Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyOntem à(s) 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyOntem à(s) 00:15 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySeg 21 Set 2020, 19:18 por Carlos Daia

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySeg 21 Set 2020, 16:50 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Vote_lcapForno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Voting_barForno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Vote_rcap 
HASSIN (12892)
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Vote_lcapForno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Voting_barForno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Vote_rcap 
DED (8184)
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Vote_lcapForno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Voting_barForno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Vote_lcapForno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Voting_barForno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Vote_lcapForno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Voting_barForno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Vote_lcapForno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Voting_barForno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Vote_lcapForno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Voting_barForno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Vote_lcapForno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Voting_barForno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Vote_lcapForno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Voting_barForno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Vote_lcapForno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Voting_barForno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Vote_rcap 

Quem está conectado
72 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 72 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58600 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Casa Blanca

Os nossos membros postaram um total de 168640 mensagens em 11576 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 13:44

Boa tarde a todos!
Sou membro deste fórum a aproximadamente 6 meses, neste meio tempo descobri receitas maravilhosas, obtive dicas esplendias. Já fiz a receita da massa secreta, brasiliana e uma das varias do Cheff Mauro.

Sempre tentei deixar minha redondas mais parecida possíveis com de uma pizzaria. Sempre usei um forno elétrico domestico de 44l que no painel chega a 320ºC.
Sempre fiz com massa pré-assada. Tentava dourar o maximo e depois assar em definitivo.

Usava uma assadeira padrão de 35cm e nunca ficava igual, não que ficasse ruim, mas a massa não ficava na textura e corcancia de uma pizzaria.
Comprei uma tela de 35cm, e tempo para pré-assar diminui um pouco, mas o resultado da massa pouco alterou.

Semana passada resolvi comprar uma disco refratário para por direto o disco sobre a tela com massa crua. Deixei a pedra uns 20min dentro do forno com temperatura setada em 250ºC no painel. Coloquei a massa fresca (Brasiliana II) com o recheio, deixei assar por 6 min., quando abri o forno verifiquei que a massa estava crua ainda, deixei mais 7 min, a massa já estava firme, no ponto para comer, mas continuava "branquela".

Ontem resolvi chutar o balde, fiz uma nova massa apliquei o recheio, no mesmo sistema que fiz semana passada, mas desta fez setei o forno para 280ºC e deixei assar direto por um pouco mais de 12min. Resultado que a massa ficou um pouco mais assada, mas nada que se compare a uma feita na pizzaria, mas o grande problema é que o queijo ferveu. Ai já da para imaginar como ficou minha pizza né, muito ruim.

Agora quem as duvidas:
O que estou fazendo de errado?

Será que se eu assar direto em cima da pedra vou obter o resultado desejado?

Terei de fazer pizza sempre pre assando antes?

Porque a maioria aqui alega que assa uma massa fresca com recheio a 250ºC em 5/6min e aqui ficou crua?

Obrigado desde já!
A noite chegando em casa eu posto fotos de como as pizzas ficam por baixo.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 14:10

Vaice,

Forno elétrico decididamente não é minha praia, mas usar uma forma convencional sobre o lastro, só afasta o calor de onde ele deve ser aplicada com mais constância e frequência.

Antes de mais nada, ao ir para casa, passa no Shopping das Padarias e compra uma tela.

Não acredito que resolverá totalmente, mas que melhorará tenho total convicção.

Vou achar um vídeo que vi estes dias e posto aqui. Ele assa com tela num forno elétrico.

Se achar em seguida já posto. A pizza dele não ficou nenhum primor, mas chegou a dar uma douradinha na borda.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 14:13

Vaice,

Precisa um pouco de paciência.

Flávio


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 14:14

Blz Flávio!
Na verdade eu tenho uma tela de 35cm adquirida com a Ded.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 14:21

Flávio,
valeu pelo video, mas acho que este forno dele é proprio para pizza, profissional ou semi. O meu é este aquiForno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil +HLjmIrt1PhKn0GfYAddf+4Ye89V3tv6mZjbz+mHnAAAAAAElFTkSuQmCC

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 14:25

Vaice,

Já tentou com a tela, como ele fez ????

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 14:40

Diminui em 1min ou mais o tempo de pre assamento. Mas em relação a textura e crocancia pouca coisa mudou.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 14:53

Vaice,

Deixa entender!!!!

Este seu forno é um Fischer, certo ????
Com lastro??????

Você tem resistências neste forno em que posição.

Em cima e lateral ???

Em cima e em baixo????

Dá uma luz de como ele funciona.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 15:01

Vaice,

É como o Flavio mesmo disse paciência...tem que ir testando e "conversando"com seu forno até chegar no ponto que você deseja.

Mas em forno elétrico para uso doméstico, te aconselho sempre a pré assar as massas.

Pré asse um pouco antes de começar os assamentos com o recheio, tenho um forno elétrico Layr e te garanto que faço uma excelente pizza nele, desde que pré-asando a massa e usando telas e sem uso de pedra refratária.

Não fique preocupado de que uma excelente pizza tenha que ser feita somente com massa fresca...ok?

A pizzaria mais famosa e com os preços mais elevados aqui da minha região, usa há mais de 36 anos massas pré-assadas, se isso fosse impedimento para ser uma excelente pizza, já teriam fechado a muito tempo.

Vá regulando o forno de acordo com que for acontecendo (por cima ou por baixo da pizza), ou seja regulando as resistências superiores e inferiores para chegar no ponto desejado!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 15:11

Vaice,

Agora já estas bem acompanhado!!!!

Boa sorte a todos.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 15:40

Este forno tem uma resistência grande na parte de baixo e uma pequena na parte de cima que é acionada através do botão dourador. Faço uso do dourador apenas para aquecer o forno mais rápido, pois ele influencia direto no queijo.

As minhas pizzas pré assadas modéstia a parte ficam ótimas, mas não consigo aquele dourado, quase queimadinho de uma pizzaria, Se chegar a pré assar a este ponto, a massa fica dura e quebradiça.

Será que com uma pá, largando o disco de pizza diretamente sobre a pedra apos aquecer a mesma por 20min a 250ºC teria este efeito?

Grato pelas dicas até o momento!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 16:30

Vaice, no meu aniversario fiz uma pizzada na casa de minha mãe e utilisei o forno Fisher,

alias foi a inauguração do forno, as minhas pizzas ficaram douradas, para falar a verdade as primeiras não ficaram, so a partir da terceira e que passaram a ficar douradas, me lembro que coloquei o forno em 280º mas deixei o dourador sempre ligado.

não pre-assei nele, eu pre assei no eu forno que tinha em casa e levei pre-assada para lá

não me lembro do tempo que dediquei para cada pizza assar. mas acredito ter sido uns 10 minutos (não dou certeza).

se as pizzas ficaram gostosas não sei dizer , pois embora eu tenha sido o aniversariante foi o que menos comeu pizza , umas tres fatias porque minha irmã se lembrou de mim.

portanto se falo se o aniversario e seu não seja o pizzaiolo, pois nem pizza vc come.

vou ver sa acho algunma foto das pizzas feitas na epoca.

newton



VAICE escreveu:Este forno tem uma resistência grande na parte de baixo e uma pequena na parte de cima que é acionada através do botão dourador. Faço uso do dourador apenas para aquecer o forno mais rápido, pois ele influencia direto no queijo.

As minhas pizzas pré assadas modéstia a parte ficam ótimas, mas não consigo aquele dourado, quase queimadinho de uma pizzaria, Se chegar a pré assar a este ponto, a massa fica dura e quebradiça.

Será que com uma pá, largando o disco de pizza diretamente sobre a pedra apos aquecer a mesma por 20min a 250ºC teria este efeito?

Grato pelas dicas até o momento!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 24 Jan 2012, 17:10

Alem de conhecer bem teu forno, tens de conhecer bem sua receita, e não acreditar que medidas sejam absolutas.

Prefira pré-assar a massa.

Se a mussarela está derretendo é sinal de que a temperatura está boa.

Mas o tempo excessivo de assamento está retirando toda a umidade da massa deixando-a mais quebradiça.

Temos duas coisas a testar:

Chegar a pizza mais pra cima, para que a intensidade da temperatura atinja a massa de forma mais forte, assando a massa e derretendo a mussarela ao mesmo tempo.

"Tentar" segurar mais a umidade na pizza durante a cocção, o que poderia ser feito com a adição de líquidos á massa (aumentar a quantidade), aumentar um pouco o óleo para que "sele" a massa e retarde a perda de umidade ou utilizar uma invenção minha para "quebrar" a crocancia, que é borrifar pequenos jatos de água pelo disco, tanto em cima como embaixo.

Quando utilizei um forno igual ao teu, ele possuía duas prateleiras, mas era antigo, não sei se o seu dispõe o mesmo projeto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 17:35

Chegando em casa daqui uma duas horas vou postar uma foto de como fica minha massa, pois acho que me fiz entender errado. Na verdade a massa fica muito boa e comestivel, mas não fica igual a da pizzaria, digamos que ela fica muito caseira, falando a grosso modo.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 20:24

Boa noite!

Finalmente em casa.

A pedra dentro do forno.

Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Fornoepedra



Massa fresca já na tela

Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Crua



Pronta para ir ao forno

Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Milhoperufrango



Apos mais de 12 min a 250ºC, pizza assada conforme relatado no post inicial. Branca na borda e amarela por baixo. Isto não é textura de pizzaria no meu ponto de vista.

Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Aparenciadaborda



Quando deixei a pizza seguinte um pouco maior que a tela, olhem como ficou este excesso, e o restante com a aparencia.

Por baixo

Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Bordaqueimada



Por cima

Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil Meia4qmeiaportu



Agora fica a grande duvida. Sera que assando a pizza diretamente sobre o refretario vou conseguir assar massa fresca mais rapidamente e com textura mais proxima a de uma pizzaria?

Já investi 50 filmas na pedra, não queria gastar mais com um pá atoa!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 20:32

A ultima frase o correto seria

Já investi 50 dilmas na pedra, não queria gastar mais com uma pá a toa!

Foi mal pelo restante dos erros de portugues...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 21:35

Vaice,

Vai me desculpar, mas para um forno elétrico (doméstico????), o resultado é muito bom. Já disse que não é minha praia, mais achei muito bom mesmo.

Tu queres a aparência de uma pizza assada em DiVolpi ou forno a lenha, com este forno?????

Parece coisa de Gremista: "Quer mais não pode"!!!!

Desculpe a brincadeira.

Continuo em busca da solução, mais anexando estes argumentos, vão me mandar pro Central ...eheheh.

Te aviso sobre novidades.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 25 Jan 2012, 08:18

Fabio, a pedra refrataria não está com fogo direto sobre ela, desta forma pode estar fria. Alem disso ela está atrapalhando o calor chegar até a parte inferior do disco.

Paras conseguir uma massa mais macia e menos quebradiça, adicione mais líquidos e mais óleo, isso deve resolver o problema.

Mas com este tempo de 12 minutos sua pizza está perdendo umidade, tem de diminuir isso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por aureliotaveira em Qua 25 Jan 2012, 09:11

newton qual o modelo do seu di volpi?

marcio aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Convidado em Qua 25 Jan 2012, 09:27

DV - 20

aureliotaveira escreveu:newton qual o modelo do seu di volpi?

marcio aurelio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Convidado em Qua 25 Jan 2012, 09:32

Aurelio,

para este aniversario que falei neste topico, eu pre-assei num forno Vulcão que eu tenho em casa.

e foi assada na casa de minha mãe num forno eletrico Fisher.

mas atualmente uso em casa um Di Volp DV 20

e estou adorando

Newton





aureliotaveira escreveu:newton qual o modelo do seu di volpi?

marcio aurelio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Convidado em Qua 25 Jan 2012, 11:03

doutrinador escreveu:Fabio, a pedra refrataria não está com fogo direto sobre ela, desta forma pode estar fria. Alem disso ela está atrapalhando o calor chegar até a parte inferior do disco.

Paras conseguir uma massa mais macia e menos quebradiça, adicione mais líquidos e mais óleo, isso deve resolver o problema.

Mas com este tempo de 12 minutos sua pizza está perdendo umidade, tem de diminuir isso.
Na realidade Doutrina este refratario não é feito para ir diretamente sobre chama, inclusive na caixa vinha um aviso bem destacado. Eu deixei a pedra lá dentro por 20min a 250ºC, inclusive se olhar a foto da segunda pizza que ficou com a massa um pouco para fora da tela, vai perceber que a borda torrou ao ficar em contato com a pedra, enquanto o restante da massa ficou branca.
A minha grande duvida era se alguem aqui tem uma pedra do mesmo modelo e se assa diretamente sobre ela. Pois como já falei não queria investir em uma pá caso não mude nada.

Obrigado a todos novamente!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 25 Jan 2012, 20:12

Vaice, porque vc não faz diretamente na pedra e vê o resultado? Faz uma média e vê o que vc tira de aprendizado. Posta para todos nós os seus resultados. Acho que vc vai diminuir esse tempo de cocção.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Rafae Costa Chaves em Qua 25 Jan 2012, 20:32

Boa nooite,antes de ter a minha tele fazia pizza para a família em um forno igual a este.Olha como eu fazia:
Comprei um pedaço de pedra granito um pouco menor que a medida interna do forno e coloquei na última altura da grade (parte baixa)regulava meu forno em torno de 270 graus,aquecia bem a pedra uns 20 minutos com a resistência cima e baixo ligadas,abria a massa molho mussa e as encrencas todas por cima ,tascava no forno direto no granito mais ou menos uns tres minutos te digo que ficava tão boa quanto ao forno industrial. Tenho ele e a pedra até hoje,as vezes em meu dia de folga vou na casa do sogro levo ele e faço umas redondas por lá.
Abraço
Rafael Costa Chaves
Rafae Costa Chaves
Rafae Costa Chaves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Convidado em Qua 25 Jan 2012, 21:57

Gilberto Costa escreveu:Vaice, porque vc não faz diretamente na pedra e vê o resultado? Faz uma média e vê o que vc tira de aprendizado. Posta para todos nós os seus resultados. Acho que vc vai diminuir esse tempo de cocção.
Um abraço!

Blz Gilberto!

Eu estava com medo de gastar mais um pouco em uma pá e não obter os resultados desejados, mas é bem isto mesmo. Só saberei arriscando.

Muito obrigado!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Convidado em Qua 25 Jan 2012, 22:03

Rafae Costa Chaves escreveu:Boa nooite,antes de ter a minha tele fazia pizza para a família em um forno igual a este.Olha como eu fazia:
Comprei um pedaço de pedra granito um pouco menor que a medida interna do forno e coloquei na última altura da grade (parte baixa)regulava meu forno em torno de 270 graus,aquecia bem a pedra uns 20 minutos com a resistência cima e baixo ligadas,abria a massa molho mussa e as encrencas todas por cima ,tascava no forno direto no granito mais ou menos uns tres minutos te digo que ficava tão boa quanto ao forno industrial. Tenho ele e a pedra até hoje,as vezes em meu dia de folga vou na casa do sogro levo ele e faço umas redondas por lá.
Abraço
Rafael Costa Chaves

Rafael, mais um conterranio. Td blz por ai!?

Eu estava com "medo de pagar para ver", mas apos o post do amigo Gilberto, e agora apos ler seu relato, era tudo que eu precisava. Vou aguardar pelo mestre Hassin, se ele conseguir a pá no tamanho que já passei para ele vou comprar com certeza, se não vou correr atras e ver o que consigo.

Assim que tiver os resultados venho correndo postar aqui.

Obrigado novamente pessoal este forum é demais!!l!

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Convidado em Qua 25 Jan 2012, 23:35

Vaice,

Meu amigo, as novidades que tenho, já foram citadas aqui.

Todas relativas ao lastro (tipo e desempenho).

Amanhã te relaciono nos termos que recebi.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 26 Jan 2012, 19:42

Flavio, não pode ser substituída a chapa original fina por uma mais grossa tipo ferro fundido? Nós sabemos que a perda de calor está diretamente relacionado com o lastro. Tendo um bom lastro o calor fica retido ali e a retomada da temperatura é mais rápida.
Vamos tomar como base os fornos tipo DiVolpi, cujo lastro é de ferro fundido ou aço onde o calor é mais condensado na chapa do fundo.
Seria uma boa alternativa, não é?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Convidado em Qui 26 Jan 2012, 23:49

Gilberto


Gilberto Costa escreveu:Flavio, não pode ser substituída a chapa original fina por uma mais grossa tipo ferro fundido? Nós sabemos que a perda de calor está diretamente relacionado com o lastro. Tendo um bom lastro o calor fica retido ali e a retomada da temperatura é mais rápida.
Vamos tomar como base os fornos tipo DiVolpi, cujo lastro é de ferro fundido ou aço onde o calor é mais condensado na chapa do fundo.
Seria uma boa alternativa, não é?

Não sei se enviou para mim ou para o Vaice, que chama Fabio.

Respondo de acordo com minha convicção de leigo quase que total, quando se refere a forno elétrico.

Acho que aproximar um lastro metálico de uma resistência elétrica, poderia representar algum grau de risco. Trabalhando bem o isolamento entre as partes..... sem problema.

Ganhasse velocidade de aquecimento, mas perdesse a manutenção da temperatura.
Ganhasse a possibilidade de cocção direta no lastro, sem intermediários e com segurança e eficiência obtidas não só nos fornos compactos, mas também nas chapas de bar.

No caso do Vaice, que o forno não é utilizado comercialmente, manter temperatura não é o requisito principal em minha opinião.

Eu tentaria!!!

Mas para que um lastro seja efetivo, é necessário calcular bem sua densidade. O exagero é tão burro quando a omissão.

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 27 Jan 2012, 11:29

Obrigado amigo Flavio, a pergunta era pra vc mesmo. Eu pensei em usar essa chapa de ferro fundido sobre o queimador à gás e a resistência na parte superior do forno. Seria um forno à gás e elétrico como os novos Electrolux.
Bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Convidado em Sex 27 Jan 2012, 16:44

Gilberto,

Desde que li sua mensagem hoje pela manhã, ficou em minha cabeça uma lâmpada da OSRAM que achei na Internet no ano passado.

Ela se assemelha ao dispositivo da Eletrolux.

Coloquei isto agora a pouco no tópico do melhoramento do forno....

Vou continuar buscando este site para consultar, pois acho que pode ser uma solução segura para seu problema.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 27 Jan 2012, 19:11

Vou acompanhar então!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por Scarpelli em Seg 24 Jun 2013, 17:39

Ontem comprei umas pizzas para poder experimenta-las ja que no cardapio indicava que eram feitas em forno eletrico. Comprei e constatei a pizza de borda bem assada, cobertura derretida e fundo branco... A pizza era assada sobre tela pelo que deu para perceber ja que a massa estava com as marcas, não sei se era massa fresca, mas por não ter assado embaixo provavelmente era massa fresca, acredito eu que se fosse massa pre assada, estaria mais moreninha por baixo. A massa apesar de branca, estava assada, mas não brindava da crocancia que esperamos. Deu aquela vontade de dar uns toques ao dono do estabelecimento, mas o bom senso me mandou ficar quieto e que cada um resolva seus problemas (ou exponha o problema aqui no forum que resolvemos em familia), afinal não era problema meu né, e como só compro pizzas por pura curiosidade (afinal quando quero boas pizzas como as minhas rsrsrs), as pizzas cumpriram seu papel. Fica a dica de sempre testarem as melhores maneiras de se assar as redondas, afinal sempre alcançaremos bons resultados independente do forno, basta testar e se adaptar.


Abraço,
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Eletrico (domestico) + Tela + Pedra Refrataria = esta dificil

Mensagem por ALIENDERSON em Seg 24 Jun 2013, 20:38

Acho interessante essa idéia de experimentar as pizzas de vários lugares, ainda mais quando temos a chance de ver como são feitas.
Eu mesmo estou comprando em uma pizzaria delivery. Vou comprar pessoalmente e posso ver desde a abertura da massa (um funcionário somente na abertura. Abre a massa, coloca um disco redondo em baixo e corta as pontas para ficar bem redondinho), linha de montagem, forno usado (lenha) e também já tive a oportunidade de saber qual fornecedor de laticinios usa.
Pude ver também que quase não colocam molho no disco (uma colher de sopa) e o catupiry fica somente no cardápio.
Eu acho a pizza boa, mas tem amigos que já reclamaram e não tornarão a comprar.

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################