Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 22:43 por wgt

» Qual o custo de uma esfiha ??
Hoje à(s) 22:32 por wgt

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 22:09 por Henrique Ramos

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 21:47 por Henrique Ramos

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Hoje à(s) 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Hoje à(s) 19:36 por MAURO LUCENA

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 18:54 por Cristianobazanella

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 18:52 por Welloliveira

» receita de pizza integral
Hoje à(s) 18:49 por Cristianobazanella

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:47 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 16:29 por DOUTRINADOR

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Hoje à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Hoje à(s) 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Hoje à(s) 02:48 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 23:10 por schuman

» Concurso
Ontem à(s) 22:45 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 22:40 por Cristianobazanella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 19:58 por HASSIN

» Congelar massa
Ontem à(s) 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ontem à(s) 13:25 por thiagof

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Sab 24 Jun 2017, 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14712)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1886)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
272 usuários online :: 15 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 257 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexandre brasil lima, Cristianobazanella, danielroque, gilvan.junior, GuilhermeMG, Henrique Ramos, marcio teotonio, marciopb, mmn, pizzabella, Rhobson Gabriel, SUPERHERO, thiagof, trizottepizzas, wgt

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53631 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de SUPERHERO

Os nossos membros postaram um total de 159486 mensagens em 11077 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Casa de esfihas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Casa de esfihas

Mensagem por Esfiharia em Seg 09 Jan 2012, 13:53

Ola amigos, sou novo por aqui e quero perenizar toda essa estrutura, aos admins, fundadores moderadores e usuários em geral.

Estou querendo montar um delivery de esfihas, ja li alguns usuarios dizendo "esfiha não" e não entendi o porque ainda disso rsrs, mas como sou brasileiro eu acredito e luto até o fim.
Vou esboçar o que tenho em mente e peço uma ajuda e dicas no que acharem que for necessário.
Atualmente estou no ramo da informática e desiludido com essa area que querendo voar para outros ares, sei que é complicado e difícil mas vi uma possibilidade que quero pega-la.

A cidade onde pretendo abrir tem aproximadamente 60 mil habitantes, ja existe uma casa de esfiha mas que não da conta do recado, nos finais de semana tem que manter o telefone fora do gancho.
A cidade é muito bem estruturada tem um PIB aproximado de R$ 510 milhões e em 2011 alcançou uma media de quase R$ 40.000,00 de renda per capta.

Queremos atender muito bem e rápido, media de tempo de entrega la é de 50 minutos e moto-taxi que faz a entrega.

Valor media da esfihas 2,00. O detalhe que não quero prostituir o mercado com esfihas mais baratas, mas quero inovar no atendimento, produtos novos, pós vendas, nas promoções, compras coletivas etc.

Gostaria de saber se teria um bom prognostico para essa empreitada e que tipo de maquina e material vou precisar. Fornos, freezer, computador, maquinas de cartão de debito, funcionários etc.

Um bom plano de negócios esta por vir, mas para isso preciso cotar os equipamentos que me forem indicados por aqui.
Já baixei as planilhas do fórum do empreendedor e manuais para estudar.

Abraço a todos e desde já agradeço pela ajuda.
avatar
Esfiharia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Londrina
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Casa de esfihas

Mensagem por ISA em Sex 24 Fev 2012, 14:48

Boa tarde!!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas! Obrigada pelas palavras!

Eu acredito que tudo que é feito com amor, dedicação, trabalho e qualidade tem chance de dar certo!!!!

Aposte no seu projeto, você está tomando um caminho certo em fazer seu plano de negócios, baixar as planilhas do fórum e perguntar!!! rsrs

Concordo com você no sentido de trabalhar com valores justos sem prostituir o mercado. Uma concorrência limpa é a concorrência que trabalha na qualidade e na criatividade e não na baixa de preços e qualidade consequentemente! Todos perdem quando isso acontece! E infelizmente acontece muito!

Para seu negócio você vai precisar de equipamentos, utensílios, máquinas... vou passar uma relação a seguir para você estudar:

- Forno (recomendo da Granceres para iniciar, quando suas vendas aumentarem o ideal é o forno esteira)
- Fogão industrial
- Masseira 25 Kg
- Processador de Alimentos
- Fatiador de frios (se adquirir o processador pode esperar para adquirir a cortadora de frios, ou vice-versa).
- Geladeira Industrial
- Freezer
- Refrigerador para bebidas
- Liquidificador Industrial
- Balança Digital
- Cilindro para abrir discos (opcional)
- Mesas (Inox ou pedra - mármore ou granito)
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das pizzas.
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Chapa e coifa
- Hotbox (opcional)
- Pá de madeira cabo curto
- Pá de ferro ou inox cabo curto
- Talheres
- Espátula
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Pratos
- Copos
- Abridor de latas
- Suporte para papel toalha, álcool, detergente para higienização das mãos (p/ cozinha e banheiro)
- Mochilas para entrega
-Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Picadora de tomate (opcional)
- Botijão de gás
- Estrados de plástico para armazenamento de sacos de farinha, caixas de pizza, fardos de bebidas, etc... caso não haja estantes para isso.
- Computador
- Impressora de pedidos
- Software de gerenciamento (aquisição ou mensalidade)
- Cadeiras para atendimento
- Balcão para atendimento (móvel ou alvenaria)
- Caixas de pizza
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)
- Mesas com cadeira para espera (opcional)
- Uniforme para funcionários
- Roupeiro para funcionários

Por enquanto é isso!

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Att

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Casa de esfihas

Mensagem por Ricardo Pantunes em Sex 24 Fev 2012, 15:19

Isa, esse tópico havia sido duplicado. Olhe este onde o Doutrinador deu apoio ao membro: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

---

Quando esse tópico entrou em evidência, eu fiquei com vontade de dar minha opinião, mas não dei.

Como a Isa já esgotou o assunto da montagem da casa de esfirras com seu belo detalhamento do que é necessário, eu opinarei apenas sobre o termo "prostituir o mercado", pois não concordo com o raciocínio por trás dele e vejo-o sendo muito utilizado aqui no fórum.

O que mais vejo é alguém reclamando dos preços praticados no Brasil: carros, equipamentos (inclusive para pizzaria) etc; mas quando o assunto é pizza vários opinantes aqui do fórum correm falar que não se deve buscar o menor preço possível ao cliente.

Eu acho que desde que o empresário pratique uma concorrência leal ele não estará "prostituindo" o mercado, mas sim contribuindo para que mais e mais pessoas possam acessar o seu produto, afinal quem aqui não gostaria de ter a seu dispor um belo forno Di Volpi ou quem sabe um forno esteira da JJAC ou ainda da Lincoln?!

Meu conceito de concorrência leal é mais ou menos esse: atender as leis trabalhistas, atender às leis fiscais, não utilizar subsídios indevidamente (o do gás P13 por exemplo), respeitar as leis sanitárias, buscar a plena satisfação do cliente e respeitar todas as outras leis do país em que se está inserido (pois as leis são as regras do jogo, descumpri-las é ser desleal).

Respeito quem ainda está na informalidade, mas acho que antes de reclamarmos do governo e das mazelas do país devemos fazer a nossa parte e contribuir não com o "nosso maior sócio", o governo, mas sim com o nosso país e nosso povo brasileiro.

O Brasil custa X dinheiros. Se dividirmos este custo entre todos nós ficará mais barato para todo mundo. Aí vem a eterna dúvida:

- Sonegamos porque os impostos são caros ou os impostos são caros porque sonegamos?
avatar
Ricardo Pantunes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Casa de esfihas

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Sex 24 Fev 2012, 15:26

Boa tarde Esfiharia,
primeiramente, acho que seria viável o senhor(a) assinar um nome, para não falarmos com um nome fantasia (empresa) eu acho.
Bom, já que tens toda a lista de compras para montar a esfiharia, suponho que tenhas a melhor receita do mundo ou uma das rsrs, pois não adianta ter materiais de qualidade se não tens um ótimo produto, se já tiveres, por favor compartilhe, pois eu adoro esfihas e não acho em Portugal rsrs.
Obrigado,

Att, Carlos Loureiro
avatar
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Casa de esfihas

Mensagem por ISA em Sex 24 Fev 2012, 17:02



Boa tarde!!



Vou postar aqui a receita da massa de esfiha do Hassin. É uma delícia!!



RECEITA DA MASSA DA ESFIHA DO HASSIN



Ingredientes:

- 1 Kig de Farinha de trigo

- 60 gramas de fermento fresco

- 100 ml de óleo

- 300 ml de leite

- 3 colheres de sopa de açúcar

- 1 colher de sopa de sal

- 2 ovos inteiros



Modo de Fazer: Bater todos os ingredientes no liquidificador e misturar à farinha dentro de uma bacia e sovar bem até a massa ficar lisa e macia. Para o recheio o de carne use os seguintes ingredientes:

- 1 parte de carne (patinho moído e sem gordura)

- Outra parte igual de cebola picada e outra igual de tomates picados.

- Meio maço de salsas (salsinhas, cheiro verde)

- Meio suco de limão

- Sal e pimenta do reino a gosto!



Homogeneizar todos os ingredientes e ir retirando o excesso de água que for acumulando no recipiente. Guardar refrigerado. Duração: 2 dias.



Abs



Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Casa de esfihas

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Sex 24 Fev 2012, 21:47

Obrigado Isa, to catando tudo rsrsrs...

Vou fazer, porém, não sei quando rsrs... mas já tenho a certeza de que será uma delícia... Pois, estar aqui no forum é sinal de QUALIDADE...
Obrigado,

Att, Carlos Loureiro



ISA escreveu:

Boa tarde!!



Vou postar aqui a receita da massa de esfiha do Hassin. É uma delícia!!



RECEITA DA MASSA DA ESFIHA DO HASSIN



Ingredientes:

- 1 Kig de Farinha de trigo

- 60 gramas de fermento fresco

- 100 ml de óleo

- 300 ml de leite

- 3 colheres de sopa de açúcar

- 1 colher de sopa de sal

- 2 ovos inteiros



Modo de Fazer: Bater todos os ingredientes no liquidificador e misturar à farinha dentro de uma bacia e sovar bem até a massa ficar lisa e macia. Para o recheio o de carne use os seguintes ingredientes:

- 1 parte de carne (patinho moído e sem gordura)

- Outra parte igual de cebola picada e outra igual de tomates picados.

- Meio maço de salsas (salsinhas, cheiro verde)

- Meio suco de limão

- Sal e pimenta do reino a gosto!



Homogeneizar todos os ingredientes e ir retirando o excesso de água que for acumulando no recipiente. Guardar refrigerado. Duração: 2 dias.



Abs



Isa
avatar
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum