Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyHoje à(s) 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_lcapUso mais pratico do requeijão e do cheddar Voting_barUso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_lcapUso mais pratico do requeijão e do cheddar Voting_barUso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_rcap 
DED (8184)
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_lcapUso mais pratico do requeijão e do cheddar Voting_barUso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_lcapUso mais pratico do requeijão e do cheddar Voting_barUso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_rcap 
ISA (4949)
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_lcapUso mais pratico do requeijão e do cheddar Voting_barUso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_lcapUso mais pratico do requeijão e do cheddar Voting_barUso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_lcapUso mais pratico do requeijão e do cheddar Voting_barUso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_lcapUso mais pratico do requeijão e do cheddar Voting_barUso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_lcapUso mais pratico do requeijão e do cheddar Voting_barUso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_rcap 
schuman (1399)
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_lcapUso mais pratico do requeijão e do cheddar Voting_barUso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_rcap 

Quem está conectado?
105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59368 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo.scanola

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_lcapUso mais pratico do requeijão e do cheddar Voting_barUso mais pratico do requeijão e do cheddar Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

+13
Cheff Hassin
tre
ISA
Ana Quevedo Nantes
thiagof
convidado
ponquio
Gustavo Hannouche
Samuel L
DERINHO
Smitti
DOUTRINADOR
Gabriel da Costa
17 participantes

Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Gabriel da Costa Ter 31 Jan 2012, 00:19

Boa Noite!!



Gostaria de saber se existe algo mais pratico para colocar o requeijão, cheddar, doce de leite...pois as cozinheiras estão com dificulde para colocar na pizza direto da embalagem...será que está muito gelado ou posso ocar emoutro recepiente mais pratico??



Obrigado!!



att. Gabriel daCosta
Gabriel da Costa
Gabriel da Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 31 Jan 2012, 07:40

Gabriel, existe no mercado um aplicador de catupiry.

Ele é como a cabeça do bacalhau, até hoje ninguem viu mas sabe que existe.

De vez em quando encontro alguma oferta pelo Google, mas o preço é muito alto. Ele funciona de forma semelhante ao aplicador de silicone, mas é todo feito de inox.

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar S_MLB_v_O_f_169224057_3805

Link para um anuncio do ML, clique aqui...

Não sei se funciona, já que não é um produto muito difundido no meio.

Outra sopção seria o uso de saco descartável de confeitar, mas não muda muito.

Uma solução que eu utilizei é nunca deixar refrigerado.
Facilita muito na hora de aplicar a força.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Smitti Ter 31 Jan 2012, 09:13

meu caro Doutrina...

"o primo do amigo do tio do colega do sobrinho do pai de um amigo meu disse ter avistado esse Aplicador, então como bom curioso que sou, fui à procura...

Por fim ele me deu o numero de contato do Edson, que trabalha em uma pizzaria na Zona Oeste, muito conhecida por sinal... (não irei falar o nome da pizzaria por motivos... ah, não sei pq!!)

O importante é que, não quero fazer merchandising...

O aplicador ele tem muitos pontos positivos.

1 - facilita na colocação do Recheio.
2 - Melhora a aparencia.
3 - Economiza Recheio.
e outros

é muito bom mesmo, porém seria uma opção para quem está procurando um diferencial, pois o mesmo que você faz com um aplicador desse, você faria sem ele, porém necessitaria de muita destreza por parte do pizzaiollo ao montar.

Habib's, Raggazzo e outras trabalham com tal aplicador...

Abraços.

Smitti,

afro
Smitti
Smitti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Convidado Ter 31 Jan 2012, 10:33

Doutrina,

Esse nunca deixar refrigerado, o pessoal vai pensar que é para comprar e deixa fora da refrigeração! hehehe

Gabriel,

Um pouco antes de começar o seu horário de atendimento, retire o requeijão da geladeira...e coloque na bancada próximo aos outros recheios, pois ele gelado é mais difícil de trabalhar mesmo!

Se o seu uso for muito por noite compre dos bags maiores e vá retirando-os da geladeira conforme a necessidade, um pouco antes de acabar o que você esta usando.

Mas se estiver no começo da pizzaria e o uso dele for pequeno, apesar de ser um pouco mais caro compre bags menores

Como o Doutrina disse, você pode usar também os sacos de confeitar, aí veja a possibilidade de comprar o requeijão em baldes.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 31 Jan 2012, 10:52

Obrigado pela correção Saulo, estava dando uma falsa ideia de que deveria ser deixado fora da refrigeração.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 31 Jan 2012, 11:46

Smitii, depois me passa o endereço de sua pizzaria por mensagem privada, estarei em Itapevi na próxima semana e gostaria de te fazer uma visita.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DERINHO Ter 31 Jan 2012, 12:36

Olá pessoal, vi um anúncio de um forno da marca capital com 4 camaras a gas.

Alguém conhece o consumo deste forno? É mais econômico que a

versão eletrico? as câmeras são independentes? é viavel para quem vai começar? o anúncio é de um forno usado sou do Rio e o forno esta em

São Paulo. Pesso ajuda tenho um forno guilhotina 95*95 da marca metalmaq e ouvi dizer que na hora de movimento no entra e sai de pizza a temperatura cai muito e fica inviavel.

estou comprando todos os equipamentos devagar para montar uma pizzaria e atualmente estou trabalhando como ajudante de pizzaiolo (um mês) e gostaria de ajuda. desde já muito obrigado.
DERINHO
DERINHO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Smitti Ter 31 Jan 2012, 13:24

Caro amigo Doutrina.

A Pizzaria não foi inaugurada ainda, tenho um planejamento para abertura no dia 06 de Abril.

Se deus quiser vai ser um sucesso.

Entretanto podemos fazer umas redondas quando você passar pela cidade.

Você vai ser muito bem Recebido!!

Abraços.

Smitti.
afro
Smitti
Smitti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 31 Jan 2012, 14:54

Smitti, depois me passe seu telefone então, quando eu estiver na cidade te ligo.

Irei visitar umas gráficas por aí e aproveito a viagem.
Se você estiver a disposição na hora, marcamos.

Ainda não tenho a data certa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Samuel L Ter 31 Jan 2012, 16:26

Boa tarde a todos

Eu utilizava esse dispensador da foto na pizzaria onde trabalhava. Como o Smith disse ele tras muitas vatagens.

facilita na colocação do requeijão na pizza

economiza recheio, pois vc pode ajustar o bico colocando menos ou mais recheio.

da um diferencial na pizza, fica muito bonita.

Os clientes q compravam comigo estranhavam quando por algum motivo não colocavamos o recheio com o dispensador, o q acontecia quando motavamos duas praças, como só tinha um o outro era na bisnaga mesmo.

O q eu usava comportava 2 kg de requeijão.

O dono me disse uma vez q custou uns R$ 400,00, isso a 2 anos atras, ñ sei quanto está custando agora.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Smitti Ter 31 Jan 2012, 17:28

Samuel.

Não chega a ser tão caro não, hoje eu consigo ele por R$ 180,00

Mas a média de preço é de 250,00



Abraços

afro
Smitti
Smitti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Gustavo Hannouche Seg 08 Abr 2013, 23:48

Pessoal,

Alguem tem um contato de um dispensador/dosador de requeijão?

Obrigado
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por ponquio Ter 09 Abr 2013, 00:34

Pode ser utilizado aqueles saquinhos de confeiteiro descartável , custa em torno de 45 centavos a unidade. Tem também está pistola de confeiteiro que achei no ml :http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-466614307-pistola-bomba-confeiteiro-inox-4-bicos-1-espatula-bolo-torta-_JM
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por convidado Seg 10 Jun 2013, 23:13

Estive procurando esse aplicador a semanas, so fui encontrar por sorte quando estava comparando preço p/ meu irmão comprar em SP. Onde ele custou achar por $270,00 com a a capacidade p/ 1,8L.

Quando fui comparar preço encontrei esse site com video de demonstração e tudo: http://aplicadordecatupiry.com.br/, o vendedor me falou o preço de $150,00 o de 1,8L.

Uma pergunta ao administrador do site? Isso aqui é um fórum ou merchandagem? Me cadastrei apenas p/ ver as fotos que eu não podia ver e aparece esse tanto de vídeo. Isso é cansativo vei, coloca apenas um video e não 10 pelo amor de Deus.

convidado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : BH
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por thiagof Ter 11 Jun 2013, 10:38

Hot Marley escreveu:Estive procurando esse aplicador a semanas, so fui encontrar por sorte quando estava comparando preço p/ meu irmão comprar em SP. Onde ele custou achar por $270,00 com a a capacidade p/ 1,8L.

Quando fui comparar preço encontrei esse site com video de demonstração e tudo: http://aplicadordecatupiry.com.br/, o vendedor me falou o preço de $150,00 o de 1,8L.

Uma pergunta ao administrador do site? Isso aqui é um fórum ou merchandagem? Me cadastrei apenas p/ ver as fotos que eu não podia ver e aparece esse tanto de vídeo. Isso é cansativo vei, coloca apenas um video e não 10 pelo amor de Deus.

Cara, esse video é na assinatura da pessoa, presta atenção, não fala besteira.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por convidado Ter 11 Jun 2013, 13:19

poha cara chato esse doutrinador, pode fazer merchandagem aqui então, demoro. Valeu.

convidado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : BH
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por thiagof Ter 11 Jun 2013, 14:12

É o forno que o forum vende.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Ana Quevedo Nantes Ter 11 Jun 2013, 18:29

Hot Marley, realmente acho que vc se cadastrou em lugar errado, aqui nós não ofendemos ninguém...Acredito que vc não tenha prestado atenção às regras deste fórum !!! E o Doutrinador é uma pessoa que está sempre pronta a atender e tirar dúvidas de quem realmente precisa...Por favor mantenha o nível e o clima sempre familiar desse fórum...
Ana Quevedo Nantes
Ana Quevedo Nantes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por ISA Ter 11 Jun 2013, 18:40

Hot Marley esse Fórum é um espaço de ajuda mútua. Basta ver o número de mensagens que temos publicadas visando trocar experiências e aprender uns com os outros.
Não, não é um Fórum de merchandising senão só haveriam propagandas e nada mais.

O Fórum de Pizzas faz um trabalho altruísta sim e também vende seus produtos que são de excelente qualidade. Quem tem interesse pode adquirir e quem não tem interesse é só não adquirir. Simples assim!

Agora vir dizer que é um Fórum de merchandising só porque temos produtos à venda dentre tanta ajuda que prestamos chega a ser cômico!

De fato você está no lugar errado porque não tem grandeza para enxergar o quanto esse espaço é especial. Mas é assim mesmo, não podemos reconhecer o que não temos não é verdade?

E outra coisa, o Doutrinador é muito querido por todos aqui. Chato é você! E vei não é maneira de se dirigir ao Hassin.

Lamentável sua publicação, poderia ter ficado quieto!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Cheff Hassin Qua 12 Jun 2013, 00:53

Boa noite meus amigos.

Thiagof, Isa, Ana Quevedo e Isaías Soares.

Agradeço-lhes por responderem neste tópico ao membro Hot Marley com a autoridade que lhes compete.

O membro Hot Marley já foi desligado da nossa membresia por ofender ao nosso moderador Doutrinador e também por infringir as nossas regras disciplinares.

Os nossos moderadores trabalham arduamente para ajudarem e orientarem os nossos membros em suas dúvidas.
Eles fazem o possível para ajudar todos os membros carentes de informações para melhorarem os seus negócios.
Fazemos isso por amor e por desejar o bem de todos, pois é para isso que este espaço foi criado.

Jamais toleraremos neste espaço a falta de respeito ou de educação.
Nós ajudamos os nossos membros a levantarem financeiramente os seus negócios e para isso, o nosso espaço prima por tudo aquilo que não temos no mundo lá fora ou virtual:
Amor, respeito, camaradagem, ajuda mútua e qualidade no trato interpessoal.

O membro Hot Marley será desligado em 24 horas não poderá mais obter as vantagens da nossa membresia.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar DcAUBNUso mais pratico do requeijão e do cheddar NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DED Qua 12 Jun 2013, 13:21

APOIADO CHEFF

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Carlosnh Qua 12 Jun 2013, 13:34

Acho bacana a posição de vocês, mas que o vídeo do mini chef em todas as postagens de alguns membros polui o forum, isso sim. Só nesse tópico contei 5 vezes.

Abraço
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por ISA Qua 12 Jun 2013, 15:05

Carlos somente eu e o Doutrinador usamos o vídeo na assinatura, mais ninguém. Como postamos bastante porque procuramos fazer o máximo que conseguimos por aqui acaba aparecendo o vídeo várias vezes, mas somos apenas dois! 

Sinceramente não vejo problema nenhum e não acho que as assinaturas atrapalham o conteúdo de informações do Fórum, pelo contrário, recebo muitos e-mails diariamente perguntando sobre o Super Mini Cheff e minha assinatura facilita para que as pessoas que tem dificuldade em navegar no Fórum possam visualizar o forno.

Acho que estão havendo implicâncias desnecessárias por aqui!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DED Qua 12 Jun 2013, 15:07

Respeitamos a sua posição Carlos e aceitamos sugestões afim de ajudar a navegação. A diferença está na forma de colocar as palavras. Você se reportou de forma respeitosa e harmoniosa e isso faz toda diferença.

Não quero aqui defender ninguém, mas o Doutrinador colocou o vídeo na assinatura porque muitos membros estavam com dificuldade de encontrar o link do vídeo, mas ao mesmo tempo tinham muito interesse em assisti-lo. Acredito que em pouco tempo a assinatura dele voltará ao normal e todos ficarão satisfeitos, ok?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DED Qua 12 Jun 2013, 15:08

Ops Isa,

Respondemos ao mesmo e acabamos por dizer a mesma coisa de forma diferente...rsrs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Carlosnh Qua 12 Jun 2013, 15:39

Se uma sugestão é implicância desconsidere a colocação, vocês quem sabem, são os moderadores.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por thiagof Qua 12 Jun 2013, 16:10

Calos, realmente atrapalha por ser muito grande e acaba poluindo e sobrecarregando o forum. Poderia ser menor ou so o link mesmo. 
Mas o rapaz já chegou " se achando" falando besteira.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Carlosnh Qua 12 Jun 2013, 16:56

Eu concordo plenamente com vcs
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por RICO MJ Qua 12 Jun 2013, 17:06

Graças à DEUS temos pessoas aqui de respeito e realmente interessados em aprender e compartilhar dúvidas e resultados.
RICO MJ
RICO MJ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/04/2013
Emprego/lazer : lazer
Humor : alegria sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por RICO MJ Qua 12 Jun 2013, 17:09

Há três espécies de ignorância: não saber nada, saber mal o que se sabe, e saber coisa diferente do que se deve saber.
 E na real aquele cara já foi tarde!!!!!
Um grande abraço à todos os moderadores, ao mestre Hassin e aos demais participantes desse fórum espetacular.
RICO MJ
RICO MJ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/04/2013
Emprego/lazer : lazer
Humor : alegria sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por ISA Qua 12 Jun 2013, 17:22

Obrigada Rico!

O trabalho que fazemos aqui é voluntário e com muito amor! É gostoso quando as pessoas reconhecem!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por RICO MJ Qua 12 Jun 2013, 17:41

Vlw Isa, não tenho palavras para descrever como tenho aprendido neste fórum, e para mim é inadmissível esse tipo de coisa acontecendo logo aqui, que isso sirva de exemplo se ainda existir algum engraçadinho.

Mais uma vez obrigado Isa por suas palavras, sou novo por aqui , e já me sinto parte dessa família, não vou admitir que ninguém fale mal ou maltrate alguém dessa família:lol:. 

Sucesso à todos!!
RICO MJ
RICO MJ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/04/2013
Emprego/lazer : lazer
Humor : alegria sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por ISA Qua 12 Jun 2013, 17:47

Puxa Rico que bacana!

Que bom ter pessoas como você conosco!

Muito obrigada!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por rodrigofrancisco1 Qua 12 Jun 2013, 18:01

será que é isso??
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-490461851-pistola-bomba-confeiteiro-decorador-de-bolo-biscoito-bolacha-_JM?redirectedFromParent=MLB481917320

acho que este utensílio pode atender,uma vez que é para confeitar bolos...

http://www.barradoce.com.br/cat/acessorios_e_utensilios/1355.html

espero ter ajudado!
rodrigofrancisco1
rodrigofrancisco1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por RICO MJ Qua 12 Jun 2013, 18:07

fala awe rodrigo preciso falar com vc urgente!!!
RICO MJ
RICO MJ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/04/2013
Emprego/lazer : lazer
Humor : alegria sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por rodrigofrancisco1 Qua 12 Jun 2013, 18:11

tem também a versão em plástico
e é mais barata também!
http://www.barradoce.com.br/cat/acessorios_e_utensilios/2106.html
rodrigofrancisco1
rodrigofrancisco1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar Empty Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por rodrigofrancisco1 Qua 12 Jun 2013, 18:16

RICO MJ escreveu:fala awe rodrigo preciso falar com vc urgente!!!
te mandei uma mensagem privada
rodrigofrancisco1
rodrigofrancisco1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################