Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
Beirute EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Beirute EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Beirute EmptySex 23 Jul 2021, 19:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Beirute EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Beirute EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Beirute EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Beirute EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Beirute EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Beirute EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Beirute EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Beirute EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Beirute EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Beirute EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Beirute EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Beirute EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Beirute EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Beirute EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Beirute EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Beirute EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Beirute EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Beirute EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Beirute EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Beirute EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Beirute EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Beirute EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Beirute EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Beirute EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Beirute EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Beirute EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Beirute EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Beirute EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Beirute EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Beirute EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Beirute EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Beirute EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Beirute EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Beirute EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Beirute EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Beirute EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Beirute EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Beirute EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Beirute EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Beirute EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Beirute EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Beirute EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Beirute EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Beirute EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Beirute EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Beirute EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Beirute EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Beirute EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Beirute EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Beirute EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Beirute EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Beirute EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Beirute EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Beirute EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Beirute EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Beirute EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Beirute EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Beirute EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Beirute EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Beirute EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Beirute EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Beirute EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Beirute EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Beirute EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Beirute EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Beirute EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Beirute EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Beirute Vote_lcapBeirute Voting_barBeirute Vote_rcap 
HASSIN (13265)
Beirute Vote_lcapBeirute Voting_barBeirute Vote_rcap 
DED (8184)
Beirute Vote_lcapBeirute Voting_barBeirute Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Beirute Vote_lcapBeirute Voting_barBeirute Vote_rcap 
ISA (4949)
Beirute Vote_lcapBeirute Voting_barBeirute Vote_rcap 
Carlos Daia (3795)
Beirute Vote_lcapBeirute Voting_barBeirute Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Beirute Vote_lcapBeirute Voting_barBeirute Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Beirute Vote_lcapBeirute Voting_barBeirute Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Beirute Vote_lcapBeirute Voting_barBeirute Vote_rcap 
schuman (1399)
Beirute Vote_lcapBeirute Voting_barBeirute Vote_rcap 

Quem está conectado?
89 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 89 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58875 usuários registrados
O último usuário registrado é Jessicarafael

Os nossos membros postaram um total de 168697 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Beirute Vote_lcapBeirute Voting_barBeirute Vote_rcap 
Carlos Daia
Beirute Vote_lcapBeirute Voting_barBeirute Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Beirute Vote_lcapBeirute Voting_barBeirute Vote_rcap 
Rafael.R
Beirute Vote_lcapBeirute Voting_barBeirute Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Beirute Vote_lcapBeirute Voting_barBeirute Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Beirute

Ir para baixo

default Beirute

Mensagem por Arlene Qui 09 Fev 2012, 01:13

Alguém do forum trabalha com beirutes? Na minha pizzaria fazemos fogaças, mas é um produto que gera muita reclamação, e estamos pensando em fazer os beirutes. Assim gostaria de saber se alguém tem algum pitaco pra dar sobre esse assunto.

Abraço a todos
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Beirute

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 09 Fev 2012, 07:46

Bom Dia Arlene, da para se fazer beirutes no tamanho da pizza que vc quizer:
Com a massa da pizza vc faz a bolinha um pouco maior para que ela fique mais grossa, deixa esta massa descançar aberta no tamanho que vc desejar, assim que esta massa estiver fofinha coloque-a no forno e asse-a a té ela virar uma bolha.

Após este procedimento tire-a do forno ja dourada, espere esfriar corte-a no meio, passe maionese a gosto na tampa e fundo e rechei com seus sabores preferidos com acréscimos de ovos fritos alface tomate e regue no final com azeite.
Este é o recheio que eu mais gosto.:

Atum
Palmito
Mussarela
Bacon

Cuidado com a mão na hora de distribuir os recheios para o Super Beirute não ficar muito carregado ok.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Beirute 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3162
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Beirute

Mensagem por Ricardo Qui 09 Fev 2012, 20:26

O mauro,onde a gente pode comer essa delicia????

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Beirute

Mensagem por Alvinho Qui 09 Fev 2012, 21:25

Ola Arlene,vendo beirute a 6 anos, hoje nosso beirute é com pão sírio de produção própria ,mas compramos muito pão do habib's,vendemos uma media de 160 beirutes por final de semana e todos nossos beirutes acompanha fritas,hoje temos em dois tamanhos mini e o grande,se vc quiser o cardápio, www.tendadaesfiha.com.br.
Alvinho
Alvinho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Beirute

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 09 Fev 2012, 21:44

Ricardo uma hora destas faço e te envio por sedex, ( brincadeira ).

_________________
www.fornoslucena.com.br





Beirute 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3162
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Beirute

Mensagem por aureliotaveira Qui 09 Fev 2012, 21:51

ola mauro qual a receita do seu pao sirio?

fort abrç

marcio aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Beirute

Mensagem por Arlene Sex 10 Fev 2012, 01:00

Então Mauro, mas depois de assado o seu pão para o beirute, você o recehia com a maionese e volta pro forno pra derreter o queijo por exemplo?
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Beirute

Mensagem por Arlene Sex 10 Fev 2012, 01:02

Alvinho



Parabéns, seu site tá lindo, lindo mesmo, amei e me deu uma gula por esses beirutes..........



Uma pergunta, vc faz esses beirutes na chapa? Ou usa algum tipo de forno?



Abraço
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Beirute

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 10 Fev 2012, 07:30

Esqueci deste detalhe, isso mesmo arlene.
Para corta-lo vc coloca a tampa com maionese por uns 30 segundos no forno para ela amolecer e os recheios espere a mussarela derreter e por ultimo na hora de corta-lo vc coloca o alface e tomates se não elas murcham.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Beirute 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3162
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Beirute

Mensagem por Arlene Sex 10 Fev 2012, 10:20

Mauro



Brigada viu? Vou me ajeitar lá na pizzaria pra poder dar início a essa empreitada. Outra coisa, vc coloca batata frita junto? Porque na minha pizzaria não tenho espaço pra colocar uma fritadeira.
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Beirute

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 10 Fev 2012, 20:17

Disponha Arlene, não coloco batata frita.
É só o Super Beirute mesmo.
O ideal é usar somente até quatro tipos de recheio e não esqueça de não pesar na mão se não ele fica muito carregado.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Beirute 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3162
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Beirute

Mensagem por Alvinho Sab 11 Fev 2012, 14:56

Ola Arlene,eu monto o Beirute na Chapa.
Alvinho
Alvinho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Beirute

Mensagem por Ricardo Sab 11 Fev 2012, 17:33

Mauro,por sedex ??



Manda o motoboy

RSRSRSRS

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Beirute

Mensagem por thiagof Seg 23 Set 2013, 23:23

Alguem mais trabalha com beirute? como preparam?

Alvinho, qual a massa do seu pao sirio? como vc faz? na chapa é so pra aquecer ?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Beirute

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 24 Set 2013, 11:42

Bom dia!

Também tenho interesse na receita do pão Sírio. Beirute é tudo de bom, alias era a unica coisa que eu comia do Habbis quando tinha aqui perto de casa.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Beirute

Mensagem por Alvinho Ter 24 Set 2013, 20:54

thiagof escreveu:Alguem mais trabalha com beirute? como preparam?

Alvinho, qual a massa do seu pao sirio? como vc faz? na chapa é so pra aquecer ?
Ola!Hoje meu beirute é feito com o pão sírio que fabrico,mas no começo eu comprava do Habbi's que também é um bom pão para fazer o Beirute,aqui na minha cidade muitas casas que fazem este lanche compra deles,eu estou começando a revender.Para poder fazer um bom pão sírio vc tem que ter um forno de esteira com as medidas internas  ideais para vc poder assa-lo.
Estou vendo uma possibilidade de embalar este pão e revender no mercado de fora da minha cidade.
Alvinho
Alvinho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Beirute

Mensagem por thiagof Qua 25 Set 2013, 10:58

Poderia passar a sua receita do pão sirio?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Beirute

Mensagem por Alvinho Qua 25 Set 2013, 14:00

thiagof escreveu:Poderia passar a sua receita do pão sirio?
5 kg de Farinha de Trigo
600 gr de açucar cristal
200 gr de fermento fresco
500 ml de óleo
60 gr de sal
2,100 ml de agua
Alvinho
Alvinho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Beirute

Mensagem por thiagof Qua 25 Set 2013, 15:00

Obrigado Alvinho. 

E qual o tamanho do pão voce faz? Faz pequeno e grande?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Beirute

Mensagem por ebuescher2 Seg 20 Jan 2014, 19:30

oi

eu achei no Forum a receita de pao sírio que usasse para beirutes.

https://www.forumdepizzas.net/t1312-pao-sirio?highlight=pao+s%C3%ADrio

espero que ajude

Elizabeth

ebuescher2
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Brauschweig
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/09/2013
País : GERMANY

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################