Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_lcapHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Voting_barHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_lcapHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Voting_barHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_rcap 
DED (8184)
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_lcapHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Voting_barHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_lcapHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Voting_barHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_rcap 
ISA (4949)
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_lcapHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Voting_barHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_lcapHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Voting_barHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_lcapHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Voting_barHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_lcapHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Voting_barHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_lcapHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Voting_barHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_rcap 
schuman (1399)
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_lcapHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Voting_barHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
342 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 342 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_lcapHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Voting_barHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_rcap 
Carlos Daia
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_lcapHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Voting_barHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_rcap 
JeanCarlo
HOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_lcapHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Voting_barHOJE É DIA DA PIZZA!!!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

HOJE É DIA DA PIZZA!!!!

4 participantes

Ir para baixo

HOJE É DIA DA PIZZA!!!! Empty HOJE É DIA DA PIZZA!!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 10 Jul 2009, 00:34

Esperei até agora pra lembrar á todos que hoje é:


DIA DA PIZZA!!!

Parabens a todos que colaboram pra esta delicia ser um dos pratos mais apreciados de todos os tempos.

Link interessante sobre a historia da pizza.

Mais um link interessante....

Hoje é dia de comemorar!!!!
Parabens ao Hassin, ao Delubio, ao Gustavo, ao Ângelo (Bambino), á Iza, ao Paulo Cam, ao crocha, ao Luca, ao Augustoba, ao Kira, Cleber, Marcelo, Ribon, Thoro, Ronaldoyk, gunnarbrs, CracArt, Pizzaria Dona amélia, Daniela, enfim, se me esqueci de alguem porque minha memoria é curta, á todos que fazem parte desta grande famila de pizzeiros!!!

Porque comer pizza.......... Póóóóóde!!!!

Vamos fazer como meu avatar, todo mundo rindo e fazendo "bixinhú"!!!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

HOJE É DIA DA PIZZA!!!! Empty Re: HOJE É DIA DA PIZZA!!!!

Mensagem por Convidad Sex 10 Jul 2009, 01:24

Na bandeirantes, no programa A noite é uma criança irá passar uma reportagem....
Eu ia tentar gravar mas não conseguirei pelos recursos que tenho aqui....
E realmente parabéns a todos que lidam com esse alimento sagrado que tráz felicidade ao cliente quando saboreia uma boa pizza e a quem fornece que depende diretamente dessa satisfação.
É uma honrra estar em contato com os senhores.
Bambino...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

HOJE É DIA DA PIZZA!!!! Empty Re: HOJE É DIA DA PIZZA!!!!

Mensagem por Convidad Sex 10 Jul 2009, 02:27

Caros amigos.

Como hoje é dia da nossa PIZZA gostaria de parabenizar a todos e que todos nos tenhamos muito sucesso em nossas vidas!!!!
Para aqueles que se organizaram com antecedência e promoveram uma otima promoção em comemoração a esse dia! Parabéns!!
E para quem não preparou nada especial para esse dia!! vamos ficar atentos nas datas especiais e promover algo diferente!!

Abraços

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

HOJE É DIA DA PIZZA!!!! Empty Re: HOJE É DIA DA PIZZA!!!!

Mensagem por Aldenize Pereira Sex 10 Jul 2009, 08:48

Faço minhas as palavras do caro colega Ricki Graeff...

Parabéns mesmo a todos nós que direta ou indiretamente fazemos parte desse mundo das pizzas!

Abraços!

Aldenize Pereira.
Aldenize Pereira
Aldenize Pereira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

HOJE É DIA DA PIZZA!!!! Empty Re: HOJE É DIA DA PIZZA!!!!

Mensagem por Convidad Sex 10 Jul 2009, 15:17

Na página da Terra tem receitas e informções interessantes:
http://culinaria.terra.com.br/interna/0,,OI3865849-EI13867,00-No+Dia+da+Pizza+aprenda+a+fazer+uma+boa+pizza+em+casa.html
Aqui na minha cidade na TV Record, o reporter fez uma reportagem fazendo uma pizza de meio metro.O que me chamou a atenção foi o fato da mussarela já estar ralada porcionada e ensacada,assunto este que já foi discutido no fórum

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

HOJE É DIA DA PIZZA!!!! Empty Re: HOJE É DIA DA PIZZA!!!!

Mensagem por CracArte Sex 10 Jul 2009, 20:25

Parabéns a todos os Amigos que fazem desta Dádiva (Dom, Bênção) que é fazer uma boa pizza, em um Próspero e Honesto Empreendimento, onde proporciona aos seus clientes produtos deliciosos, garantem rendimento aos seus funcionários e Realizam seus SONHOS (que todos temos).

Hoje aqui o Bom Dia Rio Grande da RBS TV(Globo), fez uma matéria sobre o dia da pizza, gravaram na Pizzaria Xuvisco, desde 1979 com Forno a lenha, já fui no Rodízio deles, não gostei muito (gosto meu), mas é qualificada como uma das melhores de Porto Alegre.

Parabéns Abraços Amigos

Cleber Luis
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

HOJE É DIA DA PIZZA!!!! Empty Re: HOJE É DIA DA PIZZA!!!!

Mensagem por Veis55 Sáb 11 Jul 2009, 14:22

viva a pizza
Veis55
Veis55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País : PANAMÁ

Ir para o topo Ir para baixo

HOJE É DIA DA PIZZA!!!! Empty Re: HOJE É DIA DA PIZZA!!!!

Mensagem por Convidad Sáb 11 Jul 2009, 15:44

Mais uma matéria:
http://terramagazine.terra.com.br/interna/0,,OI3868160-EI6614,00-A+verdadeira+historia+do+Dia+da+Pizza.html

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################