Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyHoje à(s) 10:41 por Rafael.R

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyDom 20 Jun 2021, 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
me ajudem nessa lo marca!!! EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
me ajudem nessa lo marca!!! EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
me ajudem nessa lo marca!!! EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
me ajudem nessa lo marca!!! EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
me ajudem nessa lo marca!!! EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
me ajudem nessa lo marca!!! EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
me ajudem nessa lo marca!!! EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
me ajudem nessa lo marca!!! EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
me ajudem nessa lo marca!!! EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
me ajudem nessa lo marca!!! EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
me ajudem nessa lo marca!!! EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
me ajudem nessa lo marca!!! EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
me ajudem nessa lo marca!!! Vote_lcapme ajudem nessa lo marca!!! Voting_barme ajudem nessa lo marca!!! Vote_rcap 
HASSIN (13212)
me ajudem nessa lo marca!!! Vote_lcapme ajudem nessa lo marca!!! Voting_barme ajudem nessa lo marca!!! Vote_rcap 
DED (8184)
me ajudem nessa lo marca!!! Vote_lcapme ajudem nessa lo marca!!! Voting_barme ajudem nessa lo marca!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
me ajudem nessa lo marca!!! Vote_lcapme ajudem nessa lo marca!!! Voting_barme ajudem nessa lo marca!!! Vote_rcap 
ISA (4949)
me ajudem nessa lo marca!!! Vote_lcapme ajudem nessa lo marca!!! Voting_barme ajudem nessa lo marca!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
me ajudem nessa lo marca!!! Vote_lcapme ajudem nessa lo marca!!! Voting_barme ajudem nessa lo marca!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
me ajudem nessa lo marca!!! Vote_lcapme ajudem nessa lo marca!!! Voting_barme ajudem nessa lo marca!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
me ajudem nessa lo marca!!! Vote_lcapme ajudem nessa lo marca!!! Voting_barme ajudem nessa lo marca!!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
me ajudem nessa lo marca!!! Vote_lcapme ajudem nessa lo marca!!! Voting_barme ajudem nessa lo marca!!! Vote_rcap 
schuman (1399)
me ajudem nessa lo marca!!! Vote_lcapme ajudem nessa lo marca!!! Voting_barme ajudem nessa lo marca!!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
62 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 61 visitantes :: 2 motores de busca

Rafael.R

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58847 usuários registrados
O último usuário registrado é ASTESIO VAZ

Os nossos membros postaram um total de 168612 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
me ajudem nessa lo marca!!! Vote_lcapme ajudem nessa lo marca!!! Voting_barme ajudem nessa lo marca!!! Vote_rcap 
Carlos Daia
me ajudem nessa lo marca!!! Vote_lcapme ajudem nessa lo marca!!! Voting_barme ajudem nessa lo marca!!! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
me ajudem nessa lo marca!!! Vote_lcapme ajudem nessa lo marca!!! Voting_barme ajudem nessa lo marca!!! Vote_rcap 
Rafael.R
me ajudem nessa lo marca!!! Vote_lcapme ajudem nessa lo marca!!! Voting_barme ajudem nessa lo marca!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA
me ajudem nessa lo marca!!! Vote_lcapme ajudem nessa lo marca!!! Voting_barme ajudem nessa lo marca!!! Vote_rcap 
Admin
me ajudem nessa lo marca!!! Vote_lcapme ajudem nessa lo marca!!! Voting_barme ajudem nessa lo marca!!! Vote_rcap 
Vazfarah
me ajudem nessa lo marca!!! Vote_lcapme ajudem nessa lo marca!!! Voting_barme ajudem nessa lo marca!!! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

me ajudem nessa lo marca!!!

Ir em baixo

default me ajudem nessa lo marca!!!

Mensagem por aldrey Ter 03 Jan 2012, 16:39

Primeira e Pizza Qui (qui tipo ityaliano, massas) e q teria teria tipo uma seta aponta p baixo de local, do ponto e haveria uma seta em cima da pizzaria uma forma de indica o lugar. Jáo ouitro foi escolhiodo por um sócio futuro e seria Top Pizza eu vi blogado ajudas a respeito alguem c habilidade no corel draw.

Tenho encontrado muitas dificuldades p abrir meu negocio e vcs tds tem sido muuuto participantes em minha conquista, peços Deus q consagre td o vcs tem.

Um forte abraço!!
aldrey
aldrey
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem nessa lo marca!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 04 Jan 2012, 11:29

Vamos organizar então seus pensamentos?
Aqui seu desejo é uma ordem!
Me explique melhor a sua ideia e eu desenvolvo pra vc!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem nessa lo marca!!!

Mensagem por aldrey Qua 04 Jan 2012, 21:35

Olá, pacerirão! Bem eo seguinte a amarca Pizza Qui foi um dos vários nomes q eu tinha escolhido conforme pesquisas e orientação do SEBRAE. Um nome pequeno, simples, q de clararia o lugar como se tivessem avisando: Pizza Qui (o Qui e um pouco do italiano de pizzas), esse nome em cima de uma seta, acentuando a pizzaria. Q será a marca uma seta apontada p baixo eo nome Top Pizza ñ é meu fruto, por isso ñ tenho idéia alguma sobre como ficaria tbm essa marca e ro desenvolve-las.

Sua atenção m valoriza mt, obrigado!!
aldrey
aldrey
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem nessa lo marca!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 06 Jan 2012, 14:48

Aldrey, foi isso que vc imaginou?
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Me ajude, falando mais sobre a sua visão do logo.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: me ajudem nessa lo marca!!!

Mensagem por aldrey Sab 07 Jan 2012, 01:14

Obrigado! esse forum eu considero de tamanaha grandesa!! Ñ de pessoas cadastradas mas de VISÃO, CONHECIMENTO e com disse inda poderam ser mais incritdos mas quando há uma resposta e com m sentisse vivo e entre vcs! E vc é parte disso. Mt obrigado!!

Se conserve assim!!

Deus abençoe e prospere em sua vida!!

Aldrey Santos
aldrey
aldrey
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################