Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a lenha residencial
Ontem à(s) 08:03 por alemão da vila

» receita de pizza integral
Sab 16 Jun 2018, 23:08 por Loucoporpizza

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Sex 15 Jun 2018, 23:19 por Henrique Ramos

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 15 Jun 2018, 17:08 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Qui 14 Jun 2018, 00:30 por jasontotal

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Qua 13 Jun 2018, 21:21 por Moitabrenda

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 11 Jun 2018, 14:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico de forno iglu 90cm
Seg 11 Jun 2018, 10:47 por MAURO LUCENA

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Sab 09 Jun 2018, 10:53 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:11 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:08 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 08 Jun 2018, 23:03 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sex 08 Jun 2018, 22:58 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Sex 08 Jun 2018, 19:53 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 08 Jun 2018, 19:45 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Sex 08 Jun 2018, 19:42 por HASSIN

» Duvidas
Sex 08 Jun 2018, 19:36 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 08 Jun 2018, 19:33 por HASSIN

» Validade do Fermento
Sex 08 Jun 2018, 19:28 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sex 08 Jun 2018, 19:21 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Sex 08 Jun 2018, 18:31 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sex 08 Jun 2018, 17:18 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Sex 08 Jun 2018, 16:49 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Sex 08 Jun 2018, 15:55 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 08 Jun 2018, 14:18 por Carlos Daia

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 07 Jun 2018, 16:15 por ISA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 07 Jun 2018, 13:05 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qua 06 Jun 2018, 14:36 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Qua 06 Jun 2018, 09:35 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ter 05 Jun 2018, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 04 Jun 2018, 16:43 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 04 Jun 2018, 16:03 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Dom 03 Jun 2018, 15:59 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Dom 03 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Dom 03 Jun 2018, 11:16 por HASSIN

» Fornecedores Parana
Dom 03 Jun 2018, 10:59 por HASSIN

» VENDO FOGAZZARIA/PIZZARIA/BAR
Dom 03 Jun 2018, 10:51 por HASSIN

» Média de Vendas em uma pizzaria
Sab 02 Jun 2018, 16:15 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Sab 02 Jun 2018, 16:02 por HASSIN

» Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Sab 02 Jun 2018, 15:17 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 02 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Sab 02 Jun 2018, 14:44 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 02 Jun 2018, 14:27 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Região da Vila Mariana.
Sab 02 Jun 2018, 14:00 por HASSIN

» Massa grudando nos rolos do abridor de massas de pizza.
Sab 02 Jun 2018, 13:46 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 02 Jun 2018, 12:42 por HASSIN

» bacon
Sab 02 Jun 2018, 12:39 por HASSIN

» QUANTO CUSTA UN SACO DI FARINHA Branca OO 380 400WW
Sex 01 Jun 2018, 18:49 por ANDRE CAMACHO

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 01 Jun 2018, 12:36 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 30 Maio 2018, 14:48 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 29 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Ter 29 Maio 2018, 12:39 por landox

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Maio 2018, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 25 Maio 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 24 Maio 2018, 14:14 por Carlos Daia

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Qui 24 Maio 2018, 07:26 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Qui 24 Maio 2018, 07:25 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Qui 24 Maio 2018, 07:24 por HASSIN

» Iniciando Delivery em casa
Qui 24 Maio 2018, 07:21 por HASSIN

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Qui 24 Maio 2018, 07:16 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 23 Maio 2018, 14:57 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 22 Maio 2018, 14:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11986)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3091)
 
Carlos Daia (2695)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1385)
 

Quem está conectado
38 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 37 Visitantes :: 2 Motores de busca

mrvcunha

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56852 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de everton bolognani

Os nossos membros postaram um total de 165741 mensagens em 11518 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

cansaço

Ir em baixo

default cansaço

Mensagem por adenilson em Ter 10 Jan 2012, 16:15

final de ano e mesmo correria a dose anos trabalhando a noite com pizza e é sempre a mesma historia basta começar a pauleira que os ajudantes começão a reclamar que esta saindo tarde que esta ganhado pouco no domingo eu já tomou um pé na bum bum ai na segunda feira o outro nem apareceu ou seja sobrou tudo para min se eles soubessem o que é trabalhar 15 horas por dia sete dias por semana

bom foi só um desabafo acho que muita gente já passou por isso ate mais
avatar
adenilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por rubens martins borba em Qua 11 Jan 2012, 11:08

Caro amigo Adenilson, entendo o teu cansaço, acredito que muitos outros colegas de forúm também te entendam, e acredito que para tua felicidade tu és jovem, ainda tem bastante força para aguentar o tranco, "Eu acredito", rsrsrsrs. Creia amigo o teu cansaço é o de muitos que estamos nesta labuta acreditando que é possivel fazer jorrar aguas desta pedreira. FÉ EM DEUS E MÃO NA MASSA. Abraços fraternos. RUBENS.
avatar
rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por betofrotta em Qua 11 Jan 2012, 12:19

O pior é quando por mais você se esforce, as coisas parecem nunca mudar.

Por maior que seja seu investimento de tempo, dedicação e treinamento as pessoas não percebem isso.

E ruim mesmo é quando depois disso tudo, você recebe reclamações porque muitas pessoas que trabalham com você, simplesmente querem ver isso tudo de camarote e deixam de fazer seus trabalhos pra que algo dê errado e elas possam falar "Eu te avisei" ...

Isso... me deixa frustado...
avatar
betofrotta
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 430
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por ricardo correa em Qua 11 Jan 2012, 14:51

Compreendo o desabafo do nosso amigo,por isso penso sempre que nosso oficio passa a ser quase um sarcedocio,que colocamos amor e uma dedicaçao de corpo e alma no que fazemos.Por isso nao abro mao desses ingredientes naturais que colocamos no nosso trabalho.Quando me perguntam qual a pizza da oferta,digo que e aquela feita com os melhores ingredientes no mercado,com um recheio generoso e feito com uma dedicaçao que e de coraçao,feita especialmente pra voce.Vamos valorizar nosso trabalho.
avatar
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por adenilson em Qua 11 Jan 2012, 16:09

ontem um cara bateu o recorde mundial o cara foi na parte da manha para pedir emprego de pizzaiolo disse ele que tinha experiencia já avia trabalhado em outras pizzarias da cidade como eu trabalho de moto boy neste horário o patrão me chamou para a conversa ai beleza tudo certo tudo certo ai as 5 horas o cara veio trabalhar como eu estava meio atrasado com a praça falei para ficar tranquilo e ir olhando em quanto eu ia fazendo as coisas ai conversa vai conversa vem depois de falar de toda a sua experiencia pedi para ele descascar cebola kkkkkkkkk. o cara não sabia nem segurar uma faca e o pior não foi isso quando deu 6 horas o cara pediu para ir ate a farmácia da esquina ate agora não voltou 1 hora de trampo ainda bem pelo menos não vou passar raiva depois
avatar
adenilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Jan 2012, 16:59

Ele indicou qual a esquina que ficava a farmácia?

Adenilson, você pode estar sendo injusto.

Very Happy

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por Convidado em Qua 11 Jan 2012, 17:59

Entendo você Adenilson

Passamos a mesma coisa por aqui. Ninguém dá valor ao que fazemos. 7 dias da semana. 12 horas por dia. Correira e pizza boa. Ainda acham que somos exploradores. Imagina se o papel se invertesse....

Tenho visto muito preconceito a pizzarias iniciantes....destes tais profissionais... salvo alguns poucos,...só sobraram restos mesmo...

Lembre,...OTIMIZAR mão de obra é o futuro das pizzarias.....foi assim com a industria, com o comercio e agora, chegou a vez dos SERVIÇOS...


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por Convidado em Qua 11 Jan 2012, 22:22

O que mais me cansa e é frustante é passar o dia inteiro se preparando para a noite.

Corta cebola, calabresa. rala queijo, corta tomate. abre disco de pizza, pre-assa corre daqui dali e......... A noite não acontece

Fica um olhando apra cara do outro esperando ,torcendo, rezando para o telefone tocar e voce fica sem entender o que aconteceu, afinal segunda ligou um motne de gente pedindo pizza e a gente estava fechado, ontem tambem deu um bom movimento e hoje, ate agora 2 pizzas.

Isso é o que mais me cansa e me deixa frustado, nesta cidade tudo é imprevísivel Sad

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por Convidado em Qui 12 Jan 2012, 01:02

Raul,

Outro dia um amigo nosso aqui do fórum, me mandou em email relatando algo parecido.

Numa destas segunda feiras (gorda), ele vendeu quase o triplo da expectativa normal. Teve que se virar, batendo massa na mão com toneladas de fermento, para dar conta dos pedidos.

No dia seguinte, terça, preparou-se para um volume semelhante.

Vendeu 4 pizzas !!!!!

Ele estava alucinado. Puxando os cabelos que não tem.

Concordo contigo. O maior cansaço, é pre produzir e não ver o fruto do seu trabalho transformar-se em produto ( $$ din din).

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por pizzariabrasil em Qui 12 Jan 2012, 01:49

Raul meu amigo,o domingo e terça foram legais pra mim.
Já a quarta feira foi um fiasco, isso é sinal de que as coisas não são somente diferentes aí pra você!
Desanimem não companheiros, o ano esta apenas começando!
avatar
pizzariabrasil
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por DEILSON RIBEIRO em Qui 12 Jan 2012, 04:13

Pensei que fosse só eu que sofresse com esse mal da oscilação do movimento,
acho que isso é o pior do ramo principalmente quem está no meu caso com os custos fixos altos porque faça chuva ou sol tem que pagar energia aluguel mão de obra, contador impostos e tarara...
tipo segunda que vem Vc tem um cheque de um fornecedor de um valor alto ae espera o movimento do fim de semana que normalmente é bom e é o que vc espera, e quando chega cade o movimento parece até que o povo combina, lá vai vc ter que tirar da sua reservinha suada pra cobrir. da um desanimo nessa hora, é complicado e acontece muito.
Mas, vamo que vamo.

Sucesso a todos!
avatar
DEILSON RIBEIRO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 12 Jan 2012, 13:59

Infelizmente Deilson, a única certeza que os pobres tem é de que amanhã tem uma dívida nova! Hoje é muito difícil quem não as tenha. A minha reserva, se eu poderia chama-las assim, já se foram a muito tempo.
Mas vamo que vamo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por Convidado em Qui 12 Jan 2012, 16:04

Reserva? O que é isso, nunca ouvi falar. Tá no Aurélio? rsrsrsrs

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por adenilson em Qui 12 Jan 2012, 16:38

e o porquinho que quebrou faz tempo rsrsrsrsrsrs




avatar
adenilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 12 Jan 2012, 16:40

Raul!
Reserva é aquilo que não temos, achando que os outros tem, porém ninguém vê.
Vamos a um exemplo prático: Vc já viu alguma reserva de mineiro?
Esse personagem está sempre duro, sem reserva, chorando com frequência e todo ano tira férias na praia.
"A amizade que reserva segredos não chega a ser íntima nem verdadeira"

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por Convidado em Qui 12 Jan 2012, 18:14

Srs.

Vocês ficam reclamando, mas já tem suas pizzarias funcionando.

O que dizer de nós que ainda não temos (mas queremos) !!!!!

Se vocês são "cansados" nós somos semi-mortos querendo ser cansados.

Né isso não........ (como diria o mineiro, ou como os conhecemos lá em SP, baiano cansado .....eheheheh).

(Antes que queiram me matar, é uma brincadeira, OK ???)

Flávio


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por jcebrian em Qui 12 Jan 2012, 23:18

Achei interessantes o tópico , eu trabalho há 21 no varejo . Eu fico imaginando como existe gente nova sem ambição , sem vontade de melhorar e crescer na vida , não criam perspectivas melhores , estou cansado de gente nova mediocre.. RSSS.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por DEILSON RIBEIRO em Sex 13 Jan 2012, 01:24

Caro jcebrian, perspectiva e ambição é muito relativo, e isso por si só não traz fortuna e nem felicidade, acho até que em excesso traz frustração desanimo e decepção. agora duvido que Vc esteja tão cheio de abundancia quanto as suas palavras com ar de superioridade transparecem.

Todos aki trabalham e lutam pelos seus sonhos, suas ambições e ao contrário do que disse, todos almejam crescer na vida e é para isso que estamos aqui.

Portanto Caro jcebrian, pelas suas palavras, da para imaginar que voce com seus 21 anos de varejo não seja uma pessoa realizada.

Abraço!

e Vamo que vamo.
avatar
DEILSON RIBEIRO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por DEILSON RIBEIRO em Sex 13 Jan 2012, 01:29

Aos que estão iniciando, eu tenho uma frase.
"comece pequeno, mas pense grande."
e cuidado para não colocar as suas expectativas acima das que a empresa pode te retornar. façam tudo com os pés no chão.

sucesso a todos!
avatar
DEILSON RIBEIRO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Aurora-ce
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 11/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 13 Jan 2012, 10:44

Meus amigos!
Uma das coisas que mais me frustra é trabalhar muito e não ver o retorno do esforço. Me sinto cansado por não saber onde foi que eu errei ou até mesmo sabendo onde está o erro, não ser competente para corrigi-lo.
Eu digo aqui em casa que sou o escravo da pizzaria. Trabalho bastante, não muito como gostaria, mas não vejo um tostão do DinDin que entra porque vai direto para pagar alguma coisa ou a alguém. Imaginem quem aguentaria trabalhar para não ver o sucesso do seu esforço, apesar que tudo tem sua hora e lugar! Para aquele que Crê, sua hora vai chegar. Pois Nosso Criador e Regente de todas as Coisas nos está testando a paciência, nossa resignação, nosso sofrimento em aceitarmos os sacrifícios para sermos mais gentis e humildes.
Tenhamos todos calma! Cada pessoa tem seu orgulho e sua forma de mostrar seu sucesso e seu fracasso.
tenhamos todos um bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por ademar em Qua 01 Fev 2012, 11:07

aqui na pastelaria temos disso tbm é muito mas muito complicado o movimento, tem terça que e forte demais e sabados que é um fiasco, pra evitar muita dor de cabeça so compro a vista, (unica parcela e a do carro) melhorou muito mas demoro uns 2 anos pra fazer isso.
Estou cansado e de pessoas que nao tem 5 minutos pra esperar um produto de qualidade feito na hora com o sabar inigualavel, sempre com a mesma resposta, POXA 5 MINUTOS NAO TENHO ESSE TEMPO, fico imaginando como essas pessoas vivem sem nem tempo pra comer direito, ou é pura burrice mesmo.
avatar
ademar
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por jansenmmelo em Qua 01 Fev 2012, 14:25

Esse tópico é um ótimo espaço para desabafar. Apesar das dificuldades vocês são os heróis que movem o mundo, pois sem o empreendedor tudo pararia. Compartilhar problemas é muito positivo, pois você percebe que não está sozinho. Não sei pelo que vocês passam, pois meu ramo de trabalho não tem nada haver com pizzaria, mas sou um apaixonado por pizza (da massa ao resultado final) e ainda pretendo abrir uma pizzaria.

Parabéns pessoal vocês merecem.

"Amudança é a lei da vida. E aqueles que confiam somente no passado ou no presente estão destinados a perder o futuro." (John F. Kennedy)

Bola pra frente!!!

Abraço.
avatar
jansenmmelo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : JOÃO PESSOA - PARAÍBA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por Convidado em Qua 01 Fev 2012, 17:35

Amigos,

Então deixa eu ir ali para minha cozinha, para ficar bastante cansado, tentar fazer uma "reserva" para ir gastá-la com os baianos ou os cariocas na semana santa, pois já gastei muita reserva que não tinha, com os capixabas. hehehe




Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por Convidado em Qua 01 Fev 2012, 20:06

Mas é realomente aquilo que o giba falou, a gente trabalha muito e não ve o resultado de tanto esforço, as vezes desanima

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por gustavotresrios em Qui 02 Fev 2012, 08:55

Concordo em número, gênero e grau com os amigos.

Trabalho em outro ramo de segunda a sábado em período integral, então a noite é que faço minhas redondas. Tem semana que faço somente pra pagar os fornecedores.

Resumindo em um mês posso dizer que 1 semana é pra lucro as outras pra pagar as contas.

Outra ponto que percebo também é que tem dia que você vende muita pizza calabresa, aí pensa o seguinte,É A CALABRESA TÁ COM MAIS SAIDA, aí você se prepara e aumenta sua produção de calabresa e o que acontece, as venda não são iguais nos outros dias.....

Mas como todos aqui, o amor é maior do que a decepção !!!!

E assim vai,,,, vamo que vamo....



Forte Abraços !

Gustavo.
avatar
gustavotresrios
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por adenilson em Ter 12 Jun 2012, 01:50

este final de semana foi de matar tenho dois ajudantes um pior que o outro ai no sábado um deles estava dormindo em pé literalmente o forneiro não dava conta nem de duas pizzas ou seja sobrou pra min eu estava abrindo massa montando e ainda tinha que ajudar no forno e pior que foi aquela pauleira a noite toda como se não bastasse no fim da noite já na hora da faxina olho pro lado os dois na janela olhando a rua ai não aguentei cheguei no patrão e falei to indo pra casa põe esses dois pra limpar tudo sozinhos o patrão deu um joinha peguei minhas coisas não dei nem tchau
no outro dia ainda vieram perguntar o que tinha acontecido o que eu falei foi mais ou menos isso


a noite toda foi praticamente assim trabalhando por trés fiz ate este vídeo





http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/
avatar
adenilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 12 Jun 2012, 07:55

Amigos entendo que o trabalho em equipe é fundamental para o bom andamento das coisas é dificil você não conseguir a mesma sintonia.
Ja com relação a decepção causada pelas despesas é facil a resposta:
Os valores que infelizmente alguns comerciantes deste ramos fazem que causam este efeito dominó.
Pessoas que entram no ramo sem plano de negocio nem perspectiva de quanto sera o faturamento necessario para manter seu negocio em ordem.

Alguns derrubam o preço sem saber que logo estarão fadado ao fechamento e fracasso por que não tem a minima ideia de qts pizzas terão que vender para despesas de insumos, o que acontece nestes casos é que acabam forçando as demais pizzarias a baixarem tambem os valores para tentar atrair novos clientes é onde começa o excesso de trabalho com um retorno não compativel com o esforço exercido.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3091
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Jun 2012, 15:03

GRANDE MAURO!

PALAVRAS PERFEITAS E BEM COLOCADAS!

É ISSO MESMO AMIGÃO.

PARA TRABALHAR E TER LUCROS É PRECISO PRIMEIRO RESPEITAR O SEU TRABALHO, O SEU TEMPO, OS ALIMENTOS E FINALMENTE A SUA CONCORRÊNCIA.

SE NAO TRABALHARMOS POR AMOR POR AQUILO QUE FAZEMOS E RESPEITAR O QUE FOI DETALHADO ACIMA, SEREMOS SEMPRE "MAIS UMA GOTA NO OCEANO E NAO UMA ILHA QUE REFRESCA, HOSPEDA E ALIMENTA"!

GRANDE ABRAÇO!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11986
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por adwaita em Qui 14 Jun 2012, 15:00

Olá, meu nome é Hari
Como este é meu primeiro tópico, em primeiro lugar quero agradecer a esse universo maravilhoso deste fórum, por tanta informação válida.

Bem, seguindo as palavras do Mauro e do Hassin, eu assino em baixo também com o que eles disseram. Já estou a alguns meses planejando uma pizzaria delivery e me lembro de que quando decidi fazê-lo não tinha se quer idéia de como se formava o preço de uma pizza (produto), totalmente DESPREPARADO para empreender nesse negócio.

Meu pensamento era da seguinte forma, "... bom, vou ver o preço da concorrência e daí começo com um preço menor e depois vou ajustando..."
ou seja, receita certa para a falência em pouco tempo, além de viciar o mercado.

Meus queridos isso se chama Auto-Engano, quando nos iludimos que sabemos o que estamos fazendo e então enfiamos os pés pelas mãos e o resultado é inevitável, desastre.

Vamos aproveitar essa discussão para fazer uma reflexão, quando as coisas estão más, na verdade é apenas um sinal de desequilíbrio em alguma parte da situação e no caso das finanças o sinal é claro, nós precisamos nos CAPACITAR ou ter alguém capacitado, que saiba levantar os custos corretamente para a formação dos preços.

Chega de tirar valores do acaso, vamos ser realistas,humildes e buscar PROFISSIONALIZAÇÃO.

Só para terem uma idéia, se eu não tivesse buscado ORIENTAÇÃO profissional, já teria aberto a pizzaria de uma forma totalmente desorganizada, levado pelo desejo de ter a pizzaria e não o de ter um bom negócio, com qualidade e profissionalismo, onde eu possa ter o prazer de servir bem, com o preço adequado.

Se continuamos nos enganando, não adianta fechar as portas e mudar de ramo, o ciclo vai se repetir, é preciso perceber os sinais como Desorganização, Pressa, Surpresas, Reclamações, Sobrecarga, tudo isto está na verdade indicando que existe algo a ser corrigido e de fato quando houver esta correção, tudo ficará bem.

Meus queridos, muita consciência para todos nós, isso é o mais importante o resto é consequência.

Grato,
Adwaita Hari
avatar
adwaita
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/05/2012
Emprego/lazer : Designer Gráfico / Jnana Yogue / Capacitando-se para empreender
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por HASSIN em Qui 14 Jun 2012, 20:13

Grande Adwaita Hari, você falou com autoridade e maestria!
Meus parabéns meu amigo.

Tua atitude é de um empreendedor amadurecido, cauteloso, previdente e sobre tudo, brilhante!

Agradeço a sua participação neste tópico e a sua presença neste fórum.

Estou honrado com a sua presença!

Um forte abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11986
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 14 Jun 2012, 20:50

Boa noite amigos, de fato muito bem colocada as palavras do nosso amigo membro Hari.
Participações assim enobrece o nosso espaço e nos traz uma realidade que muitos de nós precisamos entender.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3091
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por Eliezer em Qui 14 Jun 2012, 20:59

Olá, Adwaita Hari seja bem vindo em que cidade vc pensa em abrir seu delivery? qualquer coisa estou a disposição


avatar
Eliezer
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por adwaita em Sex 15 Jun 2012, 14:59

Eu é que agradeço, já recebi muito aqui, cada jóia! E vamos compartilhando para o crescimento de todos.

Olá Eliezer, neste momento estou construindo o plano de negócios com base na cidade de Valparaíso, próximo a Brasília, pelo simples motivo de que é onde estou morando e já tenho várias pontos (como fornecedores, concorrência e clientes potenciais) levantados e aprovados, mas ainda me pego pensando se é aqui mesmo que vou começar essa história.

Neste momento estou sendo assessorado pelo sebrae e estou tentando me encaixar como EI (empreendedor individual) por conta das taxas reduzidas e incentivos como empréstimo (CRESCER) de até 15mil com juros de 0,64% ao Mês (8% ano) e prazo de 24 meses para pagar

Como o EI só pode ter até 01 funcionário registrado e limite de R$ 60.000,00 de receita bruta ao ano, estou vendo se consigo me adequar

Para quem tiver interesse em saber mais sobre o EI, segue o link abaixo
http://www.portaldoempreendedor.gov.br/modulos/perguntas/empreendedor.htm

Abraço e muita consciência,
Hari
avatar
adwaita
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/05/2012
Emprego/lazer : Designer Gráfico / Jnana Yogue / Capacitando-se para empreender
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 15 Jun 2012, 16:24

Hari meu amigo, o que é este programa CRESCER?

Este eu não conheço ainda.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por Eliezer em Sex 15 Jun 2012, 16:55

Hari,

R$ 60000,00 ao ano é muito pouco para manter uma estrutura de pizzaria, mesmo que seja delivery, e com apenas 01 funcionário tbm fica bem dificil do negocio funcionar, isso falo levando em consideração o local em que vc deseja abrir, Valparaiso tem um potencial enorme a ser explorado então sugiro que vc pense na possibilidade de abrir logo como micro empresa individual..
avatar
Eliezer
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por Convidado em Sex 15 Jun 2012, 19:21

DOUTRINADOR escreveu:Hari meu amigo, o que é este programa CRESCER?

Este eu não conheço ainda.

Hari,

Boa noite !!

Também fiquei muito curioso com esta linha de financiamento "CRESCER".

Pode nos falar um pouco a respeito ????

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por Convidado em Sex 15 Jun 2012, 19:26

Amigos,

Achei um site que me esclareceu a dúvida sobre o CRESCER.

http://fernandonogueiracosta.wordpress.com/2011/08/25/crescer-%E2%80%93-programa-nacional-de-microcredito/

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 15 Jun 2012, 19:27


_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por adwaita em Sex 15 Jun 2012, 21:45

Acredito que pela resposta dos amigos, já esclareceram suas dúvidas com relação ao CRESCER, contudo sugiro que entrem em contato com a caixa ecônomica, banco do brasil ou banco do nordeste para saber mais a respeito dessa linha de crédito com juros e taxas reduzidas, pois eu também estou me familiarizando com tudo isso.

Com relação aos 60.000,00 ano, estou deixando um link abaixo para uma planilha de custos que estou desenvolvendo, nela coloquei alguns valores reais de insumos e alguns sabores de pizzas para calcular o custo real das pizzas, somando com o custo fixo, depreciação a 4,5% ano e outros custos, por ela vocês poderão notar que só pra alcançar o Ponto de Equilíbrio eu teria que vender os 60.000,00 ao ano, mas orientado por um assistente do Sebrae, ele me disse que uma opção é começar como EI para pegar os benefícios diferenciados e assim sentir o mercado, com o passar dos primeiros meses poderia sentir se devo fazer a migração para Micro Empresa.

Como sou novo no assunto de empresariar, eu gostei da sugestão dele e estou procurando me adequar a essa idéia, o único ponto que realmente é complicado é a questão de 1 funcionário registrado, mas estou pensando em soluções temporárias para os primeiros meses (do sentir o mercado), tipo contrato separado não sei, inclusive aceito sugestões.

Outro ponto importante citar, é que no meu caso comecei a fazer pizzas com uma massa que recebi de um italiano quando fui fazer um retiro espiritual, e de tanto as pessoas falarem que gostaram e que se eu vendesse elas comprariam, resolvi pensar mais seriamente na idéia. Mas o fato é que não tenho dinheiro para investir, por isso estou de olho no micro crédito para EI, que tem taxas atraentes

Bom é isso, vamos conversando.

ATENÇÃO: esta planilha que estou compartilhando ainda é um esboço, serve apenas para dar uma referência parcial, com relação ao processo de formação dos preços, relembro que estou apenas começando. Inclusive se alguém tiver alguma planilha madura neste sentido e puder compartilhar agradeço

Nesta planilha para ter uma previsão de quantas pizzas se deve vender por mês para alcançar o Ponto de Equilíbrio é só trocar o preço dos insumos na fileira B e depois ir modificando o campo Pizzas/Hora até que o lucro mensal seja próximo de zero. Como criei esta planilha com base no EI (empreendedor individual) não estou calculando custos com 13° e Férias.

Se algum colega notar falhas na planilha e quiser nos iluminar com uma solução, seremos todos gratos, segue o link

http://sdrv.ms/L28ZfK

Grato,
Hari
avatar
adwaita
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/05/2012
Emprego/lazer : Designer Gráfico / Jnana Yogue / Capacitando-se para empreender
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 15 Jun 2012, 22:37

Caro Hari, eu tenho três empresas abertas, uma MEI e duas EI.
Não estão no nome da mesma pessoa, mas isso não importa.

Minha ideia é trabalhar uma EI até o limite, caso exista um aumento no faturamento eu mando pra outra EI.

Lembrando que dá tempo de se adequar para MEI se for necessário, segundo meu contador é só pagar a diferença do imposto e aí sim rumar pra micro empresa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cansaço

Mensagem por adwaita em Sab 16 Jun 2012, 07:27

Que boa notícia Doutrinador! Parece uma boa forma de trabalhar.

Pelo que já acompanhei do Fórum, achei suas colocações nas questões levantadas como sendo de uma pessoa já madura nesse ramo

Pode me dizer uma pouco mais sobre a quanto tempo faz dessa maneira, e se esteve aproveitando dos benefícios, tal como as linhas de crédito diferenciadas, banco que optou, etc.

Claro que na medida do possível

Outra coisa, talvez eu esteja disvirtuando o tópico, se for o caso por favor me avisem

Grato,
Hari
avatar
adwaita
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/05/2012
Emprego/lazer : Designer Gráfico / Jnana Yogue / Capacitando-se para empreender
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum