Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptyHoje à(s) 07:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptyOntem à(s) 13:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySeg 27 Jun 2022, 16:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySab 25 Jun 2022, 16:12 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptyQui 23 Jun 2022, 15:11 por Carlos Daia

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptyQua 22 Jun 2022, 11:19 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptyTer 21 Jun 2022, 17:17 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptyTer 21 Jun 2022, 12:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySeg 20 Jun 2022, 11:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySeg 20 Jun 2022, 11:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySeg 20 Jun 2022, 11:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySab 18 Jun 2022, 18:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySab 18 Jun 2022, 18:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySab 18 Jun 2022, 18:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySab 18 Jun 2022, 18:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySab 18 Jun 2022, 18:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySab 18 Jun 2022, 18:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySab 18 Jun 2022, 18:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySab 18 Jun 2022, 18:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySab 18 Jun 2022, 18:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySab 18 Jun 2022, 17:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySex 17 Jun 2022, 11:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptyTer 14 Jun 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySeg 13 Jun 2022, 10:00 por Carlos Daia

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptyDom 12 Jun 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySab 11 Jun 2022, 12:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySex 10 Jun 2022, 21:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySex 10 Jun 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptyQui 09 Jun 2022, 12:47 por Carlos Daia

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptyQua 08 Jun 2022, 10:46 por Cheff Hassin

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptyTer 07 Jun 2022, 21:45 por Cheff Hassin

» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptyTer 07 Jun 2022, 21:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptyTer 07 Jun 2022, 11:58 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySeg 06 Jun 2022, 06:56 por Cheff Hassin

» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySeg 06 Jun 2022, 01:25 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySeg 06 Jun 2022, 01:24 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySeg 06 Jun 2022, 01:23 por Cheff Hassin

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySeg 06 Jun 2022, 01:22 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySeg 06 Jun 2022, 01:21 por Cheff Hassin

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySeg 06 Jun 2022, 01:16 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySeg 06 Jun 2022, 01:14 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySeg 06 Jun 2022, 01:04 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySeg 06 Jun 2022, 01:03 por Cheff Hassin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySeg 06 Jun 2022, 00:56 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySeg 06 Jun 2022, 00:54 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySeg 06 Jun 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySeg 06 Jun 2022, 00:51 por Cheff Hassin

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySeg 06 Jun 2022, 00:50 por Cheff Hassin

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySeg 06 Jun 2022, 00:49 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySab 04 Jun 2022, 23:30 por Cheff Hassin

» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySab 04 Jun 2022, 23:20 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptyQui 02 Jun 2022, 21:36 por Cheff Hassin

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptyTer 31 Maio 2022, 10:05 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptyTer 31 Maio 2022, 09:53 por Cheff Hassin

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptyTer 31 Maio 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySeg 30 Maio 2022, 13:47 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySex 27 Maio 2022, 12:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptyQua 25 Maio 2022, 14:12 por Carlos Daia

» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySeg 23 Maio 2022, 17:06 por Cheff Hassin

» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySex 20 Maio 2022, 22:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySex 20 Maio 2022, 13:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySex 20 Maio 2022, 02:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySex 20 Maio 2022, 02:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySex 20 Maio 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySex 20 Maio 2022, 02:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySex 20 Maio 2022, 02:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySex 20 Maio 2022, 02:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySex 20 Maio 2022, 02:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySex 20 Maio 2022, 02:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Pra tiagokarioca (Romandeli) EmptySex 20 Maio 2022, 02:06 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pra tiagokarioca (Romandeli) Vote_lcapPra tiagokarioca (Romandeli) Voting_barPra tiagokarioca (Romandeli) Vote_rcap 
Cheff Hassin (13889)
Pra tiagokarioca (Romandeli) Vote_lcapPra tiagokarioca (Romandeli) Voting_barPra tiagokarioca (Romandeli) Vote_rcap 
DED (8184)
Pra tiagokarioca (Romandeli) Vote_lcapPra tiagokarioca (Romandeli) Voting_barPra tiagokarioca (Romandeli) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pra tiagokarioca (Romandeli) Vote_lcapPra tiagokarioca (Romandeli) Voting_barPra tiagokarioca (Romandeli) Vote_rcap 
ISA (4949)
Pra tiagokarioca (Romandeli) Vote_lcapPra tiagokarioca (Romandeli) Voting_barPra tiagokarioca (Romandeli) Vote_rcap 
Carlos Daia (3981)
Pra tiagokarioca (Romandeli) Vote_lcapPra tiagokarioca (Romandeli) Voting_barPra tiagokarioca (Romandeli) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pra tiagokarioca (Romandeli) Vote_lcapPra tiagokarioca (Romandeli) Voting_barPra tiagokarioca (Romandeli) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pra tiagokarioca (Romandeli) Vote_lcapPra tiagokarioca (Romandeli) Voting_barPra tiagokarioca (Romandeli) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pra tiagokarioca (Romandeli) Vote_lcapPra tiagokarioca (Romandeli) Voting_barPra tiagokarioca (Romandeli) Vote_rcap 
schuman (1399)
Pra tiagokarioca (Romandeli) Vote_lcapPra tiagokarioca (Romandeli) Voting_barPra tiagokarioca (Romandeli) Vote_rcap 

Quem está conectado?
45 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 44 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 15:31
Estatísticas
Temos 59097 usuários registrados
O último membro registrado é Neli

Os nossos membros postaram um total de 169592 mensagens em 11852 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pra tiagokarioca (Romandeli) Vote_lcapPra tiagokarioca (Romandeli) Voting_barPra tiagokarioca (Romandeli) Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pra tiagokarioca (Romandeli)

Ir para baixo

default Pra tiagokarioca (Romandeli)

Mensagem por aldrey Ter 03 Jan 2012, 18:33

Olá, tiago! Meu nome é Aldrey e moro em Belém sou paraense, seria possivel trocarmos experiência? Trabalhei em uma pizzaria e me envolvi por cinco anos. E aumentou o amor pela arte de fazer pizzas estou tentando montar um negócio ainda pequeno aq em Belém (coqueiro), se houver um espaço como pizzaiolo ou algo q possibilite manusear esse preparo fkaria mt contente estou precisando de masi tempo do q imaginava e ñ conclui o meu projeto.

Um grande Abraço!!
aldrey
aldrey
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################