Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa de Pizza Pré Assada EmptyOntem à(s) 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyOntem à(s) 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyOntem à(s) 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyOntem à(s) 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Massa de Pizza Pré Assada EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyOntem à(s) 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyOntem à(s) 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyOntem à(s) 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyOntem à(s) 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Massa de Pizza Pré Assada EmptyOntem à(s) 08:17 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 15 Set 2021, 12:22 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Massa de Pizza Pré Assada EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Massa de Pizza Pré Assada EmptySex 13 Ago 2021, 09:00 por HASSIN

» Momentos dos treinamento e boas pizzas no curso de Julho 2021. Cheff Hassin Ghannam
Massa de Pizza Pré Assada EmptyQui 12 Ago 2021, 13:36 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
HASSIN (13348)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
DED (8184)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
Carlos Daia (3828)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 

Quem está conectado?
59 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 59 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58919 usuários registrados
O último usuário registrado é José romario santos costa

Os nossos membros postaram um total de 168822 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa de Pizza Pré Assada Vote_lcapMassa de Pizza Pré Assada Voting_barMassa de Pizza Pré Assada Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa de Pizza Pré Assada

+4
Veis55
DOUTRINADOR
Primu´s
mara fernandes
8 participantes

Ir para baixo

default Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por mara fernandes Seg 06 Jul 2009, 20:31

Algum de vcs conhece uma boa fábrica de pizza, pré assada , perto de Juiz de Fora , com 40 cm de diâmetro, com boa conservação e saborosa?
Se conhecerem, por favor necessito desta informação.
Mara

mara fernandes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Primu´s Qui 09 Jul 2009, 00:30

Olá mara.... tenho informações sim!!!! entre em contato Cesar através do e-mail pre.assada@gmail.com
Primu´s
Primu´s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Convidad Qui 09 Jul 2009, 14:29

Olá, Primu´s.
Fico contente que possa ajudar nossa amiga Mara com a informação.
Se for possível poste elas no forum também, pois tem diversos amigos que podem ser beneficiados com a informação.
Se for possível compartilhar é claro.
Lhe agradeço desde já pela sua prestatividade.
Um abraço.
Bambino...

Primu´s escreveu:Olá mara.... tenho informações sim!!!! entre em contato Cesar através do e-mail pre.assada@gmail.com

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 09 Jul 2009, 23:06

Realmente conseguir um fornecedor proximo de casa é dificil.
Outros membros de Juiz de Fora devem precisar dessas informações.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Primu´s Sex 10 Jul 2009, 01:09

Olá amigos, e Mara!!! vamos lá: existe sim uma fábrica de massa de pizza pré assada no sudoeste mineiro, com exelente qualidade, e preço bem interessante, apesar de ser uma indústria atendendo todas as exigencias da Vigilancia Sanitária, bem como com equipamentos de ponta, ela consegue produzir discos pré assados com altíssimo padrão de matéria prima, higiene, preço justo e principalmente guardando as caracteristicas de um produto feito por um pizzaiolo (não estamos falando daquelas massas industrializadas), ela tem sim, um padrão de espessura, simetria, excelente sabor, e o atendimento preserva o legítimo sentido da palavra parceria, atende várias pizzarias de MG, SP, DF etc... e cada cliente é atendido dentro da sua necessidade, é fornecido discos com 20 - 25 - 30 -35 - 40 cm de diâmetro, quem trabalha com massa pré assada, tenho absoluta segurança em dizer que vale a pena experimentar!!!
Primu´s
Primu´s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 11 Jul 2009, 11:17

Primu's, qual o preço?
Tem site?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Veis55 Sab 11 Jul 2009, 13:53

desiste disso de comprar pronto
a massa feita é bem mais saboroza e muito facil, em 20min vc faz 3 k]]
e bem + em conta
Veis55
Veis55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País : PANAMÁ

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Primu´s Ter 21 Jul 2009, 23:36

Olá Doutrinador, o disco com 35 cm diâmetro - caixa com 40/50 discos - validade 20 dias temperatura ambiente, sai por R$ 1,20 a unidade posto na sua pizzaria sem cobrança de frete, eu te garanto que vale a pena experimentar, tanto pelo sabor, quanto pela praticidade e a seriedade.
Um grande abraço
Primu´s
Primu´s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por rosimeri Seg 14 Set 2009, 21:38

gostaria que enviace para mim um receita de massa que eu pudesse congelar, massa de pizza pre assada

rosimeri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : magé
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por HASSIN Seg 14 Set 2009, 23:51

Rosimeri, muito prazer!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Entre neste link e e siga passo a passo a receita secreta deste fórum!

http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-t7.htm?highlight=massa+secreta+do+hassin

Nao encontrará massa pré assada melhor que esta!
Boa sorte e sucesso!

rosimeri escreveu:gostaria que enviace para mim um receita de massa que eu pudesse congelar, massa de pizza pre assada

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa de Pizza Pré Assada DcAUBNMassa de Pizza Pré Assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13348
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por adri Ter 15 Set 2009, 02:32

olá Hassin,

gostaria de saber a quanto se vende um disco de pizza broto e de 35 cm , pré assado, e que espessura deve se fazer uma pré assada para não ressecar depois de pré assada, tipo endurecer nas bordas? seria pq faço muito fina a massa, (320 gramas) deve se usar massa media? com umas 380 gramas? e de que forma vc faz a propaganda da massa pré assada para venda?




uffaa, quanta pergunta né rssss, mas ficaria grata se alguem me ajudasse nessas duvidas




obrigada desde ja
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Convidad Ter 15 Set 2009, 15:11

Olá Adri:
Eu vendo muita massa pré assada para os pizzeiros de fim de semana. A maior procura é para a massa fina. Eu trabalho a média (30) com 190g e a grande (35) 270g. Eu pré asso, deixo esfriar, sempre em local fresco para não ressecar muito e depois coloco-as na geladeira, em sacos plásticos. Para as grandes, 3 em cada saco e para as médias 5.
O cliente que compra a minha pizza é o mesmo que compra os discos e em cada pizzada aumenta ainda mais a minha clientela.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por adri Ter 15 Set 2009, 19:23

Olá Catelli,



que legal, que bom que vende estou pensando em fazer tb, mas e a validade como vc trabalha com ela, pode fica apenas na geladeira sem congelar? e a quanto pode ser vendido um disco sem molho.





obrigada
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Massa de pizza pré assada

Mensagem por jcgoodmood Ter 15 Set 2009, 22:21

Primu´s escreveu:existe sim uma fábrica de massa de pizza pré assada no sudoeste mineiro, com exelente qualidade, e preço bem interessante, apesar de ser uma indústria atendendo todas as exigencias da Vigilancia Sanitária, bem como com equipamentos de ponta, ela consegue produzir discos pré assados com altíssimo padrão de matéria prima, higiene, preço justo e principalmente guardando as caracteristicas de um produto feito por um pizzaiolo (não estamos falando daquelas massas industrializadas), ela tem sim, um padrão de espessura, simetria, excelente sabor, e o atendimento preserva o legítimo sentido da palavra parceria, atende várias pizzarias de MG, SP, DF etc... e cada cliente é atendido dentro da sua necessidade, é fornecido discos com 20 - 25 - 30 -35 - 40 cm de diâmetro, quem trabalha com massa pré assada

E aí Primu's,
Gostaria de receber o email e o telefone do fornecedor de massa de pizza pré assada no sudoeste mineiro. Sabe a quanto sai cada disco de 25 cm de diametro?
Desde já, obrigado.

jcgoodmood
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : Professor/musica
Humor : ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por Convidad Qua 16 Set 2009, 01:20

Oi Adri:
Eu conservo por no máximo 5 dias, em sacos plásticos (35x45) bem fechados. Eu vendo a grande por R$ 2,50 e a média por R$ 2,00.
Uma receita (6435g de massa, eu uso: farinha 4.000g, fermento 5g, água 2250ml, óleo 100ml e sal 80g, = a + ou - R$ 9,00 ) me rende 24 bolas da grande ou 34 da média.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa de Pizza Pré Assada

Mensagem por jcgoodmood Qui 17 Set 2009, 15:54

RE:MASSA DE PIZZA PRE ASSADA....OLÀ DOUTRINADOR>>VI Q VOCE PEDIU AO PRIMU´S O SITE DA MASSA DE PIZZA PRÈ ASSADA NO SUDOESTE MINEIRO E EU TB GOSTARIA DE RECEBER...POR ACASO VOCE JA CONSEGUIU? DESDE JÀ AGRADEÇO>>>PAZ E BEM>

jcgoodmood
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : Professor/musica
Humor : ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################