Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 16:58 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:57 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Ontem à(s) 15:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:30 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Ontem à(s) 15:08 por HASSIN

» Massas
Ontem à(s) 14:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ontem à(s) 14:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Qui 23 Nov 2017, 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qui 23 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Qui 23 Nov 2017, 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qui 23 Nov 2017, 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2199)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
31 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 31 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55417 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iago33

Os nossos membros postaram um total de 163788 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Ajuda nas entregas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Ajuda nas entregas

Mensagem por Comandante Rj em Sab 07 Jan 2012, 13:32

Nobre amigos do Fórum de Pizzas, gostaria de pedir ajuda, pois não sei como fazer: Tenho uma pizzaria que a entrega é muito forte, possuo 5 motoqueiros e nunca dão conta, sempre atrasa muito e as devoluções é sempre intensa, todavia a menina que atende ao telefone não consegue dar conta do volume de ligações, pois possuo 2 telefones, gostaria de saber como fazer e se eu colocar outra menina no delivery iria melhorar a relação pizzaria com o cliente, mas fico com medo de inchar minha folha de pagamentos pois duas meninas no delivery mais uma caixa para o atendimento das mesas iria inflacionar muito a minha folha...desde já agradeço e também gostaria de saber como fazem para os motoqueiros serem mais rápidos nas suas entregas.
avatar
Comandante Rj
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por betofrotta em Sab 07 Jan 2012, 14:44

Amigo, onde fica a sua pizzaria ?

Mas vamos aos poucos.

O grande problema de serviços de entrega, é o controle de logistica de entrega. Você tem que ter uma pessoa para despachar e montar as entregas com base em rotas mais eficientes.

Ainda, você tem que verificar se a sua área de atuação não está acima da sua capacidade de logística. Por exemplo, atuar num raio maior que 3km, é ruim, acima de 4km de raio é suicídio comercial, pois o seu motoboy irá demorar demais para concluir o trajeto, fazendo as pizzas retornarem.

Ainda, se vc tem duas atendentes e elas nao dão conta, veja o quanto de venda aumentaria, se houvesse uma terceira. custa +\- 1.000,00 uma boa atendente, ou seja... mais umas 300 pizzas ? 10 pizzas dia ? jura que está se arrebentando por isso ? Pensa nisso...

Sua cozinha não dá conta ou suas entregas estão ruins ? se for a cozinha, uma reorganização no fluxo de produção ajudaria muito... mas isso, só vendo mesmo.
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por Comandante Rj em Sab 07 Jan 2012, 14:59

O local onde eu tenho pizzaria é uma cidadezinha no interior do rio de janeiro, e tenho 3 lojas nos perímetros desta mesma cidade, porém eu polarizo as entregas somente em uma com 2 telefones e duas atendentes, o maior problema é os motoqueiros que as entregas ficam além desses 4 km que vc falou mas como fazer...se eu dividir as entregas as pessoas de uma localidade b vão ligar pra pizzaria que faz entrega na parte c e como vou direcionar o cliente pra pizzaria certa....
avatar
Comandante Rj
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por betofrotta em Sab 07 Jan 2012, 15:05

vou te dar o pulo do gato...

Sou sócios de alguns restaurantes e de lanchonetes, uma delas é uma franquia. o que fazemos lá é bem simples

Um telefone UNICO anota todos os pedidos, e o pedido é enviado pra cozinha da loja mais perto do endereço de entrega... com isso conseguimos cobror quase 20km de raio com apenas 7 lojas.

Tem dois sistemas, um aparece na tela da cozinha onde será efetuado o processo de preparo. No outro, é enviado uma mensagem via popup para a loja e uma pessoa recebe e manda pra cozinha.

O Seu caso é bem mais simples de resolver do que parece.

1) Centraliza os pedidos em uma unica loja
2) essa loja manda os pedidos pras outras lojas
3) Um chefe de entregas para cada loja
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por Samuel L em Sab 07 Jan 2012, 15:24

Comandante

era exatamente esse metodo q o nosso amigo Beto disse que eu trabalhava

Um telefone UNICO anota todos os pedidos, e o pedido é enviado pra cozinha da loja mais perto do endereço de entrega... com isso conseguimos cobror quase 20km de raio com apenas 7 lojas.

Tem dois sistemas, um aparece na tela da cozinha onde será efetuado o processo de preparo. No outro, é enviado uma mensagem via popup para a loja e uma pessoa recebe e manda pra cozinha.

O Seu caso é bem mais simples de resolver do que parece.

1) Centraliza os pedidos em uma unica loja
2) essa loja manda os pedidos pras outras lojas
3) Um chefe de entregas para cada loja


complementando o q nosso amigo beto disse vc tem q ter uma pessoa para despachar, de preferencia alguem q more nas proximidades da pizzaria, q conheça a região ruas e pontos de referencia. se for mandar mais de um pedido por vez o caso de haver rota é essa pessoa q dirá se é posssivel, pois para motoquriro tudo é rota, e se ele pegar 2 pedidos em direções contrarias irá atrasar ainda mais.

vc disse q te 5 motoqueiros e ñ estão dando conta. traçe uma media de 12 entregas para motoqueiros. Se forem bons 15. Já trabalhei com que fizesse uma media de 18 a 20 mas esses eram muito bons e sempre saiam com mais de um.

tente isso

5 otoqueiros = 60 pedidos

6 motoqueiros = 72 pedidos

e assim por diante

Betão resoveu a questão do seu forno?
avatar
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por betofrotta em Sab 07 Jan 2012, 15:58

AInda não... vou ver com a Nutricionista pra ver se mando ela em sampa ver o forno do Hassin. Ela tem poder pra comprar o forno ou não.

O imelque está na agulha pra ser comprado... ela vai decidir, pois é quem gerencia a pizzaria.
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por Convidado em Sab 07 Jan 2012, 16:16

Beto

Vi que em uma pizzaria NEWTON era o pizzaiolo,...faz 200 pizzas com 2 fornos DI VOLP. Conhece? tá certo isso?

Seria uma boa....solução

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por Ricardo Pantunes em Sab 07 Jan 2012, 16:52

Com licença.

Boa tarde a todos!

Delivery é uma discussão pela qual muito me interesso.

---

O Seu caso é bem mais simples de resolver do que parece.

1) Centraliza os pedidos em uma unica loja
2) essa loja manda os pedidos pras outras lojas
3) Um chefe de entregas para cada loja

Alguém conhece algum software que trabalha em rede via internet e que apresente essa solução?

Alguém terceiriza serviço de call center aqui.
avatar
Ricardo Pantunes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por Convidado em Sab 07 Jan 2012, 20:53

Doutrina

É possível contratar motocas somente de sex a segunda registrando CLT?

Qual seria o piso? por hora?

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda nas entregas

Mensagem por rafacrb em Dom 08 Jan 2012, 13:07

Pessoal,
há algumas semanas atrás eu conheci uma empresa numa feira de negócios.
Essa empresa é um call center que estava desenvolvendo um serviço de terceirização de recebimento de pedidos para restaurantes e pizzarias.
Se eu não me engano funcionaria da seguinte forma: o cliente ligaria para o telefone normal da pizzaria e automaticamente seria redirecionado para o 0800 dessa firma que já atenderia falando o nome do restaurante e receberia o pedido e transmitia na mesma hora através da internet para a pizzaria.

Eles tinham vários pacotes de preço, variando de 400 a 700 reais.

Assim q achar o panfleto deles eu posto aqui o contato.

Abraços,

Rafael Crespo


avatar
rafacrb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum