Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 21:26 por Carlos Daia

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Ontem à(s) 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 17:42 por Rosangela Ferreira

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ontem à(s) 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Ontem à(s) 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Ontem à(s) 14:17 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 13:29 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Ontem à(s) 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Dom 19 Nov 2017, 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Dom 19 Nov 2017, 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11420)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3035)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2187)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
153 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 148 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo, Mara Oliveira, mrvcunha, Neeuron Soluçõesdevendas, NELI- BUONA CIA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55381 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JIREHDOG

Os nossos membros postaram um total de 163707 mensagens em 11307 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ

Mensagem por peperone em Dom 15 Jan 2012, 00:06

Olá todos,

Lí em algum tópico sobre uma campanha ainda tímida para levar o mestre HASSIN ao programa do Jô.

A idéia (que não é minha,..acho que o DOUTRINA ta envolvido nisso) é cada membro do fórum mandar um E-MAIL para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] sugerindo a entrevista com o MESTRE HASSIN GHANNAM..se todos colaborarem,iremos ver o MESTRE bebendo 'agua na caneca do JÔ e contando sua bela historia.

PS:Já mandei meu e-mail
avatar
peperone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : recife
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 12/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ

Mensagem por Samuel L em Dom 15 Jan 2012, 11:43

Peperone também já mandei.

A proposito, no site do programa do jô no globo.com tem um link só para sugestão de pauta.

Seria legal ver o mestre Hassim assando uma pizza com a massa secreta para o gordo provar.
avatar
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Jan 2012, 15:57

Pepperone e Samuel,

Estimados amigos, agradeço a força que vcs estao dando para levar-me ao Jô.

Apesar da minha timidez, o desejo de vcs é uma ordem!

Se Jô me chamar, lá estarei para honrar o nosso Fórum e os nossos membros.

Obrigado meus amigos.


Um forte abraço e muito sucesso na vida de vocês!


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ

Mensagem por Ricardo em Dom 15 Jan 2012, 21:19

Já mandei o meu email

Pessoal,vamos ajudar heim!!!!!!!!!!



Abraços
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ

Mensagem por jorgesilvamacedo em Dom 15 Jan 2012, 21:36

Acabei de mandar o meu e-mail! Só quero que me avisem o dia que o Hassin está no Programa do Jô!!
avatar
jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ

Mensagem por AndinhoAju em Seg 16 Jan 2012, 02:27

Pessoal,

depois de mto tempo volto ao fórum e me deparo com tal feito maravilhoso! Aviso a todos que já estou dentro total dessa ação e já mandei meu email também, mas gostaria de sugerir duas coisas que a produção do Jô busca frequentemente assuntos para inserir em suas entrevistas, poderíamos maximizar esse ato pelas redes sociais, fazendo uma campanha pelo facebook e twitter onde amigos de amigos, parentes de parentes e etc poderão volumar o ato, caso concordem basta divulgar seus facebook, principalmente o de Hassin que assim conseguiremos demonstrar com maior força essa tarefa!

Se "curtirem" a idéia posso ajudar na formatação da divulgação!

Abraços e sucesso a todos!
avatar
AndinhoAju
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 16 Jan 2012, 06:51

Por mim fechado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ

Mensagem por AVLIS em Seg 16 Jan 2012, 07:27

Peperone, Mestre Hassin, Andinho,

bom dia!
Acho que da primeira campanha até agora, muito crescimento houve no Forun de Pizzas. E não foram somente números, embora eles sejam astronômicos.
Importante é ver, analisar, o que esses números significam.

Hoje, o Forun de Pizzas tem um respeito público incontestável.
Ter o homem que iniciou tudo isso explicando como foi possível chegar aqui aqui, todos os elementos e ingredientes dessa receita seria, antes de tudo, mostrar que é possível espaços sérios, de contribuição consistente dentro da internet.Incluindo aí, a cordialidade, o respeito mútuo, o respeito à língua portuguesa (evitando aquela linguagem horrível comum por aí) e a variedade de assuntos tratados.

Não acredito muito na sua timidez meu mestre, mas lamento que dificilmente nosso amigo Jô o deixará aprofundar o necessário no assunto.

Mas acho, repito, mais que válida a iniciativa e, como sou meio distante de redes sociais, peço ao Andinho que mostre a mim e aos demais "ignorantes" no assunto, o caminho das pedras.


bom dia todos
bjin
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ

Mensagem por rubens martins borba em Seg 16 Jan 2012, 09:28

De corpo e alma estou destro, ja mandei o meu email. Abçs. Mas quero saber a data. RUBENS
avatar
rubens martins borba
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ

Mensagem por Convidado em Seg 16 Jan 2012, 11:40

Mandei "alguns" e-mails, hehehe...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ

Mensagem por ANTENOR em Seg 16 Jan 2012, 11:53

OLA PESSOAL.



É ISSO AÍ: O QUE É BOM TEM QUE SER DE CONHECIMENTO DO MAIOR NÚMEROS POSSÍVEL DE PESSOAS. EX: FORUM DE PIZZAS; MESTRES HASSIN. ETC



TAMBÉM JÁ MANDEI MEU E MAIL, ME AVISEM QUANDO DESTE MARAVILHOSO EVENTO



ABS

ANTENOR
avatar
ANTENOR
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Seg 16 Jan 2012, 22:19

acho que já está mais que na hora dele aparecer por lá. ja fiz minha parte e mandei meu e-mail
avatar
DANIEL LUCAS RONDON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Jan 2012, 22:36

PESSOAL, PESSOAL!!!
VCS ESTAO FAZENDO A MINHA CAMA NÉ!!

RSRSRSRSR

GENTE MUITO OBRIGADO POR SEREM ASSIM TAO MARAVILHOSOS E BONS AMIGOS!

SE O GORDO ME CHAMAR PROMETO FAZER A MASSA SECRETA PRA ELE E UMA PZIZA ESPECIAL QUE VOU CHAMAR:

A PIZZA DO GORDO!!!!

TENHO CERTEZA QUE ELE VAI CHUPAR OS DEDOS E LAMBER O NARIZ!!


HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ

Mensagem por Smitti em Ter 17 Jan 2012, 08:38

PIZZA DO GORDO, UOOOUUU!!!

avatar
Smitti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Jan 2012, 09:48

Enquanto isso não acontece estou juntamente com a Nell Silva preparando algo mais rápido.

Aguardem os próximos capítulos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Ter 17 Jan 2012, 12:57

a PIZZA DO GORDO vai ser d+. no aguardo dessa iguaria
avatar
DANIEL LUCAS RONDON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PROGRAMA DO JO...

Mensagem por jean christophe guenee em Ter 17 Jan 2012, 21:32

Boa tarde a todos,

No meu ponto de vista o quadro " A VIDA DO HASSIN E SEU SUCESSO PROFISSIONAL" se enquadraria muito mais no programa Mais Você da Ana Maria Braga do que no Jô Soares..

Em termos de ibope Ana Maria Braga tem media 7.5 Pontos enquanto que o Jô Soares media 6 Pontos, isso representa uma diferença importante de telespectadores,sem contar que estamos falando de públicos bem distintos.Não podemos esquecer que o programa do Jô sempre tem uma tendência em buscar coisas engraçadas para tentar divertir (ou manter acordado) seu publico, isso na verdade nem sempre deixa o convidado a vontade e atrapalha no desempenho da matéria.

Uma apresentação em uma mídia deste nível e uma faca de dois Gumes, qualquer falha na apresentação e decisivo para o negocio! Se o Hassin vai se apresentar neste programa por “curtição ” e uma coisa, mais se for com interesses comerciais , como por exemplo elaborar uma pizza ao vivo, contar sua vida e sua experiência profissional, mas acima de tudo divulgar o curso de pizza! ATENTION!

Em Julho de 2011 , participei do programa Mais Você , minha vida profissional deu uma guinada violenta! A mídia e muito forte em nível Nacional e internacional! A vida do meu restaurante e outra depois desta data! Por tanto,meus comentários e sugestão são baseados em fatos e conhecimento de causa.

De qualquer forma será muito interessante ver meu amigo HASSIN na TV! Ate hoje usamos as receitas no restaurante e tudo e MARAVILHOSO!

Grande Abraços a todos ! Direto de Novo Airao (AM) Jean-Christophe Guenee
avatar
jean christophe guenee
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : manaus
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/02/2011
Emprego/lazer : LEAO DA AMAZONIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ

Mensagem por HASSIN em Ter 17 Jan 2012, 22:10

Grande Jean!!

Estou aqui rindo sozinho!!

Que atenção e cuidado da tua parte...

E sabes que sei que tens toda razão meu amigo.

Nao sabia que vc já tinha passado pela Ana Maria Braga, parabéns Cheff Francês!!!

Bem amigos, já recebi um e-mail do Jô hoje pela manha dizendo que está estudando o meu caso...
Graças aos amigos que estão enviando os e-mails isto está sendo possível.

E por isso mesmo, agradeço a todos com muito carinho e respeito.

Se o Hassin for ao Jô ou na Ana Maria Braga, serei a mesma pessoa que vcs já conhecem e conheceram pessoalmente, nem mais nem menos.


Tal como disse aqui o amigo Jean, devo apenas me posicionar, pois sao duas correntes de público distinto.

Obrigado Jean por este alerta e pela forma atenta de nos fazer ver os lados opostos de uma mesma moeda!

Ah! Lembro a você que a minha promessa de vê-lo ainda está de pé e a qualquer momento estarei aparecendo para te visitar no Novo Airão!
Tenho certeza que vou passar tao bem que capaz que fique por lá um bom tempo!!!

Boa sorte e muito sucesso meu grande e querido amigo!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MESTRE HASSIN GHANNAM NO PROGRAMA DO JÔ

Mensagem por HASSIN em Ter 17 Jan 2012, 22:13

De qualquer forma será muito interessante ver meu amigo HASSIN na TV! Ate hoje usamos as receitas no restaurante e tudo e MARAVILHOSO!


Estas palavras aqui deixadas em negrito pelo Jean Christophe é que fazem de mim um homem realizado e agradecido a Deus por tudo que ELE me dá!

Obrigado amigo!!


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum