Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ficha Técnica de pizzas
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyOntem à(s) 23:58 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyOntem à(s) 23:55 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyOntem à(s) 23:52 por TAIAH_GHANNAM

» QUal forno comprar ?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyOntem à(s) 15:12 por FBSS

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyOntem à(s) 10:54 por Convidado

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyOntem à(s) 10:39 por HASSIN

» Diferenças entre as masseiras e para que elas foram designadas.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyOntem à(s) 10:36 por HASSIN

» Estamos abrindo o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyOntem à(s) 10:21 por HASSIN

» Melhorando o forno caseiro
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyOntem à(s) 10:18 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyOntem à(s) 00:57 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyOntem à(s) 00:51 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyOntem à(s) 00:47 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 06 Abr 2020, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 06 Abr 2020, 18:11 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 06 Abr 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 06 Abr 2020, 14:16 por Isabel

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 06 Abr 2020, 12:22 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 06 Abr 2020, 12:21 por Carlos Daia

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySab 04 Abr 2020, 23:49 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySab 04 Abr 2020, 18:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySab 04 Abr 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySab 04 Abr 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Março de 2020 do Cheff Hassin Ghannam e suas pizzas!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySab 04 Abr 2020, 02:28 por HASSIN

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySab 04 Abr 2020, 02:03 por HASSIN

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySab 04 Abr 2020, 00:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySab 04 Abr 2020, 00:44 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySab 04 Abr 2020, 00:41 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySex 03 Abr 2020, 19:32 por Isabel

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySex 03 Abr 2020, 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySex 03 Abr 2020, 07:33 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 02 Abr 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 02 Abr 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 02 Abr 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 02 Abr 2020, 13:30 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 02 Abr 2020, 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQui 02 Abr 2020, 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
HASSIN (12796)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
DED (8215)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
ISA (4953)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
Carlos Daia (3473)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
AVLIS (1906)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 
schuman (1400)
AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_lcapAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Voting_barAJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir... Vote_rcap 

Quem está conectado
85 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 83 Visitantes :: 2 Motores de busca

FBSS, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58332 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leandro Maders

Os nossos membros postaram um total de 169051 mensagens em 11858 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir...

Responder ao tópico

Ir em baixo

default AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir...

Mensagem por Gabriel da Costa em Qui 12 Jan 2012, 23:52

Boa Noite!!

Fiz a massa secreta do hassin, ficou ótima...mas tive muita dificuldade para abri-la, sendo que faço pizza de 50 cm, o que posso fazer para ficar mais fácil de abrir com o rolo??

Desde já agradeço!!
Gabriel da Costa
Gabriel da Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir...

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 13 Jan 2012, 06:53

Gabriel, a massa secreta possui uma ótima elasticidade, quer dizer, o disco é aberto com facilidade.
No entanto esta massa apresenta sua extensibilidade alta.
Extensibilidade seria a capacidade da massa se estender sem se rasgar.

Então, quando no seu ponto correto ela abre com facilidade, mas é frágil e pode se rasgar com mais facilidade ainda.

Se você utilizou os ingredientes na medida certa, o problema pode estar ou na marca da farinha ou na quantidade de líquidos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir...

Mensagem por Convidado em Sex 13 Jan 2012, 08:37

Gabriel,

se vc colocou a quantidade dos ingredientes de acordo como orienta a receita, o problema pode ter sido o tempo que vc deu no descanso.

não se vc se lelmbra se no momento que vc foi abrir ao passar o rolo ela retroagia apos a rolada, se sim, confirma o que tou te falando.

Hassin orienta para deixar 2 horas descansando.

mas muitas vezes o fator climatico altera este tempo.

de forma que vc pode ir testando o momento assim

boleia os pãezinhos. e deixe descansando de baixo de um plastico.

de tempos em tempo vc pressiona a massa se a massa voltar ao estado inicial de antes da pressão significa precisar de mais descanso.

se ficar a marca da pressão do dedo, ela ja esta pronta para ser aberta.

repare que neste momento ela ja vai estar mais macia.

outra coisa que vc tem que observar.

e se vc esta sovando direito.

Newton



Gabriel da Costa escreveu:Boa Noite!!

Fiz a massa secreta do hassin, ficou ótima...mas tive muita dificuldade para abri-la, sendo que faço pizza de 50 cm, o que posso fazer para ficar mais fácil de abrir com o rolo??

Desde já agradeço!!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir...

Mensagem por Gabriel da Costa em Sex 13 Jan 2012, 09:49

Ok...

Pois é moro no RS e aqui está muito quente...e deixei duas horas de descanso...pode ter sido isso...vou fazer novamente e fazer o teste com o dedo, dai vou confirmar se de repente o problema está na farinha.

Outra coisa uso o fermento biológico seco instantâneo pode ser???
Gabriel da Costa
Gabriel da Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AJUDA!!!Massa Secreta - Difícil de abrir...

Mensagem por Convidado em Sex 13 Jan 2012, 09:56

SEM PROBLEMA O FERMENTO SER SECO, MAS ELE TEM QUE SER COLOCADO A TERÇA PARTE DO QUE MANDA A RECEITA PARA O FRESCO.

TIPO SE A RECEITA MANDA 3O GRAMAS DE FERMENTO FRESCO, VC SO PODE USAR 10 GRAMAS DO FERMENTO SECO

Newton

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################