Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 06 Dez 2022, 17:47 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 04 Dez 2022, 17:07 por Dcmdcm

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySab 03 Dez 2022, 15:36 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 30 Nov 2022, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14029)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
DED (8184)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
ISA (4949)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
Carlos Daia (4037)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
schuman (1399)
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 

Quem está conectado?
37 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 37 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59159 usuários registrados
O último membro registrado é Davy

Os nossos membros postaram um total de 169805 mensagens em 11918 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
Cheff Hassin
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 
Dcmdcm
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_lcapIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Voting_barIniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

4 participantes

Ir para baixo

default Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 05 Jan 2012, 10:20

Estou abrindo este tópico para irmos atualizando sobre os equipamentos utilizados em uma pizzaria.


Equipamentos para montar uma pizzaria.


Forno que pode ser:
Elétrico, lenha, Gás, pellets ou híbrido.

Maiores informações sobre fornos...


Geladeiras e freezers.
Este item está associado ao modelo de trabalho e á capacidade de produção e estocagem.
Servirão tanto para o armazenamento de ingredientes do recheio e da massa, massa fresca pronta ou discos pré-assados, e refrigerantes e bebidas diversas.

Masseira ou amassadeira:
Responsável pela mistura e batimento dos ingredientes que compõem á massa, alem de em muitos casos ser usadas para desfiar o frango.
São divididas em três categorias, rápida, semi-rápida e lenta, sendo as duas ultimas as mais utilizadas no ramo de pizzas.
Pode ser Basculante, que são aquelas dotadas de articulação que faz com que o compartimento de massa tombe (vire) a fim de retirar a massa.
Também estão divididas em relação a capacidade de confecção de massa, sendo as de 7, 25 e 50 quilos as mais comuns.

Maiores informações sobre masseiras...

Rolo ou bilha:
São as ferramentas que nos auxiliam na abertura dos discos, porem alguns pizzaiolos preferem abrir somente com as mãos. Podem ter os mais variados tamanhos, sendo os de 30 cm os mais utilizados, pois permitem abrir o disco sem atingir a borda. Podem ser feitos de diversos materiais, porem a vigilância sanitária veta o uso dos rolos de madeira por questões higiênicas.

Maiores informações sobre rolos...


Pá para pizza:
Feitas de aço, aço inox e madeira, as de madeira “geralmente” são utilizadas para inserir a pizza no forno e as de aço ou inox para a retirada da pizza pronta, mas não existe regra.

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Pa2



Maquina de abrir discos:
Hoje mais difundidas, são maquinas que fazem a abertura do disco.
Por seu preço alto não são muito utilizadas em pizzarias em inicio de funcionamento.

Maiores informações sobre maquinas de abrir discos...

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Foto2

Mochila para entrega:
São mochilas de lona ou outro material similar com uma caixa de isopor dentro. Responsáveis pelo acondicionamento das pizzas e servem para manter a temperatura até que cheguem á casa do cliente.
Hoje já existem mochilas que são aquecidas á eletricidade, onde na pizzaria fica uma “base” ligada à eletricidade e as mochilas são “plugadas” á esta base para aquecer.

Maiores informações sobre mochilas...

Processador de alimentos:
Responsável pelo preparo de alimentos, tendo a função de cortar em fatias, triturar e deixar os ingredientes prontos para o recheio.
Podem ser industriais e semi-industriais.

Maiores informações sobre processadores...

Fatiador ou cortador de frios:
O nome já diz tudo, serve para fatiar os alimentos.
São maquinas que possuem laminas giratória, por isso deve ser manuseada com cuidado, pois sua lamina pode causar lesões.

Maiores informações sobre fatiadores...

Ralador de queijo manual:
Para alguns é a melhor forma de se ralar o queijo, porem alguns preferem que seja fatiado ou mesmo triturado no processador.

Maiores informações sobre raladores manuais...

Maquina raladora:
São maquinas potentes capazes de ralar uma grande quantidade de alimentos em pouquíssimo tempo. Na escolha do modelo devemos atentar para a capacidade de processamento.

Mesa de preparo:
O melhor material para as mesas é o inox, ou melhor, bancadas com tampo de inox, porem é comum encontrar mesas feitas em mármore, granito e até outras pedras.
Serve para manipulação dos ingredientes ou preparo das pizzas.

Balcão pizzaiola ou pizzarola:
São balcões fabricados em aço inox, compostos de diversas cubas para melhor distribuição dos ingredientes mais utilizados no preparo das pizzas. Pode ser seca (sem refrigeração), refrigerada por meio de sacos de gel gelados ou mesmo os melhores que possuem um sistema próprio de refrigeração como nos casos de geladeiras e freezers.
São uma ótima opção para evitar o desperdício de ingredientes.

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Pizzaiolo1

Fatiadores ou cortadores:
Possuem varios modelos, sendo o mais utilizado a espátula, porem algumas pizzarias utilizam a carretilha com faca móvel.
Dispensam apresentações.

Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. Fatiadores

Balança:
Hoje pelo preço mais popular, as balanças eletrônicas digitais são as mais procuradas. Seu preço é baseado em função de sua capacidade e recursos.
São utilizadas para pesar os ingredientes da massa e porcionar os ingredientes do recheio.

Maiores informações sobre raladores manuais...

Caixa plástica:
Utilizadas para acondicionamento de massa ou ingredientes processados podem ser empilhadas ou utilizar tampas.
Em matéria de armazenagem são uma ótima opção para uso em geladeiras e freezers.

Fogão:
Utilizado no pré-preparo de alguns recheios como escarola, abobrinha e outras verduras, bacon e etc, não comentarei pois são mais uma opção pessoal e de espaço.


Última edição por doutrinador em Ter 10 Jan 2012, 14:22, editado 1 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por jorgesilvamacedo Qui 05 Jan 2012, 11:06

Muito bom esse tópico!
Parabéns, Doutrinador!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 10 Jan 2012, 14:29

Upando para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por adenilson Ter 10 Jan 2012, 15:35

boa mesmo doutrina eu não conhecia esse balcão pizziolo no meu blog eu também fiz um post parecido se for di ajuda para auguem estou deixando um link logo abaixo

http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/2011/07/equipamentos-para-pizzaria.html



http://www.adenilsonpizaiolo.com.br
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 10 Jan 2012, 15:40

Gostei do Blog Adenilson.
Parabéns.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 10 Jan 2012, 16:08

Blgo maneiro mesmo esse do Adenilson!

Agora amigos estou com uma duvida sobre pá para pizza: Aluminio ou zinco, qual é a ideal a melhor para o uso no dia-a-dia?
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por adenilson Ter 10 Jan 2012, 16:18

se você tiver um forneiro sem frescura qualquer pá serve eu gosto da pá de ferro mesmo é bem mais pesada mais e mais resistente que a de alumínio ou zinco e ajuda na hora de colocar lenha no forno bl.
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 10 Jan 2012, 16:28

Concordo com o Adenilson.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 10 Jan 2012, 18:37

E quanto ao ferrugem? Tem um oleo que serve para passar, depois do espediente? Pra quem está começando, fazendo teste em tudo! pode ser uma de aluminio mesmo? Vocês não tem um endereço de site ou loja que vendem esses materiais não??
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 10 Jan 2012, 18:56

A pá de ferro que eu utilizava nunca criou ferrugem.

Mas se quiser uma indicação, o link abaixo é de inteira confiança:

http://granceres.com.br/utens.htm

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 26 Abr 2015, 09:25

Subindo para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por Admin Ter 05 Maio 2015, 01:23

O nosso Monitor Carlos Doutrinador está preparando algo que vai deixá-los muito contentes.
Afinal, os monitores do Fórum de Pizzas sempre estão pensando em algo que possa melhorar a vida de vocês!

Parabéns Dout!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 443
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 22 Jan 2016, 23:06

Subindo para melhor visualização.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################