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Cocção

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Mensagem por Gabriel da Costa em Sab 14 Jan 2012, 09:40

Bom dia!! Mais uma duvida..heheh

Gostaria de saber se posso largar a forma direto na pedra refratária do forno 110 venâncio para que fique mais crocante? já que não possuo telas e não consegui lidar com a pizza direto na pedra!!

Desde já agradeço

att. Gabriel
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Mensagem por Convidad em Sab 14 Jan 2012, 11:58

Bom dia,

vc corre o risco de o recheio assar primeiro que a massa.

mas vc pode fazer uma experiencia que acredito de certo,

pegue uma furadeira com uma broca pequena, e faça todos os furos necessarios na assadeira, não economise furo.

e coloque no forno e veja o resultado

Newton

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Mensagem por Convidad em Sab 14 Jan 2012, 23:10

Newton e Gabriel,

Existem formas de pizza furadas disponíveis para aquisição no mercado.

Se não me engano são da Alumínios Vigor.

Dá uma procurada por aí, Gabriel. Mas uma coisa é certa.

Custará mais que a tela.

Abç

Flávio


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Mensagem por Gabriel da Costa em Dom 15 Jan 2012, 00:52

Pois é!! deixei tudo pra ultima hora e aqui na minha cidade não tem telinha nem este tipo de forma furada...acho que vou testar furar uma forma mesmo... o que acham?? agradeço pelas dicas...

e aproveitando... também estou com dificuldade em retirar a pizza da forma depois de assada, pois é muito fina e bem recheada...as borda da forma atrapalha... será que posso trabalhar com a forma invertida para facilitar??
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Mensagem por Convidad em Dom 15 Jan 2012, 07:13

se vc colocar a pizza pre assada na forma invertida acredito que não de problema,

tem um topico onde o Fabiano da uma ideia para uma pessoa que tinha o memso problema.

e fazer um corte na lateral da borda da forma.

ele chegou a fazer o esboço do desenho.

em tempo entre em contato com a DED, secretaria do forum, pois eles tem as telas para vender e te envio pelo correio.

peça um orçamentp

Newton

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default Re: Cocção

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 15 Jan 2012, 15:56

Olá Grabriel! Eu trabalhei e até hoje de vez em quando eu uso, a forma invertida para a cocção final. Eu pré assava na forma normalmente, a virava em um pano aberto e depois a colocava nas costas da forma para terminar a cocção depois de montada o sabor. Vc só tem deixar um pedaço da forma para fora da grelha para facilitar a vc a retirada. depois é só deixa-la escorrer para dentro da caixa e cortar.
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Olha a pizza depois de pronta onde a cocção foi toda nas costas da forma.

Um abraço!

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default Re: Cocção

Mensagem por Fabinho Santa Fé em Seg 16 Jan 2012, 10:06

Olá, bom dia meu nome é Fabinho Santa Fé. Tenho uma pequena lanchonete e gostaria de trabalhar com pizzas, Trabalho dentro de uma (galeria), a cidade é pequena +- 30.000 Hab. e o fluxo de cliente ainda é pequeno. Eu , tenho uma receita de massa que consegui de um livro do pessoal de (Viçosa MG). É( massa pobre e massa rica ) só acho que falta algo mais.
Se alguem poder me ajudar agradeço.

Muito obrigado e um bom dia!

Fabinho Santa Fé
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default Re: Cocção

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 16 Jan 2012, 10:14

Poste sua receita meu amigo.

E seja bem vindo.

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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

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