Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa de Pizza Pré Assada EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Massa de Pizza Pré Assada EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
DED (8184)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 

Quem está conectado?
339 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 339 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
JeanCarlo
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa de Pizza Pré Assada

+4
Veis55
DOUTRINADOR
Primu´s
mara fernandes
8 participantes

Ir para baixo

Massa de Pizza Pré Assada Empty Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por mara fernandes Seg 06 Jul 2009, 20:31

Algum de vcs conhece uma boa fábrica de pizza, pré assada , perto de Juiz de Fora , com 40 cm de diâmetro, com boa conservação e saborosa?
Se conhecerem, por favor necessito desta informação.
Mara

mara fernandes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Primu´s Qui 09 Jul 2009, 00:30

Olá mara.... tenho informações sim!!!! entre em contato Cesar através do e-mail pre.assada@gmail.com
Primu´s
Primu´s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Convidad Qui 09 Jul 2009, 14:29

Olá, Primu´s.
Fico contente que possa ajudar nossa amiga Mara com a informação.
Se for possível poste elas no forum também, pois tem diversos amigos que podem ser beneficiados com a informação.
Se for possível compartilhar é claro.
Lhe agradeço desde já pela sua prestatividade.
Um abraço.
Bambino...

Primu´s escreveu:Olá mara.... tenho informações sim!!!! entre em contato Cesar através do e-mail pre.assada@gmail.com

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 09 Jul 2009, 23:06

Realmente conseguir um fornecedor proximo de casa é dificil.
Outros membros de Juiz de Fora devem precisar dessas informações.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Primu´s Sex 10 Jul 2009, 01:09

Olá amigos, e Mara!!! vamos lá: existe sim uma fábrica de massa de pizza pré assada no sudoeste mineiro, com exelente qualidade, e preço bem interessante, apesar de ser uma indústria atendendo todas as exigencias da Vigilancia Sanitária, bem como com equipamentos de ponta, ela consegue produzir discos pré assados com altíssimo padrão de matéria prima, higiene, preço justo e principalmente guardando as caracteristicas de um produto feito por um pizzaiolo (não estamos falando daquelas massas industrializadas), ela tem sim, um padrão de espessura, simetria, excelente sabor, e o atendimento preserva o legítimo sentido da palavra parceria, atende várias pizzarias de MG, SP, DF etc... e cada cliente é atendido dentro da sua necessidade, é fornecido discos com 20 - 25 - 30 -35 - 40 cm de diâmetro, quem trabalha com massa pré assada, tenho absoluta segurança em dizer que vale a pena experimentar!!!
Primu´s
Primu´s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 11 Jul 2009, 11:17

Primu's, qual o preço?
Tem site?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Veis55 Sáb 11 Jul 2009, 13:53

desiste disso de comprar pronto
a massa feita é bem mais saboroza e muito facil, em 20min vc faz 3 k]]
e bem + em conta
Veis55
Veis55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País : PANAMÁ

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Primu´s Ter 21 Jul 2009, 23:36

Olá Doutrinador, o disco com 35 cm diâmetro - caixa com 40/50 discos - validade 20 dias temperatura ambiente, sai por R$ 1,20 a unidade posto na sua pizzaria sem cobrança de frete, eu te garanto que vale a pena experimentar, tanto pelo sabor, quanto pela praticidade e a seriedade.
Um grande abraço
Primu´s
Primu´s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por rosimeri Seg 14 Set 2009, 21:38

gostaria que enviace para mim um receita de massa que eu pudesse congelar, massa de pizza pre assada

rosimeri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : magé
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Cheff Hassin Seg 14 Set 2009, 23:51

Rosimeri, muito prazer!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Entre neste link e e siga passo a passo a receita secreta deste fórum!

http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-t7.htm?highlight=massa+secreta+do+hassin

Nao encontrará massa pré assada melhor que esta!
Boa sorte e sucesso!

rosimeri escreveu:gostaria que enviace para mim um receita de massa que eu pudesse congelar, massa de pizza pre assada

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa de Pizza Pré Assada DcAUBNMassa de Pizza Pré Assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por adri Ter 15 Set 2009, 02:32

olá Hassin,

gostaria de saber a quanto se vende um disco de pizza broto e de 35 cm , pré assado, e que espessura deve se fazer uma pré assada para não ressecar depois de pré assada, tipo endurecer nas bordas? seria pq faço muito fina a massa, (320 gramas) deve se usar massa media? com umas 380 gramas? e de que forma vc faz a propaganda da massa pré assada para venda?




uffaa, quanta pergunta né rssss, mas ficaria grata se alguem me ajudasse nessas duvidas




obrigada desde ja
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Convidad Ter 15 Set 2009, 15:11

Olá Adri:
Eu vendo muita massa pré assada para os pizzeiros de fim de semana. A maior procura é para a massa fina. Eu trabalho a média (30) com 190g e a grande (35) 270g. Eu pré asso, deixo esfriar, sempre em local fresco para não ressecar muito e depois coloco-as na geladeira, em sacos plásticos. Para as grandes, 3 em cada saco e para as médias 5.
O cliente que compra a minha pizza é o mesmo que compra os discos e em cada pizzada aumenta ainda mais a minha clientela.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por adri Ter 15 Set 2009, 19:23

Olá Catelli,



que legal, que bom que vende estou pensando em fazer tb, mas e a validade como vc trabalha com ela, pode fica apenas na geladeira sem congelar? e a quanto pode ser vendido um disco sem molho.





obrigada
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de Pizza Pré Assada Empty Massa de pizza pré assada

Mensagem por jcgoodmood Ter 15 Set 2009, 22:21

Primu´s escreveu:existe sim uma fábrica de massa de pizza pré assada no sudoeste mineiro, com exelente qualidade, e preço bem interessante, apesar de ser uma indústria atendendo todas as exigencias da Vigilancia Sanitária, bem como com equipamentos de ponta, ela consegue produzir discos pré assados com altíssimo padrão de matéria prima, higiene, preço justo e principalmente guardando as caracteristicas de um produto feito por um pizzaiolo (não estamos falando daquelas massas industrializadas), ela tem sim, um padrão de espessura, simetria, excelente sabor, e o atendimento preserva o legítimo sentido da palavra parceria, atende várias pizzarias de MG, SP, DF etc... e cada cliente é atendido dentro da sua necessidade, é fornecido discos com 20 - 25 - 30 -35 - 40 cm de diâmetro, quem trabalha com massa pré assada

E aí Primu's,
Gostaria de receber o email e o telefone do fornecedor de massa de pizza pré assada no sudoeste mineiro. Sabe a quanto sai cada disco de 25 cm de diametro?
Desde já, obrigado.

jcgoodmood
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : Professor/musica
Humor : ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Convidad Qua 16 Set 2009, 01:20

Oi Adri:
Eu conservo por no máximo 5 dias, em sacos plásticos (35x45) bem fechados. Eu vendo a grande por R$ 2,50 e a média por R$ 2,00.
Uma receita (6435g de massa, eu uso: farinha 4.000g, fermento 5g, água 2250ml, óleo 100ml e sal 80g, = a + ou - R$ 9,00 ) me rende 24 bolas da grande ou 34 da média.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa de Pizza Pré Assada Empty Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por jcgoodmood Qui 17 Set 2009, 15:54

RE:MASSA DE PIZZA PRE ASSADA....OLÀ DOUTRINADOR>>VI Q VOCE PEDIU AO PRIMU´S O SITE DA MASSA DE PIZZA PRÈ ASSADA NO SUDOESTE MINEIRO E EU TB GOSTARIA DE RECEBER...POR ACASO VOCE JA CONSEGUIU? DESDE JÀ AGRADEÇO>>>PAZ E BEM>

jcgoodmood
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : Professor/musica
Humor : ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################