Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_lcapFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Voting_barFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_lcapFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Voting_barFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_rcap 
DED (8184)
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_lcapFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Voting_barFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_lcapFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Voting_barFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_rcap 
ISA (4949)
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_lcapFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Voting_barFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_lcapFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Voting_barFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_lcapFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Voting_barFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_lcapFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Voting_barFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_lcapFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Voting_barFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_rcap 
schuman (1399)
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_lcapFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Voting_barFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_rcap 

Quem está conectado?
407 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 407 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_lcapFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Voting_barFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_rcap 
Carlos Daia
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_lcapFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Voting_barFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_rcap 
obrunocamposs
FRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_lcapFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Voting_barFRANQUIA OU PRÓPRIA ? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FRANQUIA OU PRÓPRIA ?

3 participantes

Ir para baixo

FRANQUIA OU PRÓPRIA ? Empty FRANQUIA OU PRÓPRIA ?

Mensagem por jansen marinho Qua 01 Fev 2012, 11:54

Bom dia.

Gostaria muito de abrir minha própria pizzaria, mas não sei se uma franquia seria um bom negócio.

A cidade onde quero instalar-me é Campina Grande (Maior São João do Mundo), na Paraíba, de +- 500.000 habitantes, localizada em uma região, que por aqui, consideramos fria.

Percebi que lá não tem uma pizzaria de qualidade e gostaria de aproveitar a oportunidade, mas não sei por onde começar.

Acho que a primeira pergunta seria essa: Franquia ou Própria, qual o melhor para começar?

Obrigado desde já. Smile

jansen marinho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : JOÃO PESSOA - PB
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANQUIA OU PRÓPRIA ? Empty Re: FRANQUIA OU PRÓPRIA ?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 01 Fev 2012, 12:03

Caro Jansen, seja bem vindo ao forum.

Em Campina Grande existe pelo menos uma pizzaria de qualidade, a Strombolli, pertencente á um dos membros do Forum.

No link abaixo existem alguns tópicos que tratam do assunto Franquia:

Franquia ou própria, clique aqui...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANQUIA OU PRÓPRIA ? Empty Re: FRANQUIA OU PRÓPRIA ?

Mensagem por jansenmmelo Qua 01 Fev 2012, 13:22

doutrinador escreveu:Caro Jansen, seja bem vindo ao forum.

Em Campina Grande existe pelo menos uma pizzaria de qualidade, a Strombolli, pertencente á um dos membros do Forum.

No link abaixo existem alguns tópicos que tratam do assunto Franquia:

Franquia ou própria, clique aqui...



Desculpe. Você está correto, peço mil desculpas ao Strombolli. Fui muito infeliz no comentário. Embarassed

Nunca fui lá, mas ouço falar muito bem.

Retificando: há poucas pizzarias que prezam pela qualidade da pizza em Campina Grande...
jansenmmelo
jansenmmelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : JOÃO PESSOA - PARAÍBA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANQUIA OU PRÓPRIA ? Empty Re: FRANQUIA OU PRÓPRIA ?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 01 Fev 2012, 13:41

Caro Jansen, notei que você está utilizando dois nicks diferentes ao mesmo tempo pra ficar online e para postar, sei como isso é possível, mas qual a razão?


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANQUIA OU PRÓPRIA ? Empty Re: FRANQUIA OU PRÓPRIA ?

Mensagem por jansenmmelo Qua 01 Fev 2012, 13:52

doutrinador escreveu:Caro Jansen, notei que você está utilizando dois nicks diferentes ao mesmo tempo pra ficar online e para postar, sei como isso é possível, mas qual a razão?




Eu me inscrevi anteriormente, mas, por grande azar, esqueci a senha, e o email onde estava ela foi deletado tudo. Procurei pelo site como fazer uma nova senha, mas tinha um aviso que deixava bem claro que tínhamos que guardar aquela senha.

Já que não tinha nenhum dos dois optei por fazer um novo cadastro. Acho que é por isso que tem dois nicks. Smile
jansenmmelo
jansenmmelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : JOÃO PESSOA - PARAÍBA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANQUIA OU PRÓPRIA ? Empty Re: FRANQUIA OU PRÓPRIA ?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 01 Fev 2012, 13:54

Então teremos de deletar um deles ok?
O mais antigo.

Sobre o assunto Franquia, conseguiu as informações que queria?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANQUIA OU PRÓPRIA ? Empty Re: FRANQUIA OU PRÓPRIA ?

Mensagem por jansenmmelo Qua 01 Fev 2012, 14:33

Sim. Muito obrigado. Também irei à Strombolli no sábado. Citarei o ocorrido e me desculparei pessoalmente.

Abraço.Smile
jansenmmelo
jansenmmelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : JOÃO PESSOA - PARAÍBA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANQUIA OU PRÓPRIA ? Empty Re: FRANQUIA OU PRÓPRIA ?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 01 Fev 2012, 14:44

Pode citar o nome do Forum por lá, o Darci é muito querido por aqui.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################