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forno para pizzaria delivery

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default forno para pizzaria delivery

Mensagem por Manoel Gomes em Sab 21 Jan 2012, 16:03

Olá amigos,

Estou em fase de pesquisas e orçamentos e toda informação necessária para montar uma pizzaria delivery. Se alguém poder me ajudar ficarei imensamente grato.

Manoel Gomes
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default Re: forno para pizzaria delivery

Mensagem por marcioselleto em Sab 21 Jan 2012, 20:41

olá Manoel, seja bem vindo.

Estou passando pela mesma situação, mas se é ajuda que você busca veio ao local correto,dentro em breve, nosso companheiros irão lhe encher de informações
Eu mesmo não sei se compro o vulcão,pizzajet, divolpi, mas o que mais me agradou até agora foi o dipobre,oh duvida cruel
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Mensagem por Manoel Gomes em Sab 21 Jan 2012, 21:43

Obrigado amigo, toda ajuda é sempre bem vinda. Fico na expectativa de receber mais informações. Mas na verdade qual é o tipo de forno mais adequado? qual os fornos que as pizzarias mais usam?

Obrigado,
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Mensagem por rafacrb em Sab 21 Jan 2012, 22:26

Amigo,

Creio que o melhor forno será o Hassin Spinner que em breve estará a venda.

Sds,

Rafael Crespo
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Mensagem por Manoel Gomes em Ter 31 Jan 2012, 18:05

Olá Rafael, alguma novidade sobre o forno do Hasson epinner?
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Mensagem por Convidad em Ter 31 Jan 2012, 18:10

Marcio,

marcioselleto escreveu:olá Manoel, seja bem vindo.

Estou passando pela mesma situação, mas se é ajuda que você busca veio ao local correto,dentro em breve, nosso companheiros irão lhe encher de informações
Eu mesmo não sei se compro o vulcão,pizzajet, divolpi, mas o que mais me agradou até agora foi o dipobre,oh duvida cruel

Fiquei te devendo uma ideia da estética do forno.

Dá uma olhada ai embaixo, vê o que achas !!!!!

Abç

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Mensagem por marcioselleto em Ter 31 Jan 2012, 19:22

FLAVIO GOSTEI BASTANTE , ACREDITO QUE VA SER O MODELO COMERCIAL, GUARDA UM PRA MIM AI PQ ASSIM QUE FOR FUNCIONAR EU MANDO BUSCAR O MEU

ESPERO E DESEJO TODO SUCESSO, PRA SEU FORNO E GOSTEI DO NOVO NOME FICOU BEM BACANA
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Mensagem por Convidad em Ter 31 Jan 2012, 19:38

Marcio,

Chegaste a ver o vídeo ?????

http://www.youtube.com/watch?v=bFU_KEvGC3g

Abrigado pelas palavras.

Flávio

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Mensagem por champgg em Sab 04 Fev 2012, 14:52

Muito interessante este tópico...

Aproveito para perguntar aos amigos deste fórum, tenho um forno a lenha...estou querendo mudar para gás ou elétrico...minhas massas são frescas...tenho uma produção de mais ou menos 200 pizzas no sábado...qual o forno mais adequado a minha necessidade e o que os amigos recomendam???
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Mensagem por Convidad em Sab 04 Fev 2012, 14:57

200 pizzas num sabado... FORNO ESTEIRA é uma otima opção.

Alta produtividade com qualidade e padronização.

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default Re: forno para pizzaria delivery

Mensagem por champgg em Sab 04 Fev 2012, 15:03

OK Fabiano...você me indica algum fornecedor desse forno??? Sabe o preço mais ou menos???obrigado pela atenção meu amigo.
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Mensagem por Convidad em Sab 04 Fev 2012, 15:09

Termos aqui no forum representante de duas empresas:

http://www.fornostupasy.com.br/
Contato com o Sr Pietro

http://jjac.com.br/
Contato com o Sr Fabio

Ambas as empresas fornecem a nivel nacional e mantem assistencia tecnica permanente.

Sobre o Valor, para sua demanda de pizzas, creio estar na faixa de R$ 25.000,00 um equipamento novo.

Vou colocar a seguir uma pesquisa que realizei para você com varios topicos sobre o tema...

Link para varios topicos sobre forno a lenha


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Mensagem por champgg em Sab 04 Fev 2012, 16:42

Very Happy
Obrigado pela atenção FABIANO...vou dar uma estuda nesses equipamentos...creio ser a melhor opção para meu estabelecimento.
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Mensagem por Convidad em Sab 04 Fev 2012, 20:39

Champ sei q a distancia não é tão grande, mas...

A fabrica da JJAC fica em Guarulhos e lá eles tem um show room, para vc levar a sua massa e testar.

Já a Tupasy tem um sistema de demostração, eles mandam um forno ai e vc usa por 30 dias, se gostar compra se não gostar paga uma taxa para custear o transporte IDA e VOLTA.

Ai vc escolhe qual é mais facil !!!

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Mensagem por rafaelghellere em Dom 05 Fev 2012, 15:53

meu sonho de consumo é o forno vulcão, fiz o curso com o Isaias Soares em Curitiba .. ele tem um vulcão com termometro digital, pizza pronto em no maximo 3 minutos, queimador infra, a pedra gira, enfim.. muito bom, muito rápido, esquenta em pouco tempo... facil de limpar enfim.. muito bom.. mas o custo é uns R$ 5.000,00.

pretendo adquirir um forno normal, com queimadores infra, para inicio imagino ser o melhor custo beneficio.

abraços
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Mensagem por Convidad em Dom 05 Fev 2012, 16:54

Rafael,

Os compactos não fazem parte de sua ponderação ?????

Alguns de nós aqui no fórum os utiliza com muito sucesso, comercialmente falando.

Fica a lembrança.

Boa sorte!!

Flávio

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Mensagem por rafaelghellere em Seg 06 Fev 2012, 19:02

Flavio.. qual compacto que vc está falando?

Pois estou procurando um forno bom e barato.. risos...

abraços
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Mensagem por Convidad em Seg 06 Fev 2012, 19:55

rafaelghellere escreveu:Flavio.. qual compacto que vc está falando?

Pois estou procurando um forno bom e barato.. risos...

abraços

Rafael,

Não estou te sugerindo nem um forno especificamente.

Quis apenas alertá-lo da existência dos "compactos".
Quando as pessoas adentram ao fórum, não conhecemos o grau de intimidade e conhecimento que têm sobre os diversos equipamentos disponíveis.Por isso o alerta!!

Falo muito sobre os compactos aqui no fórum, pois foi a minha escolha!!!

Cheguei a desenvolver um protótipo juntamente com outros membros.
Acredito ser uma opção muito interessante, mas é uma escolha que cada membro deve exercer, conhecendo suas necessidades pessoais.

Boa sorte na escolha de seu forno e sucesso no empreendimento.

Flávio

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Mensagem por Convidad em Qua 08 Fev 2012, 23:18

Upando - consulta constante.

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Mensagem por rafaelghellere em Qui 09 Fev 2012, 08:54

uhmm.. tá certo..

vou ficar de olho sempre..

obrigado..

Abraços
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