Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14066) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4065) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 27 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 27 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59185 usuários registradosO último membro registrado é Pedro0
Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Diminuição de custos orientação e ajuda!!!
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Diminuição de custos orientação e ajuda!!!
Boa Tarde amigos,
Estou com minha pizzaria + ou - 3 meses com um mês a frente pois adquiri do meu irmão, não foi muito panfletado, mas ele teve um retorno mais ou menos, adquiri pois era a unica opção que surgiu para mim no mês de Dezembro eu vendi muito mais que ele porém o custo foi muito maior, gostaria de saber como faço para diminuir os meus custos, logo vista que eu tenho 9.000 panfletos para jogar na rua e eu acho e tenho fé em Deus que a minha virada vai ser agora. Peço ajuda de pessoas mais experientes e que já passaram pelo que eu estou passando para me dar dicas e orientações.
Um grande abraço e fiquem na Paz!!!
Estou com minha pizzaria + ou - 3 meses com um mês a frente pois adquiri do meu irmão, não foi muito panfletado, mas ele teve um retorno mais ou menos, adquiri pois era a unica opção que surgiu para mim no mês de Dezembro eu vendi muito mais que ele porém o custo foi muito maior, gostaria de saber como faço para diminuir os meus custos, logo vista que eu tenho 9.000 panfletos para jogar na rua e eu acho e tenho fé em Deus que a minha virada vai ser agora. Peço ajuda de pessoas mais experientes e que já passaram pelo que eu estou passando para me dar dicas e orientações.
Um grande abraço e fiquem na Paz!!!
Daniel Lustosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/12/2011
País :
Re: Diminuição de custos orientação e ajuda!!!
Olá Daniel,
A primeira coisa que vc deve ver é qual é o seu público pra saber como chegar até ele.
Dependendo do seu bairro, vc pode optar por mídias diferentes pra chegar ao seu cliente, além dos seus panfletos, no entanto os panfletos são a forma mais rápida e eficiente pra ter um retorno a curto prazo..
Se vc tem 9.000 panfletos foque em entregá-los num raio pequeno e possibilite rápida entrega e assim aos poucos vá melhorando suas entregas.
A primeira coisa que vc deve ver é qual é o seu público pra saber como chegar até ele.
Dependendo do seu bairro, vc pode optar por mídias diferentes pra chegar ao seu cliente, além dos seus panfletos, no entanto os panfletos são a forma mais rápida e eficiente pra ter um retorno a curto prazo..
Se vc tem 9.000 panfletos foque em entregá-los num raio pequeno e possibilite rápida entrega e assim aos poucos vá melhorando suas entregas.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Diminuição de custos orientação e ajuda!!!
Daniel, você tem uma ideia real de seu custo?
Pelo que vejo seu problema está em controle e não em propaganda, então sugiro que comece do zero, calculando o custo de seus produtos alem de iniciar um plano de ação baseado em metas.
No Forum do Empreendedor você encontrará muitos arquivos, apostilas e planilhas que poderão te ajudar a respeito.
Clique aqui...
Pelo que vejo seu problema está em controle e não em propaganda, então sugiro que comece do zero, calculando o custo de seus produtos alem de iniciar um plano de ação baseado em metas.
No Forum do Empreendedor você encontrará muitos arquivos, apostilas e planilhas que poderão te ajudar a respeito.
Clique aqui...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Diminuição de custos orientação e ajuda!!!
Eu concordo c/ o doutrinador, só ñ sei onde estão essas apostila algunas até encontrei mas avelocidade d minha net ñ deixou baixa-la. Más, vou talnto ao assunto e como exemplo eu trabalhava planejava ao mesmo tempo, tipo: indentificando cada erro, melhoria, preços, sabores, o publico.
Verifique se o valor do seu esta p tdos, os dias mais baixos faça prpomoções, pesquise td, principalmente os produto mas caros, q são usados em grande quantidad a valie a sua concorrência o meu plano de negocio levou mais de 2 anos p sair da gaveta!!
E lembre q tem q ser a vontade de Deus!
att,
Aldrey Santos
Verifique se o valor do seu esta p tdos, os dias mais baixos faça prpomoções, pesquise td, principalmente os produto mas caros, q são usados em grande quantidad a valie a sua concorrência o meu plano de negocio levou mais de 2 anos p sair da gaveta!!
E lembre q tem q ser a vontade de Deus!
att,
Aldrey Santos
aldrey- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País :

» Orientação
» Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)
» Fermentação longa da massa secreta
» Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)
» Fermentação longa da massa secreta
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» receita de massa
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» Farinha 000
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
» DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff