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Tela de cocção e o tipo de forno

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Mensagem por Scarpelli em Ter 24 Jan 2012, 10:57

Olá povo, como perguntar não ofende la vou eu eheh... as telas de cocção tem aplicação em fornos do tipo DiVolpi? To pensando em abrir um delivery com 1 forno DiVolpi e lendo sobre as telas fiquei interessado até porque vi o mestre Apollo abrindo a massa e finalizando já em cima da tela no DVD do mestre Hassin. Se puderem me ajudar a sanar essa duvida quanto as fornos da DiVolpi fico grato...


Abraços
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default Re: Tela de cocção e o tipo de forno

Mensagem por Convidad em Ter 24 Jan 2012, 13:35

Estava na minha lista de teste justamente isto, se tudo der certo devo experiementar esta semana, logo que experimentar posto o resultado aqui

Newton



Scarpelli escreveu:Olá povo, como perguntar não ofende la vou eu eheh... as telas de cocção tem aplicação em fornos do tipo DiVolpi? To pensando em abrir um delivery com 1 forno DiVolpi e lendo sobre as telas fiquei interessado até porque vi o mestre Apollo abrindo a massa e finalizando já em cima da tela no DVD do mestre Hassin. Se puderem me ajudar a sanar essa duvida quanto as fornos da DiVolpi fico grato...


Abraços

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Mensagem por Convidad em Ter 24 Jan 2012, 14:02

Newton,

Newton do Amarante escreveu:Estava na minha lista de teste justamente isto, se tudo der certo devo experiementar esta semana, logo que experimentar posto o resultado aqui

Newton


Scarpelli escreveu:Olá povo, como perguntar não ofende la vou eu eheh... as telas de cocção tem aplicação em fornos do tipo DiVolpi? To pensando em abrir um delivery com 1 forno DiVolpi e lendo sobre as telas fiquei interessado até porque vi o mestre Apollo abrindo a massa e finalizando já em cima da tela no DVD do mestre Hassin. Se puderem me ajudar a sanar essa duvida quanto as fornos da DiVolpi fico grato...

Abraços

Também não tenho experiência para afiançar, mas acredito que perderemos desempenho se utilizarmos a tela para assar nos compactos.

Senão vejamos. Precisamos do calor do lastro a uma temperatura relativamente baixa, se comparada a uma pedra refratária (pelo menos 120°C abaixo).
Não temos, nesta temperatura que assamos, problemas com aderência e queima, como nos refratários.

Portanto,não vejo função prática e acredito que o teste, demonstrará uma piora da cocção inferir da massa.

Mas .......!!!!!

Aguardemos seus testes.

Abç

Flávio


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Mensagem por Convidad em Ter 24 Jan 2012, 14:21

Flavio, tambem acredito que não va dar um resultado legal, me lelmbro de ter testado no Vulcão e o resultado foi que tive uma pizza pretinha em poucos minutos.

pois com a tela a pizza ficou bem proxima dos infras.

no di volp acredito que a cocçaõ não va da um resultado satisfatorio.

mas mesmo assim vou testar

Newton

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Mensagem por Scarpelli em Ter 24 Jan 2012, 14:35

Eu não tenho experiencia nenhuma com fornos profissionais, mas ja suspeitava que com fornos do tipo DiVolpi talvez não existisse a necessidade de usar a tela de cocção, então antes de fazer besteira resolvi perguntar para os colegas do forum que já tem experiencia no assunto, obrigado.

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Mensagem por Convidad em Ter 24 Jan 2012, 14:51

Flavio, tambem acredito que não va dar um resultado legal, me lelmbro de ter testado no Vulcão e o resultado foi que tive uma pizza pretinha em poucos minutos.

pois com a tela a pizza ficou bem proxima dos infras.

no di volp acredito que a cocçaõ não va da um resultado satisfatorio.

mas mesmo assim vou testar

Newton

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default Re: Tela de cocção e o tipo de forno

Mensagem por Convidad em Ter 24 Jan 2012, 14:58

Newtão !!!!!!

Tá ficando velho ?????

Duas mensagens iguais com o intervalo exato de 30 minutos ??????

Se fosse 30 segundos, diria que tu tinha saído para pre assar uma pizza.....eheheheh!!!

Flávio

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default Re: Tela de cocção e o tipo de forno

Mensagem por Convidad em Ter 24 Jan 2012, 15:23

Pois e Guima, esta minha "experiencia" esta causando estes problemas,

acredita que respondi e enviei, e fui para outra aba para responder um email seu, quando voltei estava a tela dizendo que tinha uma mensagem postada ou algo parecido se eu queria salvar ou não.

então salvei, e depois que vi a duplicação.

mas felizmente temos aqui os moderadores ou o Hassin para deletar este post duplicado

newton

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