Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Urgente Pragas no trigo... EmptyOntem à(s) 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Urgente Pragas no trigo... EmptyOntem à(s) 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Urgente Pragas no trigo... EmptyOntem à(s) 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Urgente Pragas no trigo... EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Urgente Pragas no trigo... EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Urgente Pragas no trigo... EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Urgente Pragas no trigo... EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Urgente Pragas no trigo... EmptySeg 19 Abr 2021, 15:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Urgente Pragas no trigo... EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Urgente Pragas no trigo... EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Urgente Pragas no trigo... EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Urgente Pragas no trigo... EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Urgente Pragas no trigo... EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Urgente Pragas no trigo... EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Urgente Pragas no trigo... EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Urgente Pragas no trigo... EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Urgente Pragas no trigo... EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Urgente Pragas no trigo... EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Urgente Pragas no trigo... EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Urgente Pragas no trigo... EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Urgente Pragas no trigo... EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Urgente Pragas no trigo... EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Urgente Pragas no trigo... EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Urgente Pragas no trigo... EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Urgente Pragas no trigo... EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Urgente Pragas no trigo... EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Urgente Pragas no trigo... EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Urgente Pragas no trigo... EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Urgente Pragas no trigo... EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Urgente Pragas no trigo... EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Urgente Pragas no trigo... EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Urgente Pragas no trigo... EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Urgente Pragas no trigo... EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Urgente Pragas no trigo... EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Urgente Pragas no trigo... EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Urgente Pragas no trigo... EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Urgente Pragas no trigo... EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Urgente Pragas no trigo... EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Urgente Pragas no trigo... EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Urgente Pragas no trigo... EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Urgente Pragas no trigo... EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Urgente Pragas no trigo... EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Urgente Pragas no trigo... EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Urgente Pragas no trigo... EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Urgente Pragas no trigo... EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Urgente Pragas no trigo... EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Urgente Pragas no trigo... EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Urgente Pragas no trigo... EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Urgente Pragas no trigo... EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Urgente Pragas no trigo... EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Urgente Pragas no trigo... EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Urgente Pragas no trigo... EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Urgente Pragas no trigo... EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Urgente Pragas no trigo... EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Urgente Pragas no trigo... EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Urgente Pragas no trigo... EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Urgente Pragas no trigo... EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Urgente Pragas no trigo... EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Urgente Pragas no trigo... EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Urgente Pragas no trigo... EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Urgente Pragas no trigo... EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Urgente Pragas no trigo... EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Urgente Pragas no trigo... EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Urgente Pragas no trigo... EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Urgente Pragas no trigo... EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Urgente Pragas no trigo... EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Urgente Pragas no trigo... EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Urgente Pragas no trigo... EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Urgente Pragas no trigo... EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Urgente Pragas no trigo... EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Urgente Pragas no trigo... Vote_lcapUrgente Pragas no trigo... Voting_barUrgente Pragas no trigo... Vote_rcap 
HASSIN (13186)
Urgente Pragas no trigo... Vote_lcapUrgente Pragas no trigo... Voting_barUrgente Pragas no trigo... Vote_rcap 
DED (8184)
Urgente Pragas no trigo... Vote_lcapUrgente Pragas no trigo... Voting_barUrgente Pragas no trigo... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Urgente Pragas no trigo... Vote_lcapUrgente Pragas no trigo... Voting_barUrgente Pragas no trigo... Vote_rcap 
ISA (4949)
Urgente Pragas no trigo... Vote_lcapUrgente Pragas no trigo... Voting_barUrgente Pragas no trigo... Vote_rcap 
Carlos Daia (3767)
Urgente Pragas no trigo... Vote_lcapUrgente Pragas no trigo... Voting_barUrgente Pragas no trigo... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Urgente Pragas no trigo... Vote_lcapUrgente Pragas no trigo... Voting_barUrgente Pragas no trigo... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Urgente Pragas no trigo... Vote_lcapUrgente Pragas no trigo... Voting_barUrgente Pragas no trigo... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Urgente Pragas no trigo... Vote_lcapUrgente Pragas no trigo... Voting_barUrgente Pragas no trigo... Vote_rcap 
schuman (1399)
Urgente Pragas no trigo... Vote_lcapUrgente Pragas no trigo... Voting_barUrgente Pragas no trigo... Vote_rcap 

Quem está conectado ?
103 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 103 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58798 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de conchipizza

Os nossos membros postaram um total de 168541 mensagens em 11645 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Urgente Pragas no trigo... Vote_lcapUrgente Pragas no trigo... Voting_barUrgente Pragas no trigo... Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Urgente Pragas no trigo... Vote_lcapUrgente Pragas no trigo... Voting_barUrgente Pragas no trigo... Vote_rcap 
Carlos Daia
Urgente Pragas no trigo... Vote_lcapUrgente Pragas no trigo... Voting_barUrgente Pragas no trigo... Vote_rcap 
Fernandus
Urgente Pragas no trigo... Vote_lcapUrgente Pragas no trigo... Voting_barUrgente Pragas no trigo... Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Urgente Pragas no trigo...

Ir em baixo

default Urgente Pragas no trigo...

Mensagem por aldrey Sex 03 Fev 2012, 14:56

Que sirva de lição:

Comprei um trigo em oferta em um supermercado muuuito respaldado nas proximidades onde moro e ao verificar antes encontrei uma especie de pulgoes do trigo.

A pergunta é:

* Não posso utilizar mais esse trigo pois está contaminado

* Devo coar p utilizar

* E q doençãs pode trazer ao ingerir esse tipo de alimento

Pulgões





Buscar


Urgente Pragas no trigo... Dot_2 Busca Avançada
Os pulgões ou afídeos (Hemiptera, Aphididae) são insetos sugadores, que atingiram altas populações na década de 1970, quando severas infestações foram constatadas principalmente das espécies Metopolophium dirhodum (pulgão-da-folha) e Sitobion avenae (pulgão-da-espiga). Além dessas espécies, ocorrem em trigo o pulgão-verde-dos-cereais (Schizaphis graminum), a primeira espécie de pulgão registrada na lavoura de trigo no Brasil, o pulgão-da-aveia (Rhopalosiphum padi), o pulgão-da-raíz (R. rufiabdominale) e o pulgão-do-milho (R. maidis).










Urgente Pragas no trigo... R_padi_coroID-e6y4J6mWNZ Urgente Pragas no trigo... Sitobion_avenaeID-xoGN4TAd8Z Urgente Pragas no trigo... S_graminumID-PTRmBZiCj7
R. padi. Foto: Paulo PereiraSitobion avenae. Foto: Paulo PereiraSchizaphis graminum. Foto: Paulo Pereira
Descrição e biologia
Os pulgões são insetos pequenos (1,5 a 3,0 mm), de corpo mole e piriforme, com antenas longas. O aparelho bucal é do tipo picador-sugador e o desenvolvimento paurometabólico. São altamente prolíficos e reproduzem-se por viviparidade e partenogênese telítoca. Vivem sobre a planta em colônias formadas por adultos (fêmeas) alados e ápteros e por ninfas de diferentes tamanhos. As formas de disseminação podem voar centenas de quilômetros com auxílio do vento. Apresentam ciclo de vida muito curto, podendo completar uma geração a cada semana e originar até 10 ninfas/fêmea/dia. Desenvolvem-se e multiplicam-se melhor em temperaturas amenas (18 a 25º C) e em períodos de pouca chuva. O clima frio aumenta a duração do ciclo de vida e diminui a multiplicação.

Ocorrência
O pulgão-verde-dos-cereais e o pulgão-da-aveia podem incidir logo após a emergência da cultura e, à medida que a planta vai crescendo, vão se estabelecendo no colmo e nas folhas mais baixas. O pulgão-da-espiga, embora possa ocorrer em baixa densidade no afilhamento, aparece em maior número nas folhas, junto com o pulgão-da-folha, preferindo se instalar nas espigas. O pulgão-verde-dos-cereais ocorre de modo mais intenso em situações de temperatura média mais elevada, podendo atingir níveis de dano em regiões ou em anos de inverno pouco rigoroso. Na região Sul, a incidência do pulgão-verde-dos-cereais e do pulgão-da-aveia tem sido muito freqüente nos meses de outono, em plantios mais precoces e na cultura de aveia. O pulgão-da-folha e o pulgão-da-espiga ocorrem um pouco mais tarde, sendo que, geralmente, apenas em clima seco e de temperaturas amenas (invernos pouco intensos ou na primavera), podem acontecer pequenos surtos destas duas espécies.
Danos
Pulgões, tanto jovens (ninfas) quanto adultos, alimentam-se de seiva, causando danos ao trigo desde a emergência das plantas até que os grãos estejam completamente formados (estádio de grão em massa). Os danos dos pulgões podem ser ocasionados diretamente, através da sucção da seiva e de suas conseqüências no rendimento de grãos, como diminuição de tamanho, número e peso de grãos. Um dos principais danos indiretos é a transmissão de um agente fitopatogênico que reduz o potencial de produção do trigo, o Vírus do Nanismo Amarelo da Cevada (VNAC). O VNAC sobrevive em diversas espécies hospedeiras e é disseminado de plantas infectadas para sadias, através da saliva do vetor. Em trigo, pode provocar sintomas como nanismo das plantas e folhas de coloração amarela-intensa com bordas arroxeadas, mais curtas e eretas. S. graminum e R. padi provocam um dano adicional, causado pela toxidez da saliva; nos locais picados pelo pulgão ocorrem manchas cloróticas que podem evoluir para necrose do tecido, secamento de folhas e morte de plântulas.

att,

Aldrey Santos
aldrey
aldrey
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Urgente Pragas no trigo...

Mensagem por Convidado Sex 03 Fev 2012, 19:45

Aldrey voltou ao supermercado e pediu troca ?

Eles são obrigado a trocar.

Coloque mais informações, nos mantenha informado.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Urgente Pragas no trigo...

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 03 Fev 2012, 20:12

Vigilância sanitária neles se não retirarem da prateleira e te devolverem o dinheiro.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Urgente Pragas no trigo...

Mensagem por jcebrian Sex 03 Fev 2012, 21:03

doutrinador escreveu:Vigilância sanitária neles se não retirarem da prateleira e te devolverem o dinheiro.

Olá Doutrinador .

Essa assunto abordado neste tópico , me lembra o caso do jack in the box nos Estados Unidos . Jack in the box é uma rede de fast food americana , que por falta de segurança alimentar , contaminou varias pessoas nos E.U.A com uma bactéria existente na carne de boi . Tudo isso por causa de uma carne de hamburguer desidratada e que não houve cozimento perfeito , causando mortes na terra do Tio Sam .

No inicio da decada de 90 trabalhei no Mcdonalds, e na epoca eu estava participando de um curso institucional Na Companhia , eu tive a oportunidade de assistir um video escandaloso sobre esse caso do Jack in the box . A epoca fui orientado juntamente com os colegas de curso para que não divulgassemos a posse deste video que o Mcdonalds possuia.

Segurança alimentar é um assunto muito importante , seguir a risca todos os passos para conservação e manipulação dos produtos .



Um grande abraço a todos , JOHNNY CLAY.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Urgente Pragas no trigo...

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 04 Fev 2012, 11:05

Johnny, não vai longe e eu tive uma experiencia muito ruim com este tipo de coisa.
Quando morava em Guarulhos notei que sempre que comprava ovos, de 12 sempre tinha pelo menos 1 estragado.

E isso acontecia com frequência de 100%, não tinha uma caixa que não dava zica.

Pensei que eu não seria o unico a notar isso e fiz a denuncia na Vigilância do município.

Como não sei o que aconteceu, não posso afirmar se houveram punições, mas as marcas de ovos mudaram do dia pra noite e nunca mais tive problemas a este respeito.

O pior é pensar que nestes casos um erro destes pode comprometer a saúde de uma criança ou idoso, ou até matar.

É dever do cidadão denunciar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Urgente Pragas no trigo...

Mensagem por aldrey Sab 04 Fev 2012, 15:26

já resolvi mas a troca. Mas eu gostaria de ser informado sobre que consequências graves ou ñ poderia ter causado, até porq gostaria comentar sobre algo quando fui ao supermercado e ñ sabia o q dizer e q ñ consheço. Me informe por-favor!!

Querem saber do pior, eu vou tei lá ontem e está cheio de sacas do mesmo tipo de trigo q comprei. E só p deixar mais claro o q eu encontrei no trigo foi algo parecçendo uma baratinha redondinha e alguma larvas, pela busca q fiz pareçe ser um pulgão de cor preto.

obrigado a todos vcs pela atenção.

att,

Aldrey Santos
aldrey
aldrey
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/05/2011
Humor : Muito bom!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################