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Duvidas, me ajudem por favor...

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Mensagem por jmnascim em Ter 07 Jul 2009, 00:48

Como vcs levam a pizza ao forno????
Em formas tradicionais, telas ou direto na pedra????
Massa pré assada????

Mais uma vez agradeço a todos pela ajuda.

José Maria
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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Jul 2009, 01:05

Já vi outros tópicos aqui no forum onde o pessoal faz de todas as maneiras, cada um da forma como melhor lhe agrada.
Eu, como sou meio babão, ainda uso a forma untada.
Meu pizzaiolo já faz direto na pedra.
Como quando eu faço o fluxo é bem menor, a forma não atrapalha, mas em horário de pico, melhor direto na pedra.

Abraços

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Mensagem por Gunnarbrs em Ter 07 Jul 2009, 01:32

doutrinador mas assim vc fica com duas pizzas diferentes em questao de gosto nao??
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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 07 Jul 2009, 10:39

Sim, fica com dois sabores de massa diferente, pois as que uso são completamente diferentes.
Uma, a massa do grande Hassin, batizei de massa moderna.
A outra, uma receita de massa mais tradicional indicada pelo Luca, mas que adicionei ovo (apesar de ele não gostar, hehehe) dei o nome de tradicional.
Tem uma receita do Delubio que pretendo testar tambem, alem de uma massa de chocolate pra pizza doce que pretendo implantar.
Ontem mesmo estive falando sobre os novos testes com o pizzaiolo, pois pretendo alugar um salão de 100 metros quadrados no centro da cidade daqui uns 45 dias bem no centro da cidade.
O aluguel é de R$ 1800,00, junte-se a isso a compra de outros equipamentos e tudo mais, por isso pretendo inovar pra garantir meu lugar.
Como já havia comentado em outro tópico, as pizzas daqui são uma negação, alem de caras. Por isso tive esta idéia.
Trabalhar com dois sabores de massa não me atrapalhou em nada. Simplesmente tive de comprar caixas de cores diferentes pra acondicioná-las e não gerar confusão, alem de um novo refrigerador.
Junta-se a isso o Bambino que me aparece com idéias bombasticas que dão certo e outros projetos alem dos meus já existentes e tudo se modifica.
Sobre as duas massas, como disse não teve quem não experimenta-se as duas. Notei tambem a falta de uma preferida, pois as duas são otimas e os clientes revezam nos pedidos a cada semana.

Abraços.

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Mensagem por Convidad em Ter 07 Jul 2009, 11:35

Caro J.Maria!
Como utilizo fornos elétricos, prefiro assar direto na pedra porque fica corada por baixo acompanhando o padrão das bordas...crocantes!

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