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Massa perde a crocancia qd chega na casa do cliente

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Mensagem por Marcusnet25 em Qui 09 Fev 2012, 04:01

Ola Amigos,

To com um problema e nao sei oq fazer. Qd faco a pizza no restaurante a massa sai uma delicia, bem crocante mas qd sai para delivery , coloco na caixa e depois de algum tempo a massa fica mole. Vcs tem alguma solucao para essa bronca?? Desde ja agradeco.
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Mensagem por Samuel L em Qui 09 Fev 2012, 05:02

Marcus,

Como vc está dizendo q quando a pizza sai do forno ela está em perfeito estado, o problema pode ser quando vai para caixa.

Talvez seja pelo vapor q a pizza recem saida do forno tem pela temperatura alta. Quando é colocada na caixa causa umidade afetando a pizza durante o transporte até a casa do cliente, deixando- a mole.

As caixas q nós utiizavamos na pizzaria sujavam muito o ambiente onde eram montadas pq tinham uns firinhos para destacar bem pequenos fazendo 4 orificios na caixa, uma vez perguntei ao pizzaiolo para q servinham os furinhos e ele me deu essa explicação.

Se for isso é só pedir essa alteração para a empresa q fabrica sua caixas.

Mas vamos esperar as considerações dos outros membros.

Abraços
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Mensagem por Marta Medeiros em Qui 09 Fev 2012, 12:52

olá Marcus
eu trabalho somente com massa pre assada, eu não sei como minha pizza chega até o cliente porque até o presente momento ninguem tem reclamado comigo?
Mas minha massa costuma ficar mais crocante quando vou partir parece massa ressecada o contrário de você.
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Mensagem por Marcusnet25 em Sex 10 Fev 2012, 02:59

Muito Obrigado Amigos, acho que o problema e o vapor mesmo, pq a pizza ta muito quente. Vou dar uma pesquisada para tentar achar outro fornecedor. Obrigado
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