Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Importada em Curitiba
Ontem à(s) 23:07 por emiliodeme

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Ontem à(s) 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Ontem à(s) 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ontem à(s) 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 19:29 por HASSIN

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Ontem à(s) 19:28 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:02 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Dom 17 Jun 2018, 08:03 por alemão da vila

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 11 Jun 2018, 14:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico de forno iglu 90cm
Seg 11 Jun 2018, 10:47 por MAURO LUCENA

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Sab 09 Jun 2018, 10:53 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:11 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:08 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 08 Jun 2018, 23:03 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sex 08 Jun 2018, 22:58 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Sex 08 Jun 2018, 19:53 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 08 Jun 2018, 19:45 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Sex 08 Jun 2018, 19:42 por HASSIN

» Duvidas
Sex 08 Jun 2018, 19:36 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 08 Jun 2018, 19:33 por HASSIN

» Validade do Fermento
Sex 08 Jun 2018, 19:28 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sex 08 Jun 2018, 19:21 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Sex 08 Jun 2018, 18:31 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sex 08 Jun 2018, 17:18 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Sex 08 Jun 2018, 16:49 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Sex 08 Jun 2018, 15:55 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 08 Jun 2018, 14:18 por Carlos Daia

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 07 Jun 2018, 16:15 por ISA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 07 Jun 2018, 13:05 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qua 06 Jun 2018, 14:36 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Qua 06 Jun 2018, 09:35 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ter 05 Jun 2018, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 04 Jun 2018, 16:43 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 04 Jun 2018, 16:03 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Dom 03 Jun 2018, 15:59 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Dom 03 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Dom 03 Jun 2018, 11:16 por HASSIN

» Fornecedores Parana
Dom 03 Jun 2018, 10:59 por HASSIN

» VENDO FOGAZZARIA/PIZZARIA/BAR
Dom 03 Jun 2018, 10:51 por HASSIN

» Média de Vendas em uma pizzaria
Sab 02 Jun 2018, 16:15 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Sab 02 Jun 2018, 16:02 por HASSIN

» Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Sab 02 Jun 2018, 15:17 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 02 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Sab 02 Jun 2018, 14:44 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 02 Jun 2018, 14:27 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Região da Vila Mariana.
Sab 02 Jun 2018, 14:00 por HASSIN

» Massa grudando nos rolos do abridor de massas de pizza.
Sab 02 Jun 2018, 13:46 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 02 Jun 2018, 12:42 por HASSIN

» bacon
Sab 02 Jun 2018, 12:39 por HASSIN

» QUANTO CUSTA UN SACO DI FARINHA Branca OO 380 400WW
Sex 01 Jun 2018, 18:49 por ANDRE CAMACHO

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 01 Jun 2018, 12:36 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 30 Maio 2018, 14:48 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 29 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Ter 29 Maio 2018, 12:39 por landox

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Maio 2018, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 25 Maio 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 24 Maio 2018, 14:14 por Carlos Daia

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Qui 24 Maio 2018, 07:26 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Qui 24 Maio 2018, 07:25 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Qui 24 Maio 2018, 07:24 por HASSIN

» Iniciando Delivery em casa
Qui 24 Maio 2018, 07:21 por HASSIN

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Qui 24 Maio 2018, 07:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11991)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3091)
 
Carlos Daia (2698)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1385)
 

Quem está conectado
157 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 153 Visitantes :: 2 Motores de busca

fccm, HASSIN, jonasmarquees, mrvcunha

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56857 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Doido

Os nossos membros postaram um total de 165752 mensagens em 11519 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Ir em baixo

default Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Gabriel da Costa em Ter 31 Jan 2012, 00:19

Boa Noite!!



Gostaria de saber se existe algo mais pratico para colocar o requeijão, cheddar, doce de leite...pois as cozinheiras estão com dificulde para colocar na pizza direto da embalagem...será que está muito gelado ou posso ocar emoutro recepiente mais pratico??



Obrigado!!



att. Gabriel daCosta
avatar
Gabriel da Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Palmeira das Missões
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 31 Jan 2012, 07:40

Gabriel, existe no mercado um aplicador de catupiry.

Ele é como a cabeça do bacalhau, até hoje ninguem viu mas sabe que existe.

De vez em quando encontro alguma oferta pelo Google, mas o preço é muito alto. Ele funciona de forma semelhante ao aplicador de silicone, mas é todo feito de inox.



Link para um anuncio do ML, clique aqui...

Não sei se funciona, já que não é um produto muito difundido no meio.

Outra sopção seria o uso de saco descartável de confeitar, mas não muda muito.

Uma solução que eu utilizei é nunca deixar refrigerado.
Facilita muito na hora de aplicar a força.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Smitti em Ter 31 Jan 2012, 09:13

meu caro Doutrina...

"o primo do amigo do tio do colega do sobrinho do pai de um amigo meu disse ter avistado esse Aplicador, então como bom curioso que sou, fui à procura...

Por fim ele me deu o numero de contato do Edson, que trabalha em uma pizzaria na Zona Oeste, muito conhecida por sinal... (não irei falar o nome da pizzaria por motivos... ah, não sei pq!!)

O importante é que, não quero fazer merchandising...

O aplicador ele tem muitos pontos positivos.

1 - facilita na colocação do Recheio.
2 - Melhora a aparencia.
3 - Economiza Recheio.
e outros

é muito bom mesmo, porém seria uma opção para quem está procurando um diferencial, pois o mesmo que você faz com um aplicador desse, você faria sem ele, porém necessitaria de muita destreza por parte do pizzaiollo ao montar.

Habib's, Raggazzo e outras trabalham com tal aplicador...

Abraços.

Smitti,

afro
avatar
Smitti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Convidado em Ter 31 Jan 2012, 10:33

Doutrina,

Esse nunca deixar refrigerado, o pessoal vai pensar que é para comprar e deixa fora da refrigeração! hehehe

Gabriel,

Um pouco antes de começar o seu horário de atendimento, retire o requeijão da geladeira...e coloque na bancada próximo aos outros recheios, pois ele gelado é mais difícil de trabalhar mesmo!

Se o seu uso for muito por noite compre dos bags maiores e vá retirando-os da geladeira conforme a necessidade, um pouco antes de acabar o que você esta usando.

Mas se estiver no começo da pizzaria e o uso dele for pequeno, apesar de ser um pouco mais caro compre bags menores

Como o Doutrina disse, você pode usar também os sacos de confeitar, aí veja a possibilidade de comprar o requeijão em baldes.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 31 Jan 2012, 10:52

Obrigado pela correção Saulo, estava dando uma falsa ideia de que deveria ser deixado fora da refrigeração.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 31 Jan 2012, 11:46

Smitii, depois me passa o endereço de sua pizzaria por mensagem privada, estarei em Itapevi na próxima semana e gostaria de te fazer uma visita.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DERINHO em Ter 31 Jan 2012, 12:36

Olá pessoal, vi um anúncio de um forno da marca capital com 4 camaras a gas.

Alguém conhece o consumo deste forno? É mais econômico que a

versão eletrico? as câmeras são independentes? é viavel para quem vai começar? o anúncio é de um forno usado sou do Rio e o forno esta em

São Paulo. Pesso ajuda tenho um forno guilhotina 95*95 da marca metalmaq e ouvi dizer que na hora de movimento no entra e sai de pizza a temperatura cai muito e fica inviavel.

estou comprando todos os equipamentos devagar para montar uma pizzaria e atualmente estou trabalhando como ajudante de pizzaiolo (um mês) e gostaria de ajuda. desde já muito obrigado.
avatar
DERINHO
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Smitti em Ter 31 Jan 2012, 13:24

Caro amigo Doutrina.

A Pizzaria não foi inaugurada ainda, tenho um planejamento para abertura no dia 06 de Abril.

Se deus quiser vai ser um sucesso.

Entretanto podemos fazer umas redondas quando você passar pela cidade.

Você vai ser muito bem Recebido!!

Abraços.

Smitti.
afro
avatar
Smitti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 31 Jan 2012, 14:54

Smitti, depois me passe seu telefone então, quando eu estiver na cidade te ligo.

Irei visitar umas gráficas por aí e aproveito a viagem.
Se você estiver a disposição na hora, marcamos.

Ainda não tenho a data certa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Samuel L em Ter 31 Jan 2012, 16:26

Boa tarde a todos

Eu utilizava esse dispensador da foto na pizzaria onde trabalhava. Como o Smith disse ele tras muitas vatagens.

facilita na colocação do requeijão na pizza

economiza recheio, pois vc pode ajustar o bico colocando menos ou mais recheio.

da um diferencial na pizza, fica muito bonita.

Os clientes q compravam comigo estranhavam quando por algum motivo não colocavamos o recheio com o dispensador, o q acontecia quando motavamos duas praças, como só tinha um o outro era na bisnaga mesmo.

O q eu usava comportava 2 kg de requeijão.

O dono me disse uma vez q custou uns R$ 400,00, isso a 2 anos atras, ñ sei quanto está custando agora.
avatar
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Smitti em Ter 31 Jan 2012, 17:28

Samuel.

Não chega a ser tão caro não, hoje eu consigo ele por R$ 180,00

Mas a média de preço é de 250,00



Abraços

afro
avatar
Smitti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Gustavo Hannouche em Seg 08 Abr 2013, 23:48

Pessoal,

Alguem tem um contato de um dispensador/dosador de requeijão?

Obrigado
avatar
Gustavo Hannouche
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por ponquio em Ter 09 Abr 2013, 00:34

Pode ser utilizado aqueles saquinhos de confeiteiro descartável , custa em torno de 45 centavos a unidade. Tem também está pistola de confeiteiro que achei no ml :http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-466614307-pistola-bomba-confeiteiro-inox-4-bicos-1-espatula-bolo-torta-_JM
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por convidado em Seg 10 Jun 2013, 23:13

Estive procurando esse aplicador a semanas, so fui encontrar por sorte quando estava comparando preço p/ meu irmão comprar em SP. Onde ele custou achar por $270,00 com a a capacidade p/ 1,8L.

Quando fui comparar preço encontrei esse site com video de demonstração e tudo: http://aplicadordecatupiry.com.br/, o vendedor me falou o preço de $150,00 o de 1,8L.

Uma pergunta ao administrador do site? Isso aqui é um fórum ou merchandagem? Me cadastrei apenas p/ ver as fotos que eu não podia ver e aparece esse tanto de vídeo. Isso é cansativo vei, coloca apenas um video e não 10 pelo amor de Deus.

convidado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : BH
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por thiagof em Ter 11 Jun 2013, 10:38

Hot Marley escreveu:Estive procurando esse aplicador a semanas, so fui encontrar por sorte quando estava comparando preço p/ meu irmão comprar em SP. Onde ele custou achar por $270,00 com a a capacidade p/ 1,8L.

Quando fui comparar preço encontrei esse site com video de demonstração e tudo: http://aplicadordecatupiry.com.br/, o vendedor me falou o preço de $150,00 o de 1,8L.

Uma pergunta ao administrador do site? Isso aqui é um fórum ou merchandagem? Me cadastrei apenas p/ ver as fotos que eu não podia ver e aparece esse tanto de vídeo. Isso é cansativo vei, coloca apenas um video e não 10 pelo amor de Deus.

Cara, esse video é na assinatura da pessoa, presta atenção, não fala besteira.
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por convidado em Ter 11 Jun 2013, 13:19

poha cara chato esse doutrinador, pode fazer merchandagem aqui então, demoro. Valeu.

convidado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : BH
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por thiagof em Ter 11 Jun 2013, 14:12

É o forno que o forum vende.
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Ana Quevedo Nantes em Ter 11 Jun 2013, 18:29

Hot Marley, realmente acho que vc se cadastrou em lugar errado, aqui nós não ofendemos ninguém...Acredito que vc não tenha prestado atenção às regras deste fórum !!! E o Doutrinador é uma pessoa que está sempre pronta a atender e tirar dúvidas de quem realmente precisa...Por favor mantenha o nível e o clima sempre familiar desse fórum...
avatar
Ana Quevedo Nantes
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por ISA em Ter 11 Jun 2013, 18:40

Hot Marley esse Fórum é um espaço de ajuda mútua. Basta ver o número de mensagens que temos publicadas visando trocar experiências e aprender uns com os outros.
Não, não é um Fórum de merchandising senão só haveriam propagandas e nada mais.

O Fórum de Pizzas faz um trabalho altruísta sim e também vende seus produtos que são de excelente qualidade. Quem tem interesse pode adquirir e quem não tem interesse é só não adquirir. Simples assim!

Agora vir dizer que é um Fórum de merchandising só porque temos produtos à venda dentre tanta ajuda que prestamos chega a ser cômico!

De fato você está no lugar errado porque não tem grandeza para enxergar o quanto esse espaço é especial. Mas é assim mesmo, não podemos reconhecer o que não temos não é verdade?

E outra coisa, o Doutrinador é muito querido por todos aqui. Chato é você! E vei não é maneira de se dirigir ao Hassin.

Lamentável sua publicação, poderia ter ficado quieto!
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por HASSIN em Qua 12 Jun 2013, 00:53

Boa noite meus amigos.

Thiagof, Isa, Ana Quevedo e Isaías Soares.

Agradeço-lhes por responderem neste tópico ao membro Hot Marley com a autoridade que lhes compete.

O membro Hot Marley já foi desligado da nossa membresia por ofender ao nosso moderador Doutrinador e também por infringir as nossas regras disciplinares.

Os nossos moderadores trabalham arduamente para ajudarem e orientarem os nossos membros em suas dúvidas.
Eles fazem o possível para ajudar todos os membros carentes de informações para melhorarem os seus negócios.
Fazemos isso por amor e por desejar o bem de todos, pois é para isso que este espaço foi criado.

Jamais toleraremos neste espaço a falta de respeito ou de educação.
Nós ajudamos os nossos membros a levantarem financeiramente os seus negócios e para isso, o nosso espaço prima por tudo aquilo que não temos no mundo lá fora ou virtual:
Amor, respeito, camaradagem, ajuda mútua e qualidade no trato interpessoal.

O membro Hot Marley será desligado em 24 horas não poderá mais obter as vantagens da nossa membresia.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11991
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DED em Qua 12 Jun 2013, 13:21

APOIADO CHEFF

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8186
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Carlosnh em Qua 12 Jun 2013, 13:34

Acho bacana a posição de vocês, mas que o vídeo do mini chef em todas as postagens de alguns membros polui o forum, isso sim. Só nesse tópico contei 5 vezes.

Abraço
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por ISA em Qua 12 Jun 2013, 15:05

Carlos somente eu e o Doutrinador usamos o vídeo na assinatura, mais ninguém. Como postamos bastante porque procuramos fazer o máximo que conseguimos por aqui acaba aparecendo o vídeo várias vezes, mas somos apenas dois! 

Sinceramente não vejo problema nenhum e não acho que as assinaturas atrapalham o conteúdo de informações do Fórum, pelo contrário, recebo muitos e-mails diariamente perguntando sobre o Super Mini Cheff e minha assinatura facilita para que as pessoas que tem dificuldade em navegar no Fórum possam visualizar o forno.

Acho que estão havendo implicâncias desnecessárias por aqui!
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DED em Qua 12 Jun 2013, 15:07

Respeitamos a sua posição Carlos e aceitamos sugestões afim de ajudar a navegação. A diferença está na forma de colocar as palavras. Você se reportou de forma respeitosa e harmoniosa e isso faz toda diferença.

Não quero aqui defender ninguém, mas o Doutrinador colocou o vídeo na assinatura porque muitos membros estavam com dificuldade de encontrar o link do vídeo, mas ao mesmo tempo tinham muito interesse em assisti-lo. Acredito que em pouco tempo a assinatura dele voltará ao normal e todos ficarão satisfeitos, ok?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8186
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por DED em Qua 12 Jun 2013, 15:08

Ops Isa,

Respondemos ao mesmo e acabamos por dizer a mesma coisa de forma diferente...rsrs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8186
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Carlosnh em Qua 12 Jun 2013, 15:39

Se uma sugestão é implicância desconsidere a colocação, vocês quem sabem, são os moderadores.
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por thiagof em Qua 12 Jun 2013, 16:10

Calos, realmente atrapalha por ser muito grande e acaba poluindo e sobrecarregando o forum. Poderia ser menor ou so o link mesmo. 
Mas o rapaz já chegou " se achando" falando besteira.
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por Carlosnh em Qua 12 Jun 2013, 16:56

Eu concordo plenamente com vcs
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por RICO MJ em Qua 12 Jun 2013, 17:06

Graças à DEUS temos pessoas aqui de respeito e realmente interessados em aprender e compartilhar dúvidas e resultados.
avatar
RICO MJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/04/2013
Emprego/lazer : lazer
Humor : alegria sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por RICO MJ em Qua 12 Jun 2013, 17:09

Há três espécies de ignorância: não saber nada, saber mal o que se sabe, e saber coisa diferente do que se deve saber.
 E na real aquele cara já foi tarde!!!!!
Um grande abraço à todos os moderadores, ao mestre Hassin e aos demais participantes desse fórum espetacular.
avatar
RICO MJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/04/2013
Emprego/lazer : lazer
Humor : alegria sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por ISA em Qua 12 Jun 2013, 17:22

Obrigada Rico!

O trabalho que fazemos aqui é voluntário e com muito amor! É gostoso quando as pessoas reconhecem!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por RICO MJ em Qua 12 Jun 2013, 17:41

Vlw Isa, não tenho palavras para descrever como tenho aprendido neste fórum, e para mim é inadmissível esse tipo de coisa acontecendo logo aqui, que isso sirva de exemplo se ainda existir algum engraçadinho.

Mais uma vez obrigado Isa por suas palavras, sou novo por aqui , e já me sinto parte dessa família, não vou admitir que ninguém fale mal ou maltrate alguém dessa família:lol:. 

Sucesso à todos!!
avatar
RICO MJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/04/2013
Emprego/lazer : lazer
Humor : alegria sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por ISA em Qua 12 Jun 2013, 17:47

Puxa Rico que bacana!

Que bom ter pessoas como você conosco!

Muito obrigada!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por rodrigofrancisco1 em Qua 12 Jun 2013, 18:01

avatar
rodrigofrancisco1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por RICO MJ em Qua 12 Jun 2013, 18:07

fala awe rodrigo preciso falar com vc urgente!!!
avatar
RICO MJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/04/2013
Emprego/lazer : lazer
Humor : alegria sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por rodrigofrancisco1 em Qua 12 Jun 2013, 18:11

tem também a versão em plástico
e é mais barata também!
http://www.barradoce.com.br/cat/acessorios_e_utensilios/2106.html
avatar
rodrigofrancisco1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Uso mais pratico do requeijão e do cheddar

Mensagem por rodrigofrancisco1 em Qua 12 Jun 2013, 18:16

RICO MJ escreveu:fala awe rodrigo preciso falar com vc urgente!!!
te mandei uma mensagem privada
avatar
rodrigofrancisco1
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum