Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
PEDIDO DE AJUDA! EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
PEDIDO DE AJUDA! EmptyQua 12 Maio 2021, 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA! EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
PEDIDO DE AJUDA! EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
PEDIDO DE AJUDA! EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
PEDIDO DE AJUDA! EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
PEDIDO DE AJUDA! EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
PEDIDO DE AJUDA! EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
PEDIDO DE AJUDA! EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
PEDIDO DE AJUDA! EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PEDIDO DE AJUDA! EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA! EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
PEDIDO DE AJUDA! EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
PEDIDO DE AJUDA! EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
PEDIDO DE AJUDA! EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
PEDIDO DE AJUDA! EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
PEDIDO DE AJUDA! EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
PEDIDO DE AJUDA! EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
PEDIDO DE AJUDA! EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
PEDIDO DE AJUDA! EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
PEDIDO DE AJUDA! EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA! EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
PEDIDO DE AJUDA! EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA! EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
PEDIDO DE AJUDA! EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
PEDIDO DE AJUDA! EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PEDIDO DE AJUDA! EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
PEDIDO DE AJUDA! EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PEDIDO DE AJUDA! EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
PEDIDO DE AJUDA! EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
PEDIDO DE AJUDA! EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
PEDIDO DE AJUDA! EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PEDIDO DE AJUDA! EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
PEDIDO DE AJUDA! EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
PEDIDO DE AJUDA! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
PEDIDO DE AJUDA! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PEDIDO DE AJUDA! EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
PEDIDO DE AJUDA! EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
PEDIDO DE AJUDA! EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
PEDIDO DE AJUDA! EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PEDIDO DE AJUDA! EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
PEDIDO DE AJUDA! EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
PEDIDO DE AJUDA! EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
PEDIDO DE AJUDA! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
PEDIDO DE AJUDA! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
PEDIDO DE AJUDA! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
PEDIDO DE AJUDA! EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
PEDIDO DE AJUDA! EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
PEDIDO DE AJUDA! EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
PEDIDO DE AJUDA! EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
PEDIDO DE AJUDA! EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PEDIDO DE AJUDA! EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
PEDIDO DE AJUDA! EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
PEDIDO DE AJUDA! EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
PEDIDO DE AJUDA! EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
PEDIDO DE AJUDA! EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
PEDIDO DE AJUDA! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
PEDIDO DE AJUDA! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
PEDIDO DE AJUDA! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
PEDIDO DE AJUDA! EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
PEDIDO DE AJUDA! EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
PEDIDO DE AJUDA! EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
PEDIDO DE AJUDA! EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
PEDIDO DE AJUDA! EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PEDIDO DE AJUDA! EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
PEDIDO DE AJUDA! EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
PEDIDO DE AJUDA! EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
PEDIDO DE AJUDA! EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
PEDIDO DE AJUDA! EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
PEDIDO DE AJUDA! Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA! Voting_barPEDIDO DE AJUDA! Vote_rcap 
HASSIN (13189)
PEDIDO DE AJUDA! Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA! Voting_barPEDIDO DE AJUDA! Vote_rcap 
DED (8184)
PEDIDO DE AJUDA! Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA! Voting_barPEDIDO DE AJUDA! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PEDIDO DE AJUDA! Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA! Voting_barPEDIDO DE AJUDA! Vote_rcap 
ISA (4949)
PEDIDO DE AJUDA! Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA! Voting_barPEDIDO DE AJUDA! Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
PEDIDO DE AJUDA! Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA! Voting_barPEDIDO DE AJUDA! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
PEDIDO DE AJUDA! Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA! Voting_barPEDIDO DE AJUDA! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PEDIDO DE AJUDA! Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA! Voting_barPEDIDO DE AJUDA! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PEDIDO DE AJUDA! Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA! Voting_barPEDIDO DE AJUDA! Vote_rcap 
schuman (1399)
PEDIDO DE AJUDA! Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA! Voting_barPEDIDO DE AJUDA! Vote_rcap 

Quem está conectado?
104 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 103 visitantes :: 2 motores de busca

s.lacera

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58811 usuários registrados
O último usuário registrado é Flavio Magalhaes

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
PEDIDO DE AJUDA! Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA! Voting_barPEDIDO DE AJUDA! Vote_rcap 
Carlos Daia
PEDIDO DE AJUDA! Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA! Voting_barPEDIDO DE AJUDA! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
PEDIDO DE AJUDA! Vote_lcapPEDIDO DE AJUDA! Voting_barPEDIDO DE AJUDA! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PEDIDO DE AJUDA!

Ir em baixo

default PEDIDO DE AJUDA!

Mensagem por HASSIN Seg 13 Jul 2009, 20:05

[Fale connosco] nro de pizzarias no estado de sao paulo


  • PEDIDO DE AJUDA! Icon_post_quote_en



De daniele pizza Para HASSIN, Sex 03 Jul 2009, 11:11olá, alguém poderia me informar onde consigo a
informação de quantas pizzarias há no estado de SP?
sou publicitária e tenho um cliente aki na minha cidade, nesse ramo de atuação....
obrigada

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PEDIDO DE AJUDA! DcAUBNPEDIDO DE AJUDA! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13189
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 13 Jul 2009, 21:00

Em 2007 foi contabilizado 5850 pizzarias.
A revista época já fala na edição de 09/07/2009 que são 1.200 pizzarias, 2.000 disk pizzas e consome 1 milhão de pizzas por dia, segundo o Sindicato de Hotéis, restaurantes, Bares e Similares de São Paulo.
Eu acredito que existam ainda muitas mais, pois algumas trabalham na informalidade.

Caso queira ver na integra clique no link abaixo:

Revista época.

Espero que ajude.

[]s

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA!

Mensagem por Leandro Conte Ter 22 Set 2009, 20:26

Caro amigo, vi que em outras ocasiões você orientou as pessoas mandando um PROTOTIPO do fono que fez. Eu gostaria de fazer o fono, quero saber padrão de altura, e lagura, se precisa ser edondo, em iglu, e altura e medias aproximadas, gostaria de um de 1,20, mais ou menos. Mande seu prototipo ou suas dicas email -->LeandroConte1976@hotmail.com
Leandro Conte
Leandro Conte
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA!

Mensagem por Convidad Qua 23 Set 2009, 00:16

Sugiro escrever para o Sebrae para ver se eles tem um numero mais atualizado.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA!

Mensagem por Luigi Qui 24 Set 2009, 04:48

Bom Dia
Queria saber quantos discos de Pizza consigo fazer usando uma masseira com 5kg de farinha e outros ingredientes formando a massa ?? é para um TCC
Luigi
Luigi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Suzano
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PEDIDO DE AJUDA!

Mensagem por Convidad Qui 24 Set 2009, 10:01

Aki nessa proporção de farinha, chego a em media 18 discos!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################