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FORNO PIZZA JET

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Mensagem por joaquimneto_al em Qui 26 Jan 2012, 17:21

ALGUM DOS AMIGOS TRABALHAM COM O FORNO PIZZA JET?
ALGUEM COM EXPERIENCIA COM ESTE FORNO?

ABRAÇOS.
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Mensagem por jeduardog em Sex 27 Jan 2012, 02:25

amigo tenho dois e recomendo
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Mensagem por hgarcia em Sex 27 Jan 2012, 08:13

Tenho um e é muito bom.
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Mensagem por joaquimneto_al em Sex 27 Jan 2012, 12:58

Então amigos da para tocar o barco tranquilamente?
muito obrigado a todos!

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Mensagem por PIZZOMETRO em Seg 30 Jan 2012, 23:53

olà, se ouve falar muito bem desse forno, mas a minha pergunta è:
Atè quantas pizzas eu posso trabalhar tranquilo com 1 forno desse? Sei que ele assa 1 pizza em 2 minutos, mas ele trabalha sem parar, posso infornar uma atras da outra por 6 horas sem parar, e ele me da uma pizza com a mesma qualidade?
obrigado
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Mensagem por hgarcia em Ter 31 Jan 2012, 13:09

ele assa em 2 minutos, no entanto é interessante ter mais de um, estou indo para o segundo, pois o fluxo funciona mais ou menos assim 15 minutos para iniciar e estabilizar o lastro, 2 minutos para assar, 1 minuto para estabilizar ( é ideal trabalhar assim para não ficar cru no meio e queimar as bordas. eu diria que é em media 1 pizza a cada 4 minutos com a massa crua.
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Mensagem por Convidad em Ter 31 Jan 2012, 13:58

Garcia,

hgarcia escreveu:ele assa em 2 minutos, no entanto é interessante ter mais de um, estou indo para o segundo, pois o fluxo funciona mais ou menos assim 15 minutos para iniciar e estabilizar o lastro, 2 minutos para assar, 1 minuto para estabilizar ( é ideal trabalhar assim para não ficar cru no meio e queimar as bordas. eu diria que é em media 1 pizza a cada 4 minutos com a massa crua.

Pelo seu testemunho, desconfio que seu forno está com ajuste de vazão um pouco baixo.

Que tenhamos alguma perda de temperatura do lastro, é inerente dos fornos compactos.
Mas, necessitar de 1 minuto de recuperação de temperatura, me parece meio exagerado.

Vi que o Gerbelli postou acima. Vou aguardar que ele possa comentar.

Ele já vem operando com o Pizzajet a mais de um ano.

GERBELLI, PODES FAZER UM COMENTÁRIO ????

Abç

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Mensagem por hgarcia em Ter 31 Jan 2012, 22:05

Flavio pode ser sim que ainda não tenha acertado o ponto, fiz um teste com altura da chama maior ela queima a borda e não assa completamente o centro, baixei a chama para ficar no "pé" do lastro, desta forma assa bem, mas tenho que dar um tempinho entre uma e outra pizza. por isso penso em um segundo forno. A qualidade da pizza é muito boa. tenho um certo receio de mudar a configuração e não dar o ponto correto de derretimento. cocção e cor da borda. Será que se eu mexer (aumentar a chama ) eu consigo reduzir estes tempos, sem afetar a qualidade?
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Mensagem por Convidad em Ter 31 Jan 2012, 22:15

Garcia,

Quer me parecer que sim !!!!

Veja, tenho conhecimento teórico do PizzaJet. Baseado nisso postei minha mensagem. O que tu descreveu não deve acontecer. Perder temperatura é normal, mas intervalo de 1 minuto entre pizzas, não!!!!

Mas o Gerbelli ( membro que te falei acima) tem mais de ano de prática e me ensinou muita coisa sobre PizzaJet.

Manda uma MP para ele. Tenho certeza que vocês vão poder conversar num grau de igualdade, e trocar muitas experiências contigo.

Só peço que me avisem depois, pois sou louco por "boa informação".

Ahh!!!!! O nome do Gerbelli no fórum é jeduardog. Esse é o nome que teras que digitar na MP.

Boa sorte.

Abç

Flávio

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