Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenho aqui uma Novidade única para você dono de pizzaria. Cheff Hassin
Hoje à(s) 11:30 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Hoje à(s) 11:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Hoje à(s) 09:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Hoje à(s) 09:36 por schuman

» forno a lenha
Hoje à(s) 09:24 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Ontem à(s) 15:00 por schuman

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 13:25 por ftessarioli

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:44 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 10:48 por Carlos Daia

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Ontem à(s) 09:50 por Williamrio

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Ontem à(s) 09:05 por schuman

» Fogão (não forno) elétrico
Ontem à(s) 08:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 07:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Ontem à(s) 06:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 00:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Ontem à(s) 00:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 00:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Ontem à(s) 00:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Qui 19 Out 2017, 23:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Qui 19 Out 2017, 23:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Qui 19 Out 2017, 23:40 por HASSIN

» Material de trabalho
Qui 19 Out 2017, 23:29 por HASSIN

» Receita
Qui 19 Out 2017, 23:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 10:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 10:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 09:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 17 Out 2017, 23:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Ter 17 Out 2017, 22:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Ter 17 Out 2017, 22:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ter 17 Out 2017, 22:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Ter 17 Out 2017, 22:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 13:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 11:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 10:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 08:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 17:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 17:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 11:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 07:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 18:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 13:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 12:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 10:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sex 13 Out 2017, 23:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 13:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 12:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 12:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 12:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 12:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 12:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 12:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 12:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 12:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 11:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 02:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 02:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 02:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 02:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 01:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 00:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 00:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 00:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 00:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 00:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 12:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 09:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 22:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 19:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 13:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 12:04 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11289)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2125)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
194 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 190 Visitantes :: 2 Motores de busca

GIOVANE FRITZEN, HASSIN, Rodolfo Leivas, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 55110 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cristiane0

Os nossos membros postaram um total de 163267 mensagens em 11267 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

UTILIDADES DO PAPEL ALUMINIO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default UTILIDADES DO PAPEL ALUMINIO

Mensagem por Convidado em Dom 08 Jan 2012, 11:49

O papel mais popular que existe na cozinha tem mais utilidade do que apenas ir ao forno.

Afiar tesoura e faca – O papel alumínio pode ajudar você a recuperar aquela tesoura ‘cega’ que há tempos está jogada de lado. Pegue um pedaço de papel, amasse e use a tesoura para cortar o papel.Repita o processo até 10 vezes, sua tesoura ou faca irá cortar tudo.

Adeus goteira – Apareceu uma goteira e não tem como arrumar no momento? Cubra o furo com papel alumínio. Como ele é impermeável e moldável, irá segurar se a chuva chegar.Sem

cheiro forte na geladeira – Ninguém gosta de abrir a geladeira e sentir aquele cheiro forte da cebola que não foi usada, não é? Então cubra a cebola com filme plástico e depois com uma folha de papel alumínio. Além do cheiro não sair, a cebola manterá sua umidade como se tivesse sido cortada no ato que for usar.

Economize ferro – Quer economizar ferro de passar, energia e suas mãos? Cubra a mesa de passar roupa com papel alumínio deixando a parte brilhante para cima. Por cima do papel coloque um lençol ou tecido de algodão. O alumínio irá refletir o calor e só deverá passar um lado da roupa o outro já ficará liso também.

Sem veda-rosca – o parafuso ou a porca não estão bem encaixados? Enrole papel alumínio. Ele fará a pressão necessária para que fique tudo bem preso.

Achamos a resposta – Se você, como muitas pessoas, sempre se pergunta qual o lado do papel alumínio que se deve deixar em contato com os alimentos que vão ao forno, não se preocupe mais! Nós achamos a resposta!O lado correto é o lado mais brilhante por ser também a parte mais lisa.Assim a carne não irá grudar e tudo ficará bem assado.

Na maior limpeza – Pouca gente usa, mas o papel alumínio realmente serve como um ótimo protetor de sujeira no forno e no fogão. Forre o forno e fogão com ele sempre que for assar, fritar ou fazer algo que possa sujá-lo.

Fruta fora da geladeira durando muito tempo – O papel alumínio conserva a umidade natural das frutas, então se não quer mante-las dentro da geladeira você pode envolve-las em papel alumínio que sua duração será tanto quanto se elas estivessem na refrigeração.

Limpa sujeira difícil – Grudou no fundo da panela ou na assadeira e não sai? Amasse um pedaço de papel alumínio e esfregue. A sujeira irá se soltar com facilidade

.Cone multiuso – Precisa de um funil ou mesmo de um saco para confeitar? Faça com o papel alumínio. Ele é moldável e impermeável, assim ganha qualquer formato e não suja suas mãos.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTILIDADES DO PAPEL ALUMINIO

Mensagem por Convidado em Dom 08 Jan 2012, 18:54

Newton,

Ótimas dicas.

Acabei de testar e funciona bem !!!!!!

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum