Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyOntem à(s) 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyOntem à(s) 00:15 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySeg 21 Set 2020, 19:18 por Carlos Daia

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySeg 21 Set 2020, 16:50 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 
HASSIN (12892)
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 
DED (8184)
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 

Quem está conectado
63 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 63 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58600 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Casa Blanca

Os nossos membros postaram um total de 168640 mensagens em 11576 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvidas, me ajudem por favor...

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Duvidas, me ajudem por favor...

Mensagem por jmnascim em Ter 07 Jul 2009, 00:48

Como vcs levam a pizza ao forno????
Em formas tradicionais, telas ou direto na pedra????
Massa pré assada????

Mais uma vez agradeço a todos pela ajuda.

José Maria
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas, me ajudem por favor...

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Jul 2009, 01:05

Já vi outros tópicos aqui no forum onde o pessoal faz de todas as maneiras, cada um da forma como melhor lhe agrada.
Eu, como sou meio babão, ainda uso a forma untada.
Meu pizzaiolo já faz direto na pedra.
Como quando eu faço o fluxo é bem menor, a forma não atrapalha, mas em horário de pico, melhor direto na pedra.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas, me ajudem por favor...

Mensagem por Gunnarbrs em Ter 07 Jul 2009, 01:32

doutrinador mas assim vc fica com duas pizzas diferentes em questao de gosto nao??
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas, me ajudem por favor...

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Jul 2009, 10:39

Sim, fica com dois sabores de massa diferente, pois as que uso são completamente diferentes.
Uma, a massa do grande Hassin, batizei de massa moderna.
A outra, uma receita de massa mais tradicional indicada pelo Luca, mas que adicionei ovo (apesar de ele não gostar, hehehe) dei o nome de tradicional.
Tem uma receita do Delubio que pretendo testar tambem, alem de uma massa de chocolate pra pizza doce que pretendo implantar.
Ontem mesmo estive falando sobre os novos testes com o pizzaiolo, pois pretendo alugar um salão de 100 metros quadrados no centro da cidade daqui uns 45 dias bem no centro da cidade.
O aluguel é de R$ 1800,00, junte-se a isso a compra de outros equipamentos e tudo mais, por isso pretendo inovar pra garantir meu lugar.
Como já havia comentado em outro tópico, as pizzas daqui são uma negação, alem de caras. Por isso tive esta idéia.
Trabalhar com dois sabores de massa não me atrapalhou em nada. Simplesmente tive de comprar caixas de cores diferentes pra acondicioná-las e não gerar confusão, alem de um novo refrigerador.
Junta-se a isso o Bambino que me aparece com idéias bombasticas que dão certo e outros projetos alem dos meus já existentes e tudo se modifica.
Sobre as duas massas, como disse não teve quem não experimenta-se as duas. Notei tambem a falta de uma preferida, pois as duas são otimas e os clientes revezam nos pedidos a cada semana.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas, me ajudem por favor...

Mensagem por Convidad em Ter 07 Jul 2009, 11:35

Caro J.Maria!
Como utilizo fornos elétricos, prefiro assar direto na pedra porque fica corada por baixo acompanhando o padrão das bordas...crocantes!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################