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Regulamento no Rodizio de pizzas
+4
betofrotta
Samuel L
DOUTRINADOR
berrodagua
8 participantes
Página 1 de 1
Regulamento no Rodizio de pizzas
Boa Tarde!
Caros Amigos, poderiam informar aquelas regras básicas dos rodízios, tais como: desperdício, rateio de contas no caixa, etc.
Caros Amigos, poderiam informar aquelas regras básicas dos rodízios, tais como: desperdício, rateio de contas no caixa, etc.
berrodagua- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Limoeiro do Norte-CE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/08/2011
País :
Re: Regulamento no Rodizio de pizzas
Pessoal, sou honesto em dizer que nada entendo desta modalidade.
Alguem poderia dar sugestões pro berro?
Alguem poderia dar sugestões pro berro?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
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Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Regulamento no Rodizio de pizzas
Doutrina,
Li um topico onde o Beto Frota da uma verdadeira aula sobre esse assunto, mas já foi a um certo tempo. Vou dar uma olhada para ver se acho.
Li um topico onde o Beto Frota da uma verdadeira aula sobre esse assunto, mas já foi a um certo tempo. Vou dar uma olhada para ver se acho.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Regulamento no Rodizio de pizzas
Samuel é isso ai meu amigo, esta no espirito do forum, "ajudando ao proximo é que recebemos algo em troca", parabens!!!
Convidado- Convidado
Re: Regulamento no Rodizio de pizzas
Samuel, pode parecer estranho, ma faço das palavra do Fabiano as minhas.
Este "vou dar uma olhada" é muito pra nós meu amigo.
Um grande abraço Fabiano e Samuel.
Este "vou dar uma olhada" é muito pra nós meu amigo.
Um grande abraço Fabiano e Samuel.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Regulamento no Rodizio de pizzas
Berrodagua,
Conforme o Samuel comentou acima, segue o link onde temos o q consideramos uma aula em estrategias de rodizios para pizza.
Idealizado e executado pelo grande Administrador Beto frotta.
Aproveite!!!
Conforme o Samuel comentou acima, segue o link onde temos o q consideramos uma aula em estrategias de rodizios para pizza.
Idealizado e executado pelo grande Administrador Beto frotta.
Aproveite!!!
Convidado- Convidado
Re: Regulamento no Rodizio de pizzas
Fabiano o link não apareceu.
Pelo q lembro vi dois topicos do Beto com orientações a este respeito. Achei um.
Berro da agua aí vai o topico
Dúvidas Abertura de Rodízio para cerca de 80 clientes
Doutrina e Fabiano um grande abraço a vcs
Pelo q lembro vi dois topicos do Beto com orientações a este respeito. Achei um.
Berro da agua aí vai o topico
Dúvidas Abertura de Rodízio para cerca de 80 clientes
Doutrina e Fabiano um grande abraço a vcs
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Regulamento no Rodizio de pizzas
Amigos,
por favor ajeitem aí o link.
Dúvidas Abertura de Rodízio para cerca de 80 cliente
por favor ajeitem aí o link.
Dúvidas Abertura de Rodízio para cerca de 80 cliente
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Regulamento no Rodizio de pizzas
Valeu Samuel,
A pecinha do lado de ká do teclado deu pau..rsrs
A pecinha do lado de ká do teclado deu pau..rsrs
Convidado- Convidado
Re: Regulamento no Rodizio de pizzas
Samuel o link q me referia era esse...
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2154p50-quantas-pizzas-voce-vendeu-em-sua-inauguracao?highlight=rodizio
Aqui o Beto da uma aula.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2154p50-quantas-pizzas-voce-vendeu-em-sua-inauguracao?highlight=rodizio
Aqui o Beto da uma aula.
Convidado- Convidado
Re: Regulamento no Rodizio de pizzas
Fabiano então são 2 mesmo. Só q o q eu coloquei acho q fiz alguma coisa errada pois ele não está direcionando para o topico e sim para a pagina inicial do topico.
Fabiano tem como vc dar jeito, no link?
abraço
Fabiano tem como vc dar jeito, no link?
abraço
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Regulamento no Rodizio de pizzas
valeu Fabiano, mas acho q quem fez o topico fez dois com o mesmo nome
pelo sim pelo não vou colar aqui, vale como complemento do topico q vc postou
por betofrotta em Dom 27 Nov 2011, 17:44
olá.
algumas dicas que podem ser úteis.
Eu iria comprar uma masseira de 07 Kilos pro causa do preço menor. mas com uma diferença de somente R$ 350,00, comprei uma de 25kg, (que na verdade sua pra fazer 20kg).
Foi a decisão mais acertada que fiz. Tem dias que temos que bater massa 3x, mesmo batendo bastante massa. Ainda, ela é mais resistente, e faz até 03 kilos como mínimo.
Não faça economia na masseira, vc poderá se arrepender. Comprei a minha na Catral, que inclusive tem cartão BNDES se vc for utilizá-lo. Comprei TODOS meus equipamentos nele.
.....
Sobre o rodízio.
Ao abrir um rodízio, vc tem que ter um fluxo de produção bem redondo, sem falhas. Se houver falhas no fluxo, dê adeus a velocidade.
Isso significa, que vc tem que ter setores pra tudo.
Pré-produção
Onde vc prepara os insumos que serão utilizados nas pizzas. Por exemplo, é onde vc pica cebola, corta tomate, fatia os frios, tudo que deve estar pronto, antes de iniciar os serviços. Fazer o pré-preparo em quantidade suficiente é essencial para facilitar sua vida.
Massa
Tenha sempre massa suficiente para atender a quantidade de pessoas que vc espera, mas para sua segurança e para evitar perdas, separe essa massa em duas partes.
Por experiência eu diria pra vc fazer massa suficiente pra trabalhar no mínimo 02 horas com salão cheio, o resto (pra mais duas horas) vc deixa na geladeira refrigerando. Se a primeira leva de massa acabar, e vc entrar na massa reserva, FAÇA mais massa...
Pós produção
Tenha um carrinho de massas pré-assada. NÃO asse com queijo como já vi fazerem. Isso faz a pizza ficar uma pedra. Asse somente com molho, e algumas sem molho (para as pizzas doces).
Tem que ter uma pessoa pra abrir a massa, por o molho e seguir a frente para que outro pré-asse e ponho no carrinho. (se o movimento for baixo, esse mesmo pode pré-assar a massa.
Retirar e colocar no carrinho.
Quando o movimento for cheio, vc vai precisar de alguém que monte a massa. É por queijo, recheios, assar em forno com no mínimo 2 camaras, pois assim vc evita perda de calor e assa mais pizzas rapidamente pra servir.
Sirva pizzas de 25cm, fatiando em 8, assim vc ganha volume de atendimento (já havia dado essa dica, mas gosto de repetir).
Forno
Se o forno for a lenha, cara... vc vai suar, mas dá pra fazer a mesma coisa, mas recomendo um forno GRANDE, pera aguentar o tranco. Forno é sua principal ferramenta de trabalho, ele que vaio determinar se vc vai conseguir atender 80 ou 8 pessoas.
É outra coisa que não vale a pena economizar muito. Compre parcelado, faça escambo, qualquer coisa, mas tenha um bom forno.
Salão.
Divida seu salão em quartos, cada quarto um garçon serve, assim, ninguém fica louco tentando servir todo mundo. Isso significa que, se vc quer atender 80 pessoas, cada mesa tem 2 pessoas, vc tem 40 mesas. Assim cada garçon pode ser responsável por umas 10 mesas, o que fará vc ter 4 garçons pra servir, mais 1 pra limpar mesa (ASG).
BEBIDAS
As bebidas, coloque refil, onde o próprio cliente se serve. Poupará uns dois funcionários e ajudará seu fluxo de venda.
Tenha copos pesados e grandes, assim as pessoas se servem de mais refrigerantes e andam menos vezes. Com o copo pesado, fica mais dificil as pessoas roubarem seu copo (sim, pense nisso porque acontece. é um "prêmio" levar um copo para os adolescentes).
Tenha 1,5 copos pra cada cadeira, e 2 pratos pra cada cadeira, assim vc evita ficar sem estes pra servir. talheres eu recomendo 3x, mas vc pode trabalhar com 2x sem muito problemas, dependendo da di$ponibilidade $$$.
Mesmo sendo rodízio, pense em ter entrega, nunca se limite a ser somente UM tipo de serviço, ok ?
Qualquer coisa, é só chamar.
pelo sim pelo não vou colar aqui, vale como complemento do topico q vc postou
por betofrotta em Dom 27 Nov 2011, 17:44
olá.
algumas dicas que podem ser úteis.
Eu iria comprar uma masseira de 07 Kilos pro causa do preço menor. mas com uma diferença de somente R$ 350,00, comprei uma de 25kg, (que na verdade sua pra fazer 20kg).
Foi a decisão mais acertada que fiz. Tem dias que temos que bater massa 3x, mesmo batendo bastante massa. Ainda, ela é mais resistente, e faz até 03 kilos como mínimo.
Não faça economia na masseira, vc poderá se arrepender. Comprei a minha na Catral, que inclusive tem cartão BNDES se vc for utilizá-lo. Comprei TODOS meus equipamentos nele.
.....
Sobre o rodízio.
Ao abrir um rodízio, vc tem que ter um fluxo de produção bem redondo, sem falhas. Se houver falhas no fluxo, dê adeus a velocidade.
Isso significa, que vc tem que ter setores pra tudo.
Pré-produção
Onde vc prepara os insumos que serão utilizados nas pizzas. Por exemplo, é onde vc pica cebola, corta tomate, fatia os frios, tudo que deve estar pronto, antes de iniciar os serviços. Fazer o pré-preparo em quantidade suficiente é essencial para facilitar sua vida.
Massa
Tenha sempre massa suficiente para atender a quantidade de pessoas que vc espera, mas para sua segurança e para evitar perdas, separe essa massa em duas partes.
Por experiência eu diria pra vc fazer massa suficiente pra trabalhar no mínimo 02 horas com salão cheio, o resto (pra mais duas horas) vc deixa na geladeira refrigerando. Se a primeira leva de massa acabar, e vc entrar na massa reserva, FAÇA mais massa...
Pós produção
Tenha um carrinho de massas pré-assada. NÃO asse com queijo como já vi fazerem. Isso faz a pizza ficar uma pedra. Asse somente com molho, e algumas sem molho (para as pizzas doces).
Tem que ter uma pessoa pra abrir a massa, por o molho e seguir a frente para que outro pré-asse e ponho no carrinho. (se o movimento for baixo, esse mesmo pode pré-assar a massa.
Retirar e colocar no carrinho.
Quando o movimento for cheio, vc vai precisar de alguém que monte a massa. É por queijo, recheios, assar em forno com no mínimo 2 camaras, pois assim vc evita perda de calor e assa mais pizzas rapidamente pra servir.
Sirva pizzas de 25cm, fatiando em 8, assim vc ganha volume de atendimento (já havia dado essa dica, mas gosto de repetir).
Forno
Se o forno for a lenha, cara... vc vai suar, mas dá pra fazer a mesma coisa, mas recomendo um forno GRANDE, pera aguentar o tranco. Forno é sua principal ferramenta de trabalho, ele que vaio determinar se vc vai conseguir atender 80 ou 8 pessoas.
É outra coisa que não vale a pena economizar muito. Compre parcelado, faça escambo, qualquer coisa, mas tenha um bom forno.
Salão.
Divida seu salão em quartos, cada quarto um garçon serve, assim, ninguém fica louco tentando servir todo mundo. Isso significa que, se vc quer atender 80 pessoas, cada mesa tem 2 pessoas, vc tem 40 mesas. Assim cada garçon pode ser responsável por umas 10 mesas, o que fará vc ter 4 garçons pra servir, mais 1 pra limpar mesa (ASG).
BEBIDAS
As bebidas, coloque refil, onde o próprio cliente se serve. Poupará uns dois funcionários e ajudará seu fluxo de venda.
Tenha copos pesados e grandes, assim as pessoas se servem de mais refrigerantes e andam menos vezes. Com o copo pesado, fica mais dificil as pessoas roubarem seu copo (sim, pense nisso porque acontece. é um "prêmio" levar um copo para os adolescentes).
Tenha 1,5 copos pra cada cadeira, e 2 pratos pra cada cadeira, assim vc evita ficar sem estes pra servir. talheres eu recomendo 3x, mas vc pode trabalhar com 2x sem muito problemas, dependendo da di$ponibilidade $$$.
Mesmo sendo rodízio, pense em ter entrega, nunca se limite a ser somente UM tipo de serviço, ok ?
Qualquer coisa, é só chamar.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Regulamento no Rodizio de pizzas
Samuel desse jeito vamos deixar o povo com preguiça...kkk
Mais já q é para color, segue a aula do Doutor Beto Frotta...
Olá.
O Lucro de um rodízio está em alguns truques que NINGUÉM assume, mas todos fazem.
Antes, vamos nos ater ao principal... dos quem vão ao rodízio, 90% não quer qualidade, quer quantidade, querem disputar quem como mais fatias... com base nisso pense nas possibilidades.... pensou ? então vamos propagar esse pensamento:
1) A farinha utilizada é de baixa qualidade, não precisa ser muito boa, e ainda, coloque mais fermento que o necessário, pois assim vc tem mais volume por menos qtde de massa. é feio... mas fazem isso... ainda.
2) mussarela ... tanto faz... elas estão saindo sempre quentes, e assim vai esticar e os clientes vão adorar ver ...
3) bases simples... rode 5 pizzas simples para cada pizza com algo mais caro... tipo calabresa ou Portuguesa coisa assim...
4) Refrigerante refil.. venda um copo refil a 5,00 ... uma coca grande custa 3,50 no máximo, ele NUNCA tomará 2L ... e se tomar OTIMO... come menos.
5) Pizzas doces... utilize Chocolate Harold (kkkk) é barato e faz o serviço, mas pra quem gosta, sabe que tem gosto de vela ! ! !
6) utilize pratos grossos e pesados pois são mais fáceis de lavar, mais difíceis de quebrar e vai de ajudar muito na reposição.
7) Por final... faça pizzas de tamanho 25 cm e corte em 8 fatias. Assim muitos comem e nao sobra muito e ainda vao estar sempre quentes... NÃO FAÇA JAMAIS pizzas de 35/45, pois o custo é maior e elas costumam voltar, e o queijo mais baratos fica péssimo se requentado kkk...
Mais já q é para color, segue a aula do Doutor Beto Frotta...
Olá.
O Lucro de um rodízio está em alguns truques que NINGUÉM assume, mas todos fazem.
Antes, vamos nos ater ao principal... dos quem vão ao rodízio, 90% não quer qualidade, quer quantidade, querem disputar quem como mais fatias... com base nisso pense nas possibilidades.... pensou ? então vamos propagar esse pensamento:
1) A farinha utilizada é de baixa qualidade, não precisa ser muito boa, e ainda, coloque mais fermento que o necessário, pois assim vc tem mais volume por menos qtde de massa. é feio... mas fazem isso... ainda.
2) mussarela ... tanto faz... elas estão saindo sempre quentes, e assim vai esticar e os clientes vão adorar ver ...
3) bases simples... rode 5 pizzas simples para cada pizza com algo mais caro... tipo calabresa ou Portuguesa coisa assim...
4) Refrigerante refil.. venda um copo refil a 5,00 ... uma coca grande custa 3,50 no máximo, ele NUNCA tomará 2L ... e se tomar OTIMO... come menos.
5) Pizzas doces... utilize Chocolate Harold (kkkk) é barato e faz o serviço, mas pra quem gosta, sabe que tem gosto de vela ! ! !
6) utilize pratos grossos e pesados pois são mais fáceis de lavar, mais difíceis de quebrar e vai de ajudar muito na reposição.
7) Por final... faça pizzas de tamanho 25 cm e corte em 8 fatias. Assim muitos comem e nao sobra muito e ainda vao estar sempre quentes... NÃO FAÇA JAMAIS pizzas de 35/45, pois o custo é maior e elas costumam voltar, e o queijo mais baratos fica péssimo se requentado kkk...
Convidado- Convidado
Re: Regulamento no Rodizio de pizzas
Fabiano acho q acabei me empolgando. rsrsrsrs
Estudei muito a possibilidade de abrir um rodizio. Fiz um plano de negocio inteirinho, mas depois de refletir bastante acabei desistindo, devido ao alto custo para iniciar.
abraço.
Estudei muito a possibilidade de abrir um rodizio. Fiz um plano de negocio inteirinho, mas depois de refletir bastante acabei desistindo, devido ao alto custo para iniciar.
abraço.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Regulamento no Rodizio de pizzas
Olá amigo,
Faça isso não.
O investimento maior não é o financeiro, é o tempo que será necessário para estar junto do seu negócio.
Tempo e dedicação é o que leva muitas empresas a não continuarem.
Um bom rodízio, em pouco tempo retorna seu investimento financeiro.
......
Você pode começar com um salão pequeno e depois vai aumentando conforme for tendo demanda. mas recomendo que nunca um salão com menos de 8 mesas, pois senão o retorno fica mais demorado, pois obter lucro de umas 4 mesas é complicado. Matematicamente falando será bem difícil com menos que 8 mesas pra rodízio.
Faça isso não.
O investimento maior não é o financeiro, é o tempo que será necessário para estar junto do seu negócio.
Tempo e dedicação é o que leva muitas empresas a não continuarem.
Um bom rodízio, em pouco tempo retorna seu investimento financeiro.
......
Você pode começar com um salão pequeno e depois vai aumentando conforme for tendo demanda. mas recomendo que nunca um salão com menos de 8 mesas, pois senão o retorno fica mais demorado, pois obter lucro de umas 4 mesas é complicado. Matematicamente falando será bem difícil com menos que 8 mesas pra rodízio.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Regulamento no Rodizio de pizzas
Diga aí Beto, como vão as coisas?
Até abriram um topico a sua procura, rsrsrs.
Abraço.
Até abriram um topico a sua procura, rsrsrs.
Abraço.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Regulamento no Rodizio de pizzas
Samuel L escreveu:Diga aí Beto, como vão as coisas?
Até abriram um topico a sua procura, rsrsrs.
Abraço.
kkk
Relaxa... eu me envolvi com alguns novos negócios e isso me sugou... mas estou de volta. Consegui me organizar mais.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Número de mesas e dias da semana.
Como estou iniciando, estou oferecendo rodízio todos os dias e tenho somente 5 mesas. Caso eu separe a mussarela que servirei no rodízio e trabalhe 5 massas de 300g para 25cm a cada mesa que for ocupada eu não consigo ajustar minha produção?Samuel L escreveu:Diga aí Beto, como vão as coisas?
Até abriram um topico a sua procura, rsrsrs.
Abraço.
fabiosimi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Indaiatuba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/06/2016
País :
Re: Regulamento no Rodizio de pizzas
Olá Fábio, eu diria que não.
Sua produção para o rodízio deve focar abundância para o seu cliente, para que ele coma o suficiente para achar que o seu rodízio valeu a pena.
No entanto, as pizzas de rodízio são finas e possuem a metade do peso de uma pizza padrão.
No rodízio você ganha no consumo da mesa, de modo que precisará ter vários acompanhamentos tais como:
Bebidas, cervejas, sobremesas, suco de frutas naturais, cafés, etc.
Tudo o que vendar na mesa fora o rodízio representará o seu lucro efetivamente.
O Rodízio é apenas o chamariz os acompanhamentos é que são importantes neste serviço.
Atte.
Hassin Ghannam
Sua produção para o rodízio deve focar abundância para o seu cliente, para que ele coma o suficiente para achar que o seu rodízio valeu a pena.
No entanto, as pizzas de rodízio são finas e possuem a metade do peso de uma pizza padrão.
No rodízio você ganha no consumo da mesa, de modo que precisará ter vários acompanhamentos tais como:
Bebidas, cervejas, sobremesas, suco de frutas naturais, cafés, etc.
Tudo o que vendar na mesa fora o rodízio representará o seu lucro efetivamente.
O Rodízio é apenas o chamariz os acompanhamentos é que são importantes neste serviço.
Atte.
Hassin Ghannam
fabiosimi escreveu:Como estou iniciando, estou oferecendo rodízio todos os dias e tenho somente 5 mesas. Caso eu separe a mussarela que servirei no rodízio e trabalhe 5 massas de 300g para 25cm a cada mesa que for ocupada eu não consigo ajustar minha produção?Samuel L escreveu:Diga aí Beto, como vão as coisas?
Até abriram um topico a sua procura, rsrsrs.
Abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Regulamento no Rodizio de pizzas
Olá membros, trabalho também com rodízio de pizzas durante o meio da semana, terça, quarta e quinta, com turmas marcadas de no mínimo 8 pessoas. A qualidade é um dos principais pilares de minha pizzaria. E pensem que quem está participando do rodízio ele também é seu cliente. E outra através do rodízio, sempre há aumento no ticket médio pós venda. Vou dar um exemplo, tu tens um cliente que te compras toda semana pizza tamanho FAMILIA meia frango/calabresa ex:$45 , este cliente participou do rodizio e experimentou uma pizza mais completa. Pode ter certeza que no próximo pedido ele lhe pede esse sabor, como ela é uma pizza premium o valor sobe para $55. Fora a consumaçao em dia de rodízio.
tarugo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : guacui-es
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
País :
Re: Regulamento no Rodizio de pizzas
Olá Tarugo, meu amigo,
Conheço a sua casa e o seu sucesso e sei o quanto trabalha, e por isso mesmo,
tem resultados fantásticos!
Quando quiser, poste algumas fotos do seu salão para as pessoas verem o que é uma casa cheia na hora do rodízio e o sucesso que alcança!
Abraço meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
Conheço a sua casa e o seu sucesso e sei o quanto trabalha, e por isso mesmo,
tem resultados fantásticos!
Quando quiser, poste algumas fotos do seu salão para as pessoas verem o que é uma casa cheia na hora do rodízio e o sucesso que alcança!
Abraço meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
tarugo escreveu:Olá membros, trabalho também com rodízio de pizzas durante o meio da semana, terça, quarta e quinta, com turmas marcadas de no mínimo 8 pessoas. A qualidade é um dos principais pilares de minha pizzaria. E pensem que quem está participando do rodízio ele também é seu cliente. E outra através do rodízio, sempre há aumento no ticket médio pós venda. Vou dar um exemplo, tu tens um cliente que te compras toda semana pizza tamanho FAMILIA meia frango/calabresa ex:$45 , este cliente participou do rodizio e experimentou uma pizza mais completa. Pode ter certeza que no próximo pedido ele lhe pede esse sabor, como ela é uma pizza premium o valor sobe para $55. Fora a consumaçao em dia de rodízio.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Regulamento no Rodizio de pizzas
No tocante a rodízio o que tenho feito é 2 rodízios gourmet por Mês. Tem dado certo no seguinte modelo: rodízio com bebida à parte 40,00 Rodízio com suco de laranja, água e refrigerante à vontade 55, rodizio com chopp à vontade 60, sirvo pizzas, crostinis, ciabatas com alichela, antepastos de pimentão e beringela e pão de linguiça. somente com reserva máximo 40 pessoas. faço nas semanas de baixa e tem dado certo. ... fica a dica.
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: Regulamento no Rodizio de pizzas
Grande Heitor,
Excelente a sua técnica e metodologia!
Meus parabéns caro amigo.
E a casa fica lotada?
Muito boa ideia e pode ser aplicada principalmente em ambientes menores onde o número de assentos e mesas sejam restritos.
Felicidade amigão e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Excelente a sua técnica e metodologia!
Meus parabéns caro amigo.
E a casa fica lotada?
Muito boa ideia e pode ser aplicada principalmente em ambientes menores onde o número de assentos e mesas sejam restritos.
Felicidade amigão e muito sucesso!
Hassin Ghannam
hgarcia escreveu:No tocante a rodízio o que tenho feito é 2 rodízios gourmet por Mês. Tem dado certo no seguinte modelo: rodízio com bebida à parte 40,00 Rodízio com suco de laranja, água e refrigerante à vontade 55, rodizio com chopp à vontade 60, sirvo pizzas, crostinis, ciabatas com alichela, antepastos de pimentão e beringela e pão de linguiça. somente com reserva máximo 40 pessoas. faço nas semanas de baixa e tem dado certo. ... fica a dica.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Regulamento no Rodizio de pizzas
Casa lotada não Hassin, mas uma entrada que provavelmente não haveria naquele momento.
Hoje seria leviano dizer que a casa está transbordando. Tenho feito um trabalho de mapeamento de clientes no meu estabelecimento e em amigos da região. Houve queda sim de faturamento sim, mas não proporcionalmente ao número de clientes. A maioria registra queda de faturamento entre 25 e 35% no entanto a queda do número de cliente tangencia entre 3 a 7%. Aqui por exemplo tinha clientes que levavam 15 pizzas para festas em casa, hoje estes mesmos levam 5, 8 no máximo, pessoas que vinham 2 a 3 vezes passaram a vir 1 vez por semana. E por aí vai. Aqui minha dinâmica é reduzir para sobreviver. A Equipe que era de 8 pessoas passou para 4 e meu espaço foi remodelado para atender de 100 para 60 lugares apenas. A ideia é reduzir o desperdício e aproveitar ao máximo o tempo. O rodízio nestes moldes foi para colocar um evento em uma semana de baixo movimento, e os 40 lugares que provavelmente estariam vazios passaram a ser ocupados nestas semanas. A ordem é continue a nadar mas tem que pensar direitinho pra onde.
Hoje seria leviano dizer que a casa está transbordando. Tenho feito um trabalho de mapeamento de clientes no meu estabelecimento e em amigos da região. Houve queda sim de faturamento sim, mas não proporcionalmente ao número de clientes. A maioria registra queda de faturamento entre 25 e 35% no entanto a queda do número de cliente tangencia entre 3 a 7%. Aqui por exemplo tinha clientes que levavam 15 pizzas para festas em casa, hoje estes mesmos levam 5, 8 no máximo, pessoas que vinham 2 a 3 vezes passaram a vir 1 vez por semana. E por aí vai. Aqui minha dinâmica é reduzir para sobreviver. A Equipe que era de 8 pessoas passou para 4 e meu espaço foi remodelado para atender de 100 para 60 lugares apenas. A ideia é reduzir o desperdício e aproveitar ao máximo o tempo. O rodízio nestes moldes foi para colocar um evento em uma semana de baixo movimento, e os 40 lugares que provavelmente estariam vazios passaram a ser ocupados nestas semanas. A ordem é continue a nadar mas tem que pensar direitinho pra onde.
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
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Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: Regulamento no Rodizio de pizzas
Perfeito, ações inteligentes.
Com os pés no chão as coisas tendem a se normalizar.
Com os pés no chão as coisas tendem a se normalizar.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Regulamento no Rodizio de pizzas
Muito bem Heitor,
Gostei da sua sinceridade meu amigo.
Depois, as estratégias foram tão bem pensadas, que são dignas da sua pessoa.
Desejo-te muito sucesso caro amigo e sei que terá.
Não tarda muito, mudanças acontecerão no nosso país e teremos outros momentos para serem vividos e compartilhados, e seguramente serão melhores e mais ricos que os de hoje.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Gostei da sua sinceridade meu amigo.
Depois, as estratégias foram tão bem pensadas, que são dignas da sua pessoa.
Desejo-te muito sucesso caro amigo e sei que terá.
Não tarda muito, mudanças acontecerão no nosso país e teremos outros momentos para serem vividos e compartilhados, e seguramente serão melhores e mais ricos que os de hoje.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin