Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
bicarbonato de sodio EmptyHoje à(s) 13:59 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
bicarbonato de sodio EmptyHoje à(s) 11:44 por Eder Silveira

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
bicarbonato de sodio EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
bicarbonato de sodio EmptySex 30 Set 2022, 14:24 por Cheff Hassin

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
bicarbonato de sodio EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
bicarbonato de sodio EmptySex 30 Set 2022, 14:22 por Cheff Hassin

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
bicarbonato de sodio EmptySex 30 Set 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
bicarbonato de sodio EmptySex 30 Set 2022, 14:18 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
bicarbonato de sodio EmptySex 30 Set 2022, 14:17 por Cheff Hassin

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
bicarbonato de sodio EmptySex 30 Set 2022, 14:16 por Cheff Hassin

» Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca!
bicarbonato de sodio EmptySex 30 Set 2022, 14:15 por Cheff Hassin

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
bicarbonato de sodio EmptySex 30 Set 2022, 14:13 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
bicarbonato de sodio EmptySex 30 Set 2022, 12:48 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
bicarbonato de sodio EmptyQui 29 Set 2022, 14:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
bicarbonato de sodio EmptyQui 29 Set 2022, 14:18 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e donos, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
bicarbonato de sodio EmptyQua 28 Set 2022, 18:12 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, um bom extra virgem, baixa acidez e bom preço!
bicarbonato de sodio EmptyQua 28 Set 2022, 18:09 por Cheff Hassin

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
bicarbonato de sodio EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
bicarbonato de sodio EmptyQua 28 Set 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
bicarbonato de sodio EmptyQua 28 Set 2022, 18:04 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
bicarbonato de sodio EmptyQua 28 Set 2022, 18:03 por Cheff Hassin

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
bicarbonato de sodio EmptyQua 28 Set 2022, 18:01 por Cheff Hassin

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
bicarbonato de sodio EmptyQua 28 Set 2022, 18:00 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
bicarbonato de sodio EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
bicarbonato de sodio EmptyQua 28 Set 2022, 17:59 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
bicarbonato de sodio EmptyQua 28 Set 2022, 17:58 por Cheff Hassin

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
bicarbonato de sodio EmptyQua 28 Set 2022, 17:57 por Cheff Hassin

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
bicarbonato de sodio EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
bicarbonato de sodio EmptyQua 28 Set 2022, 17:56 por Cheff Hassin

» Elogios de alunos para o Cheff Hassin.
bicarbonato de sodio EmptyQua 28 Set 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Alimentos brancos ou tingidos de branco podem danificar a sua saúde se consumidos em excesso.
bicarbonato de sodio EmptyQua 28 Set 2022, 14:45 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
bicarbonato de sodio EmptyQua 28 Set 2022, 12:32 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
bicarbonato de sodio EmptyTer 27 Set 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
bicarbonato de sodio EmptyTer 27 Set 2022, 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
bicarbonato de sodio EmptyTer 27 Set 2022, 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
bicarbonato de sodio EmptyTer 27 Set 2022, 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
bicarbonato de sodio EmptySeg 26 Set 2022, 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
bicarbonato de sodio EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
bicarbonato de sodio EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
bicarbonato de sodio EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
bicarbonato de sodio EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
bicarbonato de sodio EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
bicarbonato de sodio EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
bicarbonato de sodio EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
bicarbonato de sodio EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
bicarbonato de sodio EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
bicarbonato de sodio EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
bicarbonato de sodio EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
bicarbonato de sodio EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
bicarbonato de sodio EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
bicarbonato de sodio EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
bicarbonato de sodio EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
bicarbonato de sodio EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
bicarbonato de sodio EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
bicarbonato de sodio EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
bicarbonato de sodio EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
bicarbonato de sodio EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
bicarbonato de sodio EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
bicarbonato de sodio EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
bicarbonato de sodio EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
bicarbonato de sodio EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
bicarbonato de sodio EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
bicarbonato de sodio EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
bicarbonato de sodio EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
bicarbonato de sodio EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
bicarbonato de sodio EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
bicarbonato de sodio EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
bicarbonato de sodio EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
bicarbonato de sodio EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
bicarbonato de sodio EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
bicarbonato de sodio Vote_lcapbicarbonato de sodio Voting_barbicarbonato de sodio Vote_rcap 
Cheff Hassin (13974)
bicarbonato de sodio Vote_lcapbicarbonato de sodio Voting_barbicarbonato de sodio Vote_rcap 
DED (8184)
bicarbonato de sodio Vote_lcapbicarbonato de sodio Voting_barbicarbonato de sodio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
bicarbonato de sodio Vote_lcapbicarbonato de sodio Voting_barbicarbonato de sodio Vote_rcap 
ISA (4949)
bicarbonato de sodio Vote_lcapbicarbonato de sodio Voting_barbicarbonato de sodio Vote_rcap 
Carlos Daia (4005)
bicarbonato de sodio Vote_lcapbicarbonato de sodio Voting_barbicarbonato de sodio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
bicarbonato de sodio Vote_lcapbicarbonato de sodio Voting_barbicarbonato de sodio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
bicarbonato de sodio Vote_lcapbicarbonato de sodio Voting_barbicarbonato de sodio Vote_rcap 
AVLIS (1905)
bicarbonato de sodio Vote_lcapbicarbonato de sodio Voting_barbicarbonato de sodio Vote_rcap 
schuman (1399)
bicarbonato de sodio Vote_lcapbicarbonato de sodio Voting_barbicarbonato de sodio Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
    Quem está conectado?
    77 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 76 visitantes :: 3 motores de busca

    Cheff Hassin

    [ Ver toda a lista ]


    O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
    Estatísticas
    Temos 59135 usuários registrados
    O último membro registrado é Sandro Pagani

    Os nossos membros postaram um total de 169712 mensagens em 11897 assuntos
    Os membros mais ativos do mês
    Carlos Daia
    bicarbonato de sodio Vote_lcapbicarbonato de sodio Voting_barbicarbonato de sodio Vote_rcap 
    Eder Silveira
    bicarbonato de sodio Vote_lcapbicarbonato de sodio Voting_barbicarbonato de sodio Vote_rcap 

    FACE DO FÓRUM
    Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

    bicarbonato de sodio

    2 participantes

    Ir para baixo

    default bicarbonato de sodio

    Mensagem por Silvio Pinheiro Dom 08 Jan 2012, 22:19

    Desculpem a ignorância de quem esta inciando. Após ler um pouco sobre massas não vi ninguem mencionar o uso do bicarbonato de sodio na elaboração dos itens da massa. Não lembro nem quando ou aonde eu li alguma coisa para acrescentar o bicarbonato de sodio na massa. Pelo que lembro, falava em deixar a massa mais aerada. Se alguem tem uma dica favor informar, se este dado tem procedência. Obrigado desde já,


    Silvio
    Silvio Pinheiro
    Silvio Pinheiro
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 61
    Localização : Salesópolis
    Número de Mensagens : 713
    Data de inscrição : 06/01/2012
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    default Re: bicarbonato de sodio

    Mensagem por DOUTRINADOR Seg 09 Jan 2012, 07:30

    Bem vindo Silvio, Salesópolis tem uma relação com o sódio meu amigo.

    O bicarbonato quando dissolvido na água ou leite liberaria gás carbônico fazendo a massa crescer.

    Mas isso já acontece em todas as massas que possuem fermento, o fermento produz açúcar em álcool e produz o gás carbônico.

    A reação seria esta:
    (C6H12O6 enzima 2 C2H6O + CO2)

    Então me pergunto para quê introduzir mais um componente na massa pra termos a mesma reação?

    Por outro lado, em 2008 eu e um grupo de pessoas, 2 delas moderadores do forum de pizzas hoje, fizemos algumas experiencias á este respeito e não vimos nenhuma vantagem.

    Nem em relação ao paladar notamos diferença.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 56
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    default bicarbonato de sodio

    Mensagem por Silvio Pinheiro Seg 09 Jan 2012, 08:02

    Agradeço a atenção em responder com rapidez, e o conteúdo da mensagem esclareceu as minhas duvidas com clareza e objetividade. Como não tenho experiência e conhecimento aos poucos quando forem surgindo dúvidas vou perguntar.
    Obrigado desde já
    Silvio
    Silvio Pinheiro
    Silvio Pinheiro
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 61
    Localização : Salesópolis
    Número de Mensagens : 713
    Data de inscrição : 06/01/2012
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    default Re: bicarbonato de sodio

    Mensagem por DOUTRINADOR Seg 09 Jan 2012, 08:06

    Silvio, mesmo assim, faça como eu faço, teste.

    Fazendo testes e mais testes conseguimos as vezes uma amostragem melhor para comparação.


    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 56
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Ir para o topo

    - Tópicos semelhantes

     
    Permissões neste sub-fórum
    Não podes responder a tópicos
    ############################################