Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyHoje à(s) 18:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
HASSIN (13266)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
Carlos Daia (3789)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 

Quem está conectado?
149 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 148 visitantes :: 3 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168695 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
Rafael.R
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 
MAURO LUCENA
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_lcapMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Voting_barMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Ir para baixo

default MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por HASSIN Ter 07 Fev 2012, 22:54

Olá,

Obrigado pelas boas vindas. É UM PRAZER MEU IRMAO.


Meu nome é Adriano e tenho uma pequena indústria de salgados em Niterói, RJ. Estou com alguns clientes me solicitando pão de queijo em bolinhas (gramaturas) e a massa refrigerada de pão de queijo (balde de 1Kg e 4Kg). E gostaria de saber se tem alguma diferença na produção destes produtos? caso tenha gostaria de solicitar uma receita industrial (usando fécula de mandioca) para ambos os produtos.

Muito obrigado mais uma vez e aguardo resposta.

att.
Adriano Vargas[/quote]
ADRIANO, VOU ABRIR UM TÓPICO PRA VC DISCUTIR ESTE ASSUNTO DE FORMA GLOBALIZADA OK.
PORTANTO FIQUE ATENTO NO TÓPICO QUE TERÁ COMO NOME MASSA DE PAO DE QUEIJO OK.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? DcAUBNMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por AVLIS Qua 08 Fev 2012, 06:40

Adriano,

esse assunto já foi discutido em, pelo menos, 2 tópicos mais atuais, cujos link te passo abaixo.
Existem produtos no mercado como o preparo pronto para pães de queijo Bunge, mas o da Amafil é imbatível.
Não sei se ele servirá aos propositos do pão de queijo em balde.
O que vc pode usar na defesa dos pães já preparados, congelados e vendidos em pacotes de 1, 2 ou até 5kg é a praticidade : abre-se o pacote, retira-se quanto quer assar e pronto. No Balde, a pessoa tem que pesar, bolear e acertar a temperatura dele para levar ao forno, o que nem sempre dá certo.
boa sorte e estamos aí para qualquer dúvida.

abçs
Nell Silva
MODERADORA


LINK 1
LINK 2

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por chbraga Dom 23 Mar 2014, 10:18

OI.ADRIANO TRABALHO EM MINAS COM PRÉ MISTURAS E TAMBEM COM TODO TIPO DE PREPARO PARA PANIFICAÇÃO, AS PADARIAS COM QUEM ME RELACIONO.TRABALHAM COM PRÉ MISTURAS DE PÃO DE QUEIJO.E SÃO PADARIAS CENTRAIS E NOS BAIRROS DE BELO HORIZONTE.EX; PRÉ MISTURA MINEIRINHO;MINEIRA;O MINEIRINHO SAI MUITO,E TEM OUTRAS MARCAS.SOU NOVO NO FORUM E ESPERO TE AJUDADO APESAR DA DATA.ABRAÇO
chbraga
chbraga
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : belo horizonte mg
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/03/2014
Emprego/lazer : distribuidor de materia prima para panificação . eskeite,futebol,e musicas diversas,familha,cozinhar. ão ,eiskeite,bicicleta,cozinhar.
Humor : médio
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por mineiro1003 Seg 05 Maio 2014, 09:52


Bom dia Adriano 
Como disse a Neli , este assunto já foi discutido em outro tópico . Procure naquele link que ela postou e você vai achar o tópico : meus primeiros pães de queijo . Neste tópico tem uma receita minha que usei por muito tempo e as vezes uso ainda . Recentemente a Amafil lançou um produto chamado amid + que é ótimo produto q elimina o processo de escaldamento do polvilho . Só que este produto não serve para fazer o pão de queijo em baldes . Ela é própria para congelar . Tenho uma antiga planilha do sebare que fala muita coisa sobre pães de queijo e já mandei para vários membros deste forum . Se quizer que lhe mande é só solicitar .
Obs . Uma sugestão aso moderadores deste forum seria se possível juntar este tópico aqui com o outro já criado com muitas informações 

Abraços do mineiro


LINK 1 ( meus primeiros pães de queijo )
LINK 2
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por Sandubaorockburguer Qui 16 Mar 2017, 12:50

Desenterrando o tópico.

Vou te passar a receita de pão de queijo suprema, o melhor que existe.


1kg de polvilho (caipira ou maniva obtive melhores resultados)
450ml +- de óleo (uso a medida de uma latinha de margarina de 500g cheia menos um dedo, na água e o leite é a latinha cheia)
500ml de leite
500ml de água
500gr de queijo ralado meia cura
1 colher e meia de sal (rasa)
9 ovos caipiras ou de granja

Coloque o polvilho e o sal e misture, deixe o escaldado ferver e jogue em cima do polvilho e mecha com uma concha de pau/plastico/alumínio. O pulo do gato é misturar bem o polvilho no escaldado sem deixar nem um pouquinho de polvilho branquinho. Note que a cor fica em um tom cinza claro. Espere esfriar uns 20 minutos mais ou menos.

Depois coloque 6 ovos e os 500gr de queijo ralado e misture bem, depois coloque os ovos de um a um até dar o ponto certo. Dependendo do tamanho do ovo pode ser gastar um a menos ou um a mais.

Minha esposa vende no condomínio onde moramos, e vendemos congelado em pacote de 1kg. No tamanho grande, médio e estilo coquetel.

Sandubaorockburguer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por HASSIN Sex 17 Mar 2017, 12:27

Grande Leandro!

Agradecemos a sua gentileza em postar aqui esta receita
e compartilhando-a com todos.

Deus o abençoe meu amigo.

Muito sucesso e que esse compartilhamento receba de todos muita gratidão!

Cheff Hassin Ghannam


Sandubaorockburguer escreveu:Desenterrando o tópico.

Vou te passar a receita de pão de queijo suprema, o melhor que existe.


1kg de polvilho (caipira ou maniva obtive melhores resultados)
450ml +- de óleo (uso a medida de uma latinha de margarina de 500g cheia menos um dedo, na água e o leite é a latinha cheia)
500ml de leite
500ml de água
500gr de queijo ralado meia cura
1 colher e meia de sal (rasa)
9 ovos caipiras ou de granja

Coloque o polvilho e o sal e misture, deixe o escaldado ferver e jogue em cima do polvilho e mecha com uma concha de pau/plastico/alumínio. O pulo do gato é misturar bem o polvilho no escaldado sem deixar nem um pouquinho de polvilho branquinho. Note que a cor fica em um tom cinza claro. Espere esfriar uns 20 minutos mais ou menos.

Depois coloque 6 ovos e os 500gr de queijo ralado e misture bem, depois coloque os ovos de um a um até dar o ponto certo. Dependendo do tamanho do ovo pode ser gastar um a menos ou um a mais.

Minha esposa vende no condomínio onde moramos, e vendemos congelado em pacote de 1kg. No tamanho grande, médio e estilo coquetel.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? DcAUBNMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por Sandubaorockburguer Sex 17 Mar 2017, 13:29

Obrigado pelas palavras Cheff Hassin.

Não sou mineiro, sou brasiliense. Moro em Patos de Minas a 4 anos. Minha esposa é mineira. E com a crise começamos a fazer os pães de queijo, essa receita é de uma tia avó com algumas modificações que eu fiz para ficar ao gosto dos clientes da cidade.

Faz um tremendo sucesso, vendemos bastante graças a Deus. 

Bom é deixar ele de um dia para outro, fazer uma almondega de carne e colocar dentro, fica perfeito.

Abraço e fique com Deus.

Att.

Leandro Brandão.

Sandubaorockburguer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?

Mensagem por HASSIN Sex 17 Mar 2017, 17:00

cheers cheers cheers cheers
Parabéns!!!

Sucesso.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? DcAUBNMASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################