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default PIZZA DE ATÚN DO HASSIN - pelo aluno Neto.

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Jan 2012, 16:54

Meu irmão,

Chato é vc nao me perguntar.

Parabéns pelo logro e feitos pós curso!
Nao esperava menos de você!

Fique a vontade e manda bala que estamos aqui para apoiá-lo!

Aquele abração pizzeiro!1

Hassin

Hassin Ghannam
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----- Original Message -----
From: Neto Pacaembu .
To: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Sent: Monday, January 16, 2012 3:59 PM
Subject: RE: Contatos



Hassin. muito obrigado...sei q no curso meus discos nao ficaram bons, rs, mas como vc disse, com a prática melhorarei...

eis que ontem fiz 5 pizzas em casa e nao é que na hora de bolear e depois para abrir as massas ja me dei bem...rs..
agradeço a vc todo apoio que me deu..um grande abraço.


ps... não me ache chato, mas ainda sei que terei algumas dúvidas, e as perguntarei pra vc, ok???
obrigado por toda atenção destinada a nós.
neto.



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Subject: Re: Contatos
Date: Sun, 15 Jan 2012 23:51:15 -0200


Amigo Neto vamos lá:

primeiro a massa,
molho de tomate,
azeite de oliva
orégano

Depois abre-se uma lata de atúm em óleo ou azeite, jogue o conteúdo em um tapaware e coloque:

suco de meio limao
meio tomate picadinho
meia cebola média picadinha
salsinhas e cebolinhas picadinhas
pimenta do reino
orégano
sal e azeite de oliva

Mistire bem tudo e derrame sobre o disco de pizza.

Finalmente o queijo e forno!

Bom apetite!!!


Boa sorte campeao!!

Atte.

Hassin
Hassin Ghannam
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----- Original Message -----
From: Neto Pacaembu .
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Sent: Sunday, January 15, 2012 8:13 PM
Subject: RE: Contatos


Boa noite, pessoal, tudo bem???
me desculpem a pergunta rs, mas esqueci tudo que ia no recheio da pizza de ATUM....rs


pelo que lembro seria atum, tomate, cebola, salsinha, azeite...
vai algo mais???
abraços...
neto.







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Hassin Ghannam
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