Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 21:26 por Carlos Daia

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Ontem à(s) 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 17:42 por Rosangela Ferreira

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ontem à(s) 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Ontem à(s) 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Ontem à(s) 14:17 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 13:29 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Ontem à(s) 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Dom 19 Nov 2017, 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Dom 19 Nov 2017, 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11420)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3035)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2187)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
152 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 147 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo, Mara Oliveira, mrvcunha, Neeuron Soluçõesdevendas, NELI- BUONA CIA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55381 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JIREHDOG

Os nossos membros postaram um total de 163707 mensagens em 11307 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Ajuda para escolher o melhor forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Ajuda para escolher o melhor forno

Mensagem por Mariofisch em Ter 10 Jan 2012, 15:18

Prezados amigos do forum,
Estou iniciando um delivery e tenho uma questao;
Qual seria o melhor forno para iniciar o nosso negocio,informo ainda que disponho de um espaco pequeno sendo assim tenho que adequar o nosso espaco com o tamanho do forno.
Desde ja eu agradeco a ajuda e fiquem com Deus.
avatar
Mariofisch
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para escolher o melhor forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 10 Jan 2012, 15:21

Mario, primeiro algumas informações para poder direcionar as participações dos membros:

Preferencia por lenha, elétrico ou gás?

Qual o minimo de espaço que este forno pode ocupar?

As pizzarias de sua cidade trabalham com qual tipo de forno?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para escolher o melhor forno

Mensagem por Mariofisch em Ter 10 Jan 2012, 15:37

Prezado Doutrina,
Aqui em nossa cidade Caruaru Pe usa se muito o forno a lenha mas eu gostaria de trabalhar com o forno a gas o espaco que disponho e muito pequeno pois vou comecar o delivery em minha residencia,eu morei muito tempo nos EUA e trabalhei em pizzarias estilo New York,agora estou de volta e quero comecar algo pequeno mas com muita qualidade e amor pois tenho muito prazer em cozinhar,,,,principalmente cozinha italiana.Tenho muitas duvidas que gracas a Deus vcs aqui neste forum tem me ajudado muito, primeiro quero comprar um forno,depois todos os utensilios para a cozinha,como falei estou comecando e sendo assim quero comecar com o basico mas tudo com muita qualidade.
Desde ja eu te agradeco muito pela preciosa ajuda
Mario Fisch
avatar
Mariofisch
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para escolher o melhor forno

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 10 Jan 2012, 19:01

Boa tarde Mario, na minha opinião tem que haver um equilibrio entre qual o tipo de pizza mais aceita ( Forno ) e o que vc pode adiquirir a nivel de capital e espaço.

A tradição em algumas regiões conta muito, a nivel de como as pessoas vêem a pizza assa em um forno a gás ou eletrico.

Pesquise seu futuro mercado, pergunte as pessoas como uma pesquisa de IBGE, prancheta na mão:

Fazendo perguntas do que as pessoas no seu bairro pensam a respeito das pizzas assadas em diversos fornos.

Toda cautela na hora de um investimento é fundamental para não ter um tiro saindo pela culatra.

Forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3035
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para escolher o melhor forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 10 Jan 2012, 19:27

Concordo com o Mauro.
Apesar de eu não ser um amante de fornos a lenha, aprendi a respeito.

Começar um empreendimento e faze-lo prosperar é uma tarefa árdua e trabalhosa.

Iniciar este mesmo empreendimento tendo de "mudar" os costumes do cliente torna tudo mais difícil.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para escolher o melhor forno

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 10 Jan 2012, 19:49

Estou refazendo um forno a lenha em uma pizzaria que tem 2 fornos divolpi modelo 20 alguma coisa, o pizzaiolo da casa disse ser um excelente forno porem é mais lento que um forno a lenha e seria impossivel em horario de pico ele soltar sozinho mais de 100 pizza ja que se leva em torno de 2 2 3 minutos para a pizza ficar assada por tanto se ele solta 1 pizza acada 2,3 minutos por hora da pra se fazer em media 27 pizza impossivel para se ter um só e o investimento de aproximadamente R$ 6,000,00 por forno ainda que existam similares ao divopi com preços mais atrativos de até R$ 2,500,00.
Um forno a lenha consegue soltar até 4 pizzas em até 2 minutos portanto tendo mão de obra especializada da pra se fazer uma grande quantidade de pizza desde que o forno tambem não perca lastro.

Fornos esteiras são muito bons praticos e rapidos porem ele trabalha no sistema de sopro onde se desidrata a massa da pizza, para consumo imediato ela pode até ficar excelente mais depois de fria a massa fica ressecada.
Alguns fornos a gás ou eletricos demoram até 4 minutos para assarem as pizzas tempo muito alto na minha consideração.
Portanto todos os fornos tem seus prós e contras o que vale avaliar é realmente seu mercado como eu mencionei acima.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3035
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para escolher o melhor forno

Mensagem por Mariofisch em Ter 10 Jan 2012, 20:31

Prezados amigos muito obrigado pela resposta,
estou considerando varias coisas para depois entrar firme no que pretendo fazer.Onde morei nos EUA nao existem muitos fornos a lenha entao por ter trabalhado sempre com gas fico mais confortavel,outra coisa tb e a questao da massa da pizza que tenho que adequar ao meu mercado aqui na cidade onde estou morando agora que e caruaru Pe,aqui deve ter aproximadamente 30 pizzarias que ja fui e experimentei,,e sinceramente nao gostei de nenhuma ,nao existe zelo nem paixao pelo que estao fazendo aqui,,,,,minha ideia principal era abrir um restaurante tipico italiano pois fui discipulo e estudei gastronomia com um dos mais conceituados chefs nos EUA mas depois de pesquisar muito conclui que ainda aqui nao temos o perfil do publico digamos( gourmet,) entao pensei com muito carinho na ideia do Pizza delivery....sou muito zeloso e levo isso muito a serio,por isso que estou aqui nesse forum maravilhoso pesquisando perguntando sobre o mercado aqui do Brasil pois fiquei muito tempo fora ........entao a ajuda de vcs aqui neste forum tem sido maravilhosa, nunca vi isso antes,no ramo de restaurantes falo da disposicao de vcs em ajudar ,das respostas simpres e objetivas isso nao tem preco.Estou me programando para ir a Sao Paulo em marco e com certeza estarei fazendo o curso com o grande Mestre Hassin.Mais uma vez muito obrigado pela disposicao de todos aqui neste forum,,,sei que Deus recompensa e muito cada um aqui .
avatar
Mariofisch
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ajuda para escolher o melhor forno

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Jan 2012, 06:54

Mario, para te ajudar a nortear os pensamentos e ainda te dar mais dor de cabeça, fiz uma serie de matérias que podem lhe ser interessantes:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum