Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
Massa de Pizza Pré Assada EmptyHoje à(s) 09:04 por MAURO LUCENA

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 20 Jun 2021, 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Massa de Pizza Pré Assada EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Massa de Pizza Pré Assada EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Massa de Pizza Pré Assada EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Massa de Pizza Pré Assada EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Massa de Pizza Pré Assada EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Massa de Pizza Pré Assada EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
DED (8184)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 

Quem está conectado?
50 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 50 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58847 usuários registrados
O último usuário registrado é ASTESIO VAZ

Os nossos membros postaram um total de 168611 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
Rafael.R
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
Admin
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
Vazfarah
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa de Pizza Pré Assada

Ir em baixo

default Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por mara fernandes Seg 06 Jul 2009, 20:31

Algum de vcs conhece uma boa fábrica de pizza, pré assada , perto de Juiz de Fora , com 40 cm de diâmetro, com boa conservação e saborosa?
Se conhecerem, por favor necessito desta informação.
Mara

mara fernandes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Primu´s Qui 09 Jul 2009, 00:30

Olá mara.... tenho informações sim!!!! entre em contato Cesar através do e-mail pre.assada@gmail.com
Primu´s
Primu´s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Convidad Qui 09 Jul 2009, 14:29

Olá, Primu´s.
Fico contente que possa ajudar nossa amiga Mara com a informação.
Se for possível poste elas no forum também, pois tem diversos amigos que podem ser beneficiados com a informação.
Se for possível compartilhar é claro.
Lhe agradeço desde já pela sua prestatividade.
Um abraço.
Bambino...

Primu´s escreveu:Olá mara.... tenho informações sim!!!! entre em contato Cesar através do e-mail pre.assada@gmail.com

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 09 Jul 2009, 23:06

Realmente conseguir um fornecedor proximo de casa é dificil.
Outros membros de Juiz de Fora devem precisar dessas informações.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Primu´s Sex 10 Jul 2009, 01:09

Olá amigos, e Mara!!! vamos lá: existe sim uma fábrica de massa de pizza pré assada no sudoeste mineiro, com exelente qualidade, e preço bem interessante, apesar de ser uma indústria atendendo todas as exigencias da Vigilancia Sanitária, bem como com equipamentos de ponta, ela consegue produzir discos pré assados com altíssimo padrão de matéria prima, higiene, preço justo e principalmente guardando as caracteristicas de um produto feito por um pizzaiolo (não estamos falando daquelas massas industrializadas), ela tem sim, um padrão de espessura, simetria, excelente sabor, e o atendimento preserva o legítimo sentido da palavra parceria, atende várias pizzarias de MG, SP, DF etc... e cada cliente é atendido dentro da sua necessidade, é fornecido discos com 20 - 25 - 30 -35 - 40 cm de diâmetro, quem trabalha com massa pré assada, tenho absoluta segurança em dizer que vale a pena experimentar!!!
Primu´s
Primu´s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 11 Jul 2009, 11:17

Primu's, qual o preço?
Tem site?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Veis55 Sab 11 Jul 2009, 13:53

desiste disso de comprar pronto
a massa feita é bem mais saboroza e muito facil, em 20min vc faz 3 k]]
e bem + em conta
Veis55
Veis55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País : PANAMÁ

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Primu´s Ter 21 Jul 2009, 23:36

Olá Doutrinador, o disco com 35 cm diâmetro - caixa com 40/50 discos - validade 20 dias temperatura ambiente, sai por R$ 1,20 a unidade posto na sua pizzaria sem cobrança de frete, eu te garanto que vale a pena experimentar, tanto pelo sabor, quanto pela praticidade e a seriedade.
Um grande abraço
Primu´s
Primu´s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por rosimeri Seg 14 Set 2009, 21:38

gostaria que enviace para mim um receita de massa que eu pudesse congelar, massa de pizza pre assada

rosimeri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : magé
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por HASSIN Seg 14 Set 2009, 23:51

Rosimeri, muito prazer!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Entre neste link e e siga passo a passo a receita secreta deste fórum!

http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-t7.htm?highlight=massa+secreta+do+hassin

Nao encontrará massa pré assada melhor que esta!
Boa sorte e sucesso!

rosimeri escreveu:gostaria que enviace para mim um receita de massa que eu pudesse congelar, massa de pizza pre assada

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa de Pizza Pré Assada DcAUBNMassa de Pizza Pré Assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por adri Ter 15 Set 2009, 02:32

olá Hassin,

gostaria de saber a quanto se vende um disco de pizza broto e de 35 cm , pré assado, e que espessura deve se fazer uma pré assada para não ressecar depois de pré assada, tipo endurecer nas bordas? seria pq faço muito fina a massa, (320 gramas) deve se usar massa media? com umas 380 gramas? e de que forma vc faz a propaganda da massa pré assada para venda?




uffaa, quanta pergunta né rssss, mas ficaria grata se alguem me ajudasse nessas duvidas




obrigada desde ja
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Convidad Ter 15 Set 2009, 15:11

Olá Adri:
Eu vendo muita massa pré assada para os pizzeiros de fim de semana. A maior procura é para a massa fina. Eu trabalho a média (30) com 190g e a grande (35) 270g. Eu pré asso, deixo esfriar, sempre em local fresco para não ressecar muito e depois coloco-as na geladeira, em sacos plásticos. Para as grandes, 3 em cada saco e para as médias 5.
O cliente que compra a minha pizza é o mesmo que compra os discos e em cada pizzada aumenta ainda mais a minha clientela.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por adri Ter 15 Set 2009, 19:23

Olá Catelli,



que legal, que bom que vende estou pensando em fazer tb, mas e a validade como vc trabalha com ela, pode fica apenas na geladeira sem congelar? e a quanto pode ser vendido um disco sem molho.





obrigada
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa de pizza pré assada

Mensagem por jcgoodmood Ter 15 Set 2009, 22:21

Primu´s escreveu:existe sim uma fábrica de massa de pizza pré assada no sudoeste mineiro, com exelente qualidade, e preço bem interessante, apesar de ser uma indústria atendendo todas as exigencias da Vigilancia Sanitária, bem como com equipamentos de ponta, ela consegue produzir discos pré assados com altíssimo padrão de matéria prima, higiene, preço justo e principalmente guardando as caracteristicas de um produto feito por um pizzaiolo (não estamos falando daquelas massas industrializadas), ela tem sim, um padrão de espessura, simetria, excelente sabor, e o atendimento preserva o legítimo sentido da palavra parceria, atende várias pizzarias de MG, SP, DF etc... e cada cliente é atendido dentro da sua necessidade, é fornecido discos com 20 - 25 - 30 -35 - 40 cm de diâmetro, quem trabalha com massa pré assada

E aí Primu's,
Gostaria de receber o email e o telefone do fornecedor de massa de pizza pré assada no sudoeste mineiro. Sabe a quanto sai cada disco de 25 cm de diametro?
Desde já, obrigado.

jcgoodmood
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : Professor/musica
Humor : ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Convidad Qua 16 Set 2009, 01:20

Oi Adri:
Eu conservo por no máximo 5 dias, em sacos plásticos (35x45) bem fechados. Eu vendo a grande por R$ 2,50 e a média por R$ 2,00.
Uma receita (6435g de massa, eu uso: farinha 4.000g, fermento 5g, água 2250ml, óleo 100ml e sal 80g, = a + ou - R$ 9,00 ) me rende 24 bolas da grande ou 34 da média.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por jcgoodmood Qui 17 Set 2009, 15:54

RE:MASSA DE PIZZA PRE ASSADA....OLÀ DOUTRINADOR>>VI Q VOCE PEDIU AO PRIMU´S O SITE DA MASSA DE PIZZA PRÈ ASSADA NO SUDOESTE MINEIRO E EU TB GOSTARIA DE RECEBER...POR ACASO VOCE JA CONSEGUIU? DESDE JÀ AGRADEÇO>>>PAZ E BEM>

jcgoodmood
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : Professor/musica
Humor : ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################