Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
343 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 342 visitantes :: 3 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
JeanCarlo
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dicas sobre buffet de pizzas

4 participantes

Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por crocepereira Seg 23 Jan 2012, 22:41

Primeiramente gostaria de parabenizar os fundadores do site, pois a iniciativa e genial, ja que nada substitui a troca de conhecimentos... Bom, morei por 8 anos na Europa e sempre trabalhando como pizzero e chef de pasta, mas agora de volta ao Brasil, venho amadurecendo a ideia de montar um buffet de pizza aqui na minha cidade, Vila Velha ES.Gostaria de receber algumas dicas no geral e principalmente em relaçao ao forno, ja que prefiro abrir a massa e assar na hora a pizza, sendo assim gostaria de saber qual forno que me da melhor custo beneficio assando a pizza com a massa crua e logico nao esquecendo da qualidade do produto final.

Aguardo as dicas dos membros e como eu tbm amantes da pizza.
crocepereira
crocepereira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : vila velha
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por aureliotaveira Ter 24 Jan 2012, 09:17

ola seja bem vindo ao forum eu tambem tenho um projeto de buffet de pizza e estou buscando informaçoes até agora cheguei a algumas conclusoes: o forno compacto que temos sao o di volpi eo vulcao que pocibilita uma pizza de qualidade com massa fresca, o problema é o preço o di volpi custa 8500,00 o vulcao um pouco mais barato 5000,00 reais. vc recebera mais informaçoes pois no forum tem muita gente com mais experiencia do que eu boa sorte!!

fort abrç

marcio aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por Convidado Ter 24 Jan 2012, 09:25

crocepereira


Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum...

Eu trabalho com Buffet de pizzas e sushi...

Visite alguns destes tópicos que voce encontrará bastante informação, tendo mais alguma dúvida não exite em perguntar...


CLIQUE AQUI--->>>TÓPICOS BUFFET OU RODIZIO DE PIZZA DOMICILIO

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por rafacrb Ter 24 Jan 2012, 12:15

Aurelio,

há modelos Divolpi mais em conta por volta de R$6000,00.

Sds,

Rafael Crespo
rafacrb
rafacrb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por aureliotaveira Qua 25 Jan 2012, 09:39

ola rafael simtem os mais baratos de 5800 e tambem usados por até 4600 no mercado livre esse que eu sitei é um top rsrsrsr

fot abrç

marcio aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por Convidado Qua 25 Jan 2012, 09:54

Não querendo entrar no merito de qual e o melhor forno no tocante a qualidade de funcionamento.

entre o vulcão e o di volp,

eu tenho o Vulcão e o Di Volp, e acho que embora o Vulcão seja um forno dito compacto não considero o ideal, pois o tamanho dele exigira uma mesa grande para apoio dele, ocupa um espaço muito grande no carro que transportara para o evento.

o Di volp precisa de uma mesa menor para acomodação dele e cabe tranquilamente atras de um banco traseiro de qualquer carro não ocupando muito espaço fisico na area do evento.

Newton



aureliotaveira escreveu:ola seja bem vindo ao forum eu tambem tenho um projeto de buffet de pizza e estou buscando informaçoes até agora cheguei a algumas conclusoes: o forno compacto que temos sao o di volpi eo vulcao que pocibilita uma pizza de qualidade com massa fresca, o problema é o preço o di volpi custa 8500,00 o vulcao um pouco mais barato 5000,00 reais. vc recebera mais informaçoes pois no forum tem muita gente com mais experiencia do que eu boa sorte!!

fort abrç

marcio aurelio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por aureliotaveira Qua 25 Jan 2012, 15:05

ola newton que modelo di volpi é o seu?

for abrç

marcio aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por Convidado Qua 25 Jan 2012, 15:13

DV 20

e estou adorando

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por aureliotaveira Qua 25 Jan 2012, 16:20

ele tem cronometro que 0 quando abri a tampa? da pr assar pizza de 35 sem queimar a borda? e assar esfiha? estou montando meu plano de negocio pr um buffet de pizza ok vc acha esse forno da certo. tem um cara vendendo um 2011 por 5300 oque vc acha ta bom o preço?

desculpe o questionario!!

fort abrç

marcio aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por Convidado Qua 25 Jan 2012, 19:24

sim tem o cronometro que zera ao abrir a tampa

sim,

nunca fiz esfiha, então não sei informar

este forno e especifico para buffet

o preço para mim ta bom, mas tente uma diminuida

eu paguei o meu 3750,00

Newton

aureliotaveira escreveu:ele tem cronometro que 0 quando abri a tampa? da pr assar pizza de 35 sem queimar a borda? e assar esfiha? estou montando meu plano de negocio pr um buffet de pizza ok vc acha esse forno da certo. tem um cara vendendo um 2011 por 5300 oque vc acha ta bom o preço?

desculpe o questionario!!

fort abrç

marcio aurelio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por aureliotaveira Qua 25 Jan 2012, 19:50

newton obrigado que Deus lhe pague por estar sempre ajudando os menos informados que ele te de em dobro tudo que tem feito por aqueles que como eu busca alguma ajuda aqui no forum

fort abrç fique com Deus

marcio aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qua 25 Jan 2012, 21:33

Ola , Boa noite a todos

Eu trabalho com buffet de pizzas já a alguns anos , e tenho hoje 6 fornos Di volpi, são fornos muito bons, pois eu faço neles a pizza com a massa fresca em 2 minutos e com a mesma qualidade do forno a lenha.

Para fazer esfiha, não é ideal, pois não vai dar produção .ele é especifico para pizzas.

( na minha pizzaria eu tenho forno a lenha, por enquanto, pretendo trocar em breve

Voces podem até achar o forno um pouco caro, mas o que importa é a produção , qualidade, visual, retorno e mobilidade, é isto que vai fazer o seu negocio deslanchar e dar certo.

existem muitos outros similares no mercado, mas a hora que você precisa dos pontos acima citados, como fica ?

abraços

Luiz Antonio

Bufett Pizzaria da Rita

www.pizzarita.com.br
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por Convidado Qua 25 Jan 2012, 22:18

Luiz,

Sabes o quanto admiro seu trabalho e opiniões, mas gostaria de ponderar um pouco as colocações que fizeste sobre o DiVolpi e seus concorrentes industrializados.

O expoente em qualidade, confiabilidade e originalidade dos DiVolpi, são incontesteis.

Entretanto vejo com muito bons olhos a evolução de qualidade e praticidade do PizzaJet, para os que não queiram viver em eternos ajustes de vazão e pressão.

Vejo a Ferri, uma industria de inegável tradição. Fartamente conhecida por seu suporte pós venda, que entrou mais recentemente no mercado e evoluiu a partir da filosofia do Pizzajet.

Sem falar dos Toninni, detentor de um mercado próprio, que compete num nível diferente ao que aqui discutido.

Não posso esquecer os demais, que trabalham uma borda de mercado, sem oferecer muitas vezes informações suficientes para um parâmetro analítico.

Ou seja, vejo muitas opções oferecidas por industrias sérias, quem vem evoluindo e oferecendo o mesmo ( e em algum grau ) um maior suporte funcional que a própria DiVolpi. Sem falar das praticidades funcionais do forno.

Como membros do fórum, devemos ser plurais, mesmo expondo nossas preferências.

Tenho certeza que concordas !!??

Seria muito interessante que pudesses emitir sua opinião, também sobre os demais fornos, para que a analise possa ser feita pelos membros.

Abç

Flavio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qui 26 Jan 2012, 00:09

Ola Flavio, Boa Noite

Longe de mim, querer falar mal de outras marcas , o que eu quiz dizer foi a qualidade , praticidade , visual, produção que o forno Di Volpi me dá, tanto é que eu continuei comprando mais a medida que fui precisando.

Ante de comprar o meu primeiro forno, eu ja havia pesquisado muito, em feiras , e outros meios, até achar aquilo que queria.

Quanto as outras que voce citou hoje eu não sei com estão, por isso eu não posso expressar minha opinião.

Abçs

Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por aureliotaveira Qui 26 Jan 2012, 09:19

ola luiz obrigado vc eo o newton me passou informaçoes muito importante pois estou montando um plano de negocio. o flavio tem rasao em relaçao aos outros fornos mais vcs nao podem falar pois vcs nao os conhece.
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################