Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_lcap[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Voting_bar[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_lcap[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Voting_bar[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_rcap 
DED (8184)
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_lcap[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Voting_bar[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_lcap[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Voting_bar[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_rcap 
ISA (4949)
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_lcap[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Voting_bar[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_rcap 
Carlos Daia (4224)
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_lcap[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Voting_bar[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_lcap[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Voting_bar[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_lcap[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Voting_bar[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_lcap[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Voting_bar[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_rcap 
schuman (1399)
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_lcap[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Voting_bar[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
327 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 327 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_lcap[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Voting_bar[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_rcap 
Carlos Daia
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_lcap[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Voting_bar[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_rcap 
JeanCarlo
[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_lcap[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Voting_bar[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

+5
AVLIS
cristianosouza
Mafei
DOUTRINADOR
Esfiharia
9 participantes

Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por Esfiharia Ter 10 Jan 2012, 09:33

Acho que posso ter duplicado esse post, aos admins, moderadores e usuarios peço desculpas. pale

Ola amigos, sou novo por aqui e quero parabenizar toda essa estrutura, aos admins, fundadores moderadores e usuários em geral.

Estou
querendo montar um delivery de esfihas, ja li alguns usuarios dizendo
"esfiha não" e não entendi o porque ainda disso rsrs, mas como sou
brasileiro eu acredito e luto até o fim.
Vou esboçar o que tenho em mente e peço uma ajuda e dicas no que acharem que for necessário.
Atualmente
estou no ramo da informática e desiludido com essa area que querendo
voar para outros ares, sei que é complicado e difícil mas vi uma
possibilidade que quero pega-la.

A cidade onde pretendo abrir tem
aproximadamente 60 mil habitantes, ja existe uma casa de esfiha mas que
não da conta do recado, nos finais de semana tem que manter o telefone
fora do gancho.
A cidade é muito bem estruturada tem um PIB
aproximado de R$ 510 milhões e em 2011 alcançou uma media de quase R$
40.000,00 de renda per capta.

Queremos atender muito bem e rápido, media de tempo de entrega la é de 50 minutos e moto-taxi que faz a entrega.

Valor
media da esfihas 2,00. O detalhe que não quero prostituir o mercado com
esfihas mais baratas, mas quero inovar no atendimento, produtos novos,
pós vendas, nas promoções, compras coletivas etc.

Gostaria de
saber se teria um bom prognostico para essa empreitada e que tipo de
maquina e material vou precisar. Fornos, freezer, computador, maquinas
de cartão de debito, funcionários etc.

Um bom plano de negócios esta por vir, mas para isso preciso cotar os equipamentos que me forem indicados por aqui.
Já baixei as planilhas do fórum do empreendedor e manuais para estudar.

Abraço a todos e desde já agradeço pela ajuda.
Esfiharia
Esfiharia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Londrina
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 10 Jan 2012, 12:21

Faltou saber seu nome meu caro Esfiharia, mas vamos lá, agora as perguntas são minhas:

Qual seu conhecimento e experiencia com esfihas?

Qual seria sua expectativa de vendas mensal?

As esfihas em sua cidade são feitas em que tipo de forno?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por Esfiharia Ter 10 Jan 2012, 18:44

Opa, meu nome é Gilson!

Qual seu conhecimento e experiencia com esfihas?
Zero

Qual seria sua expectativa de vendas mensal?
6000


As esfihas em sua cidade são feitas em que tipo de forno?
Gas
Esfiharia
Esfiharia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Londrina
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 10 Jan 2012, 18:53

Ótimo Gilson, então você primeiro terá de ter um produto.
Fazer um curso é uma opção tentadora, depois desenvolver a excelência de seu produto, nesta ordem.
Ou começar com testes de receitas.

Se você tem certeza de que vai seguir com isso adiante, o primeiro passo é ter um forno para treinar e desenvolver seu produto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por Esfiharia Qua 11 Jan 2012, 11:46

Teria uma lista de material que preciso ter, além do forno?
Pois preciso ter em mente o quanto vai custar o investimento.
Esfiharia
Esfiharia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Londrina
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 11 Jan 2012, 12:42

Meu amigo, tudo irá depender de sua demanda.

Aqui em minha cidade existem 3 esfiharias que usam apenas o forno e fazem todo o trabalho sem problemas.

Se fosse pra mim, eu não dispensaria a masseira.
Até uns 5 quilos de massa por dia dá pra ir na mão, depois disso precisa preparo físico.

Tenho uma relação de materiais utilizados em pizzaria, esfiharia precisa bem menos, mas já te dária uma idéia:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6137-iniciantes-do-forum-de-pizzas-equipamento-para-pizzarias?highlight=Iniciantes+do+Forum

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por Mafei Qui 02 Fev 2012, 08:22

Bom dia Hassin,Doutrinador e demais colegas que fazem deste forum um mar de informações..Parabéns pelo excelente forum,é 10.
Peço lisença para me adentrar neste forum,o qual fiquei encantado por tanta informação e um atendimento tão eficaz por parte da administração.
Bem,mas vamos lá.
Estou no mesmo barco que o Gilson,querendo tambem montar um esfiharia aqui na cidade.
Aqui já tem uma(Delivery tb)..Péssimo atendimento,produto muito caro e qualidade que deixa a desejar.
O forno dela é a lenha.Estamos pensando em tambem iniciar com o mesmo.
Minhas intenções?Posso dizer que são as mesma do Gilson,só que estava pensando em só fazer esfihas!Será que é uma boa idéia(a que já existe,faz pizzas tambem)
Experiencia?Eu!nada,(um pouco em administração,pois tenho uma empresa em outra área)minha esposa sim,já foi responssável por uma na cidade aqui perto,na época estavam muito bem,depois que ela saiu a coisa desandou.
Uma duvida que gostaria de acrescentar nas do Gilson é..
Existe no mercado,uma maquina para fazer(abrir)as esfihas abertas?
Qual a melhor massa conhecida para esfihas abertas,elaborada para forno a lenha?
Eu tenho dezenas de duvidas que pretendo expor para que talvez,os amigos aqui do forum possam me auxiliar nesta corajosa(rs)empreitada.
Mas para o momento,vou deixar estas a fim de dar passos vagarosos nesta conquista.

Um grd abrç..Hassim...Doutrinador e demais colegas que aqui estão.. cheers
Mafei
Mafei
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amparo/SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 02 Fev 2012, 08:30

Mafei seja bem vindo.
Amigão (posso te chamar assim?) vamos começar na pratica sua casa de esfihas?
Eu não sei qual sua experiencia com cozinha e nem me importo com isso, porque acredito em tí.
Eu te passarei uma receita e você fará em seu forno domestico.

A partir daí vamos começar a pensar na necessidade de forno, qual o forno, masseira e etc.

O que acha?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por Mafei Qui 02 Fev 2012, 08:38

Olá doutrinador....Pode sim amigo,sem problema..
Conhecimento?Basico.Minha esposa é que vai comandar a área da cozinha e eu a da administração..
Então vamos lá...pode passar que a gente já faz hj mesmo..

Valeu mesmo pela atenção.Se der certo tudo que estamos sonhando,será uma grande conquista,Ainda eis de lhes convidar para vir até nossa esfiharia um dia.
Mafei
Mafei
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amparo/SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 02 Fev 2012, 09:06

Aqui a tens meu amigo, a massa de esfiha do Maestro Maurojonas.

ESFIHA DO MAURO


Ingredientes;

Massa;

- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de fermento biológico
- 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
- 2 copos de leite (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 claras de ovos


Recheio;

- 1/2 kg de carne moída crua (PATINHO)
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates picadinhos sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de limão a gosto
- tempero árabe a gosto


Modo de Preparo;

Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno. Mexa até O fermento dissolver. Depois, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras (reserve as gemas). Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos. Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha. Coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos.
Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar redondo). Misture os ingredientes do recheio e coloque em um escorredor e aperte com a mão pra tirar o excesso de liquido,e ponha no centro dos discos de massa. Feche formando um triângulo. Coloque as esfihas em uma assadeira e pincele com as gemas. Deixe descansar por mais 5 minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.)


DICA:

TEMPERO ÁRABE:

1 PARTE DE PIMENTA BRANCA(JAMAICA).(PÓ)
1 PARTE DE COMINHO.(PÓ)
1 PARTE DE CANELA.(PÓ)
MISTURE TUDO E TERÁ O TEMPERO ÁRABE.

PARA ESFIHAS ABERTAS,ABRA SEMPRE COM FUBÁ


OBS: TAMBÉM FICA MAGNIFICA EM ESFIHAS ABERTAS.

ABRAÇO

MAURO

Eu testei e aprovei completamente, mas como temos de respeitar sempre o paladar de cada pessoa, podemos mudar a receita caso não esteja de acordo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por Mafei Qui 02 Fev 2012, 09:24

..Tempero arabe..Parece ficar Magnifico.
Se me permite,vou usar esta receita como fechada,em outra ocasião.Hoje,vamos faze-la aberta.A minha intenção mesmo,são as abertas,que no meu caso seria a feita em minha futura esfiharia,pode-ser?
Duvida.Minha patroa deixava a carne moida descançar no limão,depois retira o excesso e forno nela.Oque acha?
Mafei
Mafei
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amparo/SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 02 Fev 2012, 09:31

Muito bom isso, eu tambem já fiz assim e o povo aprovou.
Esta massa é magnifica no quesito "elasticidade", você poderá moldar qualquer forma com ela, coração, triangulo, estrela e etc.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por Mafei Qui 02 Fev 2012, 09:38

Doutrinador,,nem experimentei e ja estou com agua na boca.
Vou atrás de acertar os itens necessários e o mais breve possivel lhe digo como foi.

Abrçs
Mafei
Mafei
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amparo/SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por Mafei Sex 03 Fev 2012, 12:54

Bom dia doutrinador...

Eita receita xique.Uma delicia..
Tambem aproveitamos e bagunçamos um pouco ela.rs
A massa ficou fofinha,um gosto excepcional..o tempero então nem se fala.
A unica coisa que fizemos a mais é usar o limão.
Assamos as pequenas no forno do fogão a lenha que temos aqui,para se aproximar o maximo de como ficaria no forno da esfiharia.
A unica coisinha que me imcomodou,foi que elas ficaram com uma casca de uns 3mm na base,meio dura e ao mesmo tempo crocante.Temos como deixar embaixo dela,mais macia como um todo?
Do resto,ta aprovado,será esta mesmo a receita,esperando que todos nossos futuros fregueses aprovem..

Por enquanto,só tenho a lhe agradecer pelo imenso apoio e ajuda.
Mafei
Mafei
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amparo/SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 03 Fev 2012, 13:45

Fico feliz que tenha gostado desta receita meu amigo.
Eu só indico o que testo antes e por incrível que pareça, por falta de tempo esta foi a unica que testei até agora, mas esta massa tem a chancela do Maurojonas.

Então pelo que vejo você já optou pelo forno a lenha, mantenha esta opção por enquanto, temos de ir conforme o que é ditado pelo seu futuro cliente.
Com o tempo você poderá mudar sua escolha inicial, mas será através de estudo e de testes.

Pelo que você falou, a parte de baixo ficou com uma ligeira casquinha, confere?

Poderia me dar uma dica de onde vem o calor de eu fogão a lenha?

Isso já ajuda muito.
Confesso que lenha não é o meu forte.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por Mafei Sáb 04 Fev 2012, 22:53

Boa noite doutrina..

Aproveito para agradecer ao amigo Maurojonas tambem por nos disponibilizar esta maravilha..Em questão ao forno a lenha doutrina,optamos por ele,pela praticidade.A patroa aprendeu fazer pizzas nele,e o local onde estavamos querendo alugar para o ponto,já estava com o forno montado,mas alguns impecilios aconteceram e teremos que bancar um forno novo em outro local se quisermos ter nossa esfiharia.
Exatamente isso doutrina,,ficou uma casquinha minima..
Quanto ao calor do forno,não entendi bem sua pergunta,pode reformular ela para nós?

Abraços
Mafei
Mafei
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Amparo/SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por cristianosouza Dom 05 Fev 2012, 18:40

Doutrinador, Boa Noite!

Fui na sessão de acervos e não consegui baixar nada! Quando vc clica em baixar direciona para um site de conteudo que pede o cadastro fiz o cadastro e ele quer que eu envie arquivos. como fazer? Estou querendo a planilha PIP se puder mandar por email: cristianotsouza@hotmail.com
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por Convidado Dom 05 Fev 2012, 23:24

Boa noite a todos participantes do forum!

Gilson talvez eu possa lhe ajudar a incrementar as suas vendas de esfihas, tenho alguns amigos e clientes que trabalham com esfihas e se dão muito bem, pelas regras do forum não posso ser explicito aqui, então peço que entre em contato comigo por MP que te passo todos meus contatos para que possamos nos falar.

Obrigado e boa noite

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por AVLIS Seg 06 Fev 2012, 07:41

Cristiano,

se vc se cadastrar no Forum do Empreendedor e for nesse link

Forum do Empreendedor PIP

vc só tem que escolher se quer a versão 1 (para OFFICES inferiores ao 2007) e versão 2 (para OFFICE 2007). É só clicar e baixar (no caso da 2007, baixe tb as SENHAS). Depois é só descompactar, executar e usar. Prefira sempre usar o navegador Google Chrome para fazer downloads, é mais rápico.

Se vc quiser baixar daqui do Fórum, vá nesse link abaixo, postagem de de 19 de Julho de 2011. Siga o tutorial que eu fiz por lá e vc conseguirá baixar. Não tem que se cadastrar em nada. Siga o passo a passo. Mas acho que nesse link não tem as senhas.
LINK PIP FORUM

abçs
Nell Silva
MODERADORA
cristianosouza escreveu:Doutrinador, Boa Noite!

Fui na sessão de acervos e não consegui baixar nada! Quando vc clica em baixar direciona para um site de conteudo que pede o cadastro fiz o cadastro e ele quer que eu envie arquivos. como fazer? Estou querendo a planilha PIP se puder mandar por email: cristianotsouza@hotmail.com
Forum do Empreendedor PIP

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por Patricia Akemi Sex 09 Mar 2012, 17:00

Estou adorando esse forum,muito obrigada pelas dicas e opinioes que estou lendo por aqui...vcs sao pessoas solidarias querendo ajudar nos novatos!!!Estou com tantas duvidas por onde comecar a trabalhar com esfihas e gostaria da ajuda de tds!!!Como armazenar as esfihas abertas antes de assa las?Posso abrir tds e dps rechea las e guardar no refrigerardor pra na hr do pedido so assar?alguem pode me explicar qual seria o procedimento?obrigada pela atencao
Patricia Akemi
Patricia Akemi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por AVLIS Sáb 10 Mar 2012, 08:15

Patricia,

seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Enquanto não aparecem os especialistas para te dar uma força, de uma olhadinha nesses links de tópicos onde o assunto ESFIHARIA/ESFIHA já foram discutidos
boa sorte
link "como trabalhar com esfihas abertas"

aqui fiz uma busca pra vc e você encontrará uma infinidade de topicos. É importante ler cada um. Lembre-se : num negocio TODA INFORMAÇÃO É IMPORTANTE,ok?

TOPICOS SOBRE ESFIHA/ESFIHARIA

ABÇS
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por Patricia Akemi Sáb 10 Mar 2012, 12:18

Oi Nell muito obrigada pelos links e topico,ira me ajudar e muitooo!!!
Estou montando uma lanchonete com salgados variados e queria acrescentar a esfiha aberta ...como sou leiga nessa parte de como armazenar a massa preciso da ajuda de vcs!!!!
Boa sorte pra vc tbm!!bjs
Patricia Akemi
Patricia Akemi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por francisco ferreira Qua 13 Nov 2013, 20:58

DOUTRINADOR, SUA PIZZARIA TEM FOPRNO A LENHA OU A GÁS? FUNCIONARIOS SAO PROBLEMAS AI EM BRAGANÇA? SOU DE VARZEA PAULISTA AQUI NAO SE ENCONTRA PESSOAS PARA TRABALHAR EM FINS DE SEMANA,QUANDO VEM FICAM UMAS 2 OU 3 SEMANAS E DAI TENHO QUE COMEÇAR TUDO DE NOVO COM OUTROS,TO QUERENDO DEIXAR O NEGOCIO POR FALTA DE MOTOBOY E AJUDANTE,E AI , EM BRAGANÇA E ASSIM TAMBEM?

francisco ferreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : varzea paulista
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 15 Nov 2013, 14:29

Olá Francisco, antes que o Doutrinador venha lhe responder vou dizer algumas coisas para guardá-las.

Hoje, quase ninguém quer trabalhar mais.
Sobre tudo nos finais de semana.

Essa cultura apoiada e registrada pelo nosso governo que mantém economicamente as pessoas para elas ficarem em casa sem fazer nada arruinou a maior alavanca que empurrava as pessoas no seu crescimento intelectual, moral e ético.

Diante desta situação, é preciso ser criativo, ousado e começar a criar dispositivos que te permita trabalhar sozinho com respostas proporcionais aos teus ganhos.

- Menos funcionários, menos gastos, e menos produção.

- Menos produção, menos funcionários, menos gastos e lucros satisfatórios.
 
Saiba trabalhar programado antecipando todas as tuas tarefas e obtendo resultados bem satisfatórios.
Ponha a cabeça para pensar, crie estratégias que chame a atenção dos seus clientes.
Faça ofertas para quem vier buscar as pizzas no seu local e não ter mais que precisar do motoboy.

Chegará um tempo que as pessoas que hoje são bancada pelo governo, já não serão mais em outros governos e eles terão que repensar uma nova proposta para as suas vidas.

Tudo muda com o tempo.

O Brasil precisa de pessoas interessadas não no que vai ganhar, mas no que pode fazer para melhorar as vidas de outras pessoas, e então, o dinheiro virá espontaneamente, como consequência inevitável de um trabalho perfeito de comum acordo entre patrão e funcionário.

Bola pra frente meu irmão!

Hassin Ghannam

francisco ferreira escreveu:DOUTRINADOR, SUA PIZZARIA TEM FOPRNO A LENHA OU A GÁS? FUNCIONARIOS SAO PROBLEMAS AI EM BRAGANÇA? SOU DE VARZEA PAULISTA AQUI NAO SE ENCONTRA PESSOAS PARA TRABALHAR EM FINS DE SEMANA,QUANDO VEM FICAM UMAS 2 OU 3 SEMANAS E DAI TENHO QUE COMEÇAR TUDO DE NOVO COM OUTROS,TO QUERENDO DEIXAR O NEGOCIO POR FALTA DE MOTOBOY E AJUDANTE,E AI , EM BRAGANÇA E ASSIM TAMBEM?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. DcAUBN[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por francisco ferreira Sex 15 Nov 2013, 16:34

obrigao hassin, engraçado,as pessoa vao buscar pastel,vao nas farmacias e para buscar pizza nao qurem,e se diz que tem taxa do boy acham ruim,agora arrumei motoboy só para sabados e domingos,que é o filé aqui em minha regiao,outros dias dou coca 2litros ou grarana antartica 2 litros,mas eu aumentei o preço das pizzas para compensar.para nao ficar com o ponto fechado dia todo vou trabalhar com marmitex,depois conto com o esta,valeu

francisco ferreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : varzea paulista
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[AJUDA] Começando uma casa de esfihas. Empty Re: [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.

Mensagem por Rata tuia Qua 12 Mar 2014, 19:11

Boa noite amigos alguém pode nos ajudar gostaria de saber qual a medida ideal de cozinha para uma esfiraria
Rata tuia
Rata tuia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Gonçalo Rj
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################