Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Hoje à(s) 00:31 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Hoje à(s) 00:27 por MAURO LUCENA

» Construção de um forno residencial
Hoje à(s) 00:22 por MAURO LUCENA

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ontem à(s) 15:59 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:57 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Ontem à(s) 12:55 por Catarina Júlia

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 12:36 por Catarina Júlia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Nov 2018, 15:44 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Seg 19 Nov 2018, 09:40 por Williansvondentz

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 18 Nov 2018, 08:32 por Guilhermefilho

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sab 17 Nov 2018, 19:15 por lmsalbino

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Sex 16 Nov 2018, 18:16 por brunocm

» Massa para Pizza
Sex 16 Nov 2018, 16:34 por brunocm

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Nov 2018, 14:54 por Catarina Júlia

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sex 16 Nov 2018, 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 16 Nov 2018, 13:12 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sex 16 Nov 2018, 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 13 Nov 2018, 04:58 por HASSIN

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dom 11 Nov 2018, 15:01 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» O FÓRUM DE PIZZAS APRESENTA A FARINHA ITALIANA INDICADA PELO CHEF HASSIN GHANNAM
Dom 11 Nov 2018, 13:35 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sab 10 Nov 2018, 13:53 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 08 Nov 2018, 21:44 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qua 07 Nov 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 06 Nov 2018, 15:19 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 05 Nov 2018, 14:59 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 02 Nov 2018, 02:31 por PAISA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 01 Nov 2018, 15:49 por Carlos Daia

» rachadura no iglu
Qua 31 Out 2018, 23:42 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 31 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 30 Out 2018, 15:13 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 29 Out 2018, 15:51 por Carlos Daia

» Perca de Carne no Cozimento
Dom 28 Out 2018, 20:42 por lmsalbino

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 26 Out 2018, 15:18 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 25 Out 2018, 13:24 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 24 Out 2018, 14:42 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ter 23 Out 2018, 12:29 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Seg 22 Out 2018, 13:42 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Out 2018, 11:02 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Seg 22 Out 2018, 10:56 por Admin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 22 Out 2018, 10:25 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 20 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Sab 20 Out 2018, 09:45 por Admin

» gramatura pizza napolitana
Sex 19 Out 2018, 12:51 por Admin

» FORNOS
Sex 19 Out 2018, 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Sex 19 Out 2018, 12:42 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 19 Out 2018, 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12211)
 
DED (8192)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3135)
 
Carlos Daia (2970)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
136 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 134 Visitantes :: 2 Motores de busca

ANDERSANTOS, sae5005

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57340 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de symon_lopes

Os nossos membros postaram um total de 166599 mensagens em 11615 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

esfihas abertas o dia inteiro

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir em baixo

default esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por eduardo youssef ibrahim em Qua 04 Jan 2012, 01:10

alguém poderia me ajudar, estou com dificuldade em manter a produção de esfihas, gostaria de conhecer algum método de produção em serie, algum modelo de estufa, refrigerador ( meu forno é de esteira).

agradeço a atenção
avatar
eduardo youssef ibrahim
INICIANTE
INICIANTE

Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/10/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Ricardo Pantunes em Qua 04 Jan 2012, 09:38

Boa tarde Eduardo!

Eu conheci um pouco da forma como o Habibs trabalha. Você já conhece?

Dê uma olhada nesse tópico aqui:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha
avatar
Ricardo Pantunes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por eduardo youssef ibrahim em Qua 04 Jan 2012, 11:57

valeu ricardo, foi ótimo a sua dica, agora eu gostaria de saber como armazenam, em que tipo de refrigeração, e onde compram os tabuleiros para armazenagem.

grato, gratíssimo
avatar
eduardo youssef ibrahim
INICIANTE
INICIANTE

Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/10/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Ricardo Pantunes em Qua 04 Jan 2012, 13:20

Pelo que eu vi, esses tabuleiros são empilháveis, facilitando a armazenagem dos seus semi-acabados.

A refrigeração deve ser feita por equipamentos que mantenham sua esfiha abaixo dos 15° C. O tipo de equipamento vai depender da sua demanda: um simples balcão refrigerado de 600 L, um conjunto de freezers ou até mesmo uma câmara fria de 20 e poucos mil litros.

Infelizmente eu não sei onde vende o tabuleiro. Lá quem compra esses itens é a rede, que por fim distribui aos fraqueados.

---

Algum dos amigos aqui conhece vendedores desses tabuleiros ou um processo alternativo? Qual o nível de refrigeração ideal para esfihas?

---

O Doutrinador manja de esfihas, logo ele aparece por aqui.
avatar
Ricardo Pantunes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Ikenaga em Qui 05 Jan 2012, 16:13

Olá, aqui nesse site vc vai achar os tabuleiros igual a do habib's e uma infinidade de acessórios para pizzaria, confeitaria e padaria.

avatar
Ikenaga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Ricardo Pantunes em Qui 05 Jan 2012, 16:20

Olha que achado!

Eu procurei bastante por isso para nosso colega, mas não achei nada.

Muito obrigado Ikenaga!
avatar
Ricardo Pantunes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por ebuescher2 em Ter 17 Dez 2013, 09:26

Bom dia .

espero que alguém possa me orientar. Eu vi o link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha

que o Ricardo Pantunes colocou no tópico mas quando eu clico abre-se uma Nova janela e aparece a  informacao abaixo:

Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.

Eu quero saber, em primeiro Lugar, porque usuário com acesso especial. Qual a diferenca com os outros membros. Isso já aconteceu em outros tópicos que eu li e eu quero entender a hierarquia do fórum.

Segundo como posso ter acesso à essa informacao já que eu estou planejando abrir uma esfiharia e iria me ajudar bastante.



obrigada pela ajuda


Elizabeth

ebuescher2
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Brauschweig
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/09/2013
País : GERMANY

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Dutchello em Ter 17 Dez 2013, 10:34

OLA PESSOAL !
 gostaria de participar deste post apresentando um pequeno equipamento que eu mesmo desenvolvi para ajudar na preparação de esfihas. 
trata-se de alfo fácil de encontrar e fazer. e que ajuda bastante na confecção.
foi feito com uma prensa de hamburguer adaptada com um disco de acrílico colado ao centro que da forma as bordinhas da esfiha quando prensadas.
basta fazer as bolinhas , deixar crescer e depois prensar modelando as bordas.
se preferir pode deixar todas ja prensadas na bandeja aguardando o recheio pois mesmo que elas cresçam novamente sempre vão manter o formado das bordas e assim que colocar o recheio ja vai perceber que se formam as esfihas bem padronizadas.
obs: eu não vendo este equipamento, somente estou disponibilizando a idéia para quem quiser testar....










avatar
Dutchello
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por thiagof em Ter 17 Dez 2013, 11:17

muito boa mesmo essa ideia, vc mesmo que fez ou pediu para alguem?
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Dutchello em Ter 17 Dez 2013, 12:50

thiagof escreveu:muito boa mesmo essa ideia, vc mesmo que fez ou pediu para alguem?



EU MESMO FIZ THIAGOF. 
É BEM FACIL
avatar
Dutchello
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 17 Dez 2013, 13:20

Genial mesmo a sua ideia, parabéns!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por thiagof em Ter 17 Dez 2013, 16:00

Quantos cm de espessura é o disco de acrilico? E colou com o que?
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Dutchello em Ter 17 Dez 2013, 19:30

Deixei 1,5 cm de borda e o disco tem 1/2 cm de espessura, colei com silicone industrial uma camada fina e uniforme, lembrando que tem que lixar os cantos do disco do lado contrario da cola para arredondar.
a prensa tem 11cm no total e o disco ficou com 9,5cm de diametro.
o ideal é logo após prensar deixar a massa descansar um pouco para receber o recheio.
avatar
Dutchello
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Dutchello em Ter 17 Dez 2013, 19:32

se alguem quiser a receita da massa eu passo ok.
avatar
Dutchello
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Dutchello em Ter 17 Dez 2013, 19:32

se alguém quiser a receita da massa eu passo ok.
avatar
Dutchello
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por ebuescher2 em Qua 18 Dez 2013, 18:27

oi Dutchello

eu quero a tua receita da massa ,

obrigada


Elizabeth

ebuescher2
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Brauschweig
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/09/2013
País : GERMANY

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Dutchello em Qua 18 Dez 2013, 20:01

ola  Elizabeth !
é um prazer ajudar, por favor me passe teu email que envio a receita.
avatar
Dutchello
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por ebuescher2 em Qui 19 Dez 2013, 09:23

uuupppssss ...desculpe....



obrigada

Elizabeth

ebuescher2
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Brauschweig
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/09/2013
País : GERMANY

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Dutchello em Qui 19 Dez 2013, 09:50

ebuescher2 escreveu:uuupppssss ...desculpe...



obrigada

Elizabeth


Receita enviada ok Elizabeth.
qualquer dúvida pode contar comigo ...obrigado !
avatar
Dutchello
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por thiagof em Qui 19 Dez 2013, 11:52

Envia para mim tambem se possivel


Obrigado
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Dutchello em Qui 19 Dez 2013, 11:57

thiagof escreveu:Envia para mim tambem se possivel



Obrigado
Enviado ... !
avatar
Dutchello
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por thiagof em Qui 19 Dez 2013, 12:06

Obrigado
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por ebuescher2 em Qui 19 Dez 2013, 17:38

obrigada

Elizabeth

ebuescher2
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Brauschweig
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/09/2013
País : GERMANY

Voltar ao Topo Ir em baixo

default esfihas aberta o dia inteiro

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 24 Dez 2013, 21:24

Prezado  EDUARDO

Em uma produção continua, sem perda de qualidade, sem aumento de custos, (dependendo do caso até incurta a mão de obra), e mantendo a mesma qualidade, com as variações das quantidades dos pedidos, em função dos horários e dias da semana, inclusive com os picos dos pedidos fora da curva normal, faça alguns testes pré assando a massa das esfihas.

Depois de pré assa-las, guarde-as conforme as instruções do Mestre HASSIN, das massas das pizzas da massa secreta. Ou seja, depois de pré assadas, deixe esfriar sobre tela, e depois armazenalas em saco plástico (com a menor quantidade de ar possivel), guarda0las em geladeira, com temperatura em torno de 5º C.

Ir tirando da geladeira conforme a previsão dos  pedidos, Antes de montar as esfihas, conforme os pedidos, das uma esburrifada de agua, na massa, isto ajuda a dar uma umidade e uma crocância durate o término de assar.

Faça as esfihas com sua massa, e depois faça com a massa da esfiha do Mestre HASSIN, e deixe os clientes fazerem as avalições dos produtos finais.

Desta forma o amigo vai ter uma continuidade, na produção, mesmo com aqueles pedidos em grande número, sem que haja, um retardamento na produção dos outros itens e pedidos da casa.


Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por LUIZ MORAES em Qua 25 Dez 2013, 15:32

Silvio,

Ainda não desisti da ideia de comercializar as esfihas junto com a pizzas. Mas isso vai ficar para depois de janeiro.

Houve uma queda na venda das pizzas depois de voce colocar as esfihas?

Voce entrega qualquer quantidade ou tem um pedido minimo?

Luiz Moraes
avatar
LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default esfihas aberta o dia inteiro

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 25 Dez 2013, 17:29

Prezado:

LUIZ MORAES

Conforme a casa vai ficando conhecida, a tendência é aumentar as vendas.

Com as esfihas, de início, quando começar, nos pedidos das pizzas, mande amostras das esfihas. Assim vejo que ajuda a divulgação do produto.

As vendas das esfihas, vejo que ajuda no aumento das vendas de um modo geral. Voce tem mais opções a oferecer aos clientes.

Quando é pedido só esfihas, nunca fizemos restrições quanto a quantidades. Uma estratégia que pode usar e incentivar ao cliente aumentar o número de esfihas no pedido, aqui vai um exemplo. No caso supondo que voce venda uma esfiha a R$ 1,50, ofereça ao cliente , 8 esfihas por R$ 10,00. Todo mundo gosta de levar vantagem em tudo. (já dizia o Gerson, aquele jogador de futebal, em uma propaganda), algum tempo atrás.

Quanto aos pedidos terem diminudo, vejo que isto é uma tendência de mercado em todas as atividades de comércio. Inicialmente, tem o "BUM" da inauguração, e depois há uma queda, chegando ao equilibrio do volume de vendas.

Faça como um colega falou há uns tempos atras. NÃO ESPERE O CLIENTE LIGAR. Se voce tem o telefone deles, ligue e ofereça seus produtos. Não fique sentado a beira do caminho. (como diz o poeta). Tenha uma atitude de vendas mais agressiva.

Vejo que no comércio temos que maximizar os lucros, e diminur as despesas, oferendo produtos de qualidade, num menor tempo pra atender aos clientes cada mais exigentes. Como todas as casas tem um custo fixo, independendo das vendas, voce tem que ter pelo menos uma meta a atingir, chegando o ponto de equilibrio.

Mete bronca, que terá $U$$E$$O$$$$$$$$$$.

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por LUIZ MORAES em Qui 26 Dez 2013, 10:27

Silvio,

Obrigado pelas dicas.


Luiz Moraes
avatar
LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por LigiaAlves em Qui 10 Abr 2014, 14:18

Ricardo Pantunes escreveu:Boa tarde Eduardo!

Eu conheci um pouco da forma como o Habibs trabalha. Você já conhece?

Dê uma olhada nesse tópico aqui:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha
Oi Boa tarde!
Porque não consigo visualizar o link?

LigiaAlves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Cerqueira Cesar
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 19/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 10 Abr 2014, 20:51



Veja se funciona Ligia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por LigiaAlves em Sex 11 Abr 2014, 08:28

DOUTRINADOR escreveu:

Veja se funciona Ligia.
Bom dia! Não funcionou.
Minha dúvida maior é armazenamento da massa da esfiha já boleada.
Experimentei a massa do MESTRE e é ótima, porém estou com medo de divulgar em minha cidade e não dar conta dos pedidos.
Estou pré assando as esfihas (+ - 60unidades/dia ) e utilizando em no máximo em três dias, tem dado muito certo se eu borrifar as bordas antes de levá-las ao forno. E o público tem gostado muito.
O que eu gostaria de fazer é deixar uma massa boleada de reserva sempre. Até que eu possa contratar mais pessoas.
Alguém pode me ajudar por favor???

LigiaAlves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Cerqueira Cesar
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 19/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por ebuescher2 em Sex 11 Abr 2014, 08:43

oi Doutrinador

o vídeo nao funciona... diz que é privato. Como é do YouTube talvez se voce colocar o endereco possamos visualizar diretamente na página.

obrigada


Elizabeth

ebuescher2
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Brauschweig
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/09/2013
País : GERMANY

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por ebuescher2 em Sex 11 Abr 2014, 09:54

oi Lígia

nao é bem o que voce pediu mas talvez isso possa te ajudar. A informacao é de uma pessoa daqui do fórum mas infelizmente quando eu copiei e colei no word e esqueci do endereco e portanto, nao posso dar o crédito. Espero que o Autor me perdoe (e reclame a autoria para poder creditar) mas nao foi de propósito.
sei que tem em uma das discussoes sobre congelar as esfihas mas tem que procurar e talvez  voce ache.
Aqui vai o procedimento:


"Aqui temos uma meta, que depois de feito o pedido, o mesmo chegue nas mãos do cliente em no máximo em 40 minutos. É claro que todos trabalhamos, para quanto mais curto for este período, é melhor. E com a massa pré assada, tanto das pizzas, quanto das esfihas, na nossa estrutura de mão de obra, as massas pré assadas, estão plenamento dentro da nossa estrátégia e logistica das ações de produção.

aqui fazemos uma previsão para trabalharmos um fim de semana. Trabalhamos as 6ª, sábados e domingos. Asvezes quando o movimento é maior que o previsto, fazemos receitas a mais durante o dia.

Deixamos as massas pré assadas, e fazemos a montagem final de acordo com as entradas dos pedidos.

As vezes já fazemos na segunda feira, a ,assa para ser usada no fim de semana, e as embalamos em plástico, e fica sob refrigeração.

espero ter contribuido de alguma forma.

Obs; Este procedimento, vejo que v. diminui o custo das mão de obra, se não me engano, o Sr. Nilson da TOATOA, funcionárias, só pra dar conta das esfihas. Isto fica caro, ao meu ver. Procure montar um tem duas plano de redução de custos. Vai achar coisas interessantes..



Fazemos as esfihas aqui com 40 gramas cada, pré assamos. Cada quilo de farinha, dá em média 33 a 34 esfihas.



Aqui fazemos a receita das esfihas do GRANDE E NOBRE MESTRE HASSIN.
Eu as faço na 3ª ou 4ª feira de cada semana. As pré asso. Faço cada esfiha com 40 g de massa e depois de abertas, ficam em torno de 10 cm de diâmetro.
Coloco em sacos plásticos nima quantidade de 8 esfihas, pré assadas, e devidamente esfriadas. E depois as guardo dentro de um recipiente tipo "top wear", na geladeira. Tiro uma quantidade, para ir assando, de acordo com os pedidos. Normalmente faço uma quantidade para a 6ª, sábado e domingo. (são os dias que funcionamos).


Boa sorte

 

ebuescher2
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Brauschweig
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/09/2013
País : GERMANY

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por LigiaAlves em Ter 15 Abr 2014, 13:22

ebuescher2 escreveu:oi Lígia

nao é bem o que voce pediu mas talvez isso possa te ajudar. A informacao é de uma pessoa daqui do fórum mas infelizmente quando eu copiei e colei no word e esqueci do endereco e portanto, nao posso dar o crédito. Espero que o Autor me perdoe (e reclame a autoria para poder creditar) mas nao foi de propósito.
sei que tem em uma das discussoes sobre congelar as esfihas mas tem que procurar e talvez  voce ache.
Aqui vai o procedimento:


"Aqui temos uma meta, que depois de feito o pedido, o mesmo chegue nas mãos do cliente em no máximo em 40 minutos. É claro que todos trabalhamos, para quanto mais curto for este período, é melhor. E com a massa pré assada, tanto das pizzas, quanto das esfihas, na nossa estrutura de mão de obra, as massas pré assadas, estão plenamento dentro da nossa estrátégia e logistica das ações de produção.

aqui fazemos uma previsão para trabalharmos um fim de semana. Trabalhamos as 6ª, sábados e domingos. Asvezes quando o movimento é maior que o previsto, fazemos receitas a mais durante o dia.

Deixamos as massas pré assadas, e fazemos a montagem final de acordo com as entradas dos pedidos.

As vezes já fazemos na segunda feira, a ,assa para ser usada no fim de semana, e as embalamos em plástico, e fica sob refrigeração.

espero ter contribuido de alguma forma.

Obs; Este procedimento, vejo que v. diminui o custo das mão de obra, se não me engano, o Sr. Nilson da TOATOA, funcionárias, só pra dar conta das esfihas. Isto fica caro, ao meu ver. Procure montar um tem duas plano de redução de custos. Vai achar coisas interessantes..



Fazemos as esfihas aqui com 40 gramas cada, pré assamos. Cada quilo de farinha, dá em média 33 a 34 esfihas.



Aqui fazemos a receita das esfihas do GRANDE E NOBRE MESTRE HASSIN.
Eu as faço na 3ª ou 4ª feira de cada semana. As pré asso. Faço cada esfiha com 40 g de massa e depois de abertas, ficam em torno de 10 cm de diâmetro.
Coloco em sacos plásticos nima quantidade de 8 esfihas, pré assadas, e devidamente esfriadas. E depois as guardo dentro de um recipiente tipo "top wear", na geladeira. Tiro uma quantidade, para ir assando, de acordo com os pedidos. Normalmente faço uma quantidade para a 6ª, sábado e domingo. (são os dias que funcionamos).


Boa sorte

Boa tarde!!!
Me ajudou muito, estou fazendo exatamente igual a vocês, só com uma diferença faço Big esfihas (17cm ). Porém estou percebendo que no dia seguinte que as utilizo, quando asso novamente com o recheio, que estão ficando meio crocantes as bordas. Borrifico antes de levar ao forno. Mas não sei onde estou errando???
Vc poderia me dizer em que Tº pré assa e qual finaliza. Obrigada.
 

LigiaAlves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Cerqueira Cesar
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 19/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por ebuescher2 em Ter 15 Abr 2014, 16:13

oi Lígia

Eu pré assei as esfihas uma única vez e nao me lembro delas terem ficado secas quando coloquei o recheio. Eu coloquei para assar com o recheio por no máximo 2 minutos dependendo do recheio (se queijo ou chocolate etc). Talvez seja interessante voce observar qual a temperatura que voce está pré assando e quanto tempo dura o processo. Se for muito longo quando voce for assar com o recheio a massa talvez  fique mais seca. Voce usa a massa do Hassin ou do Maurojonas ou outra massa??
   
A informacao que li no fórum é que o pessoal usa para assar normalmente as esfihas é de 3 minutos a uma temperatura de 300°C e eu assei a 250°C que a temperatura máxima do meu forno em casa
Ou talvez alguém com mais experiencia possa te ajudar melhor do que eu.

ebuescher2
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Brauschweig
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/09/2013
País : GERMANY

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 15 Abr 2014, 20:24

Ligia, aqui está o link, me notifique se não funcionar, ok?


https://www.youtube.com/v/gCk9jHJ112s

ebuescher2, parabéns pelo direcionamento do tópico.
Fico orgulhoso de ter membros que participam e ajudam assim como você.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por LigiaAlves em Qua 16 Abr 2014, 07:59

ebuescher2 escreveu:oi Lígia

Eu pré assei as esfihas uma única vez e nao me lembro delas terem ficado secas quando coloquei o recheio. Eu coloquei para assar com o recheio por no máximo 2 minutos dependendo do recheio (se queijo ou chocolate etc). Talvez seja interessante voce observar qual a temperatura que voce está pré assando e quanto tempo dura o processo. Se for muito longo quando voce for assar com o recheio a massa talvez  fique mais seca. Voce usa a massa do Hassin ou do Maurojonas ou outra massa??
   
A informacao que li no fórum é que o pessoal usa para assar normalmente as esfihas é de 3 minutos a uma temperatura de 300°C e eu assei a 250°C que a temperatura máxima do meu forno em casa
Ou talvez alguém com mais experiencia possa te ajudar melhor do que eu.

Bom dia!!
Obrigada pela ajuda.
Estou usando a massa do Hassim, ótima.
E agora lendo o que postou, percebi que estou errando no tempo de pré assar as esfihas, com medo delas ficarem cruas e azedarem no dia seguinte.
Hoje vou fazer mais 1Kg de massa para testar esta Tº de 300º/3minutos.



LigiaAlves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Cerqueira Cesar
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 19/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qua 16 Abr 2014, 13:15

Aqui tambem não consegui assitir o video Doutrina.

Da a seguinte mensagem:
Este vídeo é privado
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por ebuescher2 em Qui 17 Abr 2014, 12:43

oi Doutrinador

obrigada pela forca mas só estou retribuindo a ajuda que recebi aqui no fórum e que foi bastante grande. Eu tentei abrir o vídeo mas ele diz que é privado e infelizmente nao roda.

abracos

Elizabeth

ebuescher2
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Brauschweig
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/09/2013
País : GERMANY

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 17 Abr 2014, 17:52

Nossa, aqui agora deu privado também.

Vai entender...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por fernandotins em Qua 07 Maio 2014, 11:06

Dutchello escreveu:se alguém quiser a receita da massa eu passo ok.
estou prestes a abrir uma esfiraria. me ajudaria muito

fernandotins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : morro agudo - sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por LigiaAlves em Qui 08 Maio 2014, 09:12

fernandotins escreveu:
Dutchello escreveu:se alguém quiser a receita da massa eu passo ok.
estou prestes a abrir uma esfiraria. me ajudaria muito

Eu quero.

Ligia
Obrigada.

LigiaAlves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Cerqueira Cesar
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 19/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Receita da massa de esfirra

Mensagem por Carlos Lobato em Seg 09 Jun 2014, 18:36

Dutchello escreveu:se alguem quiser a receita da massa eu passo ok.
Achei fantástica a sua idéia comprei duas prensas de hamburguer e vou tentar fazer o mesmo. Grato pela dica.
Se for possível me mande a receita da massa de esfirra

Carlos lobato

Carlos Lobato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Brasília DF
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/11/2013
Emprego/lazer : fabrico e vendo mini pizzas
Humor : o melhor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Carlos Lobato em Seg 09 Jun 2014, 18:56

Boa tarde amigos do fórum,
Eu estou começando a produzir esfirras para comercializar junto com as minhas mini pizzas e tenho algumas duvidas: 
As esfirras podem ser pré assadas recheadas e congeladas?
Por quanto tempo?
Com quais recheios posso congelar?
Qual a receita de massa que mais se adapta ao congelamento?
Qual a melhor farinha de trigo para esfirra?
A saber estou pensando nos seguintes recheios:
Salgadas: Queijo, frango, quatro queijos, calabresa, carne e camarão.
Doces: chocolate com morango, banana com canela, romeu e julieta e creme de maçã.

fico aguardando a colaboração dos esfirreiros desse fórum. Muito obrigado
Carlos Lobato.

Carlos Lobato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Brasília DF
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/11/2013
Emprego/lazer : fabrico e vendo mini pizzas
Humor : o melhor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Nacca em Ter 10 Jun 2014, 07:52

Dutchello escreveu:se alguem quiser a receita da massa eu passo ok.


Gostaria de fazer a sua massa, pode me passar tbm? grato!
avatar
Nacca
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por GiulianoVitor em Qua 13 Ago 2014, 12:48

Dutchello escreveu:se alguém quiser a receita da massa eu passo ok.

Boa tarde Dutchello,

Poderia me passar a receita da sua massa de esfira (giuliano_vitor@hotmail.com).

Outra coisa que gostaria de saber: como você conseguiu o disco de acrilico (algo pronto vou vc mesmo cortou, pediu pra alguem cortar)?

Muito obrigado (ótima ideia),
Giuliano

GiulianoVitor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Bruno Soares Guimarães em Qui 14 Ago 2014, 14:14

Boa tarde a todos, dando uma analisado nos tópicos acima, me chamou muita atenção o link do vídeo
Re: esfihas abertas o dia inteiroo  link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha

mas houve a seguinte informação:

Informações
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.

alguém pode me ajudar??

grato!!
avatar
Bruno Soares Guimarães
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Vilhena RO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default esfihas

Mensagem por thabata correa em Sex 15 Ago 2014, 15:35

amigo DUTCHELLO,seria possível voce me dar mais informação sobre sua máquina de abrir as massinhas de esfihas. fico muito grata.
               

thabata correa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por rubao_music em Sex 22 Ago 2014, 00:15

quero parabenizar o amigo dutchelo pela engenhoca e de poder dividir a ideia. eu abria as esfihas na mão e dava um trabalho  enorme, sem contar com a demora nos pedidos. Doutrina, gostaria de assistir o video, mas o mesmo dá privado. abraçoas aos amigos membros.
avatar
rubao_music
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : PIRAÍ - RJ
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 28/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por rubao_music em Sex 22 Ago 2014, 00:26

camo faço pra ser um usuario com acesso especial
avatar
rubao_music
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : PIRAÍ - RJ
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 28/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Diogo Henrique em Sex 17 Abr 2015, 17:04

ebuescher2 escreveu:Bom dia .

espero que alguém possa me orientar. Eu vi o link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha

que o Ricardo Pantunes colocou no tópico mas quando eu clico abre-se uma Nova janela e aparece a  informacao abaixo:

Eu quero saber, em primeiro Lugar, porque usuário com acesso especial. Qual a diferenca com os outros membros. Isso já aconteceu em outros tópicos que eu li e eu quero entender a hierarquia do fórum.

Segundo como posso ter acesso à essa informacao já que eu estou planejando abrir uma esfiharia e iria me ajudar bastante.



obrigada pela ajuda


Elizabeth

 Boa Tarde!
Entrei nesse tópico e também não consegui ver esse link, como não vi ninguém respondendo resolvi perguntar novamente. porque acesso especial ? também consigo ver imagens no fórum, se alguém puder ajudar.

Diogo Henrique
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Sandovalina
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################

#