Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Hoje à(s) 08:19 por schuman

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Hoje à(s) 08:17 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 23:16 por JOAQUIM FELIPE

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:03 por schuman

» DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Ontem à(s) 21:20 por pizzabella

» CURSO PANIFICAÇÃO E CURSO DE SOBREMESA PARA DELIVERY
Ontem à(s) 20:42 por wagmartins

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:51 por Henrique Ramos

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 18:33 por DED

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 18:31 por DED

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 16:28 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
Ontem à(s) 15:48 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:37 por marcos honori quaglio

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 14:58 por joaovictor

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 14:02 por schuman

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 13:19 por pagelkopf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 12:47 por schuman

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:44 por schuman

» problemas trabalhistas com moto boys
Ontem à(s) 12:36 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 09:53 por joaovictor

» iFood
Ontem à(s) 09:12 por fabio nunes de souza

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Seg 26 Jun 2017, 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Seg 26 Jun 2017, 19:36 por MAURO LUCENA

» receita de pizza integral
Seg 26 Jun 2017, 18:49 por Cristianobazanella

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Seg 26 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Seg 26 Jun 2017, 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Seg 26 Jun 2017, 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Seg 26 Jun 2017, 02:48 por HASSIN

» Concurso
Dom 25 Jun 2017, 22:45 por Alisson83

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14723)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8069)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1889)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
154 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 146 Visitantes :: 2 Motores de busca

brunobatistuta, Cezar Augusto, GABRIELlSILVA, Lunatico, REDCLEAF, schuman, Tutto pizza Argentina, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53646 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cerberu

Os nossos membros postaram um total de 159575 mensagens em 11079 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por reijanema em Sex 06 Jan 2012, 23:38

Relembrando a primeira mensagem :

olá a todos!
estamos interessados em adquirir um GC III - 4 Infravermelhos da Gran Ceres, mas como não conhecemos alguém que o tenha temos dúvidas, mas a principal delas é quanto ao consumo.
se alguém puder nos ajudar. somos gratos.
um excelente ano a todos!
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por jacklevita em Qui 09 Ago 2012, 09:04

mrsilva escreveu:Jacklevita,

Sim, o consumo de corrente é alto e a instalação exige fio 10mm, mais disjuntor e os serviços de um bom profissional. Mesmo assim, acho que é mais em conta do que uma estrutura com 06 botijões de 13kg. Sem falar no espaço e manuseio disso tudo...

Quanto ao item 2, no caso da demanda maior, não influenciaria nos custos que fiz acima, já que fiz com consumo constante ao máximo, de 6KW/hora. Correto?

Mas se falei bobagem, por favor, me corrija.

Abraço e obrigado amigão!

Daniel.

Prezados bom dia a todos vamos la!!!!

acho que encontrei 01 erros na conta abaixo:

Forno elétrico com resistências em baixo e em cima, somando 6000 Watts:
6KW hora X 4 horas diárias X 26 dias X R$ 0,33 KW em SC = R$ 205,92 / Mês.


Aqui em Santa Catarina quando passa de um certo numero de kw/h esse valor dobra estou com minha conta na mão e o kw/h pra minha "residencia" saiu esse mes R$ 0,44

Eu acredito muito na energia eletrica como, uma alternativa emergencial a premeira pizzaria que trabalhei quando era adolescente usava um forno eletrico sem sobra de duvida é um espetaculo porém como ja disse a pouca experiencia que tenho de 18 anos trabalhando com GLP me diz que o gás tem algumas vantagens no sistema de produção, que seriam bem mais dificeis de serem obtidas com a energia eletrica.

Atenciosamente.

jacklevita
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Jose dos campos sp.
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 31/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por mrsilva em Qui 09 Ago 2012, 15:23

Pessoal, boa tarde!

Vamos ver se entendi bem, se utilizar a dica do JACKLEVITA de 03 + 03 P13, ou a do Flávio 02 + 02 P13, o consumo seria total de todo o gás nos botijões. E, obviamente, teria de trocar os 06 ou 04 botijões de uma vez só. É isso? Bom, se for assim, vou ter de ver com uma empresa de gás a entrega disso na hora que acaba, caso contrário eu teria de ter reservas armazenados em local apropriado...
Flávio, teria como você postar uma foto da sua bateria de botijões? Onde você comprou esses equipamentos aí em Porto Alegre?

Abraço e obrigado!

Daniel.

mrsilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Tubarão
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 03/07/2012
Emprego/lazer : Professor de Informática (Por enquanto ;) )
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por mrsilva em Qui 09 Ago 2012, 16:39

Olá JACKLEVITA!

Obrigado por apontar o erro, verifiquei no site da ANEEL que esse valor de 0,33 é sem impostos. O seu valor de 0,44 deve ser com impostos.
Veja o que está no site:
"Os valores abaixo se referem às tarifas homologadas pela ANEEL, expressas na unidade R$/kWh (reais por quilowatt-hora) e não contemplam tributos e outros elementos que fazem parte de sua conta de luz, tais como: ICMS, Taxa de Iluminação Pública e Encargo de Capacidade Emergencial, cuja cobrança foi encerrada em 22 de dezembro de 2005. Para as tarifas homologadas a partir de 1º de Julho de 2005, os valores relativos à cobrança dos tributos PIS/PASEP e COFINS passaram a ser considerados também em destaque na conta de luz. Veja maiores detalhes ao final da página (*)"

Site da ANEEL: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Obrigado!

Daniel.

mrsilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Tubarão
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 03/07/2012
Emprego/lazer : Professor de Informática (Por enquanto ;) )
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por LUIZ MORAES em Ter 17 Set 2013, 20:25

Mrsilva,

Qual forno você comprou? O debate estava bom, muitas informações relevantes.

Luiz Moraes
avatar
LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por mrsilva em Qua 23 Out 2013, 10:54

Bom dia, Luiz Moraes!
Tudo bem?
Desculpe-me a demora na resposta, por favor. Very Happy

Ainda não comprei o forno que considere "mais robusto", "semi-profissional", ou coisa do gênero. Mas acabei adquirindo um para "quebrar o galho" naqueles momentos em que o pessoal me pede umas pizzas. Comprei um Fisher Gourmet Grill Bancada de 44L. Fiquei surpreso com os resultados, apesar do baixíssimo investimento. Se quiser posso lhe enviar umas fotos.

Abraço e obrigado!

mrsilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Tubarão
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 03/07/2012
Emprego/lazer : Professor de Informática (Por enquanto ;) )
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por HASSIN em Qua 23 Out 2013, 20:14

Olá Mrsilva,
Congratulo-te pela aquisição do Fischer modelo elétrico.
Um forno rápido e muito cumpridor.
Poucas pessoas colocam fé nos fornos elétricos e não sabem o que estão perdendo.
Peço-te a gentileza de nos informar quando possível o consumo mensal do seu Fischer, tudo bem?
Muito obrigado.
Atte
Hassin

mrsilva escreveu:Bom dia, Luiz Moraes!
Tudo bem?
Desculpe-me a demora na resposta, por favor. Very Happy

Ainda não comprei o forno que considere "mais robusto", "semi-profissional", ou coisa do gênero. Mas acabei adquirindo um para "quebrar o galho" naqueles momentos em que o pessoal me pede umas pizzas. Comprei um Fisher Gourmet Grill Bancada de 44L. Fiquei surpreso com os resultados, apesar do baixíssimo investimento. Se quiser posso lhe enviar umas fotos.

Abraço e obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: GLP, GAZ LIQUEFEITO DE PETROLEO, CONSUMO, SAIBA TUDO AQUI!

Mensagem por LUIZ MORAES em Qui 24 Out 2013, 09:33

Daniel,

Sem problemas, não é todo dia que podemos estar conectados na rede.

E seu forno é para quantas pizzas?

Luiz Moraes
avatar
LUIZ MORAES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum