Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_lcapDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Voting_barDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_lcapDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Voting_barDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_rcap 
DED (8184)
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_lcapDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Voting_barDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_lcapDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Voting_barDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_lcapDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Voting_barDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_lcapDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Voting_barDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_lcapDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Voting_barDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_lcapDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Voting_barDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_lcapDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Voting_barDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_lcapDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Voting_barDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
27 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 27 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59185 usuários registrados
O último membro registrado é Pedro0

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Diminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_lcapDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Voting_barDiminuição de custos orientação e ajuda!!! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Diminuição de custos orientação e ajuda!!!

4 participantes

Ir para baixo

default Diminuição de custos orientação e ajuda!!!

Mensagem por Daniel Lustosa Dom 08 Jan 2012, 14:30

Boa Tarde amigos,

Estou com minha pizzaria + ou - 3 meses com um mês a frente pois adquiri do meu irmão, não foi muito panfletado, mas ele teve um retorno mais ou menos, adquiri pois era a unica opção que surgiu para mim no mês de Dezembro eu vendi muito mais que ele porém o custo foi muito maior, gostaria de saber como faço para diminuir os meus custos, logo vista que eu tenho 9.000 panfletos para jogar na rua e eu acho e tenho fé em Deus que a minha virada vai ser agora. Peço ajuda de pessoas mais experientes e que já passaram pelo que eu estou passando para me dar dicas e orientações.
Um grande abraço e fiquem na Paz!!!
Daniel Lustosa
Daniel Lustosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Diminuição de custos orientação e ajuda!!!

Mensagem por betofrotta Dom 08 Jan 2012, 14:45

Olá Daniel,

A primeira coisa que vc deve ver é qual é o seu público pra saber como chegar até ele.

Dependendo do seu bairro, vc pode optar por mídias diferentes pra chegar ao seu cliente, além dos seus panfletos, no entanto os panfletos são a forma mais rápida e eficiente pra ter um retorno a curto prazo..

Se vc tem 9.000 panfletos foque em entregá-los num raio pequeno e possibilite rápida entrega e assim aos poucos vá melhorando suas entregas.



betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Diminuição de custos orientação e ajuda!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 09 Jan 2012, 10:05

Daniel, você tem uma ideia real de seu custo?
Pelo que vejo seu problema está em controle e não em propaganda, então sugiro que comece do zero, calculando o custo de seus produtos alem de iniciar um plano de ação baseado em metas.

No Forum do Empreendedor você encontrará muitos arquivos, apostilas e planilhas que poderão te ajudar a respeito.

Clique aqui...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Diminuição de custos orientação e ajuda!!!

Mensagem por aldrey Seg 09 Jan 2012, 21:10

Eu concordo c/ o doutrinador, só ñ sei onde estão essas apostila algunas até encontrei mas avelocidade d minha net ñ deixou baixa-la. Más, vou talnto ao assunto e como exemplo eu trabalhava planejava ao mesmo tempo, tipo: indentificando cada erro, melhoria, preços, sabores, o publico.

Verifique se o valor do seu esta p tdos, os dias mais baixos faça prpomoções, pesquise td, principalmente os produto mas caros, q são usados em grande quantidad a valie a sua concorrência o meu plano de negocio levou mais de 2 anos p sair da gaveta!!

E lembre q tem q ser a vontade de Deus!

att,

Aldrey Santos
aldrey
aldrey
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################