Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Hoje à(s) 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Ontem à(s) 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Ontem à(s) 17:44 por HASSIN

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 17:35 por HASSIN

» Massa Integral
Ontem à(s) 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Ontem à(s) 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Ontem à(s) 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Ontem à(s) 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Ontem à(s) 16:41 por Richard Mendes

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 16:33 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 14:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 22 Set 2017, 14:58 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15082)
 
HASSIN (11189)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2067)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
46 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 45 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54776 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marco goulart

Os nossos membros postaram um total de 162841 mensagens em 11224 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por eduardorp em Seg 13 Jul 2009, 16:06

Olá, pessoal, boa tarde!

Há 2 anos atrás tive um delivery de pizza, investi bastante em propaganda, no começo foi muito bom, mas a pizza não era muito boa, e os clientes não pediam novamente, vendia umas 100 pizzas por semana, devido a falta de e$trutura e tendo uma outra profissão decidi fechar com 8 meses, gosto muito do ramo gostaria de voltar, e gostaria de saber se não for muito abuso, gostaria de saber qual é a média de pizza que vocês vendem por semana no sistema delivery
avatar
eduardorp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Convidad em Seg 13 Jul 2009, 16:10

EDUARDO, DESCULPE... MAS ESSE TIPO DE INFORMAÇÃO ACHO SER BEM SIGILOSA...RSRSRS

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por eduardorp em Seg 13 Jul 2009, 16:25

em outras mensagens que li muitas pessoas comentam sem qualquer tipo de inibição, se essas pessoas estiverem lendo e quizer colaborar com minha duvida ficarei muito grato
avatar
eduardorp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Joka pizzolino em Seg 13 Jul 2009, 16:41

Ainda não abri minha pizzaria, mas segundo pesquisas que tenho feito a média de vendas não se baseia por semana mas sim por mês segundo "SEBRAE" O ideal para manter uma pizzaria sobrevivendo no mercado seria de aproximadamente 2.500 por mês.

Ja trabalhei em muitas pizzarias inclusive na Pizza Hut, por isso estou me preparando para abrir minha propria casa... cheguei a pensar em sair em busca de um sócio, porem não encontrei ninguem com peito e coragem suficiente para encarar...
abraços espero ter ajudado boa sorte
avatar
Joka pizzolino
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por eduardorp em Seg 13 Jul 2009, 17:33

Obrigado Joka, me assustei, por isso que quebrei...rs vendia 400 p/ mes, joka você vai abrir com salão ou só delivery?
avatar
eduardorp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 13 Jul 2009, 21:12

Conheço alguns empresários que me falaram do numero de venda de suas deliverys:
Uma casa em Guarulhos que só atende delivery produz e vende 5200/mês.
Este acima está em um bairro distante do centro e possui a melhor pizza da região. Atende até hospitáis, onde os médicos e enfermeiros costumam fazer pedidos todos os dias.

Outro em minha cidade que tem uma qualidade duvidosa e um preço absurdo vende 2400/mes em media. Mas possui diversos outros produtos agregados, o que a meu ver deve ajudar na receita.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15082
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Leonardo Machado em Seg 13 Jul 2009, 22:10

Bom.. Não vejo problemas em falar, tenho até orgulho depois de tantos problemas que passei. Vendo, aproximadamente, 2.500 pizzas por semana... Porém são três de médio porte.

Porém, meu caro amigo, uma é deliviery e as outras duas possuem salão....

Ah!!! Não trabalho com rodízios, não gosto!!!

Outra coisa, são 8 anos.... iniciei com apenas umas 50 por semana.... Lembro que vendia a pizza a R$ 4,99 ..... 37cm....

Tinha uma faixa enorme na minha porta.... Não ganhava nada.... apenas era uma promoção para conhecerem a minha pizzaria... E fui subindo de R$ 1,0 em R$1,0 até hoje....

Boa sorte!!

Abs
avatar
Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Quantas Pizzas ?

Mensagem por Nonna Carmela em Seg 13 Jul 2009, 23:32

Estou aberto a 4 anos.


Última edição por Nonna Carmela em Qui 23 Jul 2009, 16:48, editado 1 vez(es)
avatar
Nonna Carmela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Saulera em Ter 14 Jul 2009, 09:38

Nonna Carmela

Em qual regiao de Sao Paulo voce esta ? Voce ja pensou em fazer uma pesquisa com os seus clientes que estao inativos - para ver o que eles acham da sua pizza - ver se o atendimento esta bom etc - esse tipo de coisas.

Por favor, nao va entender como uma critica, mas eu acredito que por estar no mercado a 4 anos voce deveria ter uma venda um pouco maior.


Nonna Carmela escreveu:Estou vendendo em média 250 pizzas por semana preciso arrumar um jeito de aumentar este número pois não consigo chegar em 1.500 pizzas mês que seria um número ideal para o momento.
Estou aberto a 4 anos.
avatar
Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por eduardorp em Ter 14 Jul 2009, 10:50

Nonna qial é o valor médio de suas pizzas?
avatar
eduardorp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 14 Jul 2009, 20:11

Tá aí, poderemos fazer uma analize deste negocio e chegar a uma conclusão, mas precisamos de dados:
Delivery, balcão ou os dois? (Rodizio sei que não é)
Preço médio?
Área do salão e quantas mesas?
Tipo de propaganda utilizada?
Numero de funcionários, caso tenha?
Fez um plano de negocio?
Tem quantas pizzarias ao redor? (Não acho isso tão importante, mas pode ajudar)
Tipo de forno e tamanho das pizzas comercializadas?

Pessoal, poderia ser criado um grupo para analise de negocios, com pessoas de diferentes opiniões, mas com experiencia no ramo.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15082
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Saulera em Ter 14 Jul 2009, 20:34

Com certeza - se pudermos ajudar o Nonna Carmela sera feito com o maior prazer por todos.

Onde eh a sua localizacao ? Avenida principal, proximo a alguma rua de movimento. O movimento de carros / pedestres eh no sentido casa-trabalho ou trabalho-casa. Esse fator em video locadoras influencia muito e acredito que com pizzarias tambem. Se a pessoa sempre ver a sua pizzaria quando for trabalhar nao chama tanto a atencao dela - mas se for na volta do trabalho p/ casa com certeza vai chamar mais atencao.
avatar
Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por eduardorp em Qua 15 Jul 2009, 12:23

será que algum delivery vende mais de 400 pizzas por semana?
avatar
eduardorp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Nonna Carmela em Qua 15 Jul 2009, 14:37

.


Última edição por Nonna Carmela em Qui 23 Jul 2009, 16:48, editado 1 vez(es)
avatar
Nonna Carmela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Durrer em Qua 15 Jul 2009, 15:30

primeira pergunta:
panfletagem, jornal popular deve ajudar e o famos de boca em boca.

segunda pegunta:

veja sem seu produto esta chegando com uma boa aparência para o cliente, sua pizza e de boa qualidade? usa bons produtos? posso te indicar a receita da massa do Hassin ela é otima como pré-assada.
e por ultimo venda amor não promoções e assim os clientes se torna fiéis a você e com isso você conseguirar atingir as mil pizza por mês.

Boa sorte.
avatar
Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Joka pizzolino em Qua 15 Jul 2009, 15:42

Para todos,

COMPRAS
Acredito que o sucesso da casa fica pela escolha dos produtos, na minha caminhada em casas de terceiros, sempre vejo entregadores de produtos nas portas, o que não vejo vantagem nenhuma, a melhor forma de economizar e manter o padrão de qualidade é voce comprar seus produtos em atacados da sua região, saia da sua zona de conforto não compre produtos nas suas portas produrem promoções em grandes redes de supermercados.

PANFLETAGEM

Para quem esta na região central de uma determinada cidade, o ideal é divulgar em condominios, faça panfletagem focada aos moradores da sua região, faça ofertas para os porteiros, de um agrado para eles a cada 20 pizzas vendidas no prédio, faça um cupom e na entrega mande para o porteiro este cupom e a cada 20 cupons ele ganha uma pizza das mais baratas da sua pizzaria, pode ser uma pizza meio calabresa e meio mussarela.

Boa sorte a todos e sucesso!
avatar
Joka pizzolino
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Pizzaifesta em Qua 15 Jul 2009, 17:53

Nonna,
faça panfletagem nas residências do bairro, divulgue em carros de som que é barato, confeccione calendários com imã pois não iram joga fora e sim colocar na porta da geladeira e lembrarão da sua pizzaria, ofereça promoções aos clientes como refrigerante grátis, entrega grátis, temos que "dar" algo em troca para receber. verifique a satisfação dos seus clientes com tudo pizza, ambiente, atendimento... pergunte se eles tem idèias para acrescentar.
abraços.
avatar
Pizzaifesta
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 106
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 15 Jul 2009, 20:52

Estou no região de Sta Cecilia.

Um bom local.

O preço médio de minhas pizzas é de R$ 29,50,

Pra mim, muito caro pra região.
Seus concorrentes tambem tem esta média?


Como posso fazer para divulgar melhor meu produto ?

Ofereça sempre qualidade, prazo de entrega e preço.

Qual estratégia mágica para aumentar as vendas ?

Isso não ecxiste (como diria o padre Quevedo), ecxiste qualidade, prazo de entrega e preço.

Correio
é muito caro , estregar na rua é proibido, anuncio em revista tbm não
resolveu muito e fica tbm caro pelo retorno esperado.

Promoções com porteiros como dito acima, panfletagem diferenciada em portas, mas diferenciada no preço e qualidade. Resalte sua qualidade no panfleto, porque seu produto é melhor?
Faça promoções em dias especiáis. Na compra de duas pizzas um refri de segunda a quarta.



Pensamento positivo tambem ajuda.
Olhos abertos para ver onde outros acertaram ou erraram.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15082
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Leonardo Machado em Qui 16 Jul 2009, 08:12

Não sei se interessa....
Eu ou minha esposa, separamos sempre de 3 a 5 pedisos de cada loja (são 3) diariamente e aleatóriamente. E ligamos para os cleintes no dia seguinte, sempre nos intervelas das novelas e dos jornais...
Pergunto se a pizza estava boa, se o motoquieor fopi educado, se a telefonista a trtou bem e etc.. isso muito rápido , sem icomodá-lo... desta forma, temos sempre umanoçaõ do que está acontencendo quando não estamos por perto e agimos sempre quando há problemas....

No meu caso os clientes gostam do conbtrole de qualidade e continuam fiéis.. e os funcionários, sabendo que eu faço isso e tomo as providências cabíveis caso haja erros, sempre tentam agir e fazer tudo dentro do que eu estabeleci....

Desta forma eu estou indo crescendo aos poucos e de boca em boca.... O que eu acho importante disso, é vc mesmo (o dono) fazer esta pesquisa, pois saberá não incomodar o cliente e saberá extamente o que está acontecendo com sua pizza desde a preparação até a chegada ao cliente...

Espero ter ajudado um poquinho!
avatar
Leonardo Machado
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 129
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Nonna Carmela em Sex 17 Jul 2009, 01:50

Valeu !


Última edição por Nonna Carmela em Qui 23 Jul 2009, 16:47, editado 1 vez(es)
avatar
Nonna Carmela
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Saulera em Sex 17 Jul 2009, 07:51

Sempre que precisar de ajuda com certeza o pessoal do forum vai ajudar no que for possivel - estamos aqui para nos ajudarmos

O meu problema hoje pode ter sido o seu problema de ontem ou entao sera o seu problema no futuro. Se nos ajudarmos economizaremos dor de cabeca e transtornos com o que seria um problema em comum a todos.

Assim que voce for aplicando as solucoes do pessoal acima descritas, nos passe um posicao p/ sabermos como estao as coisas. Por exemplo, era um problema de atendimento telefonico, ou na hora da entrega etc.

Assim todos ficaram mais atentos a esses detalhes tambem.

Obrigado e Boa Sorte
avatar
Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por jmnascim em Dom 24 Jan 2010, 12:01

Galera fiz uma parceria com 2 senhoras de regiões diferentes aqui de Vila Velha que são distribuidoras da Hermes, e ela coloca os meus panfletos grampeados nas revistas, e também fiz com um amigo que é dono de um deposito de agua e gás, ele deixa os meus panfletos onde ele entrega e eu coloco os dele junto com a minha entrega, sem contar que trabalho com produtos de qualidade. Abri a minha delivery dia 6 de Janeiro e até ontem vendi 56 pizzas, mas estou trabalhando duro para aumentar bastante este numero.
Grande abraço a todos.
avatar
jmnascim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 133
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: p/ donos de delivery - quantas pizzas vocês vendem por semana

Mensagem por Convidad em Seg 25 Jan 2010, 21:32

Jmnascim!

É isso ai meu amigo, temos que inovar e buscar parcerias, estas no caminho do sucesso e tens bons numeros para janeiro.

Parabéns meu amigo e sucesso!!

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum