAMADA VIDA....DED...MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO VC É PARTE DE TUDO ISTO TAMBÉM...
CARLOS SAURA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 27/03/2011
Emprego/lazer : dono pizzaria e pizzaiolo
Humor : bom..para as pessoas que merecem...
País :
Re: OBRIGADO MESTRE
Carlos, o Mestre se encontra neste momento em viagem, assim que ele chegar irá se inteirar de sua mensagem, ok?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: OBRIGADO MESTRE
É bonito ver esse tipo de sentimento dividido com todos
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: OBRIGADO MESTRE
Carlos,
Vejo que finalmente conseguiu acessar o Fórum...rsrs.
Obrigada pelas suas palavras tão gentis.
Puxa, que bom saber que mais uma vez o curso superou expectativas.
Você está só iniciando e já mostra muita garra e competência. Tenho certeza que ao lado da sua esposa fará a diferença na Vila Prudente e nós estaremos aqui sempre vibrando pelo sucesso.
Um abraço.
Vejo que finalmente conseguiu acessar o Fórum...rsrs.
Obrigada pelas suas palavras tão gentis.
Puxa, que bom saber que mais uma vez o curso superou expectativas.
Você está só iniciando e já mostra muita garra e competência. Tenho certeza que ao lado da sua esposa fará a diferença na Vila Prudente e nós estaremos aqui sempre vibrando pelo sucesso.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: OBRIGADO MESTRE
Caro Mestre Hassin , venho desde já agradecer o Ensinamento que tive apenas pelo FÓRUM , estou para abrir em fim minha delivery de Pizzas e Petiscos neste começo de Novembro 2011 , procurei o máximo á entender a todos moderadores do Fórum para somar o conhecimento de todos e continuo a cada dia aprendeno mais. Mais gostaria muito de fazer o Curso aqui no RJ de Pizzaiolos e conhecer o Mestre pessoalmente , gostaria muito se caso tiver o Curso aqui no RJ por favor me avisem.
obs: Caro Hassin muito obrigado por tudo , principalmente pela receita da massa secreta e á todos moderadores do Fórum.
ATENCIOSAMENTE : EDSON VIANNA RJ.i
obs: Caro Hassin muito obrigado por tudo , principalmente pela receita da massa secreta e á todos moderadores do Fórum.
ATENCIOSAMENTE : EDSON VIANNA RJ.i
Edson Vianna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País :
Re: OBRIGADO MESTRE
Edson,
O Hassin está viajando no momento, mas posso adiantar que o Curso do RJ foi transferido para o próximo ano. Em virtude da proximidade do fim do ano e de inúmeros compromissos já agendados, decidimos ser mais prudente adiar a data, mas quando tivermos uma nova data vocês serão comunicados através de Newsletter, está bem?
Fico feliz em saber que o FORUM tem atendido bem as suas necessidades e que os moderadores estejam correspondendo as nossas expectativas.
Qualquer dúvida, estou à disposição através do email: dedmix@terra.com.br
Att
O Hassin está viajando no momento, mas posso adiantar que o Curso do RJ foi transferido para o próximo ano. Em virtude da proximidade do fim do ano e de inúmeros compromissos já agendados, decidimos ser mais prudente adiar a data, mas quando tivermos uma nova data vocês serão comunicados através de Newsletter, está bem?
Fico feliz em saber que o FORUM tem atendido bem as suas necessidades e que os moderadores estejam correspondendo as nossas expectativas.
Qualquer dúvida, estou à disposição através do email: dedmix@terra.com.br
Att
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: OBRIGADO MESTRE
Boa tarde a todos,
Tive o imenso prazer de fazer o curso do Mestre Hassin nos dias 25 a 28 de outubro de 2011, obtendo ensinamentos valiosos onde posso afirmar que foi o melhor investimento feito em minha pizzaria. Aprendemos acima de tudo que não é a produção e sim o amor pelo que se faz, onde ai sim estará o diferencial e vc não será apenas mais um.... Deixo um forte abraço para todos os meus colegas de curso e lembrem-se que Salvador e minha casa estão de portas abertas para vcs, isso vale tb para vc Ded e seu marido... um abração para ele tb!!! Hassin, te desejo muito sucesso!!! Vc merece... Um abração a todos, e meu muito obrigado!!!!
Tive o imenso prazer de fazer o curso do Mestre Hassin nos dias 25 a 28 de outubro de 2011, obtendo ensinamentos valiosos onde posso afirmar que foi o melhor investimento feito em minha pizzaria. Aprendemos acima de tudo que não é a produção e sim o amor pelo que se faz, onde ai sim estará o diferencial e vc não será apenas mais um.... Deixo um forte abraço para todos os meus colegas de curso e lembrem-se que Salvador e minha casa estão de portas abertas para vcs, isso vale tb para vc Ded e seu marido... um abração para ele tb!!! Hassin, te desejo muito sucesso!!! Vc merece... Um abração a todos, e meu muito obrigado!!!!
tarcisiodc- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País :
Re: OBRIGADO MESTRE
Tarcisio,
Você já é um empreendedor de sucesso, com duas pizzarias maravilhosas e o fato de ter se deslocado até SP só prova que para ser o melhor é preciso sempre reciclar e agregar conhecimentos na área de atuação escolhida.
Fora isso, ainda quebrou o maior galho tirando a microfonia (insuportável) do meu note...rsrs...obrigada mesmo, viu?
Da mesma forma, sempre que vier a São Paulo teremos muito prazer em recebê-lo e se precisar de alguma coisa é só avisar.
Um forte abraço.
Você já é um empreendedor de sucesso, com duas pizzarias maravilhosas e o fato de ter se deslocado até SP só prova que para ser o melhor é preciso sempre reciclar e agregar conhecimentos na área de atuação escolhida.
Fora isso, ainda quebrou o maior galho tirando a microfonia (insuportável) do meu note...rsrs...obrigada mesmo, viu?
Da mesma forma, sempre que vier a São Paulo teremos muito prazer em recebê-lo e se precisar de alguma coisa é só avisar.
Um forte abraço.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: OBRIGADO MESTRE
MEU IRMAO, PERDOE A DEMORA EM RESPONDER E AGRADECÊ-LO FORMALMENTE.
TUAS PALAVRAS HONRAM A MINHA ARTE E A NOSSA PROFISSÃO.
MUITO OBRIGADO PELA GENTILEZA DE VIR AQUI E ABRIR ESTE TÓPICO PARA ELOGIAR A NINHA PESSOA E O MEU CURSO!
DIGNO DE UMA GRANDE ALMA COMO ES!
QUE DEUS O ABENÇOE EM CADA PASSO QUE DER.
E JUNTO A ELE, CONTE COM O MEU APOIO SEMPRE!!
TEU IRMÃO
HASSIN GHANNAM
TUAS PALAVRAS HONRAM A MINHA ARTE E A NOSSA PROFISSÃO.
MUITO OBRIGADO PELA GENTILEZA DE VIR AQUI E ABRIR ESTE TÓPICO PARA ELOGIAR A NINHA PESSOA E O MEU CURSO!
DIGNO DE UMA GRANDE ALMA COMO ES!
QUE DEUS O ABENÇOE EM CADA PASSO QUE DER.
E JUNTO A ELE, CONTE COM O MEU APOIO SEMPRE!!
TEU IRMÃO
HASSIN GHANNAM
CARLOS SAURA escreveu:APROVEITANDO NOSSO FÓRUM QUERIA DEIXAR AQUI MEU SINCERO AGRADECIMENTO AO MESTRE HASSIN PELO CURSO MARAVILHOSO QUE FOI MINISTRADO DURANTE ESTA SEMANA PARA DONOS DE PIZZARIA...UM CURSO ONDE NÃO APRENDEMOS APENAS RECEITAS E TÉCNICAS PARA ACRIAÇÃO DE UMA PIZZA....COM SUA ÉTICA PROFISSIONAL HASSIN NOS MOSTROU O CAMINHO A SER SEGUIDO ..UM CAMINHO SEM CURVAS, LONGO PORÉM ALEGRE ,BONITO E PRAZEROSO QUANDO COLOCAMOS O PRINCIPAL E MAIS IMPORTANTE INGREDIENTE EM NOSSAS PIZZAS......O AMOR EM FAZER ,CRIAR....OBRIGADO MESTRE..JAMAIS ESQUECEREI ESSES 4 DIAS DE GRANDE APRENDIZADO....ESTAREMOS SEMPRE JUNTOS NESTA CAMINHADA CHAMADA VIDA....DED...MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO VC É PARTE DE TUDO ISTO TAMBÉM...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: OBRIGADO MESTRE
GRANDE TARCÍSIO!!
COMO NAO AGRADECÊ-LO TAMBÉM??
ESTOU AQUI AGUARDANDO AS TUAS NOVIDADES PARA PODER APLAUDI-LO EM BREVE!
ESPERO QUE ESTEJA BEM DE SAÚDE E CHEIO DE NOVAS IDEIAS PARA EXPANDIR AS TUAS PIZZARIAS!
FORTE ABRAÇO MEU IRMAO!
HASSIN
COMO NAO AGRADECÊ-LO TAMBÉM??
ESTOU AQUI AGUARDANDO AS TUAS NOVIDADES PARA PODER APLAUDI-LO EM BREVE!
ESPERO QUE ESTEJA BEM DE SAÚDE E CHEIO DE NOVAS IDEIAS PARA EXPANDIR AS TUAS PIZZARIAS!
FORTE ABRAÇO MEU IRMAO!
HASSIN
tarcisiodc escreveu:Boa tarde a todos,
Tive o imenso prazer de fazer o curso do Mestre Hassin nos dias 25 a 28 de outubro de 2011, obtendo ensinamentos valiosos onde posso afirmar que foi o melhor investimento feito em minha pizzaria. Aprendemos acima de tudo que não é a produção e sim o amor pelo que se faz, onde ai sim estará o diferencial e vc não será apenas mais um.... Deixo um forte abraço para todos os meus colegas de curso e lembrem-se que Salvador e minha casa estão de portas abertas para vcs, isso vale tb para vc Ded e seu marido... um abração para ele tb!!! Hassin, te desejo muito sucesso!!! Vc merece... Um abração a todos, e meu muito obrigado!!!!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Localização : Sao Paulo - Brasil
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
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Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin