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Melhor forno para pré-assar massa

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default Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por gustavotresrios em Ter 24 Jan 2012, 14:56

Boa tarde amigos,



atualmente pré-asso minhas redondas em forno do fogão de minha casa.

Estou estudando a possibilidade de adquirir um forno para pré-assar as massas, então gostaria de saber a opinião dos amigos de qual a melhor opção de forno para este serviço e que seja também mais em conta "R$".

Já pensei em melhorar o fogão de casa, comprando um melhor e que tenha um forno maior, assim unia o útil ao agradável.



Mas primeiramente gostaria da saber a opinião aqui no fórum.



Forte abraços a todos !!



Gustavo.
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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 15:09

Gustavo,

Quer um conselho, se optares por forno caseiro.

Fala com o Gilberto Costa!!!!

Aqui na minha pizzaria meu fogão é um Dako de 6 bocas.
(comprei usado por $200,00)
O forno dele, com algumas modificações que o Gilberto me ajudou a fazer, tem não só a função de pre assar, como também de assar se os pedidos apertarem

Meu forno principal é Compacto - 1 pizza por vez (tipo DiVolpi).

Abç

Flávio

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por gustavotresrios em Ter 24 Jan 2012, 15:13

Tudo bem Flávio, vou charmar o Gilberto e pedir orientação dele.

Obrigado aí. Alias gostei do seu cachorro, forte abraços !!



Gilbertão meu amigo, me ajuda aí !!!

Forte abraços !!

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 24 Jan 2012, 15:15

O modelo mais barato "comprado" é o FIR-60 (+-R$ 600,00) da Venancio, mas concordo que você conseguirá um resultado MUITO MELHOR consultando o Gilberto Costa.

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por gustavotresrios em Ter 24 Jan 2012, 15:17

Entendo Doutrina, vou enviar uma MP pra ele.

Se eu conseguir comprar um fogão novo e utiliza-lo pra produção de massa, vai ser uma mão na roda pra mim.

Mesmo assim, vou saber mais sobre este forno.
Obrigado.

Forte abraços !

Gustavo.
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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 24 Jan 2012, 15:24

Gustavo, tenho andado muito por lojas de usados e tenho encontrado verdadeiras "Joias" com preço variando de R$ 130,00 á R$ 200,00.

Não compre novo, economize.

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por gustavotresrios em Ter 24 Jan 2012, 15:30

Bem lembrado, aqui em Três Rios sei de uma loja de conserto de fornos, fogões, e aparelhos diversos, que acredito ter algum pra venda.

Vou ver quem sabe penero um ourinho eehhh...
Se economizar aí, compro um fogão novo pra Patroa assim, ganho ums pontos com ela.

Forte abraços !!!

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por gustavotresrios em Ter 24 Jan 2012, 15:35

Mas se você tiver algum fornecedor que possa me indicar, por favor me passo o contato, de repente mesmo pagando frete fica mais em conta.

Tenho que melhorar meu tempo e quantidade de assamento, pois iniciei o ano (depois das férias) e as minhas encomendas estão aumentando, então a minha meta é comprar um forno+cilindo (já tenho fornecedor) e uma balança (já tenho fornecedor).
Estou só definindo o forno para poder ver qual será o meu custo final.
Esta opção que você me deu, será de extrema utilidade.

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por gustavotresrios em Ter 24 Jan 2012, 15:44

Doutrina, sobre o forno Venâncio FIR 60.

Não sei se com pedra refratária seria ideal, pois para pré-assar a massa, geralmente acondiciono em bandejas de alumínio para ir ao forno, então a pedra refratária não teria utilidade, você não concorda ?

Forte abraços !

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 24 Jan 2012, 16:05

Gustavo, a pedra refrataria tem utilidade mesmo assim, porque funciona como um "acumulador" de calor, pois ao abrir a porta do forno se perde temperatura, com a pedra ela é retomada mais rapidamente.

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por gustavotresrios em Ter 24 Jan 2012, 16:08

Então poderei pré-assar a massa diretamente na pedra, ou uso mesmo assim a forma de alumínio ?

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 16:12

Gustavo,

Como o Doutrinador colocou, há realmente pérolas por valores muitas vezes irrisórios.

Deixei de comprar um fogão de 6 bocas Brastemp, muito bom, por causa de ratos. Quando puxei o fogão para frente para checar tubulações de gás, 2 fetos de ratos caíram do isolamento.

Estou vendendo aqui em Porto Alegre, um Forno Lastro Tedesco 900b, por R$570,00. Não sei se encaixa no perfil que imaginas, mas o forno está muito bem e gostaria de vende-lo para alguém conhecido, já que foi o meu primeiro forno.
Sendo para ti, baseado na admiração que todos nós aqui do fórum temos pelo seu trabalho, posso dar uma baixada nesse valor para R$500,00.

Estive procurando o tópico do forno do Gilberto e do meu, mas não encontrei.

Achando te envio !!!!

Boa sorte

Flávio

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por gustavotresrios em Ter 24 Jan 2012, 16:17

Flavio o preço está bom terei que saber quanto de frete deverei pagar.

Se for possível mande umas fotos para o meu email [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] que vou avaliar direito e incluir nas minhas pesquisas e cotações, acho que pode dar jogo sim.

*** tentei enviar um MP para o Gilberto mas tá dando erro de "BAD GATWAY" não sei se é a minha máquina ou a internet.

Se você conseguir pede ao Gilberto pra opinar neste tópico.

Forte abraços !

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 16:26

Gustavo,

Vou tentar, pois esta última mensagem que te mandei, deu a mesma mensagem (BAD GATEWAY), por duas vezes.

Meu amigo, pondere muito bem os fornos de fogão 6 bocas.
Tivesse eu feito o mesmo, não teria comprado o Tedesco, OK!!!!

Nossas pernas devem nos levar ao futuro e não à quedas desnecessárias no meio do caminho.

Flávio

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por gustavotresrios em Ter 24 Jan 2012, 16:34

Blz Flavio,

mas estou aguardando o seu email com as fotos do forno.

não defino nada sem antes estudar bem todas as opções !!!!

Flávio estou com perspectivas de aumentar minha produção, pois depois de mais de um ano de testes com um mesmo cliente, cheguei a conclusão que é viável a expansão da venda comercial de meus produtos, então para isso, deverei me estruturar e aumentar minha produção, mas isso sempre de forma SUSTENTÁVIL, ou seja, uma coisa de cada vez e com os pés no chão.

Obrigado e Forte abraços Flávio !!!

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por gustavotresrios em Ter 24 Jan 2012, 16:37

ERRATA: Onde se lê "SUSTENTÁVIL", leia-se "SUSTENTÁVEL" eh,eh....

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por AVLIS em Ter 24 Jan 2012, 17:18

Meninos,

boa tarde

O Gilberto, coitado, pra variar com problemas na internet lá na comunidade.
Assim que ele conseguir entrar, tenho certeza que virá em auxilio de vocês

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por gustavotresrios em Ter 24 Jan 2012, 17:30

Wlw, Nell,

estamos no aguardo.

Forte abraços !!!

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 24 Jan 2012, 17:51

Olá galera!!!! Tive problemas com a conecção de internet por 4 dias.

Vou tentar responder ao Gustavo com relação ao forno doméstico que eu uso. É um 6 bocas da Dako, que me permite assar duas pizzas de 45cm ao mesmo tempo da seguinte forma para não queimar as redondas: depois de pré assados os discos eu coloco a de baixo na forma virada e a de cima na tela de 45cm. A que eu vou colocar na parte de cima eu deixo ela bem assada para compensar o menor calor da parte inferior dos discos no momento da cocção.

Quanto ao forno, eu fechei algumas saídas de ar da parte interne, sob a chapa do forno para deminuir a perda de calor e reduzi a saída interna de ar do forno permitindo que o calor permaneça por mais tempo no interior do forno.

O problema maior de fornos domésticos é a retomada da temperatura de trabalho após aberta a porta do forno. O Flavio dito que colocaria uma chapa de ferro grossa em substituição a chapa fina do fundo do forno para que ela guarde por mais tempo o calor no inerior do forno.

Se pode tb fazer uma pedra refratária e colocar no fundo do forno, acima do queimador. reio esse ser o ideal.

Vou sair agora pra começar os trabalhos da Golden! Qualquer coisa estarei aqui mais tarde.

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Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 17:55

Gilberto,

Não consigo achar o tópico em que falamos disso.

Lembra do nome????

Flávio

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por gustavotresrios em Ter 24 Jan 2012, 17:58

Gilberto, então caso eu opte pelo forno poderei fazer alguns ajuste para manter a temperatura interna do forno, para isso dentro de suas explicações, posso chamar um técnico em fogão (que eu conheço aqui em Três Rios) para melhorar o forno.

Sobre a pedra refratário já vou fazer isso no meu fogão atual.

Agradeço-lhe as dicas.

Forte abraços !

Gustavo.
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 24 Jan 2012, 18:09

Faça e veja se não vai dar certo? Vc vai gostar!

Flavio eu não lembro, mas vou procurar e te digo!

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Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 18:18

Srs GUIMA e COSTA.

Estamos falando desse maravilhoso topico onde o GIBA colocou o segredos da goldem... http://forumdepizzas.3forum.biz/t2952p150-adaptacao-num-forno-a-gas-infra-vermelho-turbos-etc?highlight=adapta%C3%A7%C3%A3o
????

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Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 18:22

Grande Fabiano Olivares,

O que seria de todos nós se não fosse você.

Obrigado.

Precisamos editar o nome deste tópico, hein !!!!!.

GUSTAVO, DIVIRTA-SE !!!!! SE NÃO É TUDO, FALTA MUITO POUCO!!!!!

Abç

Flávio

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Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 18:33

GUIMA,

Esse humilde servo, esta a quase 1000 dias diariamente nesse espaço, lendo e vendo de tudo, aqui eu só não acho $$$ (rsrsrs) mais quem precisa disso, quando se tem uma legião de verdadeiros amigos, é por esse motivo que eu NÃO CONSIGO SAIR DAQUI, AJUDAR E SER AJUDADO!!!

Esse espaço me ajuda a colocar o massa cinzenta pra funcionar.

EU AMO TUDO ISSO!!!

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por Linono12 em Ter 24 Jan 2012, 19:55

Caro Doutrina Gostaria de sua ajuda, vi algumas dicas suas em um topico do Gustavo sobre forno. Gostaria de uma nova opinião mais precisa sua, se possível, o meu caso é parecido com o dele na utilização porem gostaria de um forno profissional para quem sabe uma dia estiver com uma produção maior não ter q fazer atualização do forno logo. Me interessei em em algo +/- do tipo deste link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] por favor se possível da uma olhada la e me diz oq vc acha se é bom, se tem melhor, mas pesando o custo beneficio, pois não posso em algo muito caro dai busco o melhor produto com o melhor preço...rsrss. se não for muito sua área a de forno peço q sugira alguém aqui do fórum q entenda bem. Gostaria q vc me respondesse por e-mail e se possível add no msn [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]. Mais alguém interessado em ajudar agradeço Smile
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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 24 Jan 2012, 20:12

Linono, você está pensando em abrir uma pizzaria ou é para treinar um pouco antes?

A demanda de pizzas interfere diretamente na escolha do forno.

Hoje, dependendo da demanda eu pensaria da seguinte forma:

1ª inicio - Adaptar um forno domestico, como o Gilberto Costa fez ou comprar um Di pobre do Flavio. Os dois me bastam e você poderá dobrar a produção comprando outro forno.
Estes fornos fazem 1 pizza em um pouco mais que 2 minutos.

2ª estabelecido - Um Spinner do Hassin, mas isso é na evolução.
3 á 5 pizzas em 2 minutos.

3ª situação - Se precisar é hora de imaginar comprar mais um Spinner ou um de esteira, mas neste momento eu terei poder aquisitivo.
Estes fornos tem alta capacidade de produção, mas talvez um Spinner supra e ultrapasse esta produção.

Sobre estes fornos da Venancio, só me interessaria por eles se possuíssem infra vermelho no teto, senão compromete o tempo de cocção.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 24 Jan 2012, 22:52

OBRIGADO FABIANO! É aquele tópico mesmo!
São pérolas do Fórum e vc as está guardando!

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Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 23:12

Linono12 escreveu:Caro Doutrina Gostaria de sua ajuda, vi algumas dicas suas em um topico do Gustavo sobre forno. Gostaria de uma nova opinião mais precisa sua, se possível, o meu caso é parecido com o dele na utilização porem gostaria de um forno profissional para quem sabe uma dia estiver com uma produção maior não ter q fazer atualização do forno logo. Me interessei em em algo +/- do tipo deste link: http://www.catral.com.br/forno-industrial-a-gas-95x95cm-fir110-venancio,product,1051114,215.aspx por favor se possível da uma olhada la e me diz oq vc acha se é bom, se tem melhor, mas pesando o custo beneficio, pois não posso em algo muito caro dai busco o melhor produto com o melhor preço...rsrss. se não for muito sua área a de forno peço q sugira alguém aqui do fórum q entenda bem. Gostaria q vc me respondesse por e-mail e se possível add no msn linono12@hotmail.com. Mais alguém interessado em ajudar agradeço Smile

por doutrinador em Ter 24 Jan 2012, 20:12

Linono, você está pensando em abrir uma pizzaria ou é para treinar um pouco antes?

A demanda de pizzas interfere diretamente na escolha do forno.

Hoje, dependendo da demanda eu pensaria da seguinte forma:

1ª inicio - Adaptar um forno domestico, como o Gilberto Costa fez ou comprar um Di pobre do Flavio. Os dois me bastam e você poderá dobrar a produção comprando outro forno.
Estes fornos fazem 1 pizza em um pouco mais que 2 minutos.

2ª estabelecido - Um Spinner do Hassin, mas isso é na evolução.
3 á 5 pizzas em 2 minutos.

3ª situação - Se precisar é hora de imaginar comprar mais um Spinner ou um de esteira, mas neste momento eu terei poder aquisitivo.
Estes fornos tem alta capacidade de produção, mas talvez um Spinner supra e ultrapasse esta produção.

Sobre estes fornos da Venancio, só me interessaria por eles se possuíssem infra vermelho no teto, senão compromete o tempo de cocção

Já que fui citado, vou aproveitar a colocação do nosso amigo Doutrinador e acrescentar alguns detalhes a mais.

- Nosso amigo e moderador Gilberto, tem uma condição muito particular de funcionamento de seu delivery, o que permite que ele atenda sua clientela, de forma satisfatória, com seu forno adaptado. Ele dispondo de um forno esteira, teria uma condição de sub aproveitamento de seu equipamento. Se suas condições se assemelham a dele, esta é uma ótima opção;

- O Doutrinador cita o DiPobre como uma opção. Sim, ela é, em minha opinião, uma ótima opção, pois agrega baixíssimo nível de consumo com quase nenhuma necessidade de especialização para operação. É importante que se diga que um DiPobre tem a capacidade, desde que bem operado e abastecido, de gerar 25 pizzas por hora. Ou de 650 a 700 pizzas mês.Foi minha opção de forno para meu delivery. Ponto negatívo: alto valor de aquisição (Fornos industrializados DiVolpi, PizzaJet e etc). Opção: Montar você mesmo o seu forno. Há um tutorial bastante completo no acervo de tópicos do fórum.

- Spinner do Mestre Hassin - Falta dados para comentar, mas baseado no histórico de seus idealizadores, devemos e podemos esperar algo fantástico.

Resumindo Linono, o que o Doutrinador quis dizer é que não há ninguém capaz de dimensionar qual o forno ideal, a não ser você mesmo, baseado no ideal de crescimento que pretendes ter.

Colocaste a opção de um forno Lastro Venâncio. Quem pode dizer que é bom ou ruim????

Dependerá da sua realidade. Coloque no papel, consumo, mão de obra de operação e resultado obtido. Se for favorável e dentro de suas expectativas, compre. Se não, pesquise um pouco mais.

Espero ter ajudado.

Flávio

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Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 23:17

Gilberto e Fabiano,

Insisto.

TEMOS QUE MUDAR O NOME DESTE TÓPICO !!!!!

E se o Fabiano ficar doente ???? O Newton, que poderia ajudar, passa o dia na praia, curtindo o salário de moderador aposentado.....eheheheheheh!!!!!
Quem vai nos socorrer ??????

Abç

Flávio

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 24 Jan 2012, 23:19

É isso mesmo Flavio, para m inha realidade o 6 bocas ainda está correspondendo, mas tem dias que o bicho pega e aí terei de por em funcionamento a imaginação e a criatividade para dar desculpas e não perder o cliente. Mas te digo que o 6 bocas com o uso das telas de alumínio, é muito rápido. Se bobear tosta o fundo.
Um abração em todos!

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Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 23:25

Gilberto,

A ideia é tentar explicar aos mais novos, que não há um único forno ideal.

Existem fornos para todas as necessidades.

Identificar este forno, sendo novato, é o mais difícil.

Eu mesmo errei, e não me envergonho disso não. Me orgulho de ter descoberto o erro a tempo.

Mudando de assunto, meio que fui empurrado a botar o DiPobre na rua. Mas não esqueci o compromisso de que o 001 é teu.

Abç

Flávio

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 25 Jan 2012, 08:09

Flavioguima escreveu:
Resumindo Linono, o que o Doutrinador quis dizer é que não há ninguém capaz de dimensionar qual o forno ideal, a não ser você mesmo, baseado no ideal de crescimento que pretendes ter.

Colocaste a opção de um forno Lastro Venâncio. Quem pode dizer que é bom ou ruim????


Pronto, o Flavio respondeu da melhor forma possível.

Ninguem seria capaz de dimensionar o forno ideal, isso depende da resposta dos clientes, da demanda, do numero de pedidos, se eles preferem lenha, gás, elétrico, qual a tradição de seu cliente?
Qual a tradição de seu concorrente?

Por outro lado existem "N" tipos de clientes, sou uma prova viva que nem sempre as pesquisas mostram a realidade, tem cliente que na degustação dá nota 10, mas na hora de comprar pede de teu vizinho.

Se eu fosse trabalhar na Golden ou na Di Pietro, com certeza iria me enrolar, na Fama então nem se fale.

Então a relação forno X operador é muito sensível, cada um se adapta de uma forma diferente.

Hoje, pra uma venda inicial de umas 500 á 700 pizzas eu iria economizar o máximo e me capitalizar, apos sentir o mercado, após conhecer meu cliente eu teria opção de saber com "quase certeza o melhor forno pra mim".




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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por gustavotresrios em Qua 25 Jan 2012, 08:25

Pelo visto, toquei em um ponto crucial, o que mostra a diversidade de informações e conhecimentos dos amigos.

Tudo que li já me alimenta para poder tomar a decisão correta.
Tenho agora as opções de melhorar o meu forno atual (sugestão do Gilberto), procurar um forno de segunda com preço melhor(sugestão do Doutrina), ter cuidado na hora de comprar e escolher, se for o caso, de um fogão com 5 ou 6 bocas (sugestão do Flávio).

Então já posso melhorar minha decisão, hoje mesmo tõ indo em uma loja de revenda e conserto de fogões, para ver se encontro algo de bom.

Quanto ao forno ideal também concordo com o Doutrina, vai muito do que a gente precisa no momento.


Flávio estou aguardando as fotos do seu forno ok ?

Forte abraços a todos !!!

Gustavo.
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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por Convidado em Qua 25 Jan 2012, 10:04

Gustavo,

Vou desembalar o Tedesco hoje!!!!

Como ele ia ficar guardado esperando o crescimento da Di Pietro, embalei em folhas de papelão e meti no depósito. Iria fazer isso durante a semana, pois anunciei no jornal na segunda. Sairá domingo !!!

Assim que tiver, posto as fotos. Acho que hoje ainda, OK ??

Abç

Flávio



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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por Convidado em Qua 25 Jan 2012, 10:10

Em tempo...

Trabalhei durante muitos anos com o Tedesco 900b, um execelente forno, nunca vendi tanta pizza quanto naquela epoca...

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 25 Jan 2012, 10:15

Nem hoje com 4 esteiras?

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Mensagem por gustavotresrios em Qua 25 Jan 2012, 10:25

Blz, Flávio no aguardo !!

Acabei de vir da loja de fogões a qual comentei neste tópico, e vi um forno que nunca tinha visto.

A marca é PAN-MATIC- RIO é um forno com TRÊS portas e cada uma com possibilidade de dois lastros para grade, é elétrico a 220volts, com pedra refratária em cada um dos fornos, o cara tá querendo R$ 900,00, muito pra mim e a outra desvantagem é que lá em casa não tenho ainda instalação pra 220volts.

Você conhece este forno ? o algum amigo aqui do fórum conhece ?

Abraços !
Gustavo.




Flavioguima escreveu:
Gustavo,

Vou desembalar o Tedesco hoje!!!!

Como ele ia ficar guardado esperando o crescimento da Di Pietro, embalei em folhas de papelão e meti no depósito. Iria fazer isso durante a semana, pois anunciei no jornal na segunda. Sairá domingo !!!

Assim que tiver, posto as fotos. Acho que hoje ainda, OK ??

Abç

Flávio


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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por gustavotresrios em Qua 25 Jan 2012, 10:27

Olha o forno que comentéi acima, aí vai o link.

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Forte abraços !

Gustavo.
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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 25 Jan 2012, 10:36

Deve ser bem velhinho meu amigo e tá baleado.

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por Convidado em Qua 25 Jan 2012, 10:38

Gustavo,

Desculpe, forno elétrico não é minha praia.

Deixo para os especialista.

Bom, sabia que tinha tirado alguma foto do forno.

Achei e vou anexar.

Abç

Flávio
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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por Convidado em Qua 25 Jan 2012, 10:41

Doutrinador,

Desculpe, mas foste bondoso!!!!

ELE ESTÁ É METRALHADO, E MUITO!!!!!
ORIGEM = MORRO DO ALEMÃO !!!!


Gustavo, desculpe a brincadeira.

Flávio

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por gustavotresrios em Qua 25 Jan 2012, 10:59

kkkk, bota metralhado nisso.

Nada disso, na realidade o forno que vi, não é o da foto, é somente um igual, que postei para vocês saberem qual o modelo.

O que vi está em melhores condições, só que não é viável não, foi somente uma consulta.


Flávio já deste forno aqui em algumas lojas, tá me parecendo que ele tá com algum ferrugem e você sabe quanto que ficaria de frete ?

Meu cep é 25815-110.

Forte abraços !

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por gustavotresrios em Qua 25 Jan 2012, 11:03

Mas falando francamente Flávio, tô no tendência de adquirir um fogão com um forno bem equipado, fazer os ajustes que o Gilberto falou e ganhar uns pontos com a patroa.

Minha produção de mini pizza atualmente tá chegando a 300 a 400 por mês + 100 pizzas brotinhos o que totaliza 500 unidades, então acredito que com o forno caseiro que seja maior e melhor possa por enquando dar conta, TO CHEGANDO NESTA CONCLUSÃO, mas veja pra mim sobre o custo de envio do seu forno por favor.

Forte abraços !

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por gustavotresrios em Qua 25 Jan 2012, 11:08

Outra coisa Flávio, o Doutrina me passou sobre o forno FIR 60 da VENÂNCIO e achei na internet pelo preço de 554,00 daí, acho que o seu tá um pouco caro não acha, reveja aí o preço, pois entrará frete também.

Se você preferir podemos conversar e discutir melhor por email.

Forte abraços !

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 25 Jan 2012, 11:26

Dá uma olhada nesse fogão:
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Eu achei legal além de ser novo.

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por gustavotresrios em Qua 25 Jan 2012, 11:33

Gilberto, parece-me interessante a marca também é conhecida,eu vou olhar nas lojas aqui da cidade e fazer uma cotação do preço x marca x funcionalidade para definir.
Estou vendo também com o Flávio sobre aquisição do forno.

Vocês podem me achar meio lento pra decidir, mas sou meu cauteloso para definir a compra no momento certo, então vocês estão me ajundado bastante nesta escolha.

Forte abraços !

Gustavo.
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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por gustavotresrios em Qua 25 Jan 2012, 11:36

O cilindro e a balança já defini, só estou aguardando o fornecedor dar o start, pois até final de dezembro não tinha em estoque.

Vou comprar um cilindro elétrico Malta de 40cm + balança digital.
Essa compra vai ser diretamente com a fábrica.

Depois já com o fogão ou o forno definido compro para compor meus equipamentos.

Forte abraços !

Gustavo.
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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por Convidado em Qua 25 Jan 2012, 12:00

Gustavo,

gustavotresrios escreveu:Outra coisa Flávio, o Doutrina me passou sobre o forno FIR 60 da VENÂNCIO e achei na internet pelo preço de 554,00 daí, acho que o seu tá um pouco caro não acha, reveja aí o preço, pois entrará frete também.

Se você preferir podemos conversar e discutir melhor por email.

Forte abraços !

Gustavo.

Veja, há uma diferença de tamanho entre os FIR-60 e o Tedesco 900b.

Dimensões da câmara do FIR-60 - 60 x 45
Dimensões da Câmara do Tedesco - 90 x 90.

Portanto, além de mais largo, também é mais profundo. O consumo de gás, é proporcionalmente maior, OK!!!!

Mas, por tudo que já falamos aqui, acho que a melhor solução pra você neste 2012 seria adotar a solução do Gilberto (e minha também, pois usei no fogão da pizzaria).

De qualquer forma, vejo o frete pra ti, OK!!!

Esses dias, mandei para Niteroi, um guincho de coluna. Apesar de ser menor ele rivaliza em peso. Custou R$ 68,00.
Detalhe: Vai por linha de ônibus e não transportadora. Tu terias que ir ao Rio retirar.

Forte Abraço e não se melindre com relação ao forno. Só te ofereci pois achei que poderia ser uma solução.

Flávio

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default Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 25 Jan 2012, 12:14

Flavio, apesar do que diz o fabricante, meu FIR-60 tem 60 x 42.

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