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Massa de Pizza Pré Assada
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Veis55
DOUTRINADOR
Primu´s
mara fernandes
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Massa de Pizza Pré Assada
Algum de vcs conhece uma boa fábrica de pizza, pré assada , perto de Juiz de Fora , com 40 cm de diâmetro, com boa conservação e saborosa?
Se conhecerem, por favor necessito desta informação.
Mara
Se conhecerem, por favor necessito desta informação.
Mara
mara fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/07/2009
País :
Re: Massa de Pizza Pré Assada
Olá mara.... tenho informações sim!!!! entre em contato Cesar através do e-mail pre.assada@gmail.com
Primu´s- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País :
Re: Massa de Pizza Pré Assada
Olá, Primu´s.
Fico contente que possa ajudar nossa amiga Mara com a informação.
Se for possível poste elas no forum também, pois tem diversos amigos que podem ser beneficiados com a informação.
Se for possível compartilhar é claro.
Lhe agradeço desde já pela sua prestatividade.
Um abraço.
Bambino...
Fico contente que possa ajudar nossa amiga Mara com a informação.
Se for possível poste elas no forum também, pois tem diversos amigos que podem ser beneficiados com a informação.
Se for possível compartilhar é claro.
Lhe agradeço desde já pela sua prestatividade.
Um abraço.
Bambino...
Primu´s escreveu:Olá mara.... tenho informações sim!!!! entre em contato Cesar através do e-mail pre.assada@gmail.com
Convidad- Convidado
Re: Massa de Pizza Pré Assada
Realmente conseguir um fornecedor proximo de casa é dificil.
Outros membros de Juiz de Fora devem precisar dessas informações.
Outros membros de Juiz de Fora devem precisar dessas informações.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa de Pizza Pré Assada
Olá amigos, e Mara!!! vamos lá: existe sim uma fábrica de massa de pizza pré assada no sudoeste mineiro, com exelente qualidade, e preço bem interessante, apesar de ser uma indústria atendendo todas as exigencias da Vigilancia Sanitária, bem como com equipamentos de ponta, ela consegue produzir discos pré assados com altíssimo padrão de matéria prima, higiene, preço justo e principalmente guardando as caracteristicas de um produto feito por um pizzaiolo (não estamos falando daquelas massas industrializadas), ela tem sim, um padrão de espessura, simetria, excelente sabor, e o atendimento preserva o legítimo sentido da palavra parceria, atende várias pizzarias de MG, SP, DF etc... e cada cliente é atendido dentro da sua necessidade, é fornecido discos com 20 - 25 - 30 -35 - 40 cm de diâmetro, quem trabalha com massa pré assada, tenho absoluta segurança em dizer que vale a pena experimentar!!!
Primu´s- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País :
Re: Massa de Pizza Pré Assada
Primu's, qual o preço?
Tem site?
Tem site?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa de Pizza Pré Assada
desiste disso de comprar pronto
a massa feita é bem mais saboroza e muito facil, em 20min vc faz 3 k]]
e bem + em conta
a massa feita é bem mais saboroza e muito facil, em 20min vc faz 3 k]]
e bem + em conta
Veis55- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 31
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País :
Re: Massa de Pizza Pré Assada
Olá Doutrinador, o disco com 35 cm diâmetro - caixa com 40/50 discos - validade 20 dias temperatura ambiente, sai por R$ 1,20 a unidade posto na sua pizzaria sem cobrança de frete, eu te garanto que vale a pena experimentar, tanto pelo sabor, quanto pela praticidade e a seriedade.
Um grande abraço
Um grande abraço
Primu´s- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País :
Re: Massa de Pizza Pré Assada
gostaria que enviace para mim um receita de massa que eu pudesse congelar, massa de pizza pre assada
rosimeri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : magé
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: Massa de Pizza Pré Assada
Rosimeri, muito prazer!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Entre neste link e e siga passo a passo a receita secreta deste fórum!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-t7.htm?highlight=massa+secreta+do+hassin
Nao encontrará massa pré assada melhor que esta!
Boa sorte e sucesso!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Entre neste link e e siga passo a passo a receita secreta deste fórum!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-t7.htm?highlight=massa+secreta+do+hassin
Nao encontrará massa pré assada melhor que esta!
Boa sorte e sucesso!
rosimeri escreveu:gostaria que enviace para mim um receita de massa que eu pudesse congelar, massa de pizza pre assada
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de Pizza Pré Assada
olá Hassin,
gostaria de saber a quanto se vende um disco de pizza broto e de 35 cm , pré assado, e que espessura deve se fazer uma pré assada para não ressecar depois de pré assada, tipo endurecer nas bordas? seria pq faço muito fina a massa, (320 gramas) deve se usar massa media? com umas 380 gramas? e de que forma vc faz a propaganda da massa pré assada para venda?
uffaa, quanta pergunta né rssss, mas ficaria grata se alguem me ajudasse nessas duvidas
obrigada desde ja
gostaria de saber a quanto se vende um disco de pizza broto e de 35 cm , pré assado, e que espessura deve se fazer uma pré assada para não ressecar depois de pré assada, tipo endurecer nas bordas? seria pq faço muito fina a massa, (320 gramas) deve se usar massa media? com umas 380 gramas? e de que forma vc faz a propaganda da massa pré assada para venda?
uffaa, quanta pergunta né rssss, mas ficaria grata se alguem me ajudasse nessas duvidas
obrigada desde ja
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Massa de Pizza Pré Assada
Olá Adri:
Eu vendo muita massa pré assada para os pizzeiros de fim de semana. A maior procura é para a massa fina. Eu trabalho a média (30) com 190g e a grande (35) 270g. Eu pré asso, deixo esfriar, sempre em local fresco para não ressecar muito e depois coloco-as na geladeira, em sacos plásticos. Para as grandes, 3 em cada saco e para as médias 5.
O cliente que compra a minha pizza é o mesmo que compra os discos e em cada pizzada aumenta ainda mais a minha clientela.
Eu vendo muita massa pré assada para os pizzeiros de fim de semana. A maior procura é para a massa fina. Eu trabalho a média (30) com 190g e a grande (35) 270g. Eu pré asso, deixo esfriar, sempre em local fresco para não ressecar muito e depois coloco-as na geladeira, em sacos plásticos. Para as grandes, 3 em cada saco e para as médias 5.
O cliente que compra a minha pizza é o mesmo que compra os discos e em cada pizzada aumenta ainda mais a minha clientela.
Convidad- Convidado
Re: Massa de Pizza Pré Assada
Olá Catelli,
que legal, que bom que vende estou pensando em fazer tb, mas e a validade como vc trabalha com ela, pode fica apenas na geladeira sem congelar? e a quanto pode ser vendido um disco sem molho.
obrigada
que legal, que bom que vende estou pensando em fazer tb, mas e a validade como vc trabalha com ela, pode fica apenas na geladeira sem congelar? e a quanto pode ser vendido um disco sem molho.
obrigada
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Massa de pizza pré assada
Primu´s escreveu:existe sim uma fábrica de massa de pizza pré assada no sudoeste mineiro, com exelente qualidade, e preço bem interessante, apesar de ser uma indústria atendendo todas as exigencias da Vigilancia Sanitária, bem como com equipamentos de ponta, ela consegue produzir discos pré assados com altíssimo padrão de matéria prima, higiene, preço justo e principalmente guardando as caracteristicas de um produto feito por um pizzaiolo (não estamos falando daquelas massas industrializadas), ela tem sim, um padrão de espessura, simetria, excelente sabor, e o atendimento preserva o legítimo sentido da palavra parceria, atende várias pizzarias de MG, SP, DF etc... e cada cliente é atendido dentro da sua necessidade, é fornecido discos com 20 - 25 - 30 -35 - 40 cm de diâmetro, quem trabalha com massa pré assada
E aí Primu's,
Gostaria de receber o email e o telefone do fornecedor de massa de pizza pré assada no sudoeste mineiro. Sabe a quanto sai cada disco de 25 cm de diametro?
Desde já, obrigado.
jcgoodmood- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : Professor/musica
Humor : ótimo.
País :
Re: Massa de Pizza Pré Assada
Oi Adri:
Eu conservo por no máximo 5 dias, em sacos plásticos (35x45) bem fechados. Eu vendo a grande por R$ 2,50 e a média por R$ 2,00.
Uma receita (6435g de massa, eu uso: farinha 4.000g, fermento 5g, água 2250ml, óleo 100ml e sal 80g, = a + ou - R$ 9,00 ) me rende 24 bolas da grande ou 34 da média.
Eu conservo por no máximo 5 dias, em sacos plásticos (35x45) bem fechados. Eu vendo a grande por R$ 2,50 e a média por R$ 2,00.
Uma receita (6435g de massa, eu uso: farinha 4.000g, fermento 5g, água 2250ml, óleo 100ml e sal 80g, = a + ou - R$ 9,00 ) me rende 24 bolas da grande ou 34 da média.
Convidad- Convidado
Re: Massa de Pizza Pré Assada
RE:MASSA DE PIZZA PRE ASSADA....OLÀ DOUTRINADOR>>VI Q VOCE PEDIU AO PRIMU´S O SITE DA MASSA DE PIZZA PRÈ ASSADA NO SUDOESTE MINEIRO E EU TB GOSTARIA DE RECEBER...POR ACASO VOCE JA CONSEGUIU? DESDE JÀ AGRADEÇO>>>PAZ E BEM>
jcgoodmood- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : Professor/musica
Humor : ótimo.
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
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