Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 01 Fev 2023, 13:09 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyTer 31 Jan 2023, 13:46 por Carlos Daia

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 30 Jan 2023, 22:30 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 30 Jan 2023, 22:29 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 30 Jan 2023, 22:27 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 30 Jan 2023, 22:25 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 27 Jan 2023, 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14066)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4065)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
54 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 54 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59185 usuários registrados
O último membro registrado é Pedro0

Os nossos membros postaram um total de 169874 mensagens em 11942 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvida em relação ao preço da pizza

2 participantes

Ir para baixo

default Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Vollu Qui 26 Jan 2012, 02:32

Olá pessoal estou prestes à abrir um delivery de pizzas, baixei a planilha para iniciantes o que me ajudou bastante desde já agradeço, mais enfim:

Fiz cálculos de 2 pizzas tamanho 45 cm
Mussarela e Calabresa com cebola, Mussarela saiu à R$6,80 (+ 2,17 de caixa, saches etc) = R$8,97 e Calabresa saiu à R$9,80. Pensei em vende-lás à 27,50 e 29,50 "ganharia" 18,53 em uma e 19,70

vendendo 600 pizzas ao mês 300 de cada faria R$ 11.469,69 (pagaria meu custo fixo de R$2650,00 e teria de repor esse estoque todo no valor de R$5630,31.
Dos R$11.469,69 sobrariam R$3189,38.

Se todo mês atingisse essa meta lucraria R$3189,38. Ao meu ver 600 pizzas ao mês é uma meta muito boa e era pra ser mais rentável. Estou calculando uma margem de lucro baixa nas pizzas ou vocês acham que é assim mesmo ??

Obrigado pela atenção e paciência ...
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Convidado Qui 26 Jan 2012, 07:57

Estou achando seu custo fixo muito baixo, será que não está esquecendo de nada, tipo encargos sociais, contador, água, luz, telefone, impostos, retirada pró-labore, aluguel, alimentação do forno(gás, energia ou lenha), material de limpeza, material de escritório e impressos, salários e ordenados, vale transporte, combustível, alimentação dos funcionários, etc

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Convidado Qui 26 Jan 2012, 11:26

Continuando...

Manutenção predial, percas de produção, impressos graficos, manutenção mochilas motoqueiros, manutenção de equipamentos, reposição de utensilios para cozinha, aluguel / aquisição software, custos de internet, tv por assinatura...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Vollu Qui 26 Jan 2012, 14:00

Olá ...
É na verdade sou inexperiente nessa área de planejamentos.
Estou abrido só pizzaria delivery (só entrega), tenho uma cozinha montada na minha casa, pois já trabalho com pizzas em eventos.
Meus gastos:
Luz R$300,00

Motoboy estimei R$800,00 para cada pretendo ter 2 R$1600,00

Propaganda R$400 (Aonde eu moro tem um guia muito famoso e cobram este valor)

Telefone R$50,00 mensal é o valor de um telefone

Gás O bujão de 13kg aqui custa R$40,00 calculei 5 R$200,00

Gasolina pus R$100,00 o carro vai ser usado só para comprar mercadorias

TOTAL=R$2650,00 (Minha mãe vai me ajudar na cozinha e no inicio ta me dando uma força com algumas despesas)

Está faltando algum outro gasto ??
Mais e quanto a pergunta que fiz acima, estou calculando uma margem de lucro baixa ??
obrigado pela atenção

Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por marcioselleto Qui 26 Jan 2012, 19:02

Vollu !

Se não estou errado o seu faturamento bruto seria de R$17.100,00 e não de R$ 11.469,69 o que segundo seus calculos lhe sobraria R$8.819,69 e não R$ 3189,38

ou seja sobre o valor investido em mercadorias que é de R$ 5630,00 vc faz 17.100,00 o que da uma margem de pouco mais de 303% e que depois de descontados a reposição da materia prima e os seus custos fixos que me desculpe estão fora realidade lhe sobraria ainda R$ 8819,69 que equivale a um lucro de 156,65% sobre o capital investido em materia prima

e vc pergunta se sua margem final e baixa?

dentro dessa sua realidade tá bom d+ creio eu
mas reveja suas contas com calma um conselho
busque o sebrae
aprenda a calcular o CMV coisas do tipo
lembre-se papel aceita tudo
mas a vida real não
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por marcioselleto Qui 26 Jan 2012, 19:14

VOLLU
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por marcioselleto Qui 26 Jan 2012, 19:21

VOLLU

não quero dizer com isso que sua meta de vender 600 pizzas seja surreal, de maneira alguam acho até modesta pra o rio , mas com relação a pagar 50,00 de telefone 100,00 de gasolina, 400,00 de publicidade isso sim tem que ser revisto.
Acho que os colegas aqui podem lhe ajudar um pouco mais que eu, ainda não abri a minha pizzaria mas, funciono a 5 anos uma confeitaria e quando fiz o meus custos fixos no papel ficou uma beleza,depois de inaugurado ai o bicho pegou tive que correr atrás e estudar muito ( agradeço ao sebrae e em especial ao Propan)rever tudo que havia planejado ou fechava as portas em no maximo 1 ano
te desejo todo o sucesso e conhecimento em sua jornada
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Vollu Qui 26 Jan 2012, 23:56

Marcio...
18,53(lucro mussarela)*300=R$5559 e 19,70(lucro calabresa)*300=R$5910
5559+5910=R$11469

11469-2650(custo fixo) -5631 (reposição de material 8,97x300=2691 e 9,80x300=2940)
Sobraria R$3188,00
Viu acho que era pra ser mais lucrativo vendendo 600 pizzas ao mês (por isso perguntei se estou calculando um valor errado para minhas pizzas.

Quanto a questão de custo fixo, realmente sou inexperiente, de uma olhada no que planejei:

Motoboy: Diária de R$50 reais (vou abrir de 5ª à dom) pretendo ter 2 motoboys R$1600,00
Propaganda: Vou por anuncio em um guia da região custa uns
R$400,00

Luz: Estou em casa e minha mãe me pediu R$300,00
Gás: O bujão custa R$40 calculei R$200 mensal
Telefone: Pago R$ 50,00 mensal e tenho uns 200 min de ligação R$50,00
Gasolina: Só vou usar o carro para fazer compras de mercadoria calculei uns R$100,00
total=R$2650,00

Claro que vou investir em baners e imãs no inicio + não coloquei na lista pois não vou comprar todo mês



Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Convidado Sex 27 Jan 2012, 00:18

Vollu,

Deixa entender seu cálculo.

Seu saldo financeiro após venda na pizza de mussarela é de R$18,53.

Deste valor tu retiras o percentual de custo fixo, correto????

Não consegui entender porque retiras novamente o custo de reposição se já o retirou antes???

Estou errado, ou não estou entendendo seus números.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Vollu Sex 27 Jan 2012, 00:49

Flavio;
tenho um retorno de R$11469,00 vendendo 300 pizzas de mussarela(18,53 lucro obtido sem custo fixo) e de calabresa (19,70 lucro obtido sem custo fixo)
tenho um custo fixo de R$2650,00
isso daria R$8819,00 (tirando o custo fixo)
cada pizza de mussarela sai à R$8,97
cada pizza de calabresa sai à R$9,80
teria que repor estoque para o próximo mês:
8,97 x 300 (mussarela) = R$2691,00
9,80 x 300 (calabresa) = R$2940,00


tinha obtido de lucro R$8819,00 + tenho de repor estoque do que foi vendido:
8819-2691-2940= R$3188,00

Deu para entender ??
Resumindo achei um lucro baixo pela quantidade de vendas, será que estou calculando uma margem de lucro baixa nas pizzas ??
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Convidado Sex 27 Jan 2012, 01:05

Vollu,

Desculpe:

Você declarou acima:

Preço venda mussarela = R$ 27,50;
Lucro obtido sem custo fixo = R$18,53

Entendo então, que custou R$ 8,97 para fazer cada pizza certo ????

Então, se imaginassemos que todo cliente pagasse em dinheiro, quando o motoboy te entregasse os R$ 27,50, você teria que pegar R$ 8,97 e guardar no cofre para pagar a reposição dos insumos, certo???

Sobraria então R$ 18,53, correto???? Desse dinheiro, tu tens que pagar o custo fixo de mais ou menos R$ 4,40 (R$ 2.650,00/600).

Sobrou então, R$ 9,69 de lucro líquido, estou certo??

Nas suas contas, vejo você retirar 2 vezes a reposição de insumos.

Estou errado???

Abç

Flávio





Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Vollu Sex 27 Jan 2012, 02:56

entendi sim Flavio estava equivocado.
Me confundi pois na planilha para iniciantes tem uma aba no final SOMADOR e na parte total para reposição via um nº e subtraia ele pelo meu lucro (pensei que n estivesse sido subtraido já)
Obrigado pela atenção pessoal
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por marcioselleto Sex 27 Jan 2012, 11:12

hehe acho que vai sobrar mais dindin!!!! manda a diferença pra mim e pro flavio...depois te passo o nº da conta

sucesso irmão!!!!
depois posta ai o andamento da pizzaria
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Vollu Sex 27 Jan 2012, 14:01

Marcio e Flavio geralmente vocês trabalham com qual porcentagem de ganho nas pizzas ?
Vi um poste do Mestre Hassim, dizendo que ele trabalha com 270% à 300%

no caso minha pizza que sai à R$8,97 seria vendida entre valores R$24,22 ou R$26,91 ( se eu fosse seguir os pensamentos dele)
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por marcioselleto Sex 27 Jan 2012, 19:45

Vollu
acho 270 a 300% uma margem bem legal, aqui na minha cidade posso praticar 300% que ta na media dos concorrentes
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Convidado Sex 27 Jan 2012, 20:12

Srs.

Se você consegue produzir com qualidade, uma pizza 35 de Atum com Camarão e bordas de Anchovas, por R$ 5,00 e consegue clientela constante para vende-la por R$ 45,00, maravilha !!!!! Nem todos conseguem um mercado comprador e em valores justos.

Há casos de colegas nossos aqui no fórum, que o preço de venda de uma pizza mussarela 35 é de R$13,00.

Vollu, sua citação sobre a postagem do Mestre Hassin sobre uma faixa de 270 a 300% é uma realidade para muitos. É correta e exequível.
Mas cada um, cada qual!!!!

Monitore seu custo fixo e suas compras. Mas saiba que o crescimento demandará funcionários, mais motoboys e nesse momento, suas margens mudarão.

Flávio





Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Vollu Sex 27 Jan 2012, 21:39

É primeiro to calculando os custo de cada tamanho e cada sabor, como te falei dependo de um forno de qualidade, pois percebi que minhas pizzas não estão saindo com a qualidade superior por causa do forno que trabalha no max à 200Cº. Não adianta eu começar com uma qualidade inferior por causa do forno ,prefiro esperar até comprar um forno profissional.
Em falar nisso já postou a filmagem do seu Flavio ??
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Convidado Sex 27 Jan 2012, 21:55

Vollu,

A temperatura ideal de cocção dos compactos, está entre 200 e 240°C.

Se deixa-los passar deste patamar, só estará jogando $$$$$ pela janela .... ehehehe!!!!!

Sobre o vídeo, pretendo fazê-lo amanhã a noite. Vou aproveitar a visita de uns vizinhos sangue sugas e vou assar umas redondas.

Tenta se empenhar na PIP (planilha do fórum), pois estará economizando muito dinheiro.

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Vollu Sex 27 Jan 2012, 22:48

Por que jogando dinheiro fora ? Não assaria mais rápido ??
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Convidado Sex 27 Jan 2012, 22:59

Vollu,

Não!!!
Tu tostaria as bordas e grelharia excessivamente os recheios.
Além de deixar a massa muito além do nível de crocância desejada.

O controlador do forno nem te permitiria exceder os 248°C.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################