Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyOntem à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyOntem à(s) 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyOntem à(s) 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyOntem à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Duvidas, me ajudem por favor... EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 
DED (8214)
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 
ISA (4953)
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 
schuman (1398)
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 

Quem está conectado
37 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 37 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58259 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhon Jhon

Os nossos membros postaram um total de 168701 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 
Carlos Daia
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 
Isabel
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 
Camila Beschizza
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 
Guilherme91
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 
HASSIN
Duvidas, me ajudem por favor... Vote_lcapDuvidas, me ajudem por favor... Voting_barDuvidas, me ajudem por favor... Vote_rcap 

Duvidas, me ajudem por favor...

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Duvidas, me ajudem por favor...

Mensagem por jmnascim em Ter 07 Jul 2009, 00:48

Como vcs levam a pizza ao forno????
Em formas tradicionais, telas ou direto na pedra????
Massa pré assada????

Mais uma vez agradeço a todos pela ajuda.

José Maria
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 133
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas, me ajudem por favor...

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Jul 2009, 01:05

Já vi outros tópicos aqui no forum onde o pessoal faz de todas as maneiras, cada um da forma como melhor lhe agrada.
Eu, como sou meio babão, ainda uso a forma untada.
Meu pizzaiolo já faz direto na pedra.
Como quando eu faço o fluxo é bem menor, a forma não atrapalha, mas em horário de pico, melhor direto na pedra.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas, me ajudem por favor...

Mensagem por Gunnarbrs em Ter 07 Jul 2009, 01:32

doutrinador mas assim vc fica com duas pizzas diferentes em questao de gosto nao??
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas, me ajudem por favor...

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Jul 2009, 10:39

Sim, fica com dois sabores de massa diferente, pois as que uso são completamente diferentes.
Uma, a massa do grande Hassin, batizei de massa moderna.
A outra, uma receita de massa mais tradicional indicada pelo Luca, mas que adicionei ovo (apesar de ele não gostar, hehehe) dei o nome de tradicional.
Tem uma receita do Delubio que pretendo testar tambem, alem de uma massa de chocolate pra pizza doce que pretendo implantar.
Ontem mesmo estive falando sobre os novos testes com o pizzaiolo, pois pretendo alugar um salão de 100 metros quadrados no centro da cidade daqui uns 45 dias bem no centro da cidade.
O aluguel é de R$ 1800,00, junte-se a isso a compra de outros equipamentos e tudo mais, por isso pretendo inovar pra garantir meu lugar.
Como já havia comentado em outro tópico, as pizzas daqui são uma negação, alem de caras. Por isso tive esta idéia.
Trabalhar com dois sabores de massa não me atrapalhou em nada. Simplesmente tive de comprar caixas de cores diferentes pra acondicioná-las e não gerar confusão, alem de um novo refrigerador.
Junta-se a isso o Bambino que me aparece com idéias bombasticas que dão certo e outros projetos alem dos meus já existentes e tudo se modifica.
Sobre as duas massas, como disse não teve quem não experimenta-se as duas. Notei tambem a falta de uma preferida, pois as duas são otimas e os clientes revezam nos pedidos a cada semana.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Duvidas, me ajudem por favor...

Mensagem por Convidad em Ter 07 Jul 2009, 11:35

Caro J.Maria!
Como utilizo fornos elétricos, prefiro assar direto na pedra porque fica corada por baixo acompanhando o padrão das bordas...crocantes!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################