Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Elétrico e pizza queimada
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyOntem à(s) 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySeg 19 Abr 2021, 15:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_lcapFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Voting_barFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_rcap 
HASSIN (13183)
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_lcapFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Voting_barFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_rcap 
DED (8184)
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_lcapFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Voting_barFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_lcapFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Voting_barFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_rcap 
ISA (4949)
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_lcapFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Voting_barFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_rcap 
Carlos Daia (3767)
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_lcapFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Voting_barFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_lcapFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Voting_barFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_lcapFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Voting_barFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_lcapFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Voting_barFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_rcap 
schuman (1399)
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_lcapFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Voting_barFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_rcap 

Quem está conectado ?
123 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 122 Visitantes :: 3 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58797 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de gustavocampos

Os nossos membros postaram um total de 168538 mensagens em 11642 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_lcapFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Voting_barFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_lcapFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Voting_barFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_rcap 
Carlos Daia
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_lcapFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Voting_barFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_rcap 
Fernandus
Farinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_lcapFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Voting_barFarinha da Bahia , mito ou realidade ?? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Farinha da Bahia , mito ou realidade ??

Ir em baixo

default Farinha da Bahia , mito ou realidade ??

Mensagem por Convidad Dom 12 Jul 2009, 00:46

Ouvi comentarios,que ha uma farinha na Bahia,que é a melhor no Brasil,p pizzas. Gostaria de sabe se alguem ja a usou,ou ouviu falar.
Abraços.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha da Bahia , mito ou realidade ??

Mensagem por marcelo waddington Dom 12 Jul 2009, 11:45

Nunca ouvi falar. Onde vc ouviu?
marcelo waddington
marcelo waddington
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha da Bahia , mito ou realidade ??

Mensagem por Convidad Dom 12 Jul 2009, 11:52

Um pizzaiolo aqui d porto alegre,comentou,apenas isso.
então fiquei curioso.
abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha da Bahia , mito ou realidade ??

Mensagem por marcelo waddington Dom 12 Jul 2009, 11:58

Pergunta pra ele onde ouviu isso. talvez seja uma coisa interessante
marcelo waddington
marcelo waddington
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha da Bahia , mito ou realidade ??

Mensagem por Convidad Dom 12 Jul 2009, 14:13

Logo que comecei a levantar informação sobre a abertura de pizzaria, eu entrei também na área de panificação onde pude perceber o seguinte.
Existe uma forte vontade por parte de diversas áreas ligadas a produção de mandioca para inserir esse insumo na produção de pães.
Li também que uma padaria entrou em um programa de testes e que fizeram a produção por uma semana do pão com farinha de mandioca.
E os clientes perceberam a diferença porém gostaram. Claro que avisaram sobre aquele pão que estava sendo vendido que era feito dessa forma.
Será que não é essa farinha de mandioca?

http://www.primiciasdobrasil.com.br/index.php?option=com_content&task=view&id=7&Itemid=21

A empresa acima fabrica muitas outras.
Acho que a bunge também tem..

Que resultado daria se fosse inserido farinha de mandioca no lugar da de trigo???????



marcelo waddington escreveu:Pergunta pra ele onde ouviu isso. talvez seja uma coisa interessante

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha da Bahia , mito ou realidade ??

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 12 Jul 2009, 14:19

Acredito que financeiramente seria melhor usar a de mandioca, pois não sofre tanta pressão por parte dos produtores estrangeiros.
Para a pizza não tem muito a ver, apenas se for um produto diferenciado e o cliente for avisado disso.
Inclusive postei uma receita que pretendo testar aqui no forum, inclusive é interessante que vái duas vezes mais amido de milho do que farinha.
Acredito que o nandogae está falando de farinha de trigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha da Bahia , mito ou realidade ??

Mensagem por marcelo waddington Dom 12 Jul 2009, 17:57

Dei uma googada e li que estão preparando investimentos fprtes no plantio de trigo na Bahia. Vi tb que o grupo J. Macedo vai comprar toda a produção, aliado ao grupo cearence que fabrica a Bona Benta. Talvez eles já estejam produzindo um produto excelente para posicionar no mercado. Vou procurar mais
marcelo waddington
marcelo waddington
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha da Bahia , mito ou realidade ??

Mensagem por Convidad Sex 17 Jul 2009, 13:59

sim,o q ouvi era da farinha de trigo.
mas não tenho mais visto o rapaz.
abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha da Bahia , mito ou realidade ??

Mensagem por marchetto Sex 17 Jul 2009, 19:44

Eu sou de Salvador e uso farinha do moinho Dias Branco. A farinha é muito boa, mas não sei se é esta que vocês estão falando.
O moinho tem tecnologia de ponta, para maiores informações segue o site: http://www.moinhodiasbranco.com.br/

Abraço
marchetto
marchetto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/06/2009
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha da Bahia , mito ou realidade ??

Mensagem por Convidad Sex 17 Jul 2009, 21:17

obrigado

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha da Bahia , mito ou realidade ??

Mensagem por AAF Sab 23 Jan 2010, 11:52

marchetto escreveu:Eu sou de Salvador e uso farinha do moinho Dias Branco. A farinha é muito boa, mas não sei se é esta que vocês estão falando.
O moinho tem tecnologia de ponta, para maiores informações segue o site: http://www.moinhodiasbranco.com.br/

Abraço

É uma pena que não tenham distribuição aqui para o Sul.

Gostaria de fazer umas experiências com essa farinha. Até o momento é a única farinha nacional que encontrei com 12% de proteína, isso em todas as suas farinhas.
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default RESPOSTA, FARINHA DA BAHIA

Mensagem por Mauricio Pinto Martins Qui 18 Jul 2013, 18:55

Eu sou carioca e estou em Salvador Bahia há 23 anos e tres anos atrás a irmã de uma amiga que trabalha com bolos,salgados e doces para festas, me indicou a farinha de marca FINNA sem fermento, esta farinha só tem aqui na Bahia e é especial, muito leve, massia eu vou aproveitar para passar uma massa para pizza que faço há 23 anos e acho ótima, segue abaixo:


1 kg de farinha marca finna

2 colheres de sopa de açucar

1 colher de chá de sal

150 grs de margarina ou manteiga

3 colheres de óleo ou azeite doce

20 grs de fermento biológico

02 (dois) copos duplos de agua morna ou bem gelada ( copos grandes de extrato)


experimentem, espero que gostem e tentem achar a farinha, um abraço,

Mauricio Pinto Martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Lauro de Freitas Bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha da Bahia , mito ou realidade ??

Mensagem por Gi Moss Sex 19 Jul 2013, 09:28

marchetto escreveu:Eu sou de Salvador e uso farinha do moinho Dias Branco. A farinha é muito boa, mas não sei se é esta que vocês estão falando.
O moinho tem tecnologia de ponta, para maiores informações segue o site: http://www.moinhodiasbranco.com.br/

Abraço

Obrigado pe la dica, realmente a melhor que enconteri ate agora em salvador.
Gi Moss
Gi Moss
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : salvador
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 23/06/2013
Emprego/lazer : Salvador Bahia
Humor : Feliz
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default RESPOSTA, FARINHA DA BAHIA

Mensagem por Mauricio Pinto Martins Sex 19 Jul 2013, 10:51

Eu sou carioca e estou em Salvador Bahia há 23 anos e tres anos atrás a irmã de uma amiga que trabalha com bolos,salgados e doces para festas, me indicou a farinha de marca FINNA sem fermento, esta farinha só tem aqui na Bahia e é especial, muito leve, macia eu vou aproveitar para passar uma massa para pizza que faço há 23 anos e acho ótima, segue abaixo:


1 kg de farinha marca finna

2 colheres de sopa de açucar

1 colher de chá de sal

150 grs de margarina ou manteiga

3 colheres de óleo ou azeite doce

20 grs de fermento biológico

02 (dois) copos duplos de agua morna ou bem gelada ( copos grandes de extrato)


experimentem, espero que gostem e tentem achar a farinha, um abraço,

Mauricio Pinto Martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Lauro de Freitas Bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha da Bahia , mito ou realidade ??

Mensagem por fgpontes Sab 19 Jul 2014, 22:35

somente uma correção!! a finna tem 8% de proteina!! mas entre as comuns que pesquisei é realmente a que possui maior indice.

Abrçs

Fábio Pontes

fgpontes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Salvador/BA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Farinha da Bahia , mito ou realidade ??

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum