Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 09:39 por xxBismarkxx

» massa da pizza ficando fina.
Hoje à(s) 09:10 por vitorcaetano

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Hoje à(s) 08:32 por schuman

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Hoje à(s) 08:22 por schuman

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Hoje à(s) 07:59 por schuman

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Hoje à(s) 04:29 por HASSIN

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Hoje à(s) 01:07 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Hoje à(s) 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 23:03 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Ontem à(s) 23:00 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ontem à(s) 22:55 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Ontem à(s) 22:36 por HASSIN

» Plano de negócios
Ontem à(s) 21:50 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 21:40 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ontem à(s) 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ontem à(s) 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:24 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:23 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» farinha italiana
Sex 15 Set 2017, 03:12 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sex 15 Set 2017, 02:37 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sex 15 Set 2017, 02:22 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Software para Delivery
Qua 13 Set 2017, 22:25 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 12:05 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ter 12 Set 2017, 08:21 por thiagof

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 01:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 01:02 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Ter 12 Set 2017, 00:59 por HASSIN

» Diferença entre fermento seco e fresco?
Ter 12 Set 2017, 00:46 por HASSIN

» Temperatura do forno
Ter 12 Set 2017, 00:37 por HASSIN

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Seg 11 Set 2017, 23:59 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 11 Set 2017, 15:22 por Carlos Daia

» 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria
Dom 10 Set 2017, 18:09 por schuman

» PIZZAS FEITAS NOS CURSOS DO CHEF HASSIN – JANEIRO 2017
Sab 09 Set 2017, 15:11 por schuman

» Dúvida sobre fermentação
Sex 08 Set 2017, 19:02 por schuman

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 08 Set 2017, 12:01 por Carlos Daia

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Sex 08 Set 2017, 07:48 por DOUTRINADOR

» Abridora de massas AMP-400
Qui 07 Set 2017, 23:41 por fabin_pires

» MUDANÇA À VISTA NO MERCADO DA PIZZA!!!
Qui 07 Set 2017, 14:31 por schuman

» Massa leve e Crocante
Qua 06 Set 2017, 17:16 por schuman

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 06 Set 2017, 11:44 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11146)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2059)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
170 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 161 Visitantes :: 2 Motores de busca

Andreia-Fritz, cparada, dnpizzaria, Giovane_Poiani, Gustavo Almeida mota, Marcelo Marchet, NILTON PEREIRA, vitorcaetano, xxBismarkxx

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54729 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de MHYA

Os nossos membros postaram um total de 162762 mensagens em 11216 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por jcebrian em Dom 29 Jan 2012, 10:23

Eu fiquei curioso em saber , pois creio que deva ser de suma importancia , um utensilio eficiente para harmonizar o molho na pizza .

Johnny Clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 29 Jan 2012, 11:51

Vc pode me orientar com relação a palavra HARMONIZAÇÃO? O que significa em termos de pizzas?
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por jcebrian em Dom 29 Jan 2012, 14:30

Gilberto Costa escreveu:Vc pode me orientar com relação a palavra HARMONIZAÇÃO? O que significa em termos de pizzas?
Um abraço!

Olá Gilberto , utilizei a expressão Harmonização , com a idéia de ter um melhor rendimento ( digo rendimento de produtividade , e ter parametro da quantidade de molho nas pizzas ) .

Por exemplo : Eu trabalho sempre e ponho em pratica a teoria TEMPO E MOVIMENTO . Eu fui subgerente na Dominos pizzas e a loja tem uma concha de molho interessante na loja . A concha de molho possui padrões , para cada tipo de massa ( fina ou grossa ) e tamanho do disco da pizza .

A teoria tempo e movimento e muito utilizada em linha de produção , agora esta sendo aplicada em diversos segmentos , como por exemplo no varejo . Com a chegada do Burguer King no Brasil , os caras oferecem um atendimento excelente ( tratando em tempo de entrega dos pedidos ) , fazendo total diferença sobre o concorrente Mcdonalds .





Um grande abraço Gilberto Costa .

Johnny Clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 29 Jan 2012, 16:10

Obrigado Johnny pela explicação!
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por belapizzaria em Dom 29 Jan 2012, 18:20

teria como colocar uma foto desta concha? eu aqui utilizo uma colher grande
avatar
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por jcebrian em Dom 29 Jan 2012, 21:33

belapizzaria escreveu:teria como colocar uma foto desta concha? eu aqui utilizo uma colher grande



Olá Belapizza , eu não tenho foto desta concha .

Eu vou pesquisar e procurar saber o nome especifico desta concha que é utilizada na Dominos pizzas e te informo . O bacana é que essa concha permite ganhar mobilidade e ao dispensar o molho no centro da pizza , te permite fazer um espiral bacana , distribuindo de forma uniforme o molho na pizza . Em alguns casos possuo amigos que utilizam uma colher de arroz para dispensar o molho .



Um grande abraço , Johnny Clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 29 Jan 2012, 22:02

Amigos, creio que seja colher de arroz ou concha, o importante vai ser se está prestando para A FUNÇÃO EXIGIDA. Um empresa grande como uma Dominos, com certeza tem seus utensílios caracterizados até mesmo para evitar desvios ou furtos. Se é um utensílio ou equipamento caracterizado sendo usado por uma outra firma, se tem a certeza do desvio e caracterizando furto ou roubo. Salvo documentação explicando e provando a venda, mas mesmo assim não creio que a Dominos o fizesse.
Boa noite.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Seg 30 Jan 2012, 13:52

Aqui em Portugal, em todas as pizzarias em que eu passei (quatro) todas elas utilizam uma concha como dito, o molho é despejado no meio e se espalha com movimentos circulares. Porém, acontece algo curioso nesta última que estou, a massa é aberta com um pedaço de madeira pura que mais parece pedaço de cabo de vassoura... rsrs
avatar
Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por jcebrian em Seg 30 Jan 2012, 14:28

Gilberto Costa escreveu:Amigos, creio que seja colher de arroz ou concha, o importante vai ser se está prestando para A FUNÇÃO EXIGIDA. Um empresa grande como uma Dominos, com certeza tem seus utensílios caracterizados até mesmo para evitar desvios ou furtos. Se é um utensílio ou equipamento caracterizado sendo usado por uma outra firma, se tem a certeza do desvio e caracterizando furto ou roubo. Salvo documentação explicando e provando a venda, mas mesmo assim não creio que a Dominos o fizesse.
Boa noite.

Olá Gilberto , essa concha que me refiro não é um produto exclusivo da Dominos , eu vou sondar com um amigo que é Gerente de treinamento da Dominos , para ele me informar se compraram no Humaita loucas , pois os utensilios eram comprados lá .

Em relação a concha , na epoca que eu atuei trabalhando lá , não havia utensilios com logomarca ou algo que identificasse a exclusividade do utensilio na loja .



Um grande abraço , johnny clay.
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por Convidado em Seg 30 Jan 2012, 16:12

Amigos,

Existe a concha dosadora com fundo reto, despeja o molho no disco e espalha com o fundo da concha...esta é da Gi Metal.


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 30 Jan 2012, 18:35

Muito legal Saulo! Eu ví em um vídeo italiano a pessoa usando uma assim que facilitava espalhar uniformemente o molho no disco.
Johnny, em um outro vídeo do YouTube, a galera da Dominos, em um concurso deles mesmo para escolher o funcionário que abria e montava mais rápido uma pizza, eu reparei que alguns utensílios tinham aquele desenho de 4 quadrados. Não é o logo da Dominos? Eu assisto a muitos vídeos do YouTube com relação a pizzas e a galera americana dá um show em velocidade de abertura e montagem.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por jcebrian em Seg 30 Jan 2012, 23:17

saulojr... escreveu:Amigos,

Existe a concha dosadora com fundo reto, despeja o molho no disco e espalha com o fundo da concha...esta é da Gi Metal.



Parabéns Saulo , por ter postado o utensilio que me refiro no tópico .

Essa é a concha que é utilizada na Dominos pizzas.



Johnny Clay.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por Convidado em Seg 30 Jan 2012, 23:29

Na tabela que recebi deles em novembro estava:

De 79,00 por 67,00 reais, capacidade de 170grs

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 31 Jan 2012, 15:59

Muito legal mesmo essas conchas dosadoras. Quem sabe em reve o Fórum não etá fechando com alguma industria e lançando a concha do Fórum de Pizzas!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 31 Jan 2012, 19:54

Amigos as vezes vc paga mais de 100% só no nome da empresa observem estas eos valores.


Veja estes valores.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3021
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por baldaratt em Ter 31 Jan 2012, 20:22

BOM AMIGOS:

USO ESSA COLHER QUE TEM E MEDIDA EM OZ, CORRESPONDE 170 GRAMAS DE MOLHO. NO AVATAR

NA VOLTA AO BRASIL ESTOU LEVANDO MUITOS UTENCILIOS PRA PIZZARIAS DAQUI DO ESTADOS UNIDOS. TAIS COMO:

FATIADORES DE LEGUMES, FATIADORES DE TOMATE, SPOOL, ROLIM PARA FURAR A MASSA, MEDIDORES DE MUÇARELA E MODELADORA DE MASSA PRA BORDA DE 2 CM. .

ESTOU FAZENDO A GARGA HORARIA NA FORMAÇAO DE PIZZAIOLO AQUI.

NA PIZZA E NOS DERIVADOS DA MASSA E LANCHES.

CERTO.
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 183
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por baldaratt em Ter 31 Jan 2012, 20:28

AGORA , SOBRE ESSE VALOR DE 67 REAIS E MUITTTTTOOOOO CARO.

SE CASO ALQUEM QUEIRA ADQUIRIR ESSE MEDIDOR DE MOLHO , QUANDO EU VOLTAR PENSAREMOS EM MODO DE FABRICAÇAO EM ESCALA CERTO.
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 183
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 31 Jan 2012, 22:28

Olá baldarat, tudo bem?
Fala ai o que é MODELADORA DE MASSA PRA BORDA DE 2 CM.
O que é isso? Como seria essa modeladora?
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por baldaratt em Qua 01 Fev 2012, 02:00

Ola Gilberto.

Sobre essa modeladora pra fazer a borda, para massa que voce manipula a mao.

Caso voce queira, estou mandando meu msn entrar em contato comigo. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

certo. manderei a foto
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 183
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por Samuel L em Qua 01 Fev 2012, 02:12

Gilberto se der poste a foto da modeladora de borda aqui, pois acredito ser de interesse de todos, inclusive a minha.

Abraço
avatar
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por baldaratt em Qua 01 Fev 2012, 02:33

Na minha foto estaos todos os utencilios que trabalho: duas conchas, rolin pra furar a pizza, treis copos de medidas, e duas modeladora pra abrir a pizza com essa borda que falei.

Essas duas modeladoras e um pra pizza pequena e uma pra pizza grande 35 cm acima.

Essa modeladora dar uma forma finissimo no acabamento, vejao bem: isso, pra massa manipulada a mao. aberta a mao, sem o uso do rolo.

VEJAO A FOTO NO MEU AVATAR
avatar
baldaratt
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 183
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 01 Fev 2012, 19:12

Muito interessante Baldarat! Se possível, mande para meu email as imagens para que eu disponibiliza a imagem grande aqui no Fórum.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Grato!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por Convidado em Sab 04 Fev 2012, 19:23

Um dia quem sabe...


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por Convidado em Sab 04 Fev 2012, 19:26

Para quem acha que isso não é usado dentro de uma pizzaria...


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: qual é o teu utensilio para espalhar o molho na sua pizza ?

Mensagem por williamvoador em Dom 12 Fev 2012, 11:36

alo a todos do forum , R$ 67,00 por uma concha acho muito caro ,não é que não vale mas eu que to durango.

fiz um teste que deu certo,peguei minha concha velha de aluminio ( r$1,99) arumei um toquinho de madeiro coloquei pelo lado de dentro e fui batento com um martelo do lado de fora.

deu certo ficou muito boa um pouco feia mais pratica
avatar
williamvoador
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : aparecida,sp
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : praticante de voo livre(paraglader)
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum